Женская консультация №44 Пушкинского района
2.1
ГУЗ Женская консультация №44 Пушкинского района
2.1
.. …
Безразличие и хамство по отношению к беременным
Надежда Маслова
Пришла в субботу в 12:10 хотела прикрепиться к консультации в связи со сменой места жительства. По телефону сказали нужно обязательно прийти, если не прийти в базе больницы ты не значишься. А значит на прием не записаться. И вот стою я у двери, дверь закрыта,график работы в субботу до 14:00. Звоню в звонок вызова персонала для инвалидов, думаю ну может так кто-то выйдет, нет ни кто не вышел. Звонила в регистратуру, трубку ни кто не взял. Уважаемое руководство женской консультации 44 хотелось бы получить ответ почему у вас закрыта дверь в рабочие часы.
БМ
Булатов Мурад
Приехали вместе с супругой на консультацию к врачу, не успев зайти у регистратуры началось полнейшая надменность и хамство, по отношению ко всем, записали к врачу БАБИЦКАЯ, у регистратуры оказалось цветочки, ни когда не встречал хамливей человека как она, довела до истерики беременную супругу, такой врач как БАБИЦКАЯ не должна работать тем более к ней приходят беременные девушки
Диана Магомедова
Бабицкая Наталья Вадимовна самый УЖАСНЫЙ ВРАЧ!!! с самого порога кабинета начинает хамить, ухмыляться и разговаривать с сарказмом. Записали на прием с болью в животе во время беременности, по итогу доктор довел до слез и истерики. Написала жалобу в минздрав! Никогда и никому не советую идти к ней на прием!!!
ВЧ
Валентина Чаркина
Была в данной женской консультации 18.04.2025 , мне все понравилось , я была днем в 14 часов , людей мало , чисто , комфортно , в регистратуре очень приятные женщины работают, врач акушер -гинеколог Татаренко М . В. Очень приятна в общении, взяла нужные анализы без проблем, не стоит боятся бесплатную консультацию !
Ксения 🐍
Не слишком понятны претензии по данному заведению. Возможно исправились. Запись к врачам как по телефону, так и через сайт «Здоровье петербуржца» быстрая и без проблем. Для меня не составляет проблем записаться на время, которое удобно. В связи со своим графиком и талонами свободными, посещала прием многих врачей. Претензий нет, все быстро, четко и по делу. Врачи компетентные, все разъясняют и объясняют не один раз (если не понятно) По поводу врач что ушел, если пациент опоздал… думаю это проблема пациента, так как стоит ценить время каждого, да и плановый прием не является неотложной помощью и вас никто ждать не обязан.
ИН
Ирина Никитина
Как может в медицинском учреждении отсутствовать возможность зайти с коляской. Или хотя бы специально отведенные для них места на улице?! Пришла на прием на Госпитальную 11 с грудным ребенком (естественно в коляске). Сначала кое как зашли в эти двери. Затем при попытке припарковать коляску в уголок, где было бы тепло ребенку ( так как на улице холодно, а ребенок спал в коляске и должен был остаться в коляске под присмотром старшего ребенка пока я бегаю на прием) на меня набросились работницы гардероба, что якобы с колясками нельзя! То есть по их мнению мне надо было оставить коляску на улице?! Под присмотром без присмотра, с детьми без детей это неважно! Почему я должна оставлять своих детей на улице?! Причем коляска абсолютно не мешала проходу другим посетителям. Далее ко мне подошла ведать либо работница регистратуры либо завед, и оповестила что я должна убрать коляску, что якобы об неё будут бабушки ходить и спотыкаться! Ещё раз отмечу, что коляска никак не мешала проходу. Итог такой: ребенка мне разбудили, на прием я опоздала и мой врач просто ушел домой! Благо меня принял другой врач за что ему огромное спасибо! Обидно, что у работников медицины такая бесчеловечность! Тем более все женщины. Накинулись на меня с двумя детьми! Нет бы помочь! При всем при этом в больнице совершенно не было народу, гардеробщицам ведать было скучно, надо было устроить скандал! Откуда столько злости не понимаю!
Али Исматов
Отвратительная хамка сидит в зале ожидания . Бахилы и маски берите собой . За ребенком и женой отлично смотрели врачи . К врачам. Претензии нет.
Марина Шевченко
Была на приеме у Князьковой О.В., нужно было взять анализы для работы. Пришла по талону в назначенное время, в итоге просидела +час. Это ладно, на осмотре у меня "нашли" эрозию, врач толком не сказала как лечить, что делать. Через неделю пришла за результатом анализа, кое как выпросила справку для работы, направили на кольпоскопию со словами, что я не вылечусь никогда и на работу в МВД меня не возьмут. Вышла в слезах, направление выбросила. Через месяц прошла военного врача гинеколога и никакой эрозии не выявили. Платно записалась к гинекологу в поликлинике, так же обрадовала, что всё отлично и ничем я не болею. Не знаю, чего добивалась гражданка Князькова, то ли взятки, то ли нервы помотать, но один вывод я точно сделала-такой врач должен быть уволен, ибо очень много отрицательный отзывов о её работе
Ksenia .
Номер регистратуры постоянно занят, невозможно записаться на приём.
Kali Moana
Пыталась записаться на приём по телефону. Сначала мне злобно ответили, что талонов нет и сбросили трубку. Позвонила ещё раз уточнить, что я могу сделать в такой ситуации и когда можно их получить. Ответили по хамски, чтобы обращалась в другое их отделение, что ничего не знают и ничем помочь не могут. И снова сбросили трубку. Wtf?
Ева Софи
Мне очень повезло с врачом Нохрин И.В. Шикарный специалист! Спокойная, адекватная, всё объясняет, отвечает на вопросы. Само учреждение чистое, новое, круто делают УЗИ и анализы.
Татьяна
Скверная ЖК , записаться к гинекологу что-то на грани фантастики. Переезжала в другой город, отсидела 2 часа за выпиской, объяснила ситуацию , что нужно продолжать лечение в другом города и так и осталась не понятой. Походы к заведующей не помогли. Отношение к пациенткам своим никакущее
Василиса Трофимова
Сайт не работает, с номерами телефонов у них что-то нитак.
Лера Б
Отзыв мой о враче Князьковой Ольге Викторовне. Лучше не попадайтесь к этому псеводврачу, и помните, что каждая женщина имеет право на выбор своего гинеколога. Начну свой рассказ. Ужасный врач, просто ужас. Первый раз я попала к ней года 3 назад, она довела меня до слез с необоснованными выводами о том, что я не смогу иметь детей. И вместо утсновки диагноза, она даже не прописала сдать кровь на гормоны(а проблема была именно в них, сходила платно к другому врачу), она просто выписала мне пить противозачаточные. (🤦♂️) Когда я забеременела выслушала кучу слов о том, что у меня проблемы с ребёнком, что скорее всего у меня замерзшая беременность или у него не бьётся сердце, а может вообще внематочная (узи она назначила лишь через сутки и на вечер, т.е.в состоянии страха я должна была находится ещё сутки!!! А мало ли труба прорвёмся, или от нервов потеряю ребёнка?!) и ещё много неприятных слов. Вышла от неё я просто в тихом шоке, меня трясло и хотелось плакать, побежала на УЗИ(девочки узистки меня пожалели и сделали сразу, были в шоке от слов этого псеводврача) , как выяснилось все в порядке, а эта недоврач просто трепит нервы. Так ещё очень часто из её уст выскакивают странные диагнозы, я знаю, что это несёт полнейший бред, тк у меня родственники врачи и просто в шоке от её слов! И вот я ушла в другую ЖК, к другому врачу, который вёл мою беремонность, родила здорового ребёнка. Лежу в роддоме и там я познакомилась ещё с одной девочкой (рожала я в центре города, ислучайно со мной в палате оказалась девочка, у которой участковый врач эта же Князькова.) как выяснилось она ей говорила те же слова, что и мне, доводила её до слез и срывов, в итоге девочке пришлось наблюдаться платно и платно рожать. Не понимаю как эту врачиху ещё держат на работе. Слава Богу я больше к ней не попаду. Нервы этот человек потрепал мне знатно!
Кристина Голикова
Вполне неплохое учреждение. На 10м участке хорошие врачи, доброжелательные и отзывчивые,внимательные.
Влада Першина
Стандартное мед учреждение. Есть очень хорошие врачи.
Марина Рудакова
Коржукова Ирина Семёновна - просто замечательный врач! Попала к ней случайно,очень скептически отношусь к врачам «просто из поликлиники»,да и платным врачам не раз,приходилось ещё и объяснять самой. Но! Эта женщина замечательная.