Женская консультация №20
2.9
ГБУЗ Городская поликлиника №43
2.9
Li Ka
Хорошие врачи. Все внимательные ) Но регистратура - это нечто. Не дозвонится никогда !
ВР
Виолетта Расолова
Здравствуйте, я наблюдаюсь у врача Колтуновой Юлии Владимировны и у акушерки Валентины Викторовны ,очень довольна, были проблемы и угрозы по беременности, 3 госпитализации,со всем помогли,очень внимательны и всегда выходят на связь .
Анна Ротай
Наблюдаю здесь беременность, это моя вторая беременность за последние 3 года и есть с чем сравнивать. Врач Касперович О. В. Всегда даст много направлений если есть возможность, Никогда не жалеет ничего, кровь, УЗИ, КТГ, врачи какие нужно, вообщем деньги можно тратить по своему усмотрению на доп кровь если хочется больше дефицитов проверить т на УЗИ если хочется на большом экране, но и тут в на УЗИ вам покажут если попросите 3д и можете сфоткать малыша. КТГ работают профессионалы, всегда все расскажут, подскажут и настроят на роды. Кровь вообще отдельная история, научили меня как правильно садиться и держать руки, теперь без синяков и боли сдаю везде кровь. Психологи, школа мам, юристы и все остальное тоже есть, записывайся и ходи, при чём психолог не абы какой, а практикующий специалист со стажем ( сама не дошла, времени нет, но тк я сама психолог могу смело рекомендовать) . Вообщем ЖК меня устроила на все 100 процентов. Из допов сама делала УЗИ на большом экране, ходила к врачам которых уже знаю по сопутствующих заболеваниям ( но если нет своих то в ЖК дадут направление бесплатно) и сдавала доп кровь на дефициты, в роддом направление не брала тк рожаю в частном, но мне пытались и его дать)))
Наталья Петрова
Бегите, девочки , отсюда, если хотите сохранить здоровье себя и малыша. Некомпетентные врачи, которые могут только доводить до стресса и сохранения.
Валентина Исакова
Веду беременность у доктора Ибрагимовой(данный врач меня полностью устраивала),сегодня мне сообщили что доктор Ибрагимова ушла и меня перевели к другому доктору. Я отказалась приходить на приём к этому врачу ,тк для меня важно выбрать врача (особенно гинеколога),на меня стала по телефону кричать акушерка и требовать моей явки ,угрожать ,чтоб придут ко мне на дом.Я ответила,что выберу врача и сама приду в женскую консультацию когда буду готова. Мне в хамской манере ответили ,что я не имею права никого выбирать,разговор я закончила. После этого звонка из жк 20 ,у меня поднялось давление, трясло и я немогла успокоиться,как вообще можно так общаться с беременным женщинами!!!как вам не стыдно!
Ирина Тагирова
Увольте пожалуйста женщину, не обученную вежливому общению и уважительному отношению из регистратуры, которая хамит девушке и без того на стрессе, от неё требовалось сказать одну фразу, без оценки моего слуха, зрения или ума
ЕР
Елена Радзивилл
Пыталась дозвониться до регистратуры чтобы уточнить про расписание моего врача ,тк на горздраве записи к нему нет -в командировке ,и сразу узнать можно ли к долгому попасть но увы ,звоня непрерывно пол часа так и не дозвонилась !!!!ужас просто
Дарья Аллабян
Не дозвониться ни в какую! Хотели узнать цену на услуги Узи, по телефону в платном отделении переводят на женскую консультацию, там заставляют висеть на линии и просто скидывают 👏
ВБ
Валерия Бакустина
Замечательный персонал и прекрасные врачи! Меня вовремя приняли, осмотрели, выслушали и выписали все, что мне было нужно, помогли записаться к смежным специалистам. В общем, специалисты высшего уровня и просто чудесные женщины!
Мария Карпова
Хорошего о клинике... Только врач УЗИ. Беременным советую обходить это учреждение подальше,если хотите сохранить дитя....это вкратце...
КС
Катерина Сартакова
ЖК как и другие поликлиники с очередью перед кабинетами. Всегда восхищалась людьми, которые выбрали себе профессию лечить людей. При первичном обращении попала к Румянцевой Наталье Николаевне, врач-акушер-гинеколог. Наталья Николаевна специалист высшей категории!!! Огромная благодарность за Вашу работу!
СП
Сися Пися
Врачи вроде ничего ,но врач который должен был брать кровь -ужасный.. все должно быть по ее правилам и по струночки ,посмотришь не туда ,сядешь не так , все ,больше он вас принимать не будет, и выгонит со словами "сдавайте кровь где нибудь в другом месте", просто ужасное отношение ... Прием был 05.12.23
ОБ
Оля Батенкова
В общем, ЖК хорошая. Все врачи нормальные, кроме Орловой К. Самый отвратительный человек, которого я встречала в медицинских учреждениях! Надменная и бестактная. Увидев на лице несколько слезинок, она презрительно спросила: "Чё ревешь - то?". Из-за того, что я задержалась на 10 минут, выгнала из кабинета, сказала, что принимать не будет. Хотя очереди не было. Пришлось решать этот вопрос через тех кто главнее нее. PS: Другие две УЗИстки прекрасные ❤️
А.
Анастасия .
Это САМАЯ УЖАСНАЯ БОЛЬНИЦА в моей жизни Отвратительные хамки работают Попасть на прием можно дай бог раз в месяц, а то что у тебя невыносимые боли и нужно к врачу уже сейчас всем плевать с высокой колокольни Вызвали на прием с превышенными показателями на онкоцитологию, сделали мазки, узи, выписали свечи и отправили жить дальше без каких либо дальнейших действий Через неделю находясь в другом городе у меня случился приступ, не могла ни дышать ни говорить, вызвали скорую. Киста, с подозрением на разрыв яичника. Слава богу только киста. КАК эти горе врачи не увидели кисту размером с кольцо. КАК они вообще могли человека так куда-то отпустить. Записалась в платную, лечусь теперь только там. Сегодня на работе во время сделки звонят мне. Незнакомый номер, плюс я занята, сбрасываю. Пишут смс, что это жк Извиняюсь перед клиентами, выхожу со встречи, перезваниваю. На что берет трубку неадекватная хамка и предъявляет мне, какого такого **** я не отвечаю, когда звонят из жк и что это у меня там за секретарь, который переадресует звонки. Я отвечаю, что я на работе, на что ответ дословно(!) «и что что на работе, мы тут вообще то тоже на работе, за свои деньги вам звоним, а тут какой-то секретарь отвечает» (читать повышенным тоном) я спрашиваю какое право она имеет таким тоном со мной разговаривать? Отвечает «таким это тоном, что пришли ваши результаты, а мы вам еще и звонить должны» Ради бога, возьмите все свои анализы и можете вообще никогда не звонить, учитывая тот факт, что трижды назначили неправильные лекарства, неверные анализы и не разглядели кисту поставив под угрозу мою жизнь
Полина Комисарова
Регистратура никого не регистрирует, посылает записываться самостоятельно через интернет. Не мешайте им бездельничать, короче говоря. Стены в кабинетах картонные. Все в соседних кабинетах и коридоре будут слышать ваши жалобы. В некоторых кабинетах висят иконы и дыры в потолке. В туалете нету мыла и бумаги.
As
Al.pet. sw
Хотите побегать не понятно куда зачем и для чего , можно и сходить сюда... отношение норм ,,, но избавиться по быстрее от пациента это факт и отправить его куда нибудь ! Не болейте , чтоб не посещать такие места ! Берегите себя здоровее будете !
Алексей Пеугонен
Женщина на приеме анализов безтактная и безкультурная хамка! Пришел с девушкой, девушка беременна и сдаёт анализы, сижу рядом жду, пока она зайдёт, начала выгонять с коридора! Типо отделение только для женщин. А если девушке одной беременной неспокойно? Да и где закон ограничивающий мое пребывание там?! Не стал уже спорить с этим. Осадок остался, прошу наказать особу данную
Ксюндель Коновальчик
Ужасное отношение к беременным ! Можно же понять , что они рыбки дори , и так тяжело ходить (38 неделя ) . Пошла записываться на КТГ, отправил врач . Сказала на этой неделе нужно попасть . На бумажке написала мне 21 каб КТГ . Пришла в 21 , говорит давай бумажку которую врач дал , говорю не могу найти . До этого я ходила печати ставила ,и в регистратуру подходила , ну правда не помню куда положила бумажку эту . Повысила на меня тон ! Мол почему не можешь найти ??? Ищи ! Разобрались с этим . Далее говорю на ближайшую дату мне нужно . Говорит на пятницу , ну я и говорю ну ок ,мне сказали на эту неделю , и не успеваю договорить предложение ( сказать хотела хорошо ) , как она кричит на меня уже ! Мол СЕГОДНЯ СРЕДА , ТЕБЯ ЗАПИШУ НА ПЯТНИЦУ , ЧТО НЕ ПОНЯТНО ТО ! Может врачу сходить в отпуск или нервы подлечить ? Почему она так срывается на людей ?!
End Day
Сказали анализы отличные. Через день, жену увозят на скорой, диагноз внематочная беременность. Хорошие врачи, и правда, спасибо вам за чудесные анализы, желаю и вам и вашим детям такого же отношения
Даша
Отвратительная ЖК!!! «Врач» Шкарупа если её можно так называть вечно недовольная, хамка! Начинает разговор со слова «платно» Видимо ей мало платят на её месте работы! Бесплатных анализов у неё нет! Будьте внимательны! У других врачей почему-то есть! На вопрос: почему вы так грубы со мной? Получила в ответ: Потому что вы не с моего участка! Вот так) если ваш врач ушла в декрет, то вы выходит какашка 💩 На кресле вообще жесть, как с мясом! Это ужасно! Не дай бог к ней ещё раз попасть!!!! Я с радостью платить, но за что? За хамство и боль? Вы уж меня извините! Я туда больше ни ногой!!! P.S: В регистратуре есть милая женщина и врач которая делает узи, очень приятны в общении, благодарю вас 🌸
VD
Vita Dulko
Хорошая ЖК. От регистратуры до лаборанта всегда терпеливое и доброжелательное отношение. Врач Калайджан К. А. спокойно, грамотно и уверенно вела беременность. Все необходимые анализы назначались, лишние не назначались. Акушер, которая работает с ней в тандеме - очень приятная девушка, всем бы так))) Печально только, что в такие вирусные времена в wc нет мыла, дезраствора, полотецец... Вообще никогда не было за 3 года, пока я туда обращалась.
Валентина Ермолаева
Хожу к Чайкиной, все устраивает, хороший врач, внимательный!
N A
К врачам нет претензий, только время приема стало затягиваться сильно и печально что врачам перестали выдавать пеленки для пациентов и бахилы.
Татьяна Линдерова
Хожу сюда с 2017 года, в том числе отходила всю беременность. Мне здесь нравится! Относительно хороший ремонт, уютно, врачи доброжелательные. На все анализы направления дают без проблем. Ну да, туалетной бумаги нет в туалете, но её же ни в одной поликлинике нет в принципе, зачем об этом писать:))) В целом, для государственного учреждения всё более чем прилично, ну это моё мнение.
Юлия Арбузова
Идя в поликлинику, необходимо понимать, что здесь бывают и очереди и озлобленные посетители, и в туалете, о ужас, нет туалетной бумаги. Наблюдалась у Шкарупа Э.У. По беременности. Грубого отношения ни разу не встретила, на все вопросы мои отвечала, давала пояснения, объясняла. На приём было приятно приходить. Да, были моменты, когда в очереди приходилось сидеть больше часа, а были и случаи, когда пришёл и сразу на приём. Но тут вопрос уже не к врачу. На все необходимые анализы дают направления. В целом, от посещения консультации впечатления остались только положительные.
Jdjdh Hdhehdh
У врачей на приёме отношение пофигистическое, в туалете нет ни мыла, ни бумаги.
ЕЛ
Екатерина Ляшко
Ходила пока один раз (точнее 3 раза по одному вопросу) . Впечатление хорошее. Врач Николаева Вера Борисовна. Спокойно осмотрела, назначила много анализов. Повторный прием назначила через 3 дня. В итоге на повторном приеме просидела 1,5 часа, а анализы оказались не готовы. А один анализ пришлось делать платно, т.к.в лаборатории не оказалось реагента. За это снимаю звезду. 3 раз пришла - все было уже готово
Катерина Зиновьева
Была на приеме у доктора Борисовой. Замечательный врач. Очень внимательная.
Александр Мухин
Есть хорошие врачи. Записи на узи и тд очень долгие, бюрократия. Куча людей ходит не к своим врачам.
Alexa Alerted
Пришла оформить больничный. В больничном было отказано. Плюс ко всему этому,Богданова Карина «врач», откровенно хихикала,не посмотрела анализы,которые были ранее сделаны в платной клинике. Причина отказа была НЕ аргументирована абсолютно! С учётом того,что в регистратуре было сказано,что больничный нам оформят. Сидящая рядом в телефоне медсестра,которая так же переодически посмеивалась дала понять,что отношение к пациентам, в вашей женской консультации, оставляет желать лучшего.
ЧиЧиЧиПи
В этой ЖК есть дверь с надписью "Бассейн". Очень жаль, но попасть туда нельзя уже несколько лет. И когда откроют его не известно. Есть курсы для будущих мам. Посещать их можно после 30-й недели беременности и бесплатно. Они включают в себя: групповые занятия с психологом, лекции Уход за ребенком, Грудное вскармливание, роды теория и практика (проходит в зале с мячами и шведскими стенками, ведёт опытная акушерка), всего 6 встреч. Есть дневной стационар с процедурами. Понравилась там сотрудница Оксана, очень добрая. Не понравилась врач Земфира - сначала говорит одно, потом совершенно другое. Проблем с получением талона на УЗИ не было. Даже "фото" мне распечатали на память. Узист Смолянинова хороший человек и специалист. Из минусов. Никто вам не скажет, что вы имеете право на получение бесплатного питания для беременных и баночку витаминов. Об этом нужно спрашивать самой у лечащего врача. К гинекологу записаться сложно, две недели ожидания (Беременных это не касается, врач сам назначит время следующего визита).
Ирина Коновалова
Мне очень нравится наша консультация. За несколько лет побывала в разных, в разных частях города, и 20 ЖК понравилась больше всего. На сдачу крови есть очереди, но все по талончикам, где есть номер очереди и примерное время. Очень удобно, можно прийти минут за 15 до своего времени и пройти вовремя, нет такого, как в других ЖК, где тебя не пропустят те, кто пришел за час до открытия. Наличие номера очереди и жесткая позиция врача по этому поводу снимает многие конфликты.
Юлия Чугунова
Не могу сказать, что в консультации порядок и все чинно и благородно, но где он есть в государственных медицинских учреждениях??? Попала я туда с жутким токсикозом, в дневном стационаре немного привели в чувства, но все равно пришлось немного полежать в полном стационаре в больнице, но об этом не в этом отзыве)) Врач, который ведет мою беременность, Петрова Т.Н., всем ее рекомендую, если попадете в эту консультацию, очень хороший специалист, не дает ничего лишнего, все очень хорошо объясняет, если есть вопросы. Очереди на сдачу анализов крови просто километровые, но есть удобные мягкие лавочки (при чем по всему мед.учреждению), на которых удобно ждать своей очереди.