Женская консультация №40
ГБУЗ Женская консультация №40
2.8
PШ
Polina Шохина
Не знаю с чего так много негатива пишут. Я наблюдаюсь у врача Дягилевой А.К. Лучшая просто🌹💝, все расскажет, все покажет, все соблюдается направления,рецепты и тд. Спокойная и вежливая. Так же была у терапевта, тоже добревший души человек, в процедурной кровь сдавала тоже отличное отношение, опоздала на сдачу стало в дороге плохо на ранних сроках, но приняли все ок, просто вежливо попросили не опаздывать так как скапливается очередь. Да и в регистратуре адекватные люди сидят обращалась пару раз. В общем у меня положительные эмоции.
НИ
Надежда Исмайлова
Пришла по записи ко врачу Семибратная Алла Александровна. В регистратуре сказали что врача нет, надо перезаписаться на другой день.Отсутствует по причине «мы все люди, нету врача и все» Мне необходимо было именно сегодня проконсультироваться хоть с кем-то из врачей, на что опять получила отказ. На вопрос что делать, ответ был только записаться на СЛЕДУЮЩИЙ МЕСЯЦ, у меня же куча свободного времени. Пришлось идти в платную клинику, где мне оперативно оказали помощь. Вот он фактор государственной клиники и платной.
ЕТ
Екатерина Тавдирякова
Наблюдаюсь у Никовой, честно хамка каких я еще не видела, позволяет повышать голос, в карте давление пишет не то что в действительности ,жалобы игнорирует либо советует то что не помогает совсем, не разу меня сама не смотрела все время это делает мед сестра. Что-то у неё уточнить это вообще из ряда чего сверх естественного. Про анализы говорит через раз и то если спросить, по её мнению мне ктг вообще не надо каждый раз сама прощу его и на её лице сразу такое выражение будто я что-то не так делаю. В общем по беременности я настоятельно не рекомендую к ней идти, я если не уеду в роддом в ближайшее время буду менять врача так как этого врача я больше видеть не могу один негатив от неё, в консультацию в принципе нет больше желания ходить но надо
RIKO
Чистое, светлое помещение. Удобные мягкие сидения. Процедурный кабинет светлый, мед сестра делает свою работу хорошо. Врач на моём участке хорошая женщина. Общение в регистратуре тоже адекватное, пока впечатления хорошие.
Виталина Бузе
Не понимаю почему такие отзывы. Очень доброжелательный персонал. Чисто. Отдельная благодарность Борисовой Марине Юрьевне💐 очень переживала перед приемом, но она смогла меня успокоить и безболезненно провести осмотр 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Дарья Марзук
Была сегодня на приёме у Борисовой Марии Юрьевны. Также прикреплялась к поликлинике, тк первый раз. В регистратуре нужны стандартно: полис, паспорт, снилс. Полис можно показать с госуслуг. Оформили быстро, регистратор вежлива. В клинике чисто и довольно приятная атмосфера. Врач расспросила стандартные вопросы, осмотрела, назначила лечение. Всё профессионально, быстро, тактично и аккуратно. К сожалению, на приём отведено 12 мин, и это абсурд! Я была первая в очереди, поэтому ждать не пришлось, но после меня уже сидели 4-5 человек. Просьба к руководству увеличить время приёма, так как за 12 мин нереально заполнить карточку, осмотреть, взять анализы, назначить лечение. Врач делает всё, что может, и она большая умница.
Нита Нита
Самое ужасное место, где я была! Врачи говорят одно, регистратура - другое… Они как будто в разных местах работают! Врач даже не может «прочитать» анализы, сданные в частной клинике!!! Дала бы 5 звезд терапевту Митюк М.Ю. и врачу узи Авакимян А.В. Им огромное спасибо за их работу и отношение!
Оксана Герцог
Добрый вечер! В консультацию хожу несколько лет, наблюдаюсь у доктора Никоновой Н.Г. Так как хожу по докторам много и в разных местах, есть с чем сравнить. Наталья Геннадьевна чуткий, внимательный, уравновешенный доктор, и прекрасная женщина! На приеме всегда тактична, спокойна, всё что меня интересует отвечает, вопросы готовлю всегда заранее, даёт рекомендации и назначает лечение. Всё по делу. Отзывчивый человек, всегда выслушает и уделит время, хоть 5 мин, а ситуаций у меня было много и наблюдаюсь по серьезной проблеме. В самой женской консультации всегда чисто, тихо, малолюдно. Но в регистратуре действительно пропадают карточки:))) Делала несколько раз УЗИ в ж/к, у всех врачей (Авакимян, Дорош, Нурутдинова) врачи в диалоге, все рассказывают, отвечают на вопросы. Никто не отвечал грубо!
Анастасия Грачёва
Ужасные хамки работают в регистратуре, если вы настолько не любите свою работу, возникает вопрос - зачем вы там вообще сидите? На любой вопрос отвечают с таким пренебрежением , а иногда откровенно хамят. Несколько раз наблюдала данную ситуацию с другими людьми и сталкивалась сама. Проведите работу с персоналом!
АФ
Анастасия Федорова
Хорошая жк. Очень понравился врач Дягилева А.К.
Евгения Михалева
На УЗИ Авакимян Алла Валерьевна даже не просила хочу ли я знать пол ребенка! Просто выпалила на первом скрининге. Хотя врач говорила что будет понятно точно только на втором. «Ну надо было сказать что вы не хотите знать!» - я блин первый раз беременна, откуда я знаю когда вы должны мне это сказать. Просто нужно иметь хоть какое то чувство такта и эмпатию, когда работаете в женской консультации! Одна женщина, которое просто испортила все!!!
Ирина Волкова
На УЗИ пришла к своему времени, ждала 40 мин. Зачем тогда записывать?
Eva Ena
Можно еще кого-то более крысячего посадить в регистратуру? Пришла на первичный прием: 15 минут человек вносил три буквы, в итоге не смогла найти адрес дома и сидела в недоумении. Человек с порога отбил желание посещать женскую консультацию. Почему, сидя на бюджетных деньгах люди не соображают, что время-деньги, не работают над эффективностью и просто высиживают свое рабочее время. Идти дальше нет желания, придется снова тратить тысячи рублей на частную клинику и анализы в тридорого. Вроде не в Испании, но такое чувство, что сиеста у вашей регистратуры. Интересно, что-то слышали эти дамы про 12 часов работы в день, без отпусков и дмс, чтобы прокормить семью. Просто взорвали меня таким подходом. Итог: не прикрепилась к клинике, не смогу сэкономить благодаря нашей «бесплатной» медицине, за которую ежемесячно отчисляю в СФР, позорище!
Саша Mirnen
Не посещаю гос. больницы, но тут решила позвонить, уточнить подробности, узнать что необходимо, чтобы прийти на приëм, наорали и нагрубили, желание посещать данное учреждение мигом пропало. Женщина общалась, как будто я позвонила к ней домой и уточняю, что у неё сейчас лежит в холодильнике. Крайне неприятное впечатление сложилось.
Marina
В регистратуре посменно работают две женщины. Одна нормальная, а вторая вообще никак ни на что не реагирует, как глухая. Тупо занимается своими делами. Очень неприятно. Ее смена, например, сегодня. Дорогое руководство, вы бы поговорили с человеком что ли?
Rita Toporita
Прикрепилась к консультации на 12 неделе беременности, сейчас уже 27 недель) компетентные врачи, все рассказывают, назначают много анализов (все бесплатные, по направлению). У меня врач Перепелица, приятный врач, чувствуется что человек разбирается в своей работе. В самой консультации на удивление толком нет очередей, все приходят по записи что экономит время.
Киёко М
Это случилось больше года назад. Я пишу отзыв только потому что всё еще не могу перебороть страх пред походом к гинекологу. Посещать гинеколога необходимо хотя бы раз в год и вот... В один год мне довелось побывать у Никоновой. Синяки после ее осмотра еще долго не сходили с моего живота. Я боюсь представить что было внутри. Потому что болело всё! Хотя до нее не болело ничего. Я пришла всего лишь на плановый осмотр, без жалоб. Теперь я боюсь идти к любому гинекологу, а уж о Никоновой и речи быть не может. Возможно у них такое происходит специально, чтобы больше никто не приходил к ним и не бесил лишний раз своим видом.
Анастасия Богданова
Не люблю писать негативные отзывы. Но надеюсь он будет полезен. Прямой пример карательной гинекологии. Никому не пожелаю врача Маркову. Была у неё на приёме и что могу сказать... Это тот врач к которому не стоит ходить. Я целенаправленно шла с конкретной задачей от своего терапевта и со своими вопросами. На что я услышала фразу от Марковой "Что это Ваш врач будет нам указывать?" И соответственно на свой вопрос я не получила ответа. И должна ещё была выпрашивать (по другому не выразиться) назначения УЗИ По поводу УЗИ у меня тоже возник вопрос но уже не смогла его задать (почему врач мне сказала только про обычное УЗИ, про УЗИ с датчиком и речи не шло) но я и не была записана в итоге. По общению сложилось впечатление, что Макарова со мной ведёт диалог, как с умалишенной. Смотрит Маркова небрежно, зеркало вводит больно. В общем женщины и девушки не советую Макарову, как специалиста. А руководству женской консультации на заметку, обратите внимание на данного специалиста. А вот в регистратуре работают у вас очень милые и любезные дамы.
Юля Голенкова
Не понимаю чем оправдано такое количество плохих отзывов, была вчера, девушка на регистратуре все объяснила на пальцах, помогла прикрепиться и объяснила как это сделать, улыбалась. Спасибо большое 🫰🏻
Персидский мальчик необычайной красоты
Второй раз прихожу и опять отчитывают, женщина на рессепшине минут 5 меня ругала, как школьницу и говорила, что я вру. Но врачи прекрасные, была у Марковой и у Семибратной, все рассказали, никто не хамил, осталась довольна, потому что гинекологов я вообще боялась
Алия Турибаева
Пришла прикрепляться в женскую консультацию, вместо полиса у меня была форма 25/у , ее мне выдали в соседнем здании ( взрослая поликлиника) . Там все было указано номер полиса и.тд вообщем все нужные данные . Женщина которая меня обслуживала спросила другую а настоящий ли это полис. Другая обратилась ко мне и сказала что без полиса мы можем вас не прикрепить( у меня было все и паспорт и СНИЛС). Я сказала , что вот он эта форма 25/у и есть полис . ОЧЕНЬ ЗРЯ Я ТАК СКАЗАЛА. началась словесная перепалка , меня даже спросили , умею ли я читать.Оры крики . Дабы закончить эту истерию со стороны этой старой недовольной женщины . "Я спросила в итоге что?" . Она ответила "МЫ ВАС ПРИКРЕПИЛИ". Тогда к чему этот тупейший диалог , который начала не я. Доказывать мне что-то . Женщина , которая кричала на меня и спорила даже меня НЕ ОБСЛУЖИВАЛА , ПРИСОСАЛАСЬ И ВСЕ! Я пришла прикрепиться , прикрепили - молодцы. Женщина на ресепе вам явно нужна помощь . Обратитесь пока не поздно.Настоятельно рекомендую.
Laura Morelli
Мне не повезло, по беременности вела Нурутдинова, передала Никоновой, это просто ужас!была 2 раза - ОРЕТ, возмущается, что я пришла к ней за справкой не вовремя ПО ЗАПИСИ на минуточку!!!я такого отношения точно не ожидала!не слушает ни малыша, ни давление не проверяет!!!справку дала НЕ ТАКУЮ, как надо!!!
Карина К
Была на биопсии по направлению с Оптиков, в регистратуре подсказали куда идти, в манипуляционной вежливая медсестра, доктор все объяснила как и что делать после операции. Вывод один, как вы к людям, так и они к вам) Доктора и медсестры, мы без вас не проживем! Здоровья вам
NA
Natalya Alexandrovna
Пару дней назад закрепилась за этой консультацией. В регистратуре мне предложили сразу записаться к врачу, и сказали, что есть талоны только к Монаховой. В соседнем окне стояла женщина, такая же пациентка как и я. Она слышала к кому меня записали, и когда я выходила, она подошла ко мне и сказала: Лучше перезапишитесь к другому, потому что это врач нехорошая и хамка. Я не предала значения, но всё же решила посмотреть отзывы, и хочу сказать большое спасибо всем тем кто их пишет. Но самый ужас я прочитала на портале ПроДокторов. В общем запись свою я отменила. И спасибо той женщине, которая меня предупредила, надеюсь вы это прочитаете, так как похоже вы меня спасли от полного кошмара.
OT
Olga Titova
Врач Марков это не врач, это бабка с рынка. Девочки, она худшая за всю мою жизнь. Никогда не ходите к ней, толку никакого. Поход к гинекологу итак психологически сложное событие, потому что боишься услышать что-то плохое. А тут ещё и такая агрессия с порога. Этот так называемый врач не задала мне ни одного вопроса. Ни на что я жалуюсь, ни с чем вообще пришла, ничего. Зато отправила просто с ходу меня лечиться в частную клинику, со словами "зачем вы сюда вообще пришли". Несколько недель ждёшь приёма и получаешь такое равнодушие и хамство. Я понимаю, что у них тоже работа сложная, но блин. Нафига выбирать себе такую специальность, если ты ненавидишь людей, ну или конкретно женщин. Зачем?? Именно от врача из женской консультации ждёшь какого-то понимая, идёшь на приём коленки дрожат. Здесь же нет никакого понимания и вряд ли когда-то было!!
Жк
Женская консультация №40
2 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! От лица Администрации СПб ГБУЗ "Женская консультация № 40" приносим свои извинения за…
Евгения Александровна
Отвратительный врач Монахова. Очень грубый врач, не умеет разговаривать с пациентами совершено. Не понимаю, почему она работает ещё, раз на неё столько негативных отзывов. Наблюдалась у Анафоновой, очень нравилась, но больше не работает(
Анастасия Александрова
Просто ужасное обслуживание! Была записана на 9:48! Сначала в регистрации карточку еле нашли, потом отнесли при мне в кабинет, но когда была моя очередь, карточки моей уже не было! Опять отправили за карточкой! Врачи не торопятся (Маркова Н.Н) ! Опоздание по времени на час для них норма! В итоге опоздала на работу и так и не попала на прием! Ждала до 10:30! Прием у нее идет минут минут 20! Зачем тогда записывать людей каждые 7-10 мин?
Алёна Котомина
Ходила на осмотр к врачу Марковой. Прекрасная доктор, очень внимательная, рассудительная и спокойная!! Всё, что необходимо рассказала, осмотрела и объяснила) Я очень переживала, идя к новому врачу, но переживать было абсолютно бессмысленно!!)
Регина Галимзянова
Я очень рада была попасть к врачу Агафоновой И.Г. Это лучший врач!)) спасибо вам огромное за спокойное ведение беременности!)))🥰😍
Алёна Кушникова
Монахова очень грубый врач. Такого жестокого осмотра в гинекологическом кресле у меня никогда ещё не было, а врачей гинекологов я повидала много. Каждый приём у Монаховой заканчивается каким-нибудь спором, причём на повышенных тонах. Наблюдаюсь по беременности, каждый раз думаю о смене врача, но не знаю на кого.
Ольга Таргонская
Врач Агафонова, лучший врач в мире.
Ирина Карасева
Посетила гинеколога Маркову первый и последний раз 7.08.2019 года. Прием ведёт в своем режиме. Медицинская сестра не обращает внимание на очередь и повторяющиеся явочки (две девушки странным образом были записаны на одно и тоже время). На прием к ней просидела 2 часа, на приеме была 4 минуты. В эти 4 минуты она успела сходить в соседний кабинет за моим анализом АМГ, вернуться и сказать мне, что нечего сюда ходить, смиритесь, Вы никогда не забеременнеете. На все мои возражения она громким голосом повторила: "Вы что, не слышите меня, идите!" Сквозь слезы и ком в горле, я с ней попрощалась, а в ответ ничего, безразличный взгляд и молчание. Рассчитывать на слова поддержки не пришлось. После такого приема я два часа рыдала, а затем была неделя депрессии. Маркова не перегорела как врач, она не обозлилась на систему и недостойную оплату труда, она просто такой человек. Она забудет Ваше имя тут же, как только прочитает его на Вашей амбулаторной карте. Я не призываю руководство ее уволить, и так понятно, что этого не произойдет. Бесполезно руководству с ней проводить беседы, так как у заведующей гинекологическим отделением нет желания и, наверное, возможности, как-то повлиять на таких безразличных врачей. Даже премии и всякого рода поощрения не исправят гинеколога Маркову. Потому что ей ВСЕ РАВНО! Если получится так, что Вы попадете к ней на прием не огорчайтесь, если что-то в Вашей беседе пойдет не так и не тратьте время на переживания. Жизнь продолжается и на Вашем пути встретится ещё много людей с живым взглядом и словами поддержки. Удачи всем)
Юлия Игнатова
Очень хорошая врач Ионова Я. И. Как она среди всех остальных не знаю держится. Узтстка грубиянка, на дневном стационаре врач тоже хамка. Что спроси на все ответ такой будто я дура, ничего не объясняют.
Лена Орлова
Организация просто ужасная. Хотела сдать мазок на гонорею. Сначала записалась, потом пришла у них оказалось не работает какое-то оборудование, потом пришла с бумажкой написанной доктором-услышала в регистратуре "ой, вы записаны не на тот день. Пришла в тот день , какой сказали в регистратуре-"ой, а вы вообще не записаны". Но посидите в очереди. Вас вызовут. Просидев полчаса поехала на работу ничего не сдав. Не у всех есть возможность часами ждать сдачу на несчастный мазок. Я в шоке от такой неорганизованности. Приходила вовремя, как написано и сказано 4 раза-тольку 0. Буду всячески избегать этого заведения. Мне дорого мое время. К слову сказать, к терапевту хожу в соседнее здание. Принимают как назначили, всегда все ок. У них я собрала за 2 посещения пачку нужных анализов. Тут же за 4 посещения даже сдать один анализ не смогла.
Ксения Скачкова
Новое руководство поувольняло много отличных врачей, кому теперь работать-неизвестно..(
IB
Irina Bayandina
Консультация хорошая, врачи внимательные и квалифицированные. В помещении очень все чистенько и аккуратно, нареканий нет. Наблюдаюсь у доктора Монаховой, очень грамотный и опытный специалист, смело могу рекомендовать, не очень разговорчивая, но дело своё хорошо знает. Остальные специалисты не менее хорошие.
lebedeva
Наблюдалась у Монаховой, очень грубая женщина. Даже не прошла у нее до конца лечение, пошла в платную клинику , потому что такое отношение надоело. Я понимаю что это бесплатно , но всё же, можно быть повежливей. Записывалась всегда заранее по времени, но ожидание приема растягивалось на час-два. Существует какое то незнакомое мне правило, что беременные проходят вне очереди, через одного человека, а там пол больницы беременные. Плюсы- Милая женщина в регистратуре , и все довольно чисто, много сидячих мест.
Дарья Коллар
Ужасная консультация,особенно врач Захарова.Рассказывает всем о врачебной тайне,ставит "Стафилокок"не проверив еще раз диагноз(приходилось сдавать анализы платно),на узи направления не давались...