Горэлектротранс
ГУП Горэлектротранс
Вакансии
3.1
Виталий Корнев
Сегодня ходил к ним устраиваться Учеником водителя трамвая. Сотрудница отдела кадров в трудоустройстве отказала. Сказала, что вы нам не подходите, у вас стаж работы маленький. Мой красный диплом о высшем образовании (бакалавриат) был прилюдно втоптан в грязь. Такой смачный плевок в Министерство образования РФ. Не подходят ваши дипломы, С.С. Кравцов, для работы даже учеником водителя трамвая в Трамвайный парк №7 г. Санкт-Петербурга. Нет слов.
ОО
Ольга Орлова
Ужасно!!! Жалоба на хамское поведение кондуктора трамвая 65 ( Река Оккервиль-ДК Невский). Табельный номер : 14611 Терминалы не пробивали подорожник, на нем были денежные средства. При обращении к кондуктору отказалась пробивать валидатором подорожник при этом хамски разговаривала. Далее за время поездки не проверяла карточки у пассажиров и сидела, уткнувшись в телефон до конца маршрута. Прошу принять меры.
Нино Брегвадзе
Хочу выразить благодарность КОНТРОЛЕРУ СВЕТЛАНЕ. ВЕЗЛА РЕБЕНКА В ШКОЛУ И ПОЧУВСТВОВАЛА ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ . СВЕТЛАНА ПОМОГЛА ДОЕХАТЬ С РЕБЕНКОМ . МОЖНО СКАЗАТЬ СОПРОВОДИЛА ПРЯМ ДО ШКОЛЫ И ПОМОГЛА ВЕРНУТЬСЯ ДОМОЙ. (Я В ПОЛОЖЕНИИ 6 МЕСЯЦЕВ ) ТАКИХ КАК СВЕТЛАНА Я НА 23 МАРШРУТЕ НЕ ВСТРЕЧАЛА. ОЧЕНЬ ОТЗЫВЧИВАЯ И СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА ❗❗❗
Владислав Саблин
Хороший трамвайный парк, обслуживание не хромает, хамства со стороны кондуктора или водителя ни разу не встречал. P.S Если вы пришли сюда писать отзыв по поводу маршрута, то вам нужно писать жалобу в Организатор Перевозок.
JS
Jane Silivanova
Вы конечно молодцы, у вас один трамвай, который идёт до Невского завода. И днём я стою больше часа, опаздываю на работу, так как 3 трамвая номер 7 идут в парк! Регулируйте как-то движение!
Екатерина Т
Объявление о том, что маршрут трамвая изменен, происходит после отъезда с отстановки. В итоге проезд оплачен и ты уезжаешь не туда, куда нужно. Ужасно.
Любовь ИзПитера
Отвратительная работа трамваев маршрута №7. Практически каждый день после 21 часа этот трамвай ходит с интервалом 55-60 минут. Все вагоны идут В ПАРК!. Пока ждёшь этот трамвай, проходят по 4-6 трамваев № 39, № 23. Это так задумано? Примите меры!!!
Вера Сульдина
Я люблю свою работу✌
Динес Макаров
Здесь работает прекрасный человек по имени Дмитрий Иванов, именно сей факт делает этот парк лучшим во всем солнечном Петербурге
Хочу выразить свою благодарность Полякову Юрию Борисовичу( табельный номер 14578),нашедшему пропуск ВЦКП (который очень трудно восстановить).Юрий Борисович своевременно и бескорыстно вернул его мне,проявив себя как отзывчивый и честный человек. Светлана. 01.02.2016.