Женские консультации
3.1
ГБУЗ Родильный дом №10
3.1
Анюта Анюта
Сама консультация хорошая , врачи хорошие , но ужасные гардеробщицы / уборщицы на первом этаже . Отказываются выдавать бахилы , при этом нагло улыбаясь в лицо . Езжу туда несколько месяцев подряд и каждый раз одна и та же ситуация . Надеюсь ,заведующая данного заведения предпримет меры , хотелось бы приезжать и не портить себе настроение руганью с гардеробщицами .
А😎
Александра 😎
Пару недель назад прикрепилась к жк За это время успела записаться на диспансеризацию, сдать все возможные мазки, сделали узи, так же доктор которая проводила диспансеризацию не помню к сожалению ФИО повторно на приеме записала меня к моему доктору. На приеме доктор Колесниченко Анна Николаевна молодая, внимательная, ознакомилась со всеми анализами, обследованиями, все объяснила, дала все рекомендации! Я осталась очень довольна посещением в жк!!!
ЕФ
Елизавета Фурсова
Просто ужас даже не знаю с чего начать.. В первый раз сюда попала, с ужасными болями и высокой температурой. Медсестра сказала надеть бахилы, в итоге пришлись мужу спускаться вниз, чтобы купить бахилы (себе он не брал). В итоге его вообще сверху выгнали, и сказала идти еще одни покупать, ну ладно это еще не супер плохо. Записали меня на узи (ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ) Сегодня прихожу опять с мужем, уже взяли сразу бахилы и начинается: «В дневной стационар не попасть в бахилах, только в тапочках, спускайтесь вниз и покупайте» Честно, нет слов, как к вам попасть я уже не знаю. Откуда мне надо было знать, что мне нужны тапочки? Так еще и мужу сказали вообще уходить, ЦИТИРУЮ: «Мужчинам здесь вообще не место» Вы меня извините, вы вообще там в адеквате? Я ждала месяц, чтобы попасть на узи. Мне очень жаль, что именно в этом районе такая женская консультация.
Екатерина Денисова
Даже не знаю, что сказать. Вроде бы ещё и на приёме не была, но уже не в восторге. Не успела встать на учёт, т. к. положили в больницу с угрозой выкидыша. Находясь в больнице позвонила в ЖК уточнить как дальше попасть к врачу, сказали приехать с выпиской и врач примет. Вчера приехала, регистратура оформила, отстояла очередь, зашла в кабинет и меня развернули. Дали талон на запись через неделю, сказав, что сегодня некогда. Сегодня начались вновь проблемы (спустя 2 дня после выписки) с которыми забирали в больницу в стационар. Пыталась 2 часа дозвониться в регистратуру, чтобы узнать возможно ли попасть к дежурному врачу, но!!! За 2 часа висения на трубке её не подняли. Это не говоря о том, что талонов к врачам постоянно нет, как попасть по срочным или плановым визитам - неизвестно.
Alesya Daniels
Кровь из Вены брать не умеют (проверяла на двух разных сменах), только в стационаре возьмут с первого раза. В кабинет узи пускают мужей выборочно, да да я не придумываю, реально пускают но только не тебя 😄 на этаже куча мужиков, но именно твоего мужа стопорнут и попросят подождать внизу прикрываясь коронавирусом. Сегодня последний день когда я там наблюдалась, больше не ногой )
ЕН
Екатерина Нагейкина
Не смогла записаться, потому что нужно сначала прикрепиться. Приехала в сб в 14:30 - в регистратуре развернули мол уже не работают! Какого блин хрена я приехала в рабочие часы ЖК и сотрудник находясь на рабочем месте мне сообщает, что она уже не работает??? Впустую потраченное время выходного дня
ОС
Ольга Соловская
Какая «потрясающая» женская консультация! Ставят несуществующие диагнозы, а когда возникает необходимость в обследовании отвечают «у нас не положено, делайте платно». Приносишь обследования из других мест, не то, что не вклеивают в обменную карту, так даже не хотят сначала смотреть эти бумаги. Как итог, врачи данного заведения пропустили необходимость кесарево сечения. Встаешь на учет по беременности, при замершей беременности (плод уже не развивается), говорят, что все хорошо, сердечко бьется. Обращаешься к ним после обращения в больницу, с необходимостью контрольного узи через 2 недели, говорят «у нас мест нет, не попасть». Как итог, делаешь платно в другом месте. О тебе вспоминают только когда уже не явился на прием.
JK
Jessika Krechun
Весь день звоню,трубки ни кто не берет,по 15 минут ожидания,что за беспредел,как записать!!!!
Светлана Дурова
Отличная консультация, ухоженный вид внутри. Врачи тоже вежливые, все подскажут и расскажут, не хамят. Но самое сложное из всего— запись через колл-центр, за 90 позиций ждать ответа оператора. На горздрав тоже талонов не всегда хватает.
СВ
Сергей Ваганов
Всё хорошо)
Алина М
Худшее место, которое пора уже закрыть! Детей в родах колечат. Отношение по ОМС ужасное. А так же в женской консультации не оказывают экстренную помощь, запишитесь и сдохните пока ждете свой прием!
13 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемая Анна, нам жаль, что у Вас осталось такое впечатление от посещения Женской консультации. Но…
Полина Востокова
Вставала на учет по беременности. В регистратуре хорошие женщины, всё объяснили и быстро всё оформили. Замечательный гинеколог Солтанат Абакаровна по 9 участку. Очень милая и аккуратная врач! Редактирую. "спасибо" что лечили меня от (хронического!) пиелонифрита при беременности. Но не заметили того, что у меня были почти все факторы преэклампсии. В итоге чего 7 февраля 2023 года, на 36 неделе беременности у меня случилась эклампсия. Я потеряла ребёнка, была на грани смерти в критическом состоянии с тяжёлым сепсисом, дисфункцией органов, лежала в коме в реанимации на аппарате ивл, и удалили детородные органы.
12 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Каждый день стараемся улучшить качество оказываемой медицинской помощи…
Илхом Умаров
СУПЕР РОДИЛЬНЫЙ ДОМ 10 У нас родился сын в 26.03.2022 персоналом довольны. По ОМС всё бесплатно и качественно. По отзывам мы выбрали тут. Не ошиблись.
Ольга Бандура
Уже 7 месяцев доктора ведут мою беременность. Благодарна всему персоналу за работу и отношение к людям: от женщин в гардеробе, до заведующей. Отдельное спасибо моему Акушеру-Гинекологу Зубаревой К. А., а так же девушкам, работающим в процедурном кабинете (быстро, вежливо, четко, как и во всем учреждении). Так же отдельное спасибо за курс лекций для беременных. В это учреждение всегда приятно приходить и рожать хочется только тут, хотя и переехали в другой район. Молодцы все!
9 января 2023, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам большое, что оценили! Нам очень приятно, что нашли время для обратной связи!
Анастасия Владимировна
Встала на учёт по беременности на ранних сроках. Врачи хорошие, отдельно хотелось бы выделить врача эндокринолога Андрееву Варвару. Очень приятная женщина, все рассказала и объяснила понятным языком. В кабинете Узи хороший, добрый врач( непосредственно тот, который делает узи). Очередей в основном нет, исключение кабинет акушера гинеколога к которому прикреплена, даже по записи, ждала 1,5 часа. Но это терпимо. Единственное, что мне непонятно, почему нельзя приходить с мужем? Все ограничение по ковиду уже сняли, а он тоже хочет послушать сердцебиение ребёнка) на сайте написано: «Печать фотографии, запись на диск, присутствие родственника возможны при оплате УЗИ-скриннинга в амбулаторно-поликлиническом отделении родильного дома (3-ий этаж).» т.е. присутствие мужа только за деньги?
JK
Juli K
Очень вежливые регистраторы, все разъясняют, рассказывают, дают бесплатные бахилы. Врачом своим более чем довольна, грамотная молодая женщина, все по делу, чётко, информативно. Записаться правда бывает проблемно, если через Горздрав, то прямо караулить нужно. Но, учитывая площадь охвата, это понятно. В помещениях чисто, красиво, электронная очередь. В общем, посещать приятно, очень радует такой уровень государственной поликлиники.
ВП
Валерия Перевозникова
Была в женской консультации. Оставила заявку на сайте «здоровье петербуржца». Мне перезвонили через день-два и предложили удобное время. Попала к врачу Багаутдиновой. Врач невероятно приятная! Осматривает без резких движений, успокаивает словами, очень тактичная и мягкая. Наверное лучший гинеколог, у которого я была. Взяли все анализы и даже дали направление на кровь сами. Хотя это была лишь проверка, я обращалась без жалоб на что-либо. Повторное посещение так же оформляла через сайт. Так же связались со мной и предложили разные окошки. И оба раза я опоздала на 5-10 минут, но врач все равно приняла меня и максимально подробно объяснила мне все интересующие меня моменты. В общем, спасибо большое!🥰 Впервые в таком восторге от бесплатной поликлиники и работы специалиста.
Ева Б.
К своему врачу не могу попасть 3 недели, чтобы встать на учёт! Это кошмар какой-то! Постоянно нет номерков! Если такая нагрузка на доктора - почему нельзя разбить участок?! Буду наблюдаться в другой ЖК, потому что каждый раз свои нервы трепать в положении не очень хочется.
Виктория Тузеева
Очень нравится эта консультация - чисто, уютно, приятно находиться тут. Через сайт записываться сложно, но по телефону меня записали на следующий день. Врач, Зиновьева И.Е., приняла меня раньше моего времени, поэтому ждать не пришлось вообще. Дали подробные рекомендации и ответы на все мои вопросы, уделили достаточно времени, записали на необходимые доп обследования. После такой больницы и врача выходишь воодушевленная что ли. Рада, что рядом с домом есть эта поликлиника.
Наталья Лопатина
Очень чистое и уютное учреждение.Сначала кажется что попал на платное отделение.Хочется поблагодарить врача УЗИ Зможную К.А. Молодой и опытный специалист,три раза проводила УЗИ , все четко,аккуратно,корректно,отвечает спокойно и доступным языком на вопросы по исследованию . Хочется пожелать ей хорошего ассистента или медсестру(кто ей должен помогать),тк с ней работает женщина очень медлительная,не владеющая компьютером и которая спорит при пациентах,что она не будет записывать так много данных по исследованию. Не помогала,а наоборот мешала врачу работать,и приходилось К.А.выполнять и другую работу,из-за чего была задержка приема.Не хотелось бы,что бы ушёл такой специалист.
Амина Кадымова (Талыбова)
Приятная жк! Чистенько, ремонт, приятный персонал!
Ксения Петрова
Компетентные, приятные врачи. На 2м участке молодая доктор, Орлова, супер отзывчивая, чуткая, оставайтесь такой же! Кольпоскопию и УЗИ делают очень грамотные специалисты. Очереди только на участке, на процедурах не встречала. Уютно, чисто, в регистратуре тоже быстро работают, не грубят. Хорошая альтернатива частным клинкам, считаю, что мне повезло, что такая больница рядом. Спасибо!
Михаил Налимов
Врачи очень доброжелательные и внимательные. Будешь человеком-отнесутся как к человеку
Vera N
Вежливое отношение, начиная с регистратуры (есть, с чем сравнивать). В эпоху пандемии это единственное мед.учреждение, где при входе измерили температуру и попросили заполнить форму о контактах с больными ковидом. Врач очень внимательный, прием ведется по талонам, в очереди сидеть не приходится. Записаться можно через интернет, талоны выкладывают по четвергам (это на заметку для тех, кто не может записаться)
КА
Кристина Александровна
Обычная ЖК, запись как и везде в поликлиниках СПб. Была несколько раз, никто не хамил.
Татьяна Т
Прикрепилась сюда после переезда. С записью по интернету смирилась сразу (тот ещё квест, хотя, я так понимаю, это не придумка местных врачей). На повторное вообще можно сразу у врача записываться. За пол года приходила с разными вопросами не один десяток раз. В регистратуре ни разу не нахамили. Дважды теряли карточку, один раз путали время записи, но извинились, переписали. Очень плохо все только в процедурном - они просто не справляются с потоком. По записи от врача ещё можно пройти вовремя. Если талончика нет, то либо приезжать задолго до открытия, либо не удивляться, если сдачу кровушки придется часов до 10 ждать.
lyrabelakva
Обращалась в первый раз. Ситуация не критическая была, но попасть к врачу было действительно очень надо. В регистратуре отношение просто хамское, слушать не захотели, никуда не пустили. У них "только по записи", а по записи приём только через неделю. Кстати о записи, в регистратуре записаться нельзя вообще, только по телефону и интернету, что не так-то просто. Телефон часто перегружен и даже встать на ожидание в очереди получается не с первого раза. Пока была там, наблюдала, как женщина записалась через интернет к врачу, который в это время был на больничном. Вроде, через какое-то время ей всё-таки удалось добиться приёма у другого врача. Какие там работают врачи я не знаю, может, и хорошие, но возвращаться туда не хочется.