Женская консультация №32
2.2
ГБУЗ Городская поликлиника №96
2.2
Оленька Рябова
19.12.25 талон на Кольпоскопию Сначала мы сидели ждали пока уважаемый коллектив отметит и поздравит друг друга с Новым годом 👌После рабочего дня , то нельзя собраться на 15-20 минут🤦♀️ Дальше задержки по времени, все сдвинулись на этот промежуток (который они потратили на отмечание). Хамство сотрудников не знает предела, все таким тоном как будто я им чем-то обязана.
Виктория Александрова
Отношение персонала и регистратора ужасное, очереди в километр и никогда не принимают по времени которое указано в талоне
Екатерина Бритарева
Я не понимаю для чего вообще выдают номерки. Пришла пораньше на узи в 18 кабинет. Моё время уже прошло, передо мной ещё 4 человека, врач мило с кем то беседовала, и уже 20 минут сидит перед компьютером! Атас! Врач Некрасова Е.А. Никакого уважения к пациентам к их времени. Также идут беременные без номерков. То есть, что бы пройти диагностику, по записи, нужно потратить часа 2.
БЮ
Бабнюхова Юлия
Ужасное отношение регистратора. Не была очень давно, позвонила уточнить по приёму. Моего врача нет, говорят приходить у 8 утра, на что я сказала, что именно к 8 не могу и уточнила до которого часа я могу подойти. На что удивлённо спросили "что значит до какого часа? Я же сказала к 8!". Я ещё раз сказала, что не могу к 8 у меня ребёнок инвалид и я не могу его оставить в такой час, потому что муж с работы в это время не вернётся ещё. На что мне ответили " Значит не сильно болит! " И бросили трубку.
Ольга Хлебникова
Надменная гардеробщица , обсмотрит с головы до ног, не здоровается, все делает медленно На ктг не дают салфетки, чтобы вытереть гель после процедуры Гинеколог не дает простынь в случае непредвиденного осмотра, при этом у них демонстративно висят перед креслом достаточное количество простыней. Участок Багрова Ужасно, что нет воды , стоял платный постомат с водой и тот убрали Невыносимо душно в помещении Записывалась к психологу на встречу в опр время, пришла, прождала пол часа, психолог так и не пришла) В целом, многие врачи уставшие , работают потому что надо. Приходится терпеть их недовольное настроение во время беременности!) Терапевт - просто душечка!!!👍👍 как она любит свою работу!!!) приходить к ней - одно удовольствие !
Виктория К
Большое спасибо, что можно посетить курсы беременных при нашей ЖК с психологом Еленой Васильевной! Очень полезные встречи в небольшой группе, все в достаточно уютной атмосфере. Разобрали много полезных тем и волнующих вопросов, после чего все переживания прошли. Так же было несколько встреч с будущими папами. Обязательно рекомендую всем будущим мамам пройти это обучение! Актуальная информация о расписании есть в ЖК на стенде в холле и в 96по около актового зала Либо уточняйте у своих врачей
Lenyska 🖤
Отличная поликлиника🌸 Всю беременность проходила отлично ❤️
Валерия Спирина
Была у Лебедевой, из 96 направили к ней хотя она не мой врач-гинеколог Осмотр проводился очень больно, при этом повышая голос что бы я не сжималась, а что я сделаю если мне больно… параллельно во время осмотра заходят другие врачи, мне кажется это не правильно, мне не комфортно когда заходит другой врач, а заходят они мило побеседовать)) прелесть то какая..
Анна М.
Треш, а не поликлиника) была тут еще до ремонта, в 2018, потом начала ходить в платную. И тут проблема, заболел живот, думаю ладно схожу сюда по месту жительства. В регистратуре ждешь пол часа, благо пришла заранее. На гардеробе женщина с высоким чсв, будто королевишна) Врач толком ничего не сказала, на узи талонов нет, ничего не выписала, только взяла мазок и всё, мол болит и ладно 😂 супер, зря потраченное время
НA
Николь Apple
Отвратительное место ,в регистратуре мадам полноватая в очках жуть как хамит ,как будто у неё милостыню просят .посылает всех подальше в прямом смысле .хотелось бы чтобы администрация обратила внимание на кадры ,те кто у них работает ,не могут работать с людьми . Врачи норм ,а вот гардеробщица тоже отменная хамка , ну просто королева гардероба ( не так стоишь , не так свистишь )
Екатерина Панченко
В холле установлен эл-й терминал для выдачи талонов. Если вы возьмете талон до начала 2й смены, например в 13: 40, то он будет считаться не действительным и в регистратуре вас попросту не примут. Все талоны берутся в порядке живой очереди после 14:00 (отстой живую очередь, чтобы попасть в электронную). Я была по направлению от терапевта (проходила диспансеризацию) и меня без талона с регистратуры отправили к гинекологу, просто сказав "Проходите к 7му кабинету". Спустя 50минут ожидания на пороге кабинета я узнаю, что мне все-таки нужен талон. С горем пополам врач соглашается меня принять без него. Хочу отметить "профессионализм" гинеколога Лебедевой А.И., которая не зная ничего о моем здоровье отчитала меня как школьницу, что я засиделась дома, не обследуюсь у гинеколога как положено 2 раза в год, что мне прямая дорога на ЭКО, если я хочу детей и т.п. Перед своей тирадой она даже не попыталась задать уточняющие вопросы, чтобы узнать что я предприняла для расширения своей семьи. Для справки, я наблюдалась в платных поликлиниках и там же проходила обследования. И да, врач меня видела в первый раз, поэтому столь удивительно как она четко разложила что мне делать и куда идти.
ДА
Диана Афанас
Пришла прикрепится к поликлинике, ждала 50 минут в очереди по талонам, не потому что людей много, а просто потому, что это для них геморрой прикрепление. После меня пришли 15 человек и они все прошли первей меня, у меня грудничок в машине, после часа ожидания ушла!!!
Алина Москвитина
Хочу выразить огромную благодарность Елена Васильевне, психологу которая проводит курсы для беременных. Информации достаточно, все предельно понятно, а главное, полезно. Находишь ответы на все вопросы! Так же можно записаться на личную консультацию. Только благодаря Елене Васильевне нет страха перед родами!)))
ЛМ
Лале Мамедова
Ужасная поликлиника! В особенности Лебедева!!! Отвратительная женщина! Расистка ещё та!!! Кого хочет принимает по живой очереди, кого хочет строго по времени!
Анастасия Золотарева
Врач Абрамашвили прекрасна, ей 100 звезд из 5. Женщина,которая работает сегодня 18.10.2023 в регистратуре просто отвратительная. Займитесь,пожалуйста, персоналом из регистратуры и научите их общаться с людьми. Хамки и только! Не хотят выполнять свою работу (консультировать по свободным местам к врачу и записывать к врачу). Увы, но в комитет по здравоохранению я позвонила на горячую линию и оставила жалобу. По номеру 8 (812) 63-555-77 в надежде, что может так они начнут решать вопрос со своими сотрудниками из регистратуры.
Владислав
В регистратуре хамло сидит. Делайте уже что нибудь с такими мужланками Але....🤨А так Гришина очень хороший специалист)
Ксения Туроева
Отличная женская консультация 32, очень чисто, аккуратно, замечательные врачи, особенно врач гинеколог Мурзикова Марина Алексеевна. Большое спасибо за лечение!
Оля Андрианова
Была на приеме Жаровой и Жидковой очень милые врачи, относятся по-человечески, спасибо)
Анна Шмырова
Побывала на приеме у врача Гончаровой, нет слов, одни эмоции. По мимо того, что я занимаюсь «ерундой», ходя каждый год на профилактический осмотр, и мне «просто надо родить, тогда все гинекологические проблемы решаться». Так еще и на анализы направление не дали, сказали, что я для него еще молода. Я, конечно, не врач, но думаю, что ЗППП передаются вне зависимости от возраста. Пришла, к слову, с показаниями от другого врача (из другой ЖК), про которую услышала кучу нелестных отзывов, хотя там не предлагали метод лечения - беременность. Не знаю есть ли в данной ЖК хорошие специалисты, но пока склоняюсь к тому, что проще отдать денег в платную клинику, чем прийти сюда еще раз.
Дарья Михайлова
Титова В.Д.-талантливый врач, внимательная, грамотная, добросовестно выполняет свою работу.
Диана Королькова
Гинеколог Дмитриева Е. И. - супер!
Маргарита Швецова
Наблюдаюсь тут 8 лет. Первая гинеколог на участке была приветливая, но были сомнения в компетентности. Вторая - Маринченко Юлия Александровна - очень нравится: чёткая, внимательная, в её профессионализм верю (конечно, у врачей есть свои вынужденные ограничения - оф. протоколы, это надо понимать). Медсестра Надежда Александровна супер-заботливая! Буду по ним скучать (переезжаю в другой район). Терапевт для беременных кстати суперская, очень подробно расспрашивает, на все обращает внимание, по делу дает рекомендации. В регистратуре всегда чётко отвечают на вопросы. Свежий ремонт порадовал, стало очень уютно :)
ЕИ
Екатерина Ильиных
Хамоватая врач Гончарова, которая вообще не слышит зачем пришёл пациент, тыкает, повышает голос, не даёт нужные анализы уже который раз. Попадала к двум рандомным молодым врачам, были очень вежливы, все объяснили, помогли. Регистратура в одну смену может не дать срочный талончик на любого свободного врача, когда срочно нужна помощь, ещё и будет смеяться над тобой. В другую смену на месте адекватные люди, которые помогут.
Вероника Панова
Трудно подобрать слова в рамках цензуры, говоря о поликлинике 96. В частности о женской консультации. Наблюдалась здесь в 18 году, была очень не довольна качеством работы персонала. Повезло - переехала и наблюдалась со следующей беременностью в 18 консультации. Переехала снова и здесь снова проклятая 96 поликлиника и жк. Но теперь есть с чем сравнить, в жк сделали ремонт - на первый взгляд показалось что обслуживание тоже стало лучше но нет. Завела карту, просидела час (за который кабинет прошли только 2 пациента) к черту смяла карту и выбросила. Отдельный привет регистратуре. Место это не советую никому, тем более беременным! Лучше ездить далеко и дорого чем сюда бесплатно. К слову беременность с которой здесь наблюдалась закончилась плохо, ребёнка не стало.
AZ
Anstasiia Z
Хочу выразить благодарность за обучение для беременных с психологом Еленой Васильевной! Очень полезные и информативные встречи в небольшой группе. Рассмотрели основные темы и разобрали вопросы. Была даже встреча для отцов, которая также очень понравилась мужу. Здорово, что есть такие мероприятия для будущих родителей, которые придают уверенности и убирают волнения. Обязательно рекомендую всем будущим мамам пройти это обучение.
Даже не знаю с чего начать. Хамоватые сотрудники регистратуры, бестолковое разделение клиентов- один и тот же регистратор отвечает на телефон, выдает талончики и выдает карты пришедшим, которым приходится стоять в очереди что бы просто взять карту. Так же сотрудники могут не записать вас на прием, записывалась через журнал отложенной записи, записали, перезвонили, пришла- записи моей нет. Что касается врачей, очень быстрый разговор с пациентом, рассказывала о своей проблеме, а врач меня торопит, что на прием выделено всего 15 минут. Ну как можно собрать анамнез за такой короткий срок? В общем не знаю возможно ли решить свои гинекологические проблемы в этой ЖК, но сомневаюсь.
Екатерина Балтаева
Наблюдалась пару раз в этой ЖК , затем ушла в платную, сейчас в январе пришла, как только узнала по тесту,что беременна. Мне сказали,что рано пришла и назначили постановку на учёт в конце февраля. На момент первого визита было 5-6 недель. Сделали только осмотр на кресле с взятием мазков, дали талон на мочу и кровь. УЗИ не делали. Пришла в феврале (9-10 недель), поставили на учёт, посмотрели на кресле, сказали все прекрасно, сердце не слушали, на УЗИ дали направление на 15 марта. И вот вчера было УЗИ, беременность замерла ещё на 6 неделе. Теперь лежу в Елизаветинской с сильным воспалением. До УЗИ никаких симптомов не было. Наблюдалась у Жаровой Д.В. Доверия этим врачам больше нет.
Лена Сирож
Хамство в регистратуре. Врач Жарова бестолковая, на все один ответ родишь - пройдет. Анализы, обследования ни когда не берёт, направления тоже не допросишся. Обращалась так же к эндокринологу там(она же заведущая) с гормональным сбоем. Врач занималась своими делами меня не слушая, УЗИ показало что да есть сбой. На анализы она благополучно забила(как и на мои жалобы) и выписала противозачаточные. По итогу киста 6 см!! Была сегодня у заведующей, чтобы дала направление в центр репродукции, получила хамство и отказ. Видите ли большая киста это не причина для направления.
Вера
В первый раз ужасно брали кровь из вены, прийдя во второй раз попросила быть аккуратнее, на что получила не лестные комментарии типо «Никто не жалуется, одна ты умная нашлась». Угомоните медсестёр, а то буду жалобу в Минздрав писать
АЗ
Анастасия Захаренко
Очень приветливая женщина в регистратуре , спасибо 😇
Anastasia Bespalova
Записалась к своему гинекологу, но она вышла в отпуск. Меня направили к Гончаровой. Врач весёлая, легко общаться, но доверия не возникло. Кажется, будто у неё осталось стереотипное мышление в сфере гинекологии. Я не врач, но в женских органах разбираюсь и регулярно изучаю литературу. Выписала мне гормональные таблетки без анализов! Пить я их, конечно, не стала. Ничего толком не расспросила, подумала, что я хочу забеременеть, а я вообще пришла по направлению от терапевта. Остался неприятный осадок, доверия не возникло.
Валерия Кабак
Заведение давно требует ремонта, персонал достаточно доброжелателен для бюджетного учреждения) Есть врачи очень хорошие, например, Маринченко.
Оксана Барыбина
По деспансеризации направили в это заведение. Я как будто попала в 80-е годы СССР. Старые обшарпаные страшные стены и двери.. К врачу, к сожалению, не удалось попасть, чтобы оценить полностью соответствие первому впечатлению, так как на деспансеризацию (обязательную после 40) здесь никто никого не ждёт. Заставили занять общую очередь в очереди женщин, идущих по талонам, что само по себе является абсурдом. Процесс никак не организован, зачем, спрашивается все это придумывать и гонять людей по больницам.
Юля Лис
Не понимаю, почему я не могу пойти к двум гинекологам в один день (один специалист эндокринолог, вторая мой лечащий)? Люди как бы отпрашиваются с работы, чтобы попасть к врачам, а тут сижу уже ко второму специалисту час, потому что мою карту никак не принесут врачу, и через час выясняется, что 2 врача не принимают в один день. В страховой ничего не знают о нововведениях этой поликлиники. А так поликлиника не плохая.
Олеся
Невозможно записаться к гинекологу-эндокринологу. Запись 1 раз в неделю, только по понедельникам. В интернете только 1 талон и того ни разу не видела, когда его открывают, никто не знает. По телефону записи к врачу в Калин.р-не к этому "золотому" специалисту не записывают. В регистратуре одна говорит запись по телефону с 8.00 до 8.15, кто не успел, тот опоздал, причем 5 из этих минут она карточки разносит. Вторая говорит с 8.15 нужно звонить! В общем, по телефлну вы не запишитесь и плевать им на ваш диагноз. В следующий раз поеду к 7.40 в поликлинику. Откажут, буду жалобу писать.