Женская консультация №22
3.5
ГБУЗ Женская консультация №22
3.5
Мила
У меня остались только положительные впечатления! В регистратуре - вежливый сотрудник; пришла по записи - приняли даже раньше назначенного времени; акушер-гинеколог Дробышева А.О. - тоже очень приятный и вежливый врач. Гинеколог взяла нужные мне мазки для оперативного вмешательства + выпишет направление на операцию по ОМС в январе ( за этим я и приходила). В кабинете все чистенько + выдают одноразовые пелёночки. Что, важно, забор мазков осуществлялся аккуратно и безболезненно насколько это было возможно в моём случае! Хотелось бы повысить рейтинг данного учреждения, так как почитав отзывы - лично я боялась обращаться (((
Jul V
Девушка работающая в регистратуре,отвечающая на звонки 08.12 в промежуток 14-50 до 14:55! Вы где работаете? Хамит на элементарные вопросы,о том,готовы ли анализы!!! Дважды!
СП
Светлана П
Кровь с 7-30 не принимают, имейте в виду, что открытие в 8-00. Медсестра в процедурном хорошая.
ЕД
Екатерина Дерепа
Ужасное отделение, отвратительный ремонт, хамки в регистратуре. И некомпетентные врачи, на лице которых одно недовольство и нежелание помочь.
Анастасия Полещук
Была на приеме у Савиновской Е.Ю- стоматолога: У меня резко заболела челюсть, была реакция на температуру. Подозревала, что простудила нерв какой-то. Но было до безумия больно, ночью просыпалась . В итоге добежала до женской консультации, где указано отделение стоматологии. Меня осмотрели, отправили на рентген и выявили пульпит. Врач очень крутая, действовала четко, давала рекомендации, объясняла все подробно, что легко ей доверилась. В итоге мы очень быстро пролечили меня и я спокойна за свое здоровье
МР
Мария Руфанова
Обратилась к врачу на первичный осмотр, поскольку нуждалась в помощи. Выбрала врача на госуслугах, где искала свободную запись, система показала что есть свободный номерок на этот же день, в 9 утра, хотя время было 13:38. Запись подтвердилась я решила сходить, поскольку живу в этом же доме. Перед мной было две пациентки, наступила моя очередь, меня вызывают я называю свою фамилию, Олеся Владимировна говорит что меня нет в системе, я объяснила ситуацию на что Лятифова сказала что «я не буду вас принимать вы опоздали, у меня есть еще люди записаные на 14», хотя после меня была только одна женщина. Я понимаю что Олеся Владимировна имела права меня не принимать, что ошибка в системе и тд, но дело в отношении, я уже пришла, мне отказали в помощи даже не разобравшись и не спросив что у меня случилось, при имеющийся возможности , на мой взгляд не корректно и не профессионально. Очень хочется чтобы люди называющие себя врачами, наконец соответствовали этому званию. Прием совершенно не соответствовал ожиданиям. Общее впечатление неприятное.Главный недостаток неуважение к пациентам. Осмотр не проведен. Врач никак мне не помогла, и даже не пыталась помочь. Отношение к пациентам надменное.
Elise Asa
Проходила гтт в этой консультации. При прохождении теста стало плохо. Врачи быстро среагировали, оказали помощь. В целом очень внимательный персонал, все прошло без проблем
ЮТ
Юлия Терёхина
Оставляю смешанный отзыв о женской консультации. Начну с приятного: здание хорошее, помещение уютное. Единственный минус - очень узкие коридоры. Когда скапливается много людей, беременной женщине там тяжело находиться и дышать. Работники регистратуры часто игнорируют звонки. Что касается медицинского наблюдения, то здесь впечатления кардинально разные. Врач Максимова И.А.: К сожалению, мое наблюдение у Ирины Александровны оставило тяжелый осадок. Врач производила впечатление незаинтересованного и очень торопливого специалиста. Беременность в итоге закончилась экстренным кесаревым сечением из-за тяжелой преэклампсии, и я считаю, что этому могло способствовать недостаточное внимание к моему состоянию. Помимо этого, постоянно сталкивалась с навязыванием платных услуг: анализы и мазки, по словам врача, можно было сдать только платно («либо нет талонов, либо у нас такие анализы только платно»). Также часто на портал госуслуг приходили липовые протоколы заключений. Медицинская сестра Колесникова Лариса Ивановна иногда позволяла себе повышать голос. Но не могу не отметить, что она больше заинтересована в наблюдении беременности, чем И.А. Евстифеева Наталья Владимировна (дневной стационар) — это врач от Бога! По-настоящему заинтересованный, внимательный и чуткий специалист. Она не только оказывала медицинскую помощь, но и могла поддержать, успокоить в трудной ситуации, что невероятно важно для беременных. Гематолог Кайка Ирина Анатольевна — очень приятный и высокопрофессиональный врач. Медсестра Анастасия — огромное спасибо за мастерство! Всегда точно и абсолютно безболезненно брала анализы и ставила капельницы. Очень приятная в общении. Рекомендую консультацию, но только с правильными специалистами. Врача Максимову И.А. советовать не могу.
ЛС
Любовь Скорнякова
19.09.2025 проходила глюкозо- толерантный тест. Хотелось бы отметить хорошую и правильную организацию. Весь персонал, начиная от регистратора и гардеробщицы и заканчивая врачом и медсестрой проявляли помощь и заботу о беременных. Особо хотелось отметить работу процедурной медсестры, все чётко, доброжелательно и профессионально! Спасибо!
CK
Christina K
Проходила ГТТ в этой ЖК. Здесь очень спокойные и приятные сотрудники работают: всё расскажут, покажут, помогут. Трижды кровь взяли хорошо. И сам тест прошёл легко, несмотря на всю его сложность.
АЩ
Александра Щеглова
Сегодня проходили беременной группой тест, очень отзывчивый персонал и в регистратуре и лаборанты и персонал, и уложат и укроют и поговорят, спасибо вам за теплоту и заботу.
ПС
Пользователь Скрыт
Сдавала ГТТ, на входе и в процедурной все очень вежливые и прекрасные, объясняют что куда и как. Баллы снижаю за ожидание в очереди из трех человек к эндокринологу в течение двух часов… это безобразие
Margarita K
Сдавала тут тест ГТТ .Прекрасный и внимательный персонал ,все очень доброжелательны ! Понравилось больше ,чем в больнице,которой я наблюдаюсь .
Алена Шартнер
Начиталась здесь отзывов, и идти было страшно. Никто не разу не нагрубил, персонал очень хороший, вежливый, приветливый. Была ГТТ. И в регистратуре хамства никакого нет.
Анастасия Сергеевна
Врач Сотникова Ирина Николаевна, настоящий специалист, очень внимательна и аккуратно. Первый раз встречаю врача, который так внимательно относится к проблеме и всеми силами пытается помочь! Огромное спасибо!!!
Елизавета
Встала на учет по беременности. Доктор Дюкова, пока все отлично, все нравится. Потеряла направление на один из анализов, в регистратуре без проблем сделали дубликат. Не смогла записаться к эндокринологу, не было номерков, создала заявку в лист ожидания. На следующий день позвонили и записали. Все в порядке. Но работникам регистратуры, действительно не достает чувства такта, засмеяли меня за маленький срок, когда я пришла вставать на учет.
Елена Иванова
Мало того что фиг дозвонишься , так еще и хамят по телефону , такое ощущение что квартиру у них забираешь …. Вы на секунду работаете в лечебном учреждении , и если вас выводит обычный вопрос , это не значит что нужно отвечать грубо …
Алина Калачинская
Это просто ужас! Не советую посещать эту женскую консультацию В регистратуре сидят очень неприятные, хамоватые женщины. Это пол беды, перетерпеть можно НО! Была запись на 18:00 по итогу в кабинет зашла только в 18:20! Врач, акушер/гинеколог Максимова Ирина Александровна, просто атас. Максимально не заинтересована в своей работе и помощи людям. Не задает никакие вопросы, уточнения. Чтоб сдать анализы (платите). Провела осмотр на кресле очень не аккуратно. Все что сделала, взяла анализы стандартные для галочки ( гистология) и все. Никаких рекомендаций, никаких назначений, ничего не объяснила. Не посмотрела результаты и анализы с прошлых жк. Результаты будут на гос.услугах. Здорово. Спасибо. Больше не ногой! Про условия и кабинет гинеколога можно промолчать, это кошмар. Надеюсь выше руководство наконец то займется своими работниками и персоналом! Врач-просто слово!!!
Анжела Арсланбекова
Очень грубый персонал в регистратуре!! Хамки! Разговаривают так, как будто я к ним в гости напрашиваюсь!!
Se
Siska ewena
Сидят хаб алки, ржут как лошади с улицы слышно, ещё зайти не успели. Не клиника, а дурдом какой-то! Проведите беседу с сотрудниками, чтобы общались вежливо, не хамили!
Кристина Жабицкая
Хамское и неуважительное отношение к пациентам у сотрудников регистратуры!
Марина К
Добрый день. Ходила к врачу Максимовой уходила почти всегда в слезах , бесполезный доктор , непрофессиональный с странными назначениями . В регистратуре сидят также женщины озлобленные и дикие . В целом есть и хороший персонал но регистратура заслуживает отдельного внимания .
Natali S
Хорошая женская консультация. Первый раз шла на осмотр и очень боялась, но благодаря врачу Винтовкиной всё прошло прекрасно!
ЯК
Янина Кабанина
Одна звезда за хороших врачей. Остальное – дно. В регистратуре и на телефоне сидит, мягко говоря не приятная и не профессиональная женщина(за другие слова отзыв не пропустят). Дозвониться возможно только с 5го раза. Запись была сделана за 2 недели. В день приема позвонили и сказали что с документами не так и мол едь в страховую и разбирайся с ними, предложить запись на другой день – никак. Заведующая внимание!! Работает с 9 до 11, до 11 написать заявление и оставить жалобу, но вопрос КАК?? Когда нормальные люди работают, а вот никак. К сожалению отзывы не читают руководители и женщина в регистратуре, может посетители прочтут и сделают выводы.
Остап Бендер
Почему уже неделю нет талонов к акушерам-гинекологам? То что ваш врач уволился это ваши проблемы, и так была запись на октябрь, к Винтовкиной вообще не попасть, а у меня прошел курс лечения и нужно снова сдавать анализы, это какое то безобразие
Stella 🌸
Добрый день! Тоже самое была записана к доктору Лятифовой О.В. на 16-15 уже 17-00 и перед мной ещё человек. Смысл записи ? Врач очень хорошая, но по часу, а то и более в очереди сидеть не вариант. Сделайте уже что нибудь! Значит для беременных должен быть отдельный врач или больше времени.
ИП
Инна Попланова
Здравствуйте, Была записана 6.08.24 на прием к врачу Латифовой О.В на 11.30,но прождав в очереди 1 час,а до меня еще два пациента,пришлось уйти. Записалась на 12.08.24 на 10.15, к этому же врачу,спустя 2 часа на прием не попала,так как нет возможности целый день сидеть в очереди. Если врач не справляется с таким потоком пациентов делайте запись с большим интервалом!!! Надеюсь отзыв не останется не замеченым и будут приняты соответствующие меры!!!
ИИ
Илона Иова
Врач прекрасный ( делала узи) . А вот в регистратуре вечно грубят, как будто делают одолжение..
Наталья Ким
Была на приеме 25.05.2024 у врача Лятифовой. Врач абсолютно не заинтересован в своей работе! Недовольное лицо, отвечала очень грубо и на повышенных тонах. На мою просьбу проверит женское здоровье (гормоны), ответила, что показаний нет, хотя они есть! Врач абсолютно не заинтересован помочь пациенту и разобраться в ситуации. Сказала, чтобы я шла к другим специалистам и там решала свои проблемы. После осмотра сразу же прописала свечи! Прошу заметить, прием был первичный!!! Взяла мазок, результатов конечно же нет еще, но ПОКАЗАНИЯ напичкать меня химией в виде свечей, у нее сразу же появились! Как можно назначать лечение, если даже нет подтверждения какого либо воспаления или диагноза?! Шок просто! У данного врача абсолютно отсутствует какая либо компетенция! Если работа с людьми вызывает столько негатива и злости, я считаю, что стоит работать в другой сфере и не калечить своих пациентов, назначая им лечение БЕЗ ПОКАЗАНИЙ!!! Данную жалобу я напишу и в адрес Министерства Здравоохранения, чтобы провели служебную проверку в адрес данного врача.
Vesa M
Ходила сюда к эндокринологу Красновой с ГСД. Доктор очень грамотная, намного лучше разбирается в вопросе, чем врач из доказательной клиники, которая советовала просто исключить сахар. За 20 мин невозможно все тонкости диеты на гсд постичь, девочки. Обязательно найдите в телеграме чат гсд болталка, там целое сообщество, благодаря этой помощи удалось скомпенсировать сахара и избежать инсулина, родился здоровый ребенок
Мария Краснова
Прикрепилась к данной ЖК, сейчас обратилась сюда для ведения беременности. Что хочу сказать, персонал золотой! Очень чуткие, доброжелательные и корректные. Честно скажу, готовилась к другому обращению и была приятно удивлена.
ОА
Олеся Антонова
Отличная ЖК. Врачи вежливые , отношение человеческое . Приятно было находиться и проходить обследование! Жалко что на моем районе нет такой ЖК. Так же понравился стоматолог, буду проходить лечение в этой поликлинике . По больше таких врачей !
Ксения Сагдеева
Добрые, вежливые, внимательные люди там работают: в гардеробе, на ресепшн, врачи! Очень приятно проходить обследование в таком месте.
Евгения Клименкова
Наблюдалась в данной консультации во время беременности. Все очень понравилось. Ни разу не столкнулась с хамством со стороны врачей, медсестёр или работников регистратуры. Врачи очень неравнодушные, действительно следят за здоровьем пациентов. Особая благодарность эндокринологу Красновой Наталье Сергеевне.
Л3
Лулу 324
Наблюдалась в этой ЖК в 2022-2023 году во время беременности у Багот Алёны Васильевны, очень хороший и чуткий специалист. В ЖК всегда чисто, персонал очень вежливый. При необходимости врач всегда по показаниям назначала посещение дневного стационара. Дневной стационар вообще волшебный, огромная благодарность Евстифеевой Натальи Владимировне, Селютиной Ирине Андреевне и замечательнейшей медсестре Насте, которая ставит капельницы и берёт кровь так легко, что даже не чувствуется. Также посещала здесь терпапевта, эндокринолога и всегда сталкивалась только с добрым отношением. Благодарю за приятное сопровождение моей беременности.
Юлия Пригожая
Сдавала здесь ГТТ, все прошло отлично: медсестра объяснила, как пить глюкозу, даже принесли пакеты, если кого-то будет тошнить. Есть зал, где все ждут следующий анализ крови, а не сидят в коридоре. Там же есть кулер с водой. Кровь брали аккуратно, спасибо медсестре Александре Николаевне.
ВР
Виктория Р
Великолепная женская. Делала тут гтт. Медсестра очень вежливая, есть уютный зал, где будешь сидеть и ждать в промежутках между сдачей крови. Есть кулер с водой. Если стало плохо, то можно полежать в стационаре. Все заботятся о твоем комфорте и если станет плохо - помогут
ОС
Ольга Сергеевна
Такой милый персонал 🥰 сдавала анализы на гсд , забор крови очень аккуратно брали и даже не чувствуется 🙌и не так мерзко пить раствор, просто слишком сладкий 👍 Процедура кажется долгой, но в 10:30 уже была свободна 👍
Виктория Ковалева
Наблюдалась по беременности в жк 22 на Орбели у Дюковой Дарьи Вячеславовны и Ерцкиной Инны Николаевны. Прекрасные врачи, которые все досконально объясняли по состоянию моего здоровья, если что-то не так, давали направление в дневной стационар ни с понедельника, а вот прям завтра находили мне время для его посещения. Всегда приветливы, не нужно клянчить какие-то исследования - сами предложат, все разъяснят. Очень аккуратные осмотры!! Меня «вели» профессионалы, в действиях которых у меня не было сомнений. Никаких лишних назначений. В первую беременность наблюдалась в другой жк, поэтому мне есть с чем сравнивать. Так же хотелось бы поблагодарить персонал дневного стационара - Евстифееву Наталью Владимировну, Селютину Ирину Андреевну и двух акушерок Анастасий за неравнодушие к нам, беременным девочкам, и человечное отношение !!! Я очень рада, что по омс я получила такую медицинскую помощь в непростой период беременности!
Вероника Лаптева
Была по направлению из жк 40 на гтт. В холле есть бесплатные бахилы в свободном доступе, чисто. В регистратуре сидит женщина, разговаривала конечно не совсем доброжелательно, но оформляла всех быстро, рассказала куда идти , все заняло минуты 2-3. Коридоры очень узкие, людям с клаустрофобией, либо не дай бог при чс, будет страшно и душно. Далее сдала кровь из Вены натощак , дали согласие и отправили в кабинет врача . Всего было человек 15+-. Для заполнения согласия возьмите дома ручку, ибо там одна на всех. Далее пошла в кабинет врача, врач просто душка, очень вежливая, внимательная, сердечко нашла быстро, давление промеряли прям аккуратно( врач худенькая в очках женщина со стажем так скажем). Тут же в кабинете жали добро на прохождение теста с глюкозой. В кабинете ожидания стол и стулья , высидеть 3 часа беременной на них тяжело. Глюкозу принесли в стаканах, там же есть вода в Кулере, дополнительно стаканчики . К нам заходила очень часто врач, спрашивала о самочувствии всех, при плохом самочувствии уволила девушек в кабинет . Открыла нам все окна, все с заботой ! Медсестра аккуратно берет кровь , рассказала когда и где получить результат, о всех подробностях . Мне понравилось отношение персонала , но сама жк очень уж узковата и тесновата , хотя бы кондиционер можно поставить , там очень душно .
ВЦ
Виктория Цупа
Была здесь по направлению из другой ЖК на сдачу гтт. Хорошая консультация. Все очень вежливые и обьясняют все по 200 раз(точно ничего не упустите). Приехала к 7:30, было уже открыто, вышла от туда в 10:30. Девушка в регистратуре быстро оформила и все обьяснила. Далее необходимо было сдать кровь натощак. Медсестра берет кровь очень аккуратно, сдавать нужно три раза и все три раза были безболезненными. После первой сдачи крови натощак вам выдадут бланки согласия для заполнения, поэтому хорошо при себе иметь ручку. После заполнения необходимо пройти врача-померят давление и послушают сердечко малыша. Далее вы ждете результат крови натощак и если все хорошо, вам принесут порошок глюкозы в стаканчике(очень здорово, что самой покупать ничего не нужно). Разводите глюкозу и выпиваете. Не такая уж она и противная, просто очень сладкая вода. Можно закусить лимончиком, кому совсем невмоготу. Через час сдаете кровь еще раз, за вами придет медсестра, так что время не пропустите. Сидите еще час и сдаете третий раз. Кабинет, в котором необходимо ждать, оборудован хорошо, есть куллер, раковина и стульчики, кондиционер и телевизор. Лично для меня самым ужасным во всей процедуре было ожидание. Долго сидеть тяжеловато, хотелось прилечь. Вообщем запаситесь терпения, книгой или фильмом, чтобы скоротать время. А так все отлично!)
Hannah Kotic
Попала на приём к Кравченко М.Е., я в восторге. Очень чуткая женщина, настоящий профессионал, у меня прям пазл в голове сложился по всем моим недугам! Доверяю на 100%, счастлива, что нашла своего врача!)
Оксана Думнова
Сдавала в этой поликлинике анализ на толерантность к глюкозе. Очень понравилось обращение мед персонала, вежливые, внимательные и заботливые) В поликлинике всё чисто, хорошо и уютно.
Инна Инна
оказалась в этой ЖК по направлению для сдачи глюкознотолератного теста, по этому делу процесс налажен четко, персонал был вежливый, контролировалось все, объяснялось и повторялось по сто раз без раздражений. кровь берут не больно, рука легкая у медсестры) ожидание происходит в комфортных условиях в специально выделенном кабинете. приятные впечатления остались.
Сабина Свирская
Была на приеме у Исаченко Марии Геннадьевны, приятное общение, все четко и по делу.
Сергей К
Отвратительно. В регистратуре отказали с острой болью, врач тоже не хотел принимать, пока не наехали на всех, под угрозой позвонить глав. Врачу. Что за дерьмовая медицина! Не рекомендую вообще туда обращаться.
Natasha P
По направлению из своей ЖК приехала сюда сдавать глюкозотолератный тест во время беременности. Приятно удивилась какие доброжелательные люди здесь работают,начиная с регистратуры. Все улыбаются,мило общаются. На тестирование приехало примерно 30 беременных, но для всех нашлись места и мед.персонал работал оперативно. Исследование, как и положено, длилось несколько часов,за это время несколько раз приходила врач, уточняла как мы себя чувствуем и предлагала прилечь на кушетку,если это было кому-то необходимо. Спасибо за чуткий подход!
ЮU
Юлия UG
Не дозвониться, даже в платное отделение и даже на мобильный телефон!!! 4 часа никто не подходит к телефону, звоню каждые 5-10 минут, мне надо записаться на срочный приём платно. Зачем им телефоны...
Гульназ Галяутдинова
На дневном стацинаре работают чуткие, позитивные, доброжелательные работники: зам. Наталья Владимировна, медсестры, кто делает КТГ. Этот важно беременным, которые волнуются за свое самочувствие. Здоровья им и отличного настроения.
LI Lo
Невозможно записаться и отменить запись. Ужасная система, сайт постоянно висит. В регистратуре по телефону записывать не хотят. Обидно, врачи-то хорошие здесь работают. Но попасть к ним нереально, тупая система- запись только на неделю вперёд и то если повезёт с сайтом…