Оборудование для лабораторий
Вакансии
ку
костя устенко
В восторге
Приобрели вибростенд в этой копании проработав насколько часов он начал работать в одном режиме, что указывало на какую-то неисправность. Связавшись с компанией нас направики к специалисту Николаю, который быстро и четко помог разобраться с проблемой в онлайн режиме( потому что находимся в г. Томск) Спасибо вам большое Николай
ЛН
Любовь Новосёлова
В восторге
Работаю тут более 5 лет. Мне очень нравится условия, зп платят вовремя. Всегда есть обратная связь при возникновении вопросов. Мой начальник уч Сит это лучший руководитель в моей жизни)))
Евгений СпБ
Совсем не понравилось
Работаю на месторождение с оборудованием от Вибротехника,хуже оборудования я не встречал!
ИМ
Ирина Майер
В восторге
Вибротехник стал первым местом моей работы. Разместила резюма еще когда училась на 4-м курсе. Очень быстро пришло предложение о работе. Уже на этапе собеседования оказалась под впечатлением. Аккуратный ухоженный офис со свежим ремонтом. Я считаю качество выполняемой работы зависит от удобства рабочей зоны. Здесь даже придраться не к чему. Есть также отдельные зоны отдыха, где можно расслабиться во время перерыва. Единственное что пока заметила - это большая нагрузка. К концу дня очень сильно устаю и валюсь с ног.
ЛК
Леонид Карпенко
В восторге
Работаю в данной компании более 2 лет. За свой трудовой стаж ни разу не было задержки заработной платы даже на день. Я всегда знаю, что все, что я заработал-получу, без подвохов и недочетов. Еще немало важный плюс - коллектив. За весь период моей работы не было серьезных конфликтов или проблем. Чистый и уютный офис, есть свое отдельное рабочее место. Из минусов можно отметить столовую. Еда дешевая, но по качеству не самая приятная. А тратить время дома на готовку обеда не особо хочется.
ЮВ
Юлия Воронина
В восторге
Работаю третий год. В помещениях приятно находиться, чисто, свежий ремонт. Новые станки, весь инструмент. Довольно строго, опаздывать нельзя, перерывы и обед по расписанию, но мне не привыкать, всю жизнь на заводах. Форму выдают бесплатно. Имеется своя комната отдыха, можно в свободное время можно поиграть в настольный теннис. Летом отпуск всем производством на полный месяц. Еда в столовой могла бы быть и получше.
Андрей Фарход
В восторге
Моё первое рабочее место где нет никаких проблем с выплатой зп. Все стабильно и в срок. Коллектив тоже хороший, каждый занимается своей работой.
Андрей Мирский
В восторге
Работаю больше года, руководство отличное всегда пойдёт на встречу и коллектив хороший, нет никаких разногласий. Самое главное не опаздывать на работу и всё будет супер!
ЮС
Юрий Свердлов
В восторге
Станок превзошел все мои ожидания! Компания предоставила наилучшую цену на рынке, при этом качество станка оказалось на высшем уровне. Отличная работа сотрудников - вежливые и готовые помочь в любой ситуации. Рекомендую всем!
Елена Каберская
В восторге
Я был сильно впечатлен опытом работы с компанией при покупке ситовых анализаторов. Сотрудники проявили высокий профессионализм, предоставив широкий выбор оборудования и подробные консультации, помогающие мне сделать правильный выбор. Качество превзошло все мои ожидания - работает безупречно и эффективно.
13 октября 2023, официальный ответ
Артем, благодарим Вас за высокую оценку качества нашей продукции и профессионализма наших сотруднико…
Хорошая компания
13 октября 2023, официальный ответ
Василий, благодарим Вас за отзыв о нашей компании.