Детская стоматология
Вакансии
4.3
ТС
Татьяна Сергеевна
Доктор Коновалова отличный специалист. Провела гигиеническую чистку сыну, он в восторге, никаких негативных впечатлений у него от посещения. Сказал отличный был массаж) Были еще у доктора Мавлетбаевой, тоже очень понравилась, все заточено под маленьких пациентов. Профессионалы. Жаль сложно попасть бесплатно)
НШ
Наталия Шимко
Ходим в детскую стоматологическую поликлинику несколько лет. Для детей посещение стоматолога не является чем-то ужасным и страшным, лечить зубы не боятся. Благодаря лечению и рекомендациям врача, не знаем, что такое зубная боль. Врачи внимательны, лечение грамотное, до последнего пытаются сохранить молочный зуб. Поликлиникой довольны, будем и дальше лечится здесь)
Валерия Коротаева
Ходим с ребенком уже больше 2х лет на лечение молочных зубов. Всегда принимают в любой ситуации. Разное случалось… у ребенка не самые лучшие зубы и врач всегда старается спасти и удержать молочный зуб до конца. Всегда принимает, если что-то где-то откололось, вылез новый зуб, а молочный еще стоит. А так же хочется поблагодарить хирургов, которые всегда находят подход как сделать укол или удалить зуб, а самое главное передать феи. Спасибо Вам за труд, терпение, понимание, подход!
Наталья Савицкая
Добрый день! Поставили пломбу ребенку бесплатную на молочный зуб, через неделю пломба выпала.В итоге записались к другому стоматологу, она мне сказала,что кариес нам не лечили а просто заделали его пломбой и принять она нас не может т.к ей не оплатят, а оплатят тому врачу кто ставил пломбу на кариес и перезаписала нас к стоматологу кто первый раз ставил пломбу. Вызвали заведующую но она развела руками и ушла.Это что у нас за медицина ребенку 6 лет. Если ли бы пломба не выпала мы бы даже не узнали что кариес не лечили(
МЖ
Михаил Житель
Давно здесь лечу зубы,пока претензий нет
АФ
Алёна Фёдорова
Открывают насильно рот ребёнку, нанося тем самым неприятные ассоциации от посещения стоматолога, дают спорные комментарии, на лицах никакой заинтересованности в своей работе, зачем идти работать с детьми, если нет желания подстраиваться под особенности возраста
J
Jany
Приятно удивлена городской детской стоматологической поликлиникой. Очень чисто, приятно. Постоянно ходят прибирают, моют. Благодарю доктора гигиениста Коновалову Анну Анатольевну, за тщательно выполненную работу и хорошее отношение. Ещё много полезной информации рассказала моему подростку про уход за полостью рта.
Marina Meleshina
Пришли на осмотр к дежурному врачу, отношение было хорошее, врач располржила к себе. У ребенка первый зуб заболел, по снимку в зубе щель (я не разбираюсь, видимо еда попадала и зуб болел). Врач сказала, что может поставить временную пломбу и положить лекарство, и что за лекарство она не сказала, но видимо это был мышьяк, а я не знала. К своей доверчивости и неопытности (первое лечение зуба у ребенка), я доверилась врачу. На мой вопрос, что может мы пойдем платно лечить, она сказала, и так норм, молочный же зуб. Записала на долечивание через неделю. Вопрос. Я узнала, что мышьяк портит зуб, нас записали через неделю, почему вообще вы лечите технологиями 30-летней давности? Почему, раз через 3 дня не было записи, не сказали лечить в другой клинике? Я так понимаю, вспоминая снимок, нерв можно было сохранить, зуб залечить сразу в другой клинике. Очень ругаю себя, что согласилась. В общем, если есть возможность, бегите в частную клинику. Сердце болит, что испортили зуб ребенку, это же вредительство за наши же налоги😫
26 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Marina Meleshinaа, метод девитальной ампутации применяется в соответствии с Национальным р…
Евгений Сазанов
Назначенное время не совпало с приемом ,15 мин ждали врача,зубы пока ещё не лечили
💎Алёна Р💎
Всё понравилось, были у стоматолога, хирурга и гигиениста - все три врача отличные! Стоматолог - Малеваная Виктория Сергеевна👍🏻 постоянно говорила с ребенком чтоб не боялся, комментировала каждое действие👍🏻 Хирург - Ягуд Денис Борисович, просто за 1 секунду без укола вырвал зуб, хотя отзывы к нему были неоднозначные, рискнули не прогадали.
Nadya Zalomaeva
На лечение невозможно записаться через горздрав. Нет номерков ни к одному врачу, только к дежурному. Я мониторю сайт 3 недели, в 8:00 номерки не появляются.
25 сентября 2025, официальный ответ
При отсутствии номеров Вы можете оставить заявку в журнале отложенной записи на сайте "Здоровье пете…
М👸
Мария 👸
25.09.2025, 08:00, привела ребенка на платные услуги и за мои же деньги, получила в регистратуре хамство, ни какой культуры общения! (Как будто в дешёвую столовку зашла…) На кассе чек оформляли дольше чем ребенку лечили зуб. Пожалуйста, проведите курсы этики и умение вежливо, корректно разговаривать с пациентами. По возможности уроки ПК.
Юлия Морозова
Лечим зубы второй месяц. Спасибо за терпение и внимание к особенному ребенку
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое 🤗 Мы работаем для вас ❤
ЮП
Юлия Прус
Хочу выразить искреннюю благодарность Бедризовой Татьяне Григорьевне— замечательному детскому врачу и заведующей! Каждый прием проходит в доброжелательной и спокойной атмосфере. Всегда внимательно выслушает, даст четкие рекомендации и все подробно объяснит. Отличный профессионал.
31 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 😉 Будьте здоровы ❤
Ольга Трубецкая
Отзывчивый персонал, все хорошо.
ЕР
Евгения Рыжкина
После осмотра у дежурного врача поднялись на 2 этаж для удаления шатающегося зуба. Заняли очередь около кабинета,в итоге оттуда вышла медсестра в 13:43 и понесла инструмент на мойку,сказав,что мы пойдем во вторую смену. Хотя время перерыва с 13:50,а потом пересменка. Время работы кабинета указано одно,а по факту -лишь бы пораньше уйти. Вынуждены сидеть до начала работы второго врача.
Д.
Дим .
Нет записи , через гор здрав !!!! Предлагают стоять в общей очереди ! Через год все платные пломбы повылетали , а с8 лет они не ставят пломбы ребенку на молочные зубы предлагают удалить (что бы потом зубы играли и гуляли в родители стояли в очередь за бректтами )!!!! Супер врачи
ЮП
Юлия П
Доктор Салимгареева большой профессионал. За лечением и консультациями только к ней. Один минус, невозможно по телефону дозвониться в регисиратуру и записаться к врачу. А на госуслугах в талонами 😵💫
ОП
Олег Павлов
Хорошая стомотология, бесплатно и качественно
Светлана
Хочется поблагодарить замечательного человека, прежде всего, стоматолога Лукьянову Наталью Андреевну!!! Вылечила моему ребенку зубы да так, что ребенок хочет ходить чаще к зубному))) Так держать и не очерстветь!!!
Денис Марченко
Все отлично, врачи доброжелательные. Цены дешевые. Записаться только очень сложно.
Nastya Bel
Хорошая поликлиника. Замечательный специалисты.
Анжелика Саватюшка
Мне очень нравится эта детская стоматология. Всегда врачи приветливые попадаются, хорошо что нет больших очередей.
Т
Татьяна
Лечили несколько раз зубы у Столяровой Анны Олеговны. Пожалуй, самый лучший стоматолог-подход к ребенку как в частной стоматологии. Очень вежливая и профессиональная. Сын вообще не боится к ней идти и говорит, что она из всех врачей на первом месте)
18 октября 2024, официальный ответ
Татьяна! Огромное спасибо за добрые слова о нашем докторе.
Анжелика Дубакина
Пока что то сказать сложно, были на первом приеме у дежурного врача. Просто осмотр и + справка для мед.карты в сад. Очередь, конечно, ну так это не вопрос к поликлинике
Антон Окунев
Значит так...На эту поликлинику повесили огромный Московский район и район Шушары...Кто это сделал не дружит с головой... Буду писать жалобы в Администрацию...В самой стоматологии который год нет рентгена!!!! Из положительных результатов.. хорошие врачи..Им уважение!!!
Ирина Ермакова
Отличная стоматология! После ремонта так вообще красота! Врачи хирурги, гигиенисты и другие супер! Мужчина-хирург вырывал зуб моему ребёнку без анастезии, не больно и быстро. Чистку проводим раз в полгода. Есть и платные услуги здесь, но мы все делаем бесплатно и так же качественно!
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏
Ольга Подплетова
Хорошая детская стоматология. Хорошие врачи. Ребёнок с детства лечит зубы здесь Записаться конечно тяжеловато, но если лечиться у одного врача, то номерки есть. Лечение бесплатное. Я ребёнку только платную анастезию делаю.
Э
Элина
Все понравилось!
Виктория Ефимова
Столярова Анна Олеговна прекрасный специалист, который смог найти подход к дочери! Мы несколько лет пытались побороть страх, от предыдущих специалистов… А тут лечение без анестезии, страха и слёз, а главное дочь согласна дальше лечить зубы 😌 Спасибо!
НД
Наталья Дерновая
Не дозвониться, постоянно занято. Талонов на гор здрав нет. К вам вообще реально попасть на прием?
ИП
Ирина Петрова
Великолепные специалисты)
ЮМ
Юлия Мышкина
Приходим на регулярные осмотры с ребенком 2 лет. Никаких проблем не возникало, в кабинете дежурного врача доброжелательный доктор, дочка не боится, сама садится в кресло.
ЕФ
Елена Федосеева
Чисто, тихо, нам понравилось, зуб удалили без проблем!
ИМ
Ирина Мосина
Про регистратуру плохого не сказать. Все работают чётко и по делу, уважительно. Спасибо им за отношение с порога. К сожалению наш опыт лечения в этой поликлинике не был удачным. До этого 2 раза лечили в частной клинике, ребенок спокойно сидел и открывал рот, здесь врач Джавадова Эльнара не нашла подход у ребенку. Еще пугала фразами «открой рот или домой поедешь, быстрее!» и т.д Возвращаемся в частную клинику, нервы ребенка и мои дороже денег. Может с другим врачом было бы по другому.
Евгения Налимова
Внутри хороший ремонт, персонал вежливый и хороший подход к деткам при осмотре.
15 сентября 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады!
Алексей Смирнов
Приходил с ребёнком несколько раз. В регистратуре всё подсказали и объяснили. Сами стоматологи работают всегда с учётом детской психологии.
AD
Alexander Denisov
Только сюда ходим лечить детям зубы!!! Спасибо вашим докторам, они лучшие!!!... 👍
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Alexander! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛
ГВ
Галина Васильева
Очень хороший врач Костюкова Инна Эдуардовна. Она лечила зубки старшей дочери,даже спустя несколько лет,теперь она лечит младшую дочку. Врач от Бога. Умеет общаться с детками и родителями. На все вопросы грамотно отвечает!) С Уважением к Вам семья Васильевых🙏
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Галина, за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
Леся Солод
Дочери делали гигиену полости рта. Всем довольны.
СП
Сергей Петербургский
Обычная советская поликлиника
ИФ
Ирина Филипсон
Отзыв по посещению к Доктору Тубалец- ребенок был впервые, пришел в отличном настроении, 4года, она всем своим поведением, интонацией, хамским, надменным тоном и очень грубым отношением вызвала у ребёнка страх и слезы, лечение у нас не состоялось. Ее отношение даже взрослому было бы неприятно, работать с детьми так точно нельзя. Очень жаль, что мы к ней попали. Это был первый визит, который создал негативное впечатление у ребенка.
13 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Ирина ! Спасибо ,что смогли поделиться произошедшим ,несмотря на негативные эмоции .Нам…
Ульяна Подстречная
В регистратуру не дозвониться.
Виктория Уржумова
На первый взгляд все очень даже хорошо, но моей дочке ничего не делали, только проверили прикус. Поэтому только первое впечатление.
Аврора Зорькина
Вызвало большое возмущение то как общается врач Тубалец Надежда Александровна с детьми и с их родителями. Разговаривает чересчур надменно, грубит, хамит!!! Попали к ней потому что к нашему врачу не было номерка и очень пожалела. С моим ребёнком который вообще ни пискнул ни разу одно удовольствие работать ,так нет же нашла до чего докопаться до малышки. Со мной тоже общалась грубо ,хотя я никакого повода не давала. Так то это ваша работа , вы не благотворительностью занимаетесь. Поэтому хотелось бы чтобы врачи разговаривали уважительно. Никогда бы больше к ней не пошла. И не посоветовала бы.
25 января 2022, официальный ответ
Аврора ,здраствуйте ! Нам очень жаль ,что произошла такая неприятная ситуация и визит в нашу поликли…
Маша Собакина
Врачи приятные и приветливые . Девушки в гардеробе и в регистратуре оставляют желать лучшего .
Паша Вертушко
В целом нормальная стоматология,но хочется все же более лояльного отношения к ребенку
Дмитрий Стеблев
Отношение к маленьким пациентам ничем не отличается как и к обычным. У ребёнка может Сложиться боязнь стоматология после посещения
Димитрий Иванов
Гестапо для детей!!! Всё делают на от@#сь, никакого подхода к детям, не жалейте денег, ведите своих малявочек в платные клиники!!!
сестр енка
Вырывали зубик ,ставили пломбу и всем всем и всеми очень довольны ❤️