Горэлектротранс
Игорь Исаков
Трамвай
ИП
Иван Петрович
Стоял на остановке Крыленко и просто мимо меня проехало два трамвая номер 39. И ни один из них не посчитал нужным остановиться на этой остановке видя одного порядочного человека. Как это назвать ? Безразличие к людям. По итогу вызвал такси и потратился на кредитные деньги, тк рассчитывал на эти трамваи. Во-вторых постоянно нет соединения и оплатить никак. Попытался я как-то оплатить проезд, но он выдал мне ошибку. А потом уже оплатил другой картой, но с той который пытался оплатить у них появилось соединение на следующий день. И они начали списывать у меня одну сумму за поездку 10 раз. А после этого ещё и карту отправили в стоп-лист, это нормально? Или у вас такое свинское отношение даже к вашим детям и матерям? Вы че о себе возомнили извосчики? Или вы мне предлагаете в следующий раз предпринимать крайние меры, чтобы вы соезволи остановиться? Такое ужасное отношение на этом 39 маршруте встретил каждый из моих знакомых не имеющих доступ в интернет (ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ, ПЕНСИОНЕРЫ.) Матерных слов на вас не хватает, стоишь по 30-40 минут, ради того, что водитель захотел в туалет или там у него жена рожает и тд. Время было примерно 23:20-35 минут. Хотя написано, что последний едет в 23:48.
Anna Sv
Экскурсия ни о чем, очень шумный трамвай, не было слышно экскурсовода, нужна новая аппаратура что бы что-то услышать, и были какие-то неполадки и нас повезли совсем не по тем местам, даже не предупредили заранее. Мы бы перенесли поездку
JS
Jenya Shchebetun
Сам трамвай понравился! Экскурсовод и, конечно, меняющиеся картины за окном!
Виктория Терентьева
Живу около! Что за потрясающие звуки скрежета металла - вы бы только слышали
Елена Кузьмина
Очень красивые трамваи
Andrey Zalozich
Коллектив и начальство 10/10
Оксана Бессонова
Отсюда ходит ретротрамвайчик с экскурсией по центру города и возвращается назад. Ездили в субботнее утро (чтобы людей было поменьше). Нам с подругой очень понравилось. Интересно и познавательно. Сам трамвай произвёл впечатление))) Но поскольку он ретро-, то немного шумный и приходилось внимательно вслушиваться в слова экскурсовода-девушки.
gs
gsdg sgsh
Неадекватный охранник, который бросается и оскорбляет людей без каких-либо причин
ОО
Олеся Олеся
Катались на ретротрамвае. Поскольку маршрут был изменен, то гид вынужден был проговаривать какие-то моменты в микрофон, но из-за шума самого трамвая при движении ничего не было слышно большую часть времени. Сам аудиогид не всегда попадал синхронно с описанием того, что мы проезжаем и его звук тоже заглушался шумом движения. Человеку, который не знает города, мало что можно понять и получить удовольствие от экскурсии.
Наталья Степанова
Грубые, раздражительные кондукторы.маршрут 6.Толстая там есть в военных портах, лет 50.Я приложила карту, а мне говорит: выходите. Пока не убедилась, что я пробила. По себе людей не судят...
Ирина Яковлева
Прекрасный парк , работают отличные , грамотные кондуктора , но начальство как всегда на "высоте" , вместо того , чтобы разобраться в ситуации они своих рабочих лишают премии , так как не умеют пользоваться приборами слежения
Аня Лазарева
Ужасное отношение к пассажирам. Никакой обратной связи. Ждем в зиму на морозе трамвай уже час!!! Что случилось - не говорят. Водители противоположной полосы на вопросы откровенно хамят.
Эмиль Глебашев
отличный парк для прохождения практики , по профилю специальности .