Стоматологическая поликлиника №30
ДЛ
Денис Леонтьев
Хорошо
Анна Какорина
Прекрасная поликлиника. Персонал всегда вежливый. Мержеевская Наталья Савельевна прекрасный врач, профессионал своего дела. Лечение прошло на высшем уровне, результатом более чем довольна. Спасибо!
KB
Kris B
полночи страдала, а сегодня я уже счастливый обладатель удаленной омерзительной восьмерки. большое спасибо врачам, рентгенологу, стоматологу и хирургу, все весьма оперативно и легко сделали все шаги сегодня, прием длится очень быстро. записаться действительно иногда сложно, якобы не берут трубку, как пишут ниже. но это только из-за пересменок, как мне сегодня объяснила девушка. первый раз звонила и долго была первой на линии, это было в обеденное время. спустя минут 20 перезвонила и вот я сначала 4я в очереди, потом 3..2..1. приехала, приняли с острой болью (решила без записи, по факту ехать). весь персонал очень приятный. хотя ремонт внутри можно было бы уже и обновить, надеюсь выделят в будущем финансы на это.
Ol
Olesya li'
На удивление - вежливый заботливый персонал. Была в 308 кабинете и кабинете рентгена-218. В регистратуре тоже все было отлично.
Екатерина Мальцева
Отличная стоматология. К дежурному врачу даже если очередь то попасть быстро. Сами врачи и работники в регистратуре очень добрые и милые. Я очень боялась вырывать зуб, меня успокаивали и шутили даже поднимая настроение. Вырывал зуб врач Брецкий, также была у Чечеткиной и дежурных врачей. Все профессиональные и добрые
ДУ
Дмитрий Урбан
Отвратительно. Нужно было поставить пломбу на зуб, который не болел, не беспокоил, там лишь была небольшая дырка, в которой застревала еда. Врач Милякова Инна Валерьевна пробила зуб(перфорация), залила лекарство, которое уничтожило живую десну и живой зуб пришлось удалять. Сначала сомневался в том, что врач виноват, но показав снимки в двух разных платных клиниках, меня убедили что это 100% вина врача. Плюсом, когда пришел сюда по острой боли, врачи утаивали от меня правду не говоря что с зубом происходит и почему так получилось(очевидно, что бы скрыть вину врача). Врач по острой боли бегала то к заведующей, то к пародонтологу, то к хирургу. Как итог: хирург пригласил к себе в кабинет, даже не включив свет посмотрел мне в рот и сказал - «Оооой ну тут только удалять». Зуб в итоге удалил в платной клинике. И из за того, что такое количество десны умерло, мне теперь ждать около года, прежде чем поставлю себе имплант. Никогда в жизни не вернусь сюда. И вам не советую.
КМ
Ксения Мартьянова
Прекрасное место, врачи замечательные, отдельная благодарность Хмелевой, она выполняет свою работу быстро, качественно. Я как человек боящийся врачей, смело пойду сюда второй раз❤️
Дмитрий Коп
Отличные врачи. Спасибо!
ВА
Виктория А
Семиглазова Юлия Федоровна - лучший специалист! Ощущаю себя у неё на приеме - всегда спокойно. Не делает, больно, очень аккуратна, ответственно ко всему подходит, все подробно рассказывает. Клиника хорошая, попадала пару раз к другим врачам, это было больно. Выражаю слова благодарности, только Юлии.
Станислав Скоробогатов
Ставил металлокерамические коронки на верхнюю челюсть. Терапия, хирургия и протезирование. На каждом этапе попадал к отличным специалистам. Результатом доволен!)
Алина Чаплыгина
Холунина-просто бог в хирургической стоматологии! Безупречно деликатна, вежлива и профессиональна! Спасибо Вам за труд и золотые руки, помогающие преодолеть страх стоматологов без плохих последствий
ЯП
Яна Петрова
Почти все хорошо. Обратилась с болью, прикрепилась без проблем, в регистратуре общались хорошо! Сразу же направили в смотровой, очередь была небольшая, но двигается очень быстро. Потом рентген, хирург и проблема решена. Хирург Чечеткина Алина, очень внимательная и чуткая, обращение как в платных стоматологиях, все пояснила доходчиво и дала советы!!! Минус только за рентген, делают по старинке на пленке, на мизерном кусочке, самим трудно понять что там.
Яна Михайловна
Согласна с нижним комментарием о хамском отношении регистратора в платном отделении! Около 2х месяцев назад хотела узнать о стоимости посещения ортопеда. Уже как полчаса регистратура должна была работать, но мадам где-то еще гуляла. Сегодня 15.07. Пришла на приём за карточкой. Поздоровалась. Мадам тыкала в телефон и даже глаза не подняла и не Поздоровалась! Ждала пока она оторвется от важного дела. Наконец-то отложила телефон, не здрасте, не извините я не услышала! Я очень люблю эту поликлинику, но регистратор в платном отделении портит весь имидж! Примите меры! Это уже не первое замечание! Но самое поликлинике ставлю 5!
Александр ...
Через Call-центр записаться невозможно. Звонишь, слушаешь робота, потом выбираешь "3" на платную запись и звонок сбрасывается. Именно по кнопке. Принципиально деньги не нужны?
VL
V L
Совершенно хамская раздраженная женщина сидит в платной регистратуре . Сегодня хотели посетить после работы. Но после фразы «чего вы приперлись в 7 вечера???»… желание отпало. Странно что платные услуги оказываются так по хамски. Ушли в другую клинику и другим не советуем такое хамское заведение..
Валерия
До жути боюсь стоматологов, но поход к Кондратьевой Ольге Павловне был самым лучшим в жизни. Аккуратная, очень внимательная! Прекрасный специалист!
Васильева Ксения
Ужасное отношения! Просто так просидела в очереди чтобы мне сказали у вас все хорошо но можем вырвать зуб " зуб в хорошем состояние, не болит " а у меня просто восполилась десна , из лекарства мне назначили только полоскать рот соль + сода и на этом лечение закончилось 👍 после этого я обратилась в другую поликлинику и там все назначили и помогли мне
Анастасия Суконкина
Кроме хамства не услышала ничего от врача терапевта Кулаченковой. Буду обходить данного "специалиста" стороной.
ДА
Даша Андриянова
Хочу выразить благодарность! Я безумно боюсь стоматологов, меня прям трясет, приехала сюда с острой болью, к больнице не прикреплена, все быстро оформили, отправили к дежурному врачу, там, конечно, пришлось посидеть в очереди минут 30, дальше на рентген, очереди не было, отправили на удаление Там тоже была небольшая очередь, я первый раз удаляла зуб, дико страшно было, в кабинете очень приветливая медсестра, шутит, улыбается, хирург тоже попался отличный Брецкий Е.Н, опытный, я брала платный укол, далее села в кресло, Вы не поверите, 10 секунд и все, я даже не поверила…я больше испугаться успела Спасибо вам большое! Я, пожалуй, прикреплюсь к вам)
Аноним Анонимус
Ребята меня спасли от боли,которая меня мучила два дня! Так уж случилось что в день когда меня прихватило с зубной болью выпало на воскресенье. Сначала побежал в свою местную многопрофильную поликлинику, но там сказали что дежурных стоматологов у них нет и направили в эту поликлинику. Ехать из 96 поликлиники до 30 прилично, если своим ходом используя общественный транспорт. Но я доехал на машине за 20 минут примерно. Вход для неотложной помощи оказался закрыт(находится с противоположной стороны здания от основного. В итоге зашёл с левой стороны здания от центрального входа (вход для маломобильных групп населения) Легко нашёл регистратуру, оформился, и пришёл ждать своей очереди в кабинет к дежурному врачу. В целом в поликлинике было комфортно находится. В дежурном отделении в это день работали приятные понимающие люди. После осмотра приятной женщиной направили на рентген, рентген показал наличие кисты которая и не давала покоя все эти дни и мучала непрекращающейся болью( не спать не есть) Было принято решение с моим согласием на удаление этого зуба(передний клык) К сожалению из обезболивающего был только лидокаин, посколько платные обезболивающие не доступны в выходные(дежурные дни) по причине неработающей кассы. Это единственный минус который нужно решать. Хирургом был приятный молодой человек с ещё более приятной и доброжелательной девушкой ассистенткой, всегда подбадривала и говорила успокаивающим тоном. Зуб пошёл тяжело, при первой попытке обломался и пришлось прибегнуть к дополнительным инструментам что конечно же, сказалось на болезненности процесса. И лидокаин в качестве обезболивающего тоже повлиял на болезненность процесса. Но все вместе мы справились и теперь я сижу в машине и пишу этот отзыв спустя 40 минут этих испытаний. Но теперь меня не мучает эта дикая боль и мир снова стал прекрасен. Благодарю за то что решили мою проблему и желаю всем быть здоровыми и счастливыми!
Настя Скугарь
Приехала в срочном порядке с острой болью и проблемами с десной. Быстро назначили прием и в тот же день все вылечили, потом еще и несколько недель наблюдали за улучшением, чтоб все точно хорошо зажило. Замечательные врачи, которые действительно заботятся о здоровье пациентов ❤️🩹
Prosto Chel
Из-за того,что зуб болел пришлось вечером после работы сразу ехать в стоматологию. На всё ушло 2 часа (будний день, приехал к 6 вечера). Предварительно записаться можно по тел. 409-76-28 (с 8:00 до 20:00 по рабочим дням) или на сайте Горздрав (после 16:00). Попробую описать порядок прохождения процедуры: 1) В гардероб можно сдать верхнюю одежду. 2) Выбираем необходимую нам услугу и берём талон очереди в терминале (я выбрал "обращение по острой боли",т.к. нужно было удалить зуб). 3) Ждём своей очереди около регистратуры. В зале есть монитор,на котором отображается информация о номере талона и окно,к которому нужно подойти для оформления услуги (я ждал своей очереди примерно 10 минут). 4) Оформляем услугу в регистратуре. Для оформления услуги спрашивают паспорт,полис,СНИЛС. После оформления дают бахилы и карточку (документы для врача). 5) Меня после посещения регистратуры направили в кабинет дежурного врача (212 кабинет). В этот кабинет стоит живая очередь,т.е. нужно спросить "кто последний в очереди" и занять место в очереди. У меня ушло примерно 50 минут ожидания. В кабинете дежурный врач совершает осмотр,спрашивает о том,какая услуга необходима (удаление, лечение зуба и т.д.) и направляет в следующий кабинет. 6) Т.к. мне нужно было удалить больной зуб дежурный врач направила меня в 304 кабинет. В этот кабинет тоже стоит живая очередь. Но тех,кому нужно сделать только укол (анестезию) пускают как бы без очереди (по факту,т.к. таких пациентов порядочное количество,то они выстраиваются в свою отдельную живую очередь). На ожидание у меня ушло примерно 40 минут. В кабинете хирурга сразу же при входе слева стоит тумбочка, на которую можно поставить свои вещи (сумку, рюкзак). В качестве бесплатной анестезии мне вкололи лидокаин, который как потом оказалось плохо обезболивает. Лучше брать платную анестезию! Хирург оказалась очень опытным специалистом. Зуб удалила примерно секунд за десять,но боль при удалении чувствовалась (слабое обезболивающее + ноющий больной зуб).
Аня Шакшина
Отказали в приёме с острой болью, потому что прикреплена в другую поликлинику. В регистратуре максимально озверевший персонал.
Julya Kopyeva
Даже не знаю сколько звезд и кому ставить, если почитать отзывы, то делаю вывод-мне ужасно не повезло с врачом, как будто вернулась лет на 15 назад...в кабинете рентгена врачи сидят играют на компе-шарики катают, "накидку" защитную тяжелую нужно самим на себя нацепить, это не просто скажу я вам, типо пришли по омс? Вот и тоже "потрудитесь". Сама врач на первом осмотре с недовольством начала "оценивать" мои зубы, и что я стразы поставила, а зубы не лечу. Что?! Простите, но на каком основании такое общение??? Укол, который она сама делала, это просто кошмар, у меня 4 день болит нос и десна от него, у меня слезы текли. Видимо бюджет очень ограничен и нет стаканчиков для споласкивания рта. Просто сплюнь. Анестезия не подействовала, пришлось докалывать, и снова испытать боль. В общем "здравствуй, страх стоматологов".
ПГ
Павел Гончаров
Хирург Чечеткина А. Е. отличный врач! Очень внимательно, быстро и безболезненно был удалён зуб, даны необходимые рекомендации.
Kruchok True
Спасают!!! Могучии!!!
Владислав Мищенко
Хмелёва Марина Сергеевна Специалист с большой буквы. Всю жизнь, каждый раз мне было больно делать зубы, каждый раз обкалывали всего в течении часа, но все равно было больно и неспокойно. А здесь все иначе при том, что это государственная стоматология. Марина Сергеевна Врач с большой буквы. Руки очень лёгкие, почти невесомые, сама профессионал во всем. Делает очень быстро. Первый стоматолог, в котором я уверен. Лучшая.
NS
NaS S
Пришла на прием первый раз к этому специалисту. Быстро и квалифицированно Пивень Татьяна Александровна решила проблему с моим зубом. Очень доброжелательно и профессионально все объяснила, назначила лечение. Рассказала о профилактике. Спасибо большое. Теперь я ваш постоянный пациент
Стасян Стасянович
Отличная зубная , дежурные, рентген, хирург, всё супер.Отдельная благодарность Фархуллину Аделю Ильфатовичу!! Из 305- 5+!!!
ИФ
Игорь Ф
Был с острой болью, бюрократии много, но сделали на совесть. Осмотр, рентген и хирург.
Был на бесплатном приёме,спасибо большое врачам,очень приятное отношение к пациенту!!!Спасибо!!!
ЛК
Людмила Кудамагомедова
Пришла на анастезию , мне врач заявляет - бесплатный укол закончился ,вы опоздали , остался только платный . Первый раз такое слышу где это видано «бесплатная медицина по полису омс»
Ар
Александр р
Все понравилось, оперативно, пчти без очереди
ИР
Ирина Рожкова
Удаляла 28 зуб, 5 минут страха с платной анестезией. Огромное Спасибо стоматологу -хирургу Соломатиной Элеоноре Валентиновне
Александр Кузнецов
Благодарность здешним стоматологам! Добавить внимания к организации процесса и совсем хорошо будет.
Ирина Гаврилова
Хирург Александрова очень внимательно и профессиональная . Знает как успокоить в данной ситуации
МЧ
Марина Чернова
Запись быстро, поликлиника хорошая, гардероб, регистратура на первом этаже, чистота и порядок. Приём у врача по времени,приглашают,без всяких ,а можно я спрошу.... Врачи отличные. Спасибо
Александра Бестужева
Отношение врачей и хамоватый тон
Ирина .
Хорошая поликлиника, есть бесплатный и платный прием. Расположение близко к транспорту. Внутри чисто и аккуратно. Ходила на платный прием к ортодонтам, сначала бралась, в итоге оба врача (Никитин и Орлова) понравились, вежливые и внимательные, выслушали проблему и внимательно провели прием. Продолжаю наблюдаться, довольна отношением и назначенным лечением.
ЕГ
Елена Гончарова
Удаление коренного зуба прошло быстро и незаметно у Соломатиной Э.В., все страхи позади, рекомендации даны, спасибо! Хорошая стоматология, рекомендую!
Дмитрий Старовойтов
Позвонил в платные услуги , там хамка сидит , говорит мне некогда с вами разговаривать и сбрасывает , так несколько раз.
Лена Блинова
Хорошая регистратура, врачи в хорошем настроении, все быстро, без очередей
Ольга Корабель
Все врачи у которых я была, профессионалы в своем деле, прекрасные специалисты!!!
Lelik Valmont
Выражаю огромную благодарность врачу кабинета неотложной помощи Сотниковой Наталье Валерьевне и стоматологу-терапевту Колмаковой Надежде Александровне за профессионализм и колоссальное терпение при работе с таким несмелым пациентом, как я😊
Дженнета Хаджиева
Друзья эта самая прекрасная стоматологическая 🦷 Поликлиника которую я когда либо знала весь персонал очень вежливый. Начиная от регистратуру заканчивая кассой. Отдельная благодарность Левчук Елене Олеговне господи это прекрасный стомотолог терапевт. Я очень боюсь зубных с детства а тут. Просто феечка зубная 🪥. Я заплатила только за анестезию и мне сделали прекрасную пломбу. советую
Зоя Немецкова
Хорошие врачи, отзывчивая регистратура. Пришла без прикрепления, прооперировали пародонтит суммарно за 1,5 часа, спасибо большое! В кабинетах по несколько врачей одновременно. Единственное, что добавила бы, - радио. В предыдущей стоматологии у врачей играла музыка. И им веселее, и мне было спокойнее
Амр Хассан
Very good service
Дана Шульц
Не понимала откуда плохие отзывы , сегодня поняла . Заболел зуб , пришла в платное отделение , потому что за деньги но зато быстро . И столкнулась с тем , что ПЛАТНЫЕ терапевты ставят только просто пломбу , без рентгена и заключения . Т.е чтобы мне попасть за деньги , мне нужно простоять очередь к дежурному врачу , сделать рентген , получить заключение и только потом идти платно ставить просто пломбу. Я в шоке если честно , зачем у вас тогда вообще платные услуги если нужно сидеть в очереди к дежурному ? А если без дежурного , то мне сказала «ну вы посидите и подождите и если врач между пациентами будет свободен он вас примет» . Я с таким сталкиваюсь впервые , честно . Всегда есть отдельно платное отделение в котором тебе без очереди принимают ,и осмотр ,и лечение проводит ОДИН врач . Была в поликлинике второй раз , он же и последний .
Александр Зазорин
Приходил удалять 8ку. Удалили без проблем, по довольно старому снимку (сам думал что вряд ли что-то изменилось в зубе). Все как в платных клиниках, только ноги не целуют, а это и не надо)
НИ
Наталья Иванова