Стоматологические поликлиники
Вакансии
3.8
МШ
Марина Шашкова
Очень нравится поликлиника,приятная музыка,хорошие доктора ,особенно Тарасова Е.А. И Головина Ю.С.
Стоматологическая поликлиника №33, Стоматологические поликлиники
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за приятный отзыв! 😉
Ксения Мирошниченко
Врачи мне попадались хорошие. Одно расстраивает, что по омс не ставят нормальные пломбы. Записаться сложно, но можно.
Стоматологическая поликлиника №33, Стоматологические поликлиники
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏
Ю
Юлия
Очень хороший дядечка стоматолог Колпинский Михаил! Все быстро и качественно сделал и прописал лекарства.
23 марта 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим Вас за приятный отклик🙏🏼
РМ
Рита Миргалина
Молодая,профессиональная доктор Екатерина Дмитриевна, вежливая, умеет эффектно работать. Благодарю Вас, желаю Вам крепкого здоровья, оптимизма.
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв! 😌
Наталья Солдатова
Отказали в медицинской услуги по полису ОМС, не объясняя причины
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приняли к сведению Ваш отзыв. Для детального разбора ситуации просим направить на…
ЮМ
Юлия Мишина
Обращались не один раз. В регистратуре всегда вежливо и доходчиво все объясняют. Были на приеме в 118 кабинете. Зуб удалили быстро и безболезненно.
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова о работе специалистов🙏
Виолетта Анджелова
Шла на удаление 8 и готовилась к самому худшему,начитавшись отзывов.Приняли меня достаточно быстро,очередь была минимальная.Мне посчастливилось попасть к хирургу Тропину Матвею Леонидовичу-очень чуткому,доброму и аккуратному человеку!Если вы это читаете,спасибо Вам!Вы развеяли мой страх,и теперь можно со спокойной душой удалять остальные 8.Очень рекомендую данного врача и буду пробиваться именно к нему.
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку! 🤗
МАРИШКА СТОЛЬНИКОВА
Очень хорошие хирургии удалили 8 даже не поняла
13 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!
Юлия Бакулина
Спасибо большое Зав. отделении Хирургии. Пришла с проблемой, как мне казалось, она все чётко объяснила, показала и рассказала. Приём был очень быстрый. Очень внимательный врач. Спасибо вам огромное
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим, что оценили! 😉
СР
Сергей Рабош
Спасибо помощь.молодцы.персонал общается культурно Спасибо большое.
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили! 🌸
ЮК
Юлия Кузьмина
Квалифицированные специалисты.
Оплата Сбер
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Все хорошо, и быстро сделали
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова! 🔥
МП
Мария Печенкина
Ужасное обслуживание!!! В регистратуре работают одни хамки.Сотрудники вообще не умеют общаться с людьми! Что не спроси -одно недовольство,повышенный тон и ноль клиентоориентированности.
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш отзыв принят к сведению.
ЮМ
Юлия Мацышина
Были на приеме с ребенком 10 лет по острой боли 09.02.26. В регистратуре никто не хамил, карту нашли до 118 каб неотлож помощи почти проводили) Врач (к своему стыду фио не запомнили) осмотрел рентген обезболивание зуб удалили. Все заняло 1 час. Нам все понравилось. Спасибо большое. Да, на прием особенно дет записаться не реально,но это уже не вина врачей.
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за доверие!
АЯ
Алина Яковлева
Да все неплохо на самом деле. Мы с ребёнком не сидели часами, минут 40. Приняли, дали рекомендации и отправили. Приезжали по острой боли. Но то, что нельзя записаться - это факт, об этом сами врачи говорят. Так что да, тут есть народ чем поработать. Приморский район очень большой, а стоматология одна, понятно, что попасть к врачу сложно (практически из ряда фантастики)
Здравствуйте, Алина! Огромное спасибо за добрые слова! 🙏
АЧ
Алексей Черненко
5 часов прождать с острой болью в зубы чтобы его вырвали за 10 минут, не дав никакого лекарства кроме бинта в рану. Думайте
20 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый Алексей Черненко! Благодарим вас за обратную связь! При оказании неотложной стоматологичес…
Натали Гущина
Ад в не детская стоматология. По неотложной помощи отказали ребенку и пришлось весь день потратить, чтоб поехать домой принимать Обезбол и искать платную клинику, Хамское отношение в регистратуре и у врача по оказанию помощи, хирург первой смены убедил что она полечит и поможет ребенку. Но видимо бесплатная медицина не доступна для обычных многодетных семей
22 января 2026, официальный ответ
Алёна Вишнякова
Сегодня 13.01.26 была с острой болью в поликлинике. Да, подождать пришлось знатно, но оно того стоило. Сначала принял врач-терапевт для консультации (к сожалению не запомнила фамилию). Затем отправили на рентген и удаление восьмерки. Я попала к хирургу Шевцову. Думала, ну всё сейчас муки удаления и потом боль после того как пройдёт анестезия. Заранее попросила платную анестезию. И о чудо!!!! Мне хирург удалил зуб за 5 минут! Я даже оплмнится не успела, а затем преддожил ещё удалить один, так как от него один корень остался. Я сразу же попросилась записаться к нему снова. Вот с такими хирургами ничего не страшно. Спасибо вам!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие! 💛
Алекс Я
Прекрасная поликлиника стоматологии ,всегда записывали на лечение .Хорошие специалисты .Ставили пломбы до сих пор стоят .В нашем регионе Сибири не возможно записаться ,не хватает врачей и лечение не качественное по результату пломбы выпали раньше .чем питерские
Спасибо Вам большое, что оценили 😌
Валерия Ушакова
Была на нескольких приёмах и всё зависит от врача (все были разные) . Первая врач была грубоватой, но зуб вылечила безболезненно и профессионально . Другая врач была приятной в общении , но зуб мне испортила . Поверхностный кариес , сверлила без анестезии (я сама согласилась) … В итоге было больно , зуб болел при кусании почти месяц . И сейчас, спустя 6 месяцев , иногда что-то твердое кусаю и больно на этом зубе (при чем до этого он никогда не болел) . Так же была и у ещё одного врача , но там просто консультировалась . И она меня направила на рентген , всё как надо и вежливо .
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за развернутый отзыв. Отмеченная вами разница в подходе и результате…
Кирилл Смоленко
Поликлиника как поликлиника. К дежурному врачу по времени записался так взяли на 30 минут позже, полечить кариес берут с опозданием на 20-40 минут. Хорошо что с докторами стоматологами можно записаться на определённый день, а через регистратуру говорят ловите талоны в интернете.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. В отдельных случаях начало приёма может смещаться из-за…
Вячеслав Кошелев
Зубы не лечат, сразу на удаление, пришёл с болью одного зуба, диагноз удалить ДВА !!! Хорошо в платной клинике спасли зуб.
12 января 2026, официальный ответ
Сообщаем, что при обращении по неотложной помощи врач оценивает состояние зубов и принимает решение…
ЕЖ
Елена Жадаева
Очень понравилась врач . Дочь довольна
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Большое спасибо за доверие 💛
Мария Казанцева
Сегодня пришли по острой боли с сыном, начиталась отзывов перед этим. К нашему счастью приняли нас быстро, все объяснили, зуб полечили. Заняло это все мероприятие около часа, вместе с рентген-кабинетом. Спасибо большое, весь персонал вежлив, спокоен и компетентен. Не запомнила фио врача, но была врач в розовом костюме спасибо большое вам и вашей ассистентке))))))
19 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв!
ОБ
Ольга Батюта
Нормальное место . Врачи профи. Быстро приняли . Записали через месяц на следующий раз. Со стоянкой плохо.
15 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что визит к нашим специалистам прошел успешно. Учтем ваши замечания.
ОТ
Олеся Ткаченко
Ужасное место ,где даже за деньги вы будите ждать час своей очереди
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с длительным ожидание…
Настя Кузьмичева
Номерков нет, но! Действительно проверяют журнал где ты оставляешь заявку. Хирург удалила зуб быстро и профессионально.Персонал вроде бы приветливый, отвечают на всп вопросы. В общем пока впечатление положительное🫰
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Сообщаем, что плановая запись к врачу-стоматологу осуществляется через портал «Здоровь…
rehji rehji
Попала на удаление восьмёрки к хирургу Шевцову. Оплатила дополнительно анестезию и зуб удалили совершенно без боли и проблем за 20 минут. Доктор все подробно рассказал, прописал все лекарства и отпустил с миром) поликлиника замечательная, терапевт тоже очень приятная девушка, буду ходить сюда.
27 ноября 2025, официальный ответ
Rehji, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏
Дмитрий Киприн
В городской стоматологии и зуб удалили и ещё один отремонтировали +5, отношение замечательное, все на будьте любезны и тд, рекомендую Качество услуг на высоте,
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим, что оценили.
Валерия Чинякова
Выпала пломба, но в платном отделении мне быстро, за полчаса, поставили новую, сделали ровно и аккуратно, не отличить от обычного зуба
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за теплые слова.
Мирдана Сивцева
Шевцов Андрей Николаевич хирург-стоматолог, настоящий ZHIVODER несмотря на то что я говорила и кричала что мне больно вырвал всё со словами «ну это бесплатная анестезия» и отколол мне половину здорового зуба
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Отмеченные в Вашем отзыве обстоятельства будут рассмотрены. Для индивидуального разбор…
Евгения MUSE Яблонская
Обращение сюда - одни нервы, начиная Работниками регистратуры , заканчивая врачами, очереди само собой по часу или больше
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Для индивидуального разбора ситуации предлагаем Вам направить информацию (ФИО, дата по…
Даниил Котов
Место дикое как и любая городская поликлиника. Бывает такое что сидишь по 3+ часа и так и не можешь попасть к нужному врачу. Если хотите туда сходить 3 раза подумайте.
10 ноября 2025, официальный ответ
ИЧ
Ирина Черемисова
Недавно начала лечить зубы и пожалела. Почему-то раньше боялась, а теперь бегу сюда с удовольствием ☺️ Быстро, не так дорого, а главное- делают с душой ☺️ была у разных специалистов ☺️ Отдельная благодарность Вечериной Александре Николаевне🥰🥰🥰 Просто душка! Все поговаривает, что делает. Ко всем так с пониманием относится, разговаривает немного как с детьми (поначалу непривычно, потом умиляет)- "пообижаю Вас немного", а сама обезболивающее колит,например. И хватит, что ты лежишь и терпишь боль. Действительно, мелочь, но взрослым иногда это приятно слушать и очень нужно 😁 Благодарю вас за отличную работу!☺️☺️☺️
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отзыв 🔥 Были рады помочь!
НЕ
Николай Егоров
Попали с острой болью . Ребенок был принят в течении 10 минут. Вышли через 15 . Спасибо
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо вам за высокую оценку 🔥
Vitaly Maltsev
Долго терпел чтобы не написать отзыв об этой "замечательной" поликлинике, удалял зуб мудрости пошло осложнение в виде гнойного абсцесса, прихожу к дежурному врачу с адскими болями она мне ставит ватку в дырку от зуба и говорит " все хорошо" идите. Пришлось вызывать глав врача только он смог опрелелить тяжесть заболевания и дать направление в больницу в челюстно лицевую хиррургию. Сегодня лечил пульпит и за свои же деньги, мне поставили уродскую временную пломбу не имея на то необходимых причин, почему я должен как клиент долечивать зуб в частной клинике? Какой толк от этого заведения, зачем вы позоритесь и калечите людей? Никакой выгоды, никаких "социальных" цен здесь нет.
7 октября 2025, официальный ответ
РД
Роман Дятлов
Никогда! Не ведите своих детей сюда! Все пломбы выпадают! Лечат на пофиг (мягко говоря) из 5 пломб выпали 3, после выпадения одной, сказали зуб на удаление, ребенку 4 года! К слову был изначально просто банальный кариес. Лучше идите в частную и не травмируйте своего ребенка.
7 октября 2025, официальный ответ
Вероника Чайка
Задержала на полчаса. А так нормально лечат. Анализы брать не больно
Спасибо за отзыв!
СМ
Соня Медведева
Все четко и ясно. Персонал приветливый.
Соня, спасибо Вам! Очень приятно получать обратную связь 🤗
ЕЛ
Евгения Лаврентьева
Проходила лечение у стоматолога Доможаховой Татьяны Викторовны. Очень квалифицированный специалист.
Добрый день, Евгения! Благодарим вас, что выбираете нас 💛
Надежда Северная
Была приятно удивлена посещением данной поликлиники. Очень внимательное отношение. Вежливый персонал в регистратуре, что редко встретишь. Врачи большие молодцы. Спасибо за оказанную помощь
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 😉
Анастасия
Стоматолог хирург Свириденко Илья Николаевич, не квалифицированно удалил зуб, у меня теперь перфорация дна правой верхнечелюстной пазухи из за него и еще не был уверен где мой третий корень, удалил ли он его или он остался в полости, помощь не оказал сказал пить антибиотики и придти через два дня!!! Я сама выпросила в слезах у него экстренную помощь, скорую он вызвать отказался, поехала самостоятельно на такси к челюстной-лицевым хирургом на ветеранов. Даже рану зашивать не хотел мне, сказал там зашьют, но в итоге я выпросила. Врач не квалифицированный, просто ужас пришла с одной проблемой ушла с двумя и теперь у меня дырка в полости между ртом и носом !!
15 сентября 2025, официальный ответ
СИ
Сергей Изранов
Отношение врачей к пациентам радует. Не везде такое встретишь.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! 🌸
Tati T
Удалили бесплатно 8-ку, за которую в другой государственной поликлинике просили 8000! Прекрасный врач-хирург Мерейник Юрий Андреевич, очень внимательный, все всегда подробно объяснял, отвечал на все вопросы. Полностью всем довольна, хоть и пришлось помучиться после удаления зуба, но это нормально, спустя две недели уже ничего не тревожит, все хорошо зажило. Очень благодарна этому врачу!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tati! Спасибо большое за приятный отзыв 😉
K
Kate
Благодарю Владислава Олеговича Азовцева за удаление восьмерки. Все прошло быстро и без проблем. Порадовала позитивная атмосфера. Дежурный врач тоже была приятная в общении. Хорошая клиника, спасибо.
20 августа 2025, официальный ответ
Kate, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
ЯV
Яна V
Отлично. Приняли быстро.
8 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Яна V! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!
No Name
Восемь часов ожидания и беганья по кабинетам ради одного зуба с острой болью да вы издеваетесь что-ли...😡😡😡😡
8 августа 2025, официальный ответ
СВ
Светлана Высотина
Отзыв о приёме у врача-стоматолога Сафроновой Г. О. К сожалению, пришлось обратиться за помощью к стоматологу Сафроновой Галине Олеговне, и этот опыт оставил крайне негативное впечатление. Причина обращения была серьёзной — проблемы с зубами мудрости («восьмёрками»), которые требуют детального обследования (рентгена) и возможного лечения, так как они поддерживают другой зуб, обрастающий костной тканью. Ход приёма оказался катастрофическим: Врач сразу отказалась от осмотра, заявив, что «не вырывает» зубы, хотя я не просила об удалении. Все попытки объяснить ситуацию и необходимость диагностики были проигнорированы. Рекомендация обратиться к предыдущему врачу оказалась бесполезной, так как запись к нему возможна только через месяц. Особое недоумение вызвала реакция на запись через портал Госуслуг. Основные проблемы в работе врача: Полное отсутствие профессионального интереса к проблеме пациента. Игнорирование срочности ситуации и возможных осложнений. Высокомерное отношение и нежелание вникать в проблему. Нарушение врачебной этики и профессиональной ответственности. Непонимание того, что работа в государственной клинике требует особого подхода к пациентам. Рекомендация: не рекомендую обращаться к данному специалисту. Такое отношение может привести к ухудшению состояния и дополнительным проблемам со здоровьем. Лучше потратить время на поиск компетентного врача, который отнесётся к вашей проблеме с должным вниманием и профессионализмом.
1 августа 2025, официальный ответ
ВЧ
Варя Че
Сделала профессиональную гигиену! Очень хорошо!
Частый гость
24 июля 2025, официальный ответ
Варя Че, добрый день! Благодарим, что выбрали нас!
Павел Челищев
Для начала в этом прекрасном месте я сидел почти 3.5 часа на прием к терапевту! В итоге мне сказали, что будет стоять только платная пломба. Отдал 7900. Ночью зуб заболел. Утром пошел в частную рядом с домом, попросил сделать рентген этого зуба. Сделали. Оказалось, что на зубе киста. Предложили удалить. Спрашивается, за что я отдал деньги! Ужасный врач и поликлиника в целом
18 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Павел Челищев! Отмеченные в Вашем отзыве обстоятельства будут рассмотрены. Для индивидуал…