Женская консультация №22
2.5
ГБУЗ Женская консультация №22
2.5
Алина Рудинская
Врач Толкачева классная, в регистратуре все нормальные, по-крайней мере сколько ходила, негатива нет
Валерия Сухинина
Научите нормально разговаривать сотрудников регистратуры
Ольга Климчева
Все нормально
Софья Черепанова
Хотела бы оставить отзыв о данной женской консультации , в частности о враче Киселевой К.А. Наблюдалась у нее всю беременность , в целом , врач очень любезная, приветливая, но на вопросы внятно отвечать не могла от слова совсем . Сначала, в 25 недель, зная, что у меня отрицательный резус , уверила меня в том, что мне спокойно поставят укол иммуноглобулина в 28 недель и я могу об этом не переживать , но это оказалось враньем, вакцины не оказалось, и мою(которую я купила за свой счет на всякий случай) , они также отказались ставить, даже не думая о том, какой риск будет при резус-конфликте мамы и малыша. После родов, спустя 1,5 месяца , я пришла на осмотр к данному врачу и мне не сказав ни слова, взяли мазок на онкоцитологию( спустя 1,5 месяца!!! Когда еще гормональный фон не пришел в норму, а по рекомендациям ВОЗ, его берут спустя 12 недель😉) мне пришел плохой мазок, но Киселева с насмешкой сказала лишь то, что я слишком переживательная, ну да , действительно. Спустя 3 месяца я пересдала мазок в другой клинике и все хорошо. Дорогие мамочки, будущие мамочки, будьте осторожны, иначе будете как я, сидеть и переживать , лишь потому , что данный врач не в курсе рекомендаций ВОЗ, да и в принципе, не особо компетентна.
Jeffrey Matthews
Впечатлений не осталось, так как отказались принять: Сотрудница на регистратуре отказалась принять по полису и острой боли, разговаривала в насмехательской ироничной манере, отослала искать другие консультации. Отвратительно.
A A
Хорошая женская консультация! Приятная атмосфера, чистота и внимательный персонал! акушер-гинеколог Смирнова Мария — бережно проводит осмотр и подробно отвечает на все вопросы. клинический психолог Газиева Айтен — очень чуткий специалист, которая оказала мне поддержку!
Виктория Мухамеджанова
Позвонила записаться, ответила крайне неприятная женщина
BA
Busya A
Больница чистая, комфортная, очередей почти нет, в регистратуре приятные женщины, в гардеробе приятные люди, медсестры ангелы. Но врачи - это полный треш. Была у двух разных врачей по ведению беременности, одна отчитала как 5классницу за то что не знаю своего давления и тд, отчитала за вопрос, могу ли я сдать анализы в платной клинике и прийти с результатами, а не приносить к 8 утра в жк, высказалась следующим образом: «если вы ведете где то параллельно беременность, че пришли, не тратьте наше время, идите наблюдайтесь в другом месте». Замечу, я всего-то спросила могу ли сдать анализы платно или нет. Я не спрашивала мнения где мне наблюдаться а где нет. Я работаю, не сижу дома))) и ходить к 8 утра получать направления, потом сдавать каждый анализ в отдельный день в 8 утра, чтобы потом мне сказали ой мы потеряли, приходите снова БЕРИТЕ НАПРАВЛЕНИЕ И СДАВАЙТЕ ПОВТОРНО! Ну смех. Зачем было отчитывать за желание комфортно для меня сдать анализ, через 2 дня его терять. Мне делать нечего по вашему ? Мазки были взяты больно, на протяжении всего приема меня отчитывали, закатывали глаза , тяжело вздыхали. Только медсестра сглаживала углы. Тетя врач не ограничивала себя ни в чем )))) Вы меня извините, но если вы не хотите работать и позволяете себе отчитывать пациентов и закатывать глаза-увольняйтесь, дайте место молодым специалистам. Я первый раз в жизни вижу такое отношение к взрослому БЕРЕМЕННОМУ человеку
Меня направили на узи с другого филиала женской консультации, пока ехала в машине на прием решила почитать отзывы пишут про какое то хамское отношение, о том что персонал отвратительно себя ведет по отношении в девушкам Настроилась немного негативно и с опаской По итогу в гардеробе сидит прекрасный улыбчивый мужчина который желает хорошего дня, в регистратуре милые дамы которые сориентировали меня, врач узист это отдельные 10 звезд, тактичная, улыбчивая женщина которая качественно делает свою работу В самой жк чисто,светло и просторно, никакого негатива по отношении ко мне я не почувствовала Дорогие девушки,которые пишут негативные отзывы могу предположить что вы просто ещё не видели плохих больниц со скотским отношением Я же смело могу сказать что впечатление у меня остались лучше чем от некоторых платных больниц!
Рисовый Пирожок 🥰
Читаю отзывы и ужасаюсь как некоторым девушкам не повезло.. в моем случае все совсем наоборот, хожу в эту жк уже длительное время, обратилась с проблемой, в регистратуре все были вежливы, врач отличная, тактичная, осмотр и анализы все проходило быстро и безболезненно, так же была у узиста и онкогенеколога, ни один врач с которым я сталкивалась ни разу не хамил и не делал что-то неприятное, наоборот все милые ) на прием и анализы меня записывала лечащий врач, не скажу что очень долго ждать И на прием все попадала во время, нет гигантских очередей)
Анна Дементьева
Обратилась в ЖК22 на планирование и ведение беременности по совету коллеги и ни разу не пожалела! Хочу выразить огромную благодарность своему лечащему врачу Виноградову Максиму Владимировичу и акушеру Петровской Светлане Викторовне! Это люди с большим сердцем и ангельским терпением! Очень комфортно было посещать доктора во время беременности: четко были назначены анализы, лечение и наблюдение. Максим Владимирович всегда поддерживал в трудных этапах беременности, мог морально настроить на нужный лад! Обращалась с любой жалобой (даже самой незначительной, как мне казалось) и всегда получала огромную поддержку и качественное лечение! Я удивлена, что такой уровень обеспечивается на уровне ОМС (до этого всегда посещала клиники платно). А так же огромная благодарность всему персоналу ЖК 22! Мне было очень комфортно! В клинике так же есть бесплатная школа будущих мам: очень интересные лекции, знания из которых пригождаются мне каждый день! Желаю клинике процветания и успехов, а персоналу здоровья, удачи и благодарных пациентов!
Светлана Ридель
Так боялась сюда обращаться, видя рейтинг. Но наступил момент, когда мне экстренно назначили операцию, мне нужно было взять направление. Настал день икс, я пришла в ЖК, не было времени ждать свой участок (отделение), я записалась к дежурному врачу. Все анализы сделали, направление дали без проблем. Благодарю вас за отзывчивость, вежливость и профессионализм 🩷
ev ve
Позвонила утром, чтобы записаться на прием, а трубку через несколько гудков сбросили. Стала перезванивать несколько раз — кажется, что трубку просто сняли и положили рядом с телефоном, чтобы никто больше не звонил. Сразу сброс стал идти. Ужас. Слов нет.
Дарья Новякова
Персонал ужасный. На учёт не встать, запись за три недели. С жалобами по срочному не пускают, хоть кровью истекай. Чтобы встать на учёт тоже нужно записаться, а как попасть всем по боку. Т.к. повторюсь, запись за три недели. Пришла с болью в груди,в матке и тошнотой сильной, отказ в приёме. Вопрос: как тогда в больницу попасть на операции и тд.? Только через скорую что ли… Больше сюда не приду. Никакой этики. Нарушают права пациентов. Обсуждают прямо в регистратуре у кого что, даже не стесняются. Только время и нервы потратила. Пришлось идти на свои кровные в платную клинику.Я боюсь чтобы было,если бы я ждала несколько недель. Лучше платно в клинику и в спокойствии.
Екатерина Акулова
Врачи хорошие , но ужасные девушки в регистратуре , вечно они делают одолжение тебе и когда ты по телефону звонишь и при личной обращение! Хотя вопросы по административной части , или по записи, т.е в пределах их компетенции. Бросают трубки когда диалог длится дольше 2 х секунд.
ЕЖ
Елена Жиркова
Девушки,женщины берегите себя ! Даже если по адресу вам эта поликлиника не ходите туда ! Там вас загубят !
NN
Nikak Nikto
Врач-узист по фамилии Звонкова, более мерзкого человека не встречал даже в других государственных учережлениях. Этот «человечешка» профнепригоден, ей место кукарекать, как уборщицей или гардеробщицей, очень удивило видеть ее в собственом кабинете. Либо Вы нанимаете сотрудников прямиком с мест не столь отдаленного заключения. Не имеет уважения поздороваться, может испортить медицинскую карту, швыряя ее об стол и крича, что ничего не понимает. Не вопринимает просьб пациента, не разбирается в анамнезе, не умеет и не хочет разговаривать по человечески. Если Вы (пациент) пришли с ребенком, то это роковая ошибка для вас! Эта женщина попытается сделать все, чтобы насолить Вам еще и через ребенка. После сеанса «узи» заставить вытираться подстилками, где такое вообще виданно? Как минимум жду извинений Вашего отделения с таким хамством. И дальнейших действий. Ответ можете направить на почту lockdor@yandex.ru
Julia Ho
За 7 лет посещения ЖК были и минусы и плюсы Мой доктор Комарова вела 2 беременности до 3 триместра,потом убегала на платные роды и наблюдалась там. Плюсы Всегда только по существу,с разъяснением ситуации Приходила не беременная без записи по боли принимала и отправляла на узи к зав.сразу По отложенной записи всегда звонит мед.сестра и подбирает время. Терапевт Ольховая тоже всегда радовала Узи по беременности не отличалось от платных 40 минут и более каждую клеточку смотрели! Сделан хороший ремонт Минусы В своё время за 7 лет не попала ни разу,бывало и на час задержка,но это понятно 10 минут на осмотр и какой поток смешно,а если пришла девушка на учёт вставать,так это долго Очень уставшие и грубые тёти в регистратуре По телефону так же грубы Очень сложно поймать номерок,в 8.10 уже их нет
ША
Шахрузат Алиева
Врачам 5 звёзд Регистратуре 0 Потому что не возможно дозвониться. Сбрасывают, ну и грубят
Надежда Макова
Стою в этой консультации на учете по беременности. Мне всё нравиться и всё устраивает: по записи всегда принимают вовремя (раза два пришлось подождать, но не более 20 минут), врачи все вежливые, всегда звонят когда забываешь прийти на прием и напоминают 🙂 Кроме того, всё стараются разъяснить (да и в конце концов что непонятно, всегда можно спросить) Анализы всегда приходят на электронную почту, что очень удобно! В общем, я довольна этой женской консультацией))
ЕН
Евгений Никитин
Добрый день дорогие девушки и женщины. Сегодня в очередной раз мне с женой удалось посетить «врача» Рахманкулову Шохсанам Саибовну. При планировании ребенка, на протяжении 6 месяцев РШС не может определить причину низкого уровня железа у супруги. При наличии данной проблемы (с характерными проблемами по женской части) сегодня даже не удосужилась провести осмотр и взять анализы. По её рекомендации уже прошли ряд других врачей, проблем не обнаружено. Хочу еще обратить ваше внимание на то что в этом году у другой девушки РШС не смогла обнаружить миому, которая привела к анкологии 4 стадии (можете проверить информацию в интернете). Если вам дорого ваше здоровье советую бежать от этого врача и обратиться к другому врачу. Очень надеюсь на то что вышестоящее руководство примет меры по данному врачу и его компетенции!
Оксана kana_lvin
Мне нравиться. Быстро, врачи хорошие и по омс и платно. А рейтинг низкий наверное потому что если все ок то отзывы не пишут)
AR
Anastasia Rikhter
Была на приёме у онкогинеколога 22.08.23. Толкачёва Александра Игоревна до ужаса неприятная девушка! Грубиянка, хамка и садистка! Во время процедуры была неприятная боль, на что она никак не отреагировала и нанесла мне ещё больше боли! На протяжении 7 часов после процедуры у меня было жжение, раздражение и боль во влагалище! Так же в заключении она прописала : действия, которых не делала при осмотре, не осмотрев меня написала что моё состояние хорошее. Отвратительное отношение к пациентам! Больше к ней ни ногой!
НЛ
Наталья Любина
Позвонила в регистратуру, ответила мне Елена Александровна Беглецова (с фамилией могу ошибаться). Разговаривала очень грубо со мной, так ещё и ОРАЛА в трубку (прям так, что мне пришлось отложить свой вопрос и попросить разговаривать спокойно, причем несколько раз). Мы звоним чтобы нас проинформировали, а не для того чтобы поорали, ничем не помогли и отключились.
Анастасия Титова
Оценка - отвратительно, в регистратуре женщины на любой вопрос отвечают не знаю, те же разные женщины сообщают разную информацию, за компетентность врачей не могу ничего сказать, так как не удалось попасть частично по вине женщины из регистратуры, которая неверно проинформировала, хотя была запись на конкретную дату и время, результаты анализов не предоставили, на госуслуги также ничего не приходило, где мед карта не знают и тд.
Ирина Молодцова
Сегодня была здесь впервые. Хотела перевестись в ЖК 22. Девушка-секретарь в приёмной глав врача, очень вежливая и приятная, всё подробно рассказала, дала заполнить заявление на перевод. Направила далее в страховую (тут же, этажом ниже, не пришлось никуда специально идти) и регистратуру для внесения моих данных в базу. Всюду меня встречали очень приятные и вежливые сотрудницы. Всё объясняли и давали подробную информацию. ЖК произвела приятное впечатление, даже жаль что это отделение не близко к моему дому, буду ходить в другое. Надеюсь там так же здорово.
А.
Алена .
Хорошее обслуживание, всегда вежливый персонал. Попала по направлению к Толкачевой Александре Игоревне - врач от Бога, всегда все расскажет, объяснит вежливо и понятно. Спасибо огромное за профессионализм!
Альвина Ананима
Пришла первый раз ,на ресепш сидит Иванова Т.М ,пока записала на приём 10 раз нахамила ,отвратительная женщина , очень неприятное впечатление создала данная консультация ,больше сюда никогда не обращусь
Мария 007
Пришла первый раз в регистратуру 10.10.22, хамка такая, что решила и к врачу сюда не ходить, страшно, что у нас в медицине такие звери.
Пелагея Славянская
1. Дарья в регистратуре - просто зверь. Смотрит на тебя как на тупое существо, на вопросы - закатывает глаза. 2. Врач уволился, должны были записать на первый скрининг, в итоге просто забыли про меня))) 3. Сделали скрининг, врач узи в 16 кабинете, на мой возраст (19 лет) сказала «ой сама ещё ребёнок» какая нахер разница)))) думаю это не то, что должен говорить врач узи.
Елена Мтавришвили
Отвратительная консультация. Выкладывают номерки в 8 утра и их разбирают за 2 минуты!!! Если у вас 2,5 врача на такое количество домом,наверное надо с этим что -то делать!!!! Почему в той же самой женской консультации 112 на Науке всегда есть и расписание и номерки, тут же какого врача не посмотри, ничего нет! Лист ожидания не помогает, элементарно взять толькон вправление от врача невозможно!! Я уже не говорю о лечении, тут помереть можно пока к нему попадешь!
Кристина Корн
Записаться к врачу тот ещё квест)) по беременности номерок на госуслугах или горздрава им почему-то не подходит, запись на след раз только у врача в кабинете и если эту дату пропустить то как попасть снова хз) Д.М.Ю. - отзыв о враче: не советую, если только встаете на учёт и вам сообщают что это ваш врач-меняйте сразу) я все анализы, после неоднократных косяков их лаборатории, сдаю платно. Так вот, мой врач не внес в обмен карту ни одного анализа! Пришла в роддом (33недели) на консультацию с анализами за 7 недель! Как так? Непонятно Терапевт и остальные врачи назначают препараты и дневной стационар ничего не объясняя! Анализы если у них сдаёшь тебе не показывают, приходится пересдавать платно и самой разбираться в причинах диагноза. В общем если у вас первая беременность и вы ничего не знаете, хотите чтоб врач вам все объяснял, не хамил и не смотрел на вас с кислой рожей - то вам не сюда)
ЕТ
Екатерина Тюгаева
На удивление крайне довольна Пришла в полумертвом состоянии Врачи и регистратура очень вежливы, улыбчивы Не хамят и объясняют Сама больница визуально располагает В общем умнички✨
Мирали Юсупов
НЕ ВОЗМОЖНО ДОЗВОНИТЬСЯ А ЗАПИСАТЬСЯ К ВРАЧУ ТЕМ-БОЛЕЕ
Анастасия Кулькова
Хотела бы выразить огромную претензию данной женской консультации, которая является государственным(!) медицинским учреждением и которая отказала мне с полисом ОМС в прикреплении, что сделало их нарушителями закона. А дело всё в том, что живу я в Ленобласти, и никого не волновало, что у меня городской полис (хотя никого не должно трогать какой у кого полис), этого обстоятельства было достаточно, чтобы сказать в регистратуре мне «нет». Отказ был мной полностью зафиксирован и будет подробно описан и направлен в страховую службу и Минздрав.
Анна Иванова
Записаться невозможно, талонов вечно нет, робот сбрасывает трубку. Любое мало мальски полезное исследование типа простейшего УЗИ за деньги, всем даже беременным. Череда врачей, лечиться здесь бесполезно, можно просто ходить получать бумажки для роддома или больничный, все. Помощи вы здесь не получите никакой, зато вас обхамят с ног до головы везде, начиная от записи к врачу (сиди на работе и прозванивай в восемь утра, вместо совещания например, ха ха, а тебе будут скидывать трубку, далее через час номерков просто уже нет ни одного. а потом запишись на дневное время, шикос) заканчивая кабинетом врача, где тебе будут вюхивать спираль мирена (видимо врачам приплачивают за это) намекая, что ты не можешь потратить денег на бесполезную гормональную хрень за 10 к (собственно обычная спираль 400 р и без вопросов с гормонами). Работающая женщина, отчисляя каждый месяц по 10-15 к налогов в это учреждение сходить не может, да и беременной там не очень, приходиться все время переступить через себя когда туда ходишь, общаться будут как с капризым ребёнком (я практически идеально здоровый человек)
s
sheos16
Консультация устаревшей медицины
123 123
Сотрудница в регистратуре по имени ДАРЬЯ, ужасно неприятный человек!!!! Остается осадок после нее, общается как с дураками!!! Что не спросишь, в ответ от нее идет хамство!!! Мне кажется такому человеку нельзя работать в гос.учреждении !!!
Мерием Аблямитова
Врачи в женской консультации прекрасные. Вежливые , профессионалы своего дела. Но не могу такое же сказать о конкретной девушке работающей в регистратуре. Зовут Дарья Вячеславовна. Просто хамка, как держат таких работников не понимаю. Вежливо подходишь говоришь то, что хочешь узнать . В ответ грубость от нее и хамство. Если не нравится твое место работы, будь добр тогда меняй его. Почему в государственных структурах позволительно работникам так обращаться с пациентами , которые между прочим платят налоги вам на зарплату. Как приходишь в регистратуру и на рабочем месте она, сразу отбивает желание вообще ходить сюда.
Анна Малина
Позвонила что бы записаться к гинекологу, девушка начала общаться как с мусором, хамила и в итоге не записала на приём! Негативное впечатление осталось и осадок.
Дарья Семка
Врачи хорошие, но в регистратуре работают не компетентные сотрудники. Дозвониться до них НЕВОЗМОЖНО!
Александра Воробьёва
Трубку 3 дня подряд не берут либо занято
Марина Неважно
Позвонила в регистратуру, не зная, как записаться на приём и пр, очень вежливо и подробно все объяснили
Анастасия Андреевна
Была тут по направлению .Да и сама хотела давно консультацию на лечение получить .Я понимаю ,что у меня проблемы со здоровьем ,но нравоучения строить на приеме зачем?все ковярЯние во мне было очень болючим и грубым .в итоге сдала анализы платные ,анализы все пришли хорошие ,на вопрос что со мной : « я не знаю» но попейте это и купите эти свечи .кароче лекарств на приличную сумму денег где диагноз из потолка .Девочки ,сходите лучше в платную клинику ,не доверяйте им своё здоровье .
Ульяна Борцова
Общее впечатление о поликлинике приятное! Чисто, в гардеробе выдают бесплатно бахилы и вежливое общение:) Ходила на узи (2 скриниг) платно, попала к врачу Каленову Егору Алексеевичу. Осталась более, чем довольна! Всё рассказал, показал, на все вопросы ответил!
ЕТ
Екатерина Тишукова
Недовольна общением по телефону с регистратурой. Хамят и смеются над людьми, видимо считают людей, которые приходят лечиться по полису ОМС ниже себя, поэтому позволяют себе такое поведение. Очень стыдно за Вас, сотрудники регистратуры. Пусть примут меры , разговор состоялся 25 января 2019 г в 17:55
Галина Шепелева
К беременным ужасное отношение, сегодня так вообще я была в ужасе, пришла узнать готовы ли мои анализы или нет ,медсестра сказала все готово и начала вписывать анализы в обменную карту и отправлять начала меня к гематологу, ладно я обратила внимание что анализы не мои и фамилия и имя другого человека, а мои ещё оказались не готовы хотя я их сдавала месяц назад. Так она мне дала штрих и сказала тогда замажешь 🙈🙈🙈 Это ужас какой-то, как этим людям можно доверять своё здоровье и здоровье будущего ребёнка. Девочки бегите от туда
Алина Хасанова
Была в данном учреждении впервые, на приём к врачу-гинекологу по записи. Отзыв положительный. В регистратуре выдали карточку, которую завели несколькими днями раньше. Рассказали как записаться на приём. Сотрудники очень вежливые, отзывчивые. Непосредственно на приёме у доктора, мне в доступной форме дали подробную консультацию, рекомендации. В общем доверить своё женское здоровье не страшно. Огромное спасибо!
Оля Грудина
Отвратительное отношение к беременным, без записи не принимают и им плевать если что-то беспокоит, сказали скорую вызывайте...