Женская консультация №20

2.9
ГБУЗ Городская поликлиника №43
2.9
Анна Ротай14 отзывов
Наблюдаю здесь беременность, это моя вторая беременность за последние 3 года и есть с чем сравнивать. Врач Касперович О. В. Всегда даст много направлений если есть возможность, Никогда не жалеет ничего, кровь, УЗИ, КТГ, врачи какие нужно, вообщем деньги можно тратить по своему усмотрению на доп кровь если хочется больше дефицитов проверить т на УЗИ если хочется на большом экране, но и тут в на УЗИ вам покажут если попросите 3д и можете сфоткать малыша. КТГ работают профессионалы, всегда все расскажут, подскажут и настроят на роды. Кровь вообще отдельная история, научили меня как правильно садиться и держать руки, теперь без синяков и боли сдаю везде кровь. Психологи, школа мам, юристы и все остальное тоже есть, записывайся и ходи, при чём психолог не абы какой, а практикующий специалист со стажем ( сама не дошла, времени нет, но тк я сама психолог могу смело рекомендовать) . Вообщем ЖК меня устроила на все 100 процентов. Из допов сама делала УЗИ на большом экране, ходила к врачам которых уже знаю по сопутствующих заболеваниям ( но если нет своих то в ЖК дадут направление бесплатно) и сдавала доп кровь на дефициты, в роддом направление не брала тк рожаю в частном, но мне пытались и его дать)))
А.
Анастасия .10 отзывов
Это САМАЯ УЖАСНАЯ БОЛЬНИЦА в моей жизни Отвратительные хамки работают Попасть на прием можно дай бог раз в месяц, а то что у тебя невыносимые боли и нужно к врачу уже сейчас всем плевать с высокой колокольни Вызвали на прием с превышенными показателями на онкоцитологию, сделали мазки, узи, выписали свечи и отправили жить дальше без каких либо дальнейших действий Через неделю находясь в другом городе у меня случился приступ, не могла ни дышать ни говорить, вызвали скорую. Киста, с подозрением на разрыв яичника. Слава богу только киста. КАК эти горе врачи не увидели кисту размером с кольцо. КАК они вообще могли человека так куда-то отпустить. Записалась в платную, лечусь теперь только там. Сегодня на работе во время сделки звонят мне. Незнакомый номер, плюс я занята, сбрасываю. Пишут смс, что это жк Извиняюсь перед клиентами, выхожу со встречи, перезваниваю. На что берет трубку неадекватная хамка и предъявляет мне, какого такого **** я не отвечаю, когда звонят из жк и что это у меня там за секретарь, который переадресует звонки. Я отвечаю, что я на работе, на что ответ дословно(!) «и что что на работе, мы тут вообще то тоже на работе, за свои деньги вам звоним, а тут какой-то секретарь отвечает» (читать повышенным тоном) я спрашиваю какое право она имеет таким тоном со мной разговаривать? Отвечает «таким это тоном, что пришли ваши результаты, а мы вам еще и звонить должны» Ради бога, возьмите все свои анализы и можете вообще никогда не звонить, учитывая тот факт, что трижды назначили неправильные лекарства, неверные анализы и не разглядели кисту поставив под угрозу мою жизнь
Ксюндель Коновальчик1 отзыв
ЧиЧиЧиПи82 отзыва
В этой ЖК есть дверь с надписью "Бассейн". Очень жаль, но попасть туда нельзя уже несколько лет. И когда откроют его не известно. Есть курсы для будущих мам. Посещать их можно после 30-й недели беременности и бесплатно. Они включают в себя: групповые занятия с психологом, лекции Уход за ребенком, Грудное вскармливание, роды теория и практика (проходит в зале с мячами и шведскими стенками, ведёт опытная акушерка), всего 6 встреч. Есть дневной стационар с процедурами. Понравилась там сотрудница Оксана, очень добрая. Не понравилась врач Земфира - сначала говорит одно, потом совершенно другое. Проблем с получением талона на УЗИ не было. Даже "фото" мне распечатали на память. Узист Смолянинова хороший человек и специалист. Из минусов. Никто вам не скажет, что вы имеете право на получение бесплатного питания для беременных и баночку витаминов. Об этом нужно спрашивать самой у лечащего врача. К гинекологу записаться сложно, две недели ожидания (Беременных это не касается, врач сам назначит время следующего визита).