Стоматологическая поликлиника №30

ДЛ
Денис Леонтьев8 отзывов
ДУ
Дмитрий Урбан3 отзыва
Отвратительно. Нужно было поставить пломбу на зуб, который не болел, не беспокоил, там лишь была небольшая дырка, в которой застревала еда. Врач Милякова Инна Валерьевна пробила зуб(перфорация), залила лекарство, которое уничтожило живую десну и живой зуб пришлось удалять. Сначала сомневался в том, что врач виноват, но показав снимки в двух разных платных клиниках, меня убедили что это 100% вина врача. Плюсом, когда пришел сюда по острой боли, врачи утаивали от меня правду не говоря что с зубом происходит и почему так получилось(очевидно, что бы скрыть вину врача). Врач по острой боли бегала то к заведующей, то к пародонтологу, то к хирургу. Как итог: хирург пригласил к себе в кабинет, даже не включив свет посмотрел мне в рот и сказал - «Оооой ну тут только удалять». Зуб в итоге удалил в платной клинике. И из за того, что такое количество десны умерло, мне теперь ждать около года, прежде чем поставлю себе имплант. Никогда в жизни не вернусь сюда. И вам не советую.
Дмитрий Коп1 отзыв
Аноним Анонимус1 отзыв
Ребята меня спасли от боли,которая меня мучила два дня! Так уж случилось что в день когда меня прихватило с зубной болью выпало на воскресенье. Сначала побежал в свою местную многопрофильную поликлинику, но там сказали что дежурных стоматологов у них нет и направили в эту поликлинику. Ехать из 96 поликлиники до 30 прилично, если своим ходом используя общественный транспорт. Но я доехал на машине за 20 минут примерно. Вход для неотложной помощи оказался закрыт(находится с противоположной стороны здания от основного. В итоге зашёл с левой стороны здания от центрального входа (вход для маломобильных групп населения) Легко нашёл регистратуру, оформился, и пришёл ждать своей очереди в кабинет к дежурному врачу. В целом в поликлинике было комфортно находится. В дежурном отделении в это день работали приятные понимающие люди. После осмотра приятной женщиной направили на рентген, рентген показал наличие кисты которая и не давала покоя все эти дни и мучала непрекращающейся болью( не спать не есть) Было принято решение с моим согласием на удаление этого зуба(передний клык) К сожалению из обезболивающего был только лидокаин, посколько платные обезболивающие не доступны в выходные(дежурные дни) по причине неработающей кассы. Это единственный минус который нужно решать. Хирургом был приятный молодой человек с ещё более приятной и доброжелательной девушкой ассистенткой, всегда подбадривала и говорила успокаивающим тоном. Зуб пошёл тяжело, при первой попытке обломался и пришлось прибегнуть к дополнительным инструментам что конечно же, сказалось на болезненности процесса. И лидокаин в качестве обезболивающего тоже повлиял на болезненность процесса. Но все вместе мы справились и теперь я сижу в машине и пишу этот отзыв спустя 40 минут этих испытаний. Но теперь меня не мучает эта дикая боль и мир снова стал прекрасен. Благодарю за то что решили мою проблему и желаю всем быть здоровыми и счастливыми!
Prosto Chel16 отзывов
Из-за того,что зуб болел пришлось вечером после работы сразу ехать в стоматологию. На всё ушло 2 часа (будний день, приехал к 6 вечера). Предварительно записаться можно по тел. 409-76-28 (с 8:00 до 20:00 по рабочим дням) или на сайте Горздрав (после 16:00). Попробую описать порядок прохождения процедуры: 1) В гардероб можно сдать верхнюю одежду. 2) Выбираем необходимую нам услугу и берём талон очереди в терминале (я выбрал "обращение по острой боли",т.к. нужно было удалить зуб). 3) Ждём своей очереди около регистратуры. В зале есть монитор,на котором отображается информация о номере талона и окно,к которому нужно подойти для оформления услуги (я ждал своей очереди примерно 10 минут). 4) Оформляем услугу в регистратуре. Для оформления услуги спрашивают паспорт,полис,СНИЛС. После оформления дают бахилы и карточку (документы для врача). 5) Меня после посещения регистратуры направили в кабинет дежурного врача (212 кабинет). В этот кабинет стоит живая очередь,т.е. нужно спросить "кто последний в очереди" и занять место в очереди. У меня ушло примерно 50 минут ожидания. В кабинете дежурный врач совершает осмотр,спрашивает о том,какая услуга необходима (удаление, лечение зуба и т.д.) и направляет в следующий кабинет. 6) Т.к. мне нужно было удалить больной зуб дежурный врач направила меня в 304 кабинет. В этот кабинет тоже стоит живая очередь. Но тех,кому нужно сделать только укол (анестезию) пускают как бы без очереди (по факту,т.к. таких пациентов порядочное количество,то они выстраиваются в свою отдельную живую очередь). На ожидание у меня ушло примерно 40 минут. В кабинете хирурга сразу же при входе слева стоит тумбочка, на которую можно поставить свои вещи (сумку, рюкзак). В качестве бесплатной анестезии мне вкололи лидокаин, который как потом оказалось плохо обезболивает. Лучше брать платную анестезию! Хирург оказалась очень опытным специалистом. Зуб удалила примерно секунд за десять,но боль при удалении чувствовалась (слабое обезболивающее + ноющий больной зуб).
Julya Kopyeva12 отзывов
Александр р5 отзывов
Александра Бестужева6 отзывов
Амр Хассан2 отзыва
Дана Шульц8 отзывов
Не понимала откуда плохие отзывы , сегодня поняла . Заболел зуб , пришла в платное отделение , потому что за деньги но зато быстро . И столкнулась с тем , что ПЛАТНЫЕ терапевты ставят только просто пломбу , без рентгена и заключения . Т.е чтобы мне попасть за деньги , мне нужно простоять очередь к дежурному врачу , сделать рентген , получить заключение и только потом идти платно ставить просто пломбу. Я в шоке если честно , зачем у вас тогда вообще платные услуги если нужно сидеть в очереди к дежурному ? А если без дежурного , то мне сказала «ну вы посидите и подождите и если врач между пациентами будет свободен он вас примет» . Я с таким сталкиваюсь впервые , честно . Всегда есть отдельно платное отделение в котором тебе без очереди принимают ,и осмотр ,и лечение проводит ОДИН врач . Была в поликлинике второй раз , он же и последний .