Мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей
Ремонт обуви и кожгалантереи
4.2
4.2
TS
Tekehiko Samiko
Хороший мастер!
Анна Агаджанян
Обошла много мастерских и только здесь мне смогли изготовить ключи ,за которые никто не брался! Спасибо мастеру
УА
Устарханов Абакар
Мастер профи,ерунду не пишите!!! Обидно за отрицательные отзывы,которые не соответствуютдействительности!!!
Алексей Грудин
Делал здесь копию ключа от домофона, ключ не проработал и месяца, перестал открывать дверь. Мастерская в гарантийном ремонте/замене ключа отказала, сославшись на механические повреждения (при этом какие-либо внешние признаки повреждения ключа отсутствуют). Напоминаю, что по закону о защите прав потребителей в отсутствие установленного гарантийного срока продавец/подрядчик все равно несет гарантийные обязательства по своим товарам/работам в пределах разумного срока (который ограничен 2 годами). Ради спора на 450 ₽ решил не тратить свои драгоценные время, силы и нервы, ограничусь отзывом. Еще и оплата здесь только наличными или переводом (видимо, скрываются от уплаты налогов). Мастерскую крайне не рекомендую. Ни с одной другой мастерской такого у меня не случалось, ключи служат исправно годами.
ПМ
Павлик Морозов
Хорошая мастерская. Ключи изготовили быстро. Ключи подходят и открывают.
Виктория Миненко
Быстро, качественно, без лишних вопросов починили зимнюю обувь.)
Валентин Букин
Работают до 19, а не до 20
Оксана Заварихина
Чинили браслет, звенья. Очень хорошо сделали. Спасибо.
HT
Hoggy Tim
Очень хороший мастер. Работает быстра
b
blpanda
Быстро (минута примерно, или меньше), недорого (250₽).
Елизавета Саакова
Убирала звенья в ремешке для часов, сделали все быстро и качественно и совсем не дорого!
Артак Антонян
Классная мастерская , мастер знает своё дело не дилетант как многие , уровень обслуживания 5
Полина Седенкова
Отнесла ботинки прошить. Мастер Стас вошел в положение и сделал работу срочно но качественно. Приносила летом кеды.( стирала в машинке и стерлась подошва) нарастили подошву и даже дорисовали буквы, которые были изначально. Все лето носила,держатся отлично до сих пор. Дефекта почти не видно. Рекомендую!
Антоха Авилов
Нужно было немного подточить дубликат ключа - простая вроде бы вещь, но нет! "Мастер" долго расспрашивал где я делал ключи, зачем и т.д., только что адрес не спросил... Потом посмотрел ключ, сказал что я просто неправильно открываю двери и вообще отказался что-либо делать. Уровень сервиса ИГНОР НА МАКСИМАЛКАХ
Анна Агаджанян
На глупые отзывы не обращайте внимание!Мастерскую знаю с 2005 года,никаких нареканий не было!Всегда сервис на высшем уровне.