Автопилот
Автошкола
Дарим +2 занятия с инструктором к тарифу на категорию B, промо «2ГИС»!
Записаться онлайн
Ekaterina Zhukova
Закончила обучение на категорию В (механическая коробка), цена такая же как для автомата, но зато навык все еще актуальный. Сдала на права с первого раза, вообще шла с уверенностью в своих силах, потому что видела серьезное отношение от преподавателей на занятиях и во время экзамена в школе. Уверенность не подвела, школу советую.
Сергей Пикунов
Рекомендую автошколу, хорошая связка препод-инструктор, организация занятий не через одно место (спасибо администратору), материалов и занятий дают достаточно.
13 января 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день. Большое спасибо за ваши рекомендации! Мы обязательно передадим благодарность пе…
Андрей Мартюк
Только закончил обучение, готовлюсь сдавать на права через две недели, о школе плохого сказать не могу. Препод и инструктор внимательные и работали индивидуально. У меня белых пятен не осталось, навыки отработали, все темы по теории разобрали.
Александр
Учился в этой школе в июле-октябре, нареканий на качество оказанных услуг нет. Положенное число часов откатал на полигоне и в городе, инструктор контролировал ситуацию и корректно объяснял как исправлять ошибки.
ЕР
Елена Рогова
Пришла поделиться своей радостью, забрала вчера права, теперь я полноправный водитель! Спасибо огромное за обучение, всему что знаю и умею научилась здесь!
ГС
Глеб Симаков
Бюджетная школа, но с хорошим педсоставом и часов вождения в принципе хватает. График удобный. Могу рекомендовать её
Наталья
Хорошая школа, из инструкторов советую Александра на киа соуле, он и в общении приятный и за дорогой всегда следит, дает советы и показывает как надо.
Вероника Маркова
Спасибо, все обязательства по обучению школа выполнила, качество преподавание оцениваю высоко, итоговый экзамен принимали честно и он был приближен к реальной сдаче на права.
ЮИ
Юлия Иванова
Хвалю за хорошо организованную удаленку для теории и довольно насыщенную практику, и на полигоне, и в городе хорошо покаталась. Моего инструктора Александр звали, советую к нему идти, он спокойный
Тарас Жаров
Выбрал потому что самая дешевая автошкола с простой рассрочкой в районе, оказалось учат достойно с нормальными инструкторами и не убитыми машинами, советую.
Alexey Vlasov
Прошел обучение без проблем, претензий к школе или конкретным сотрудникам нету. Очень удобно, что удалёнка есть, такое сейчас не везде к сожалению
Ена Федорова
Отличная школа с четко организованным учебным процессом и чудесным составом, постигать азы вождения здесь было и увлекательно, удобно и просто
Валя Петрова
Все понравилось, инструктор был Александр на киа соул, прекрасный человек и педагог, ни разу не повысил голос и все время внимание было на мне или на дороге, чувствовала себя в полной безопасности с ним)
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Обязательно передадим отдельную благодарност…
Ivan Ivanov
Честная автошкола с опытными инструкторами и преподавателями, все занятия по договору от и до были проведены, специально подготавливали к экзамену на права так что в гаи проблем не было.
Irina Zimina
Опыт взаимодействия со школой положительный, всю необходимую информацию ученику перед подписанием договора предоставляют, условия соблюдают. Преподавательский состав компетентный, ни разу не встречалась с хамством или игнорированием учеников. Практика полноценная, по городу достаточно часов занятий.
КЩ
Катя Щелкова
Спасибо за требовательное, но справедливое обращение, дисциплины очень не хватало чтобы вызубрить теорию.. А с вождением главная проблема была что впадала в ступор в неожиданных ситуациях, с этим тоже помогли справиться, инструктор очень тактично и без осуждения к этой проблеме подошел и я ему доверилась. В итоге вожу уверенно и сдала на права с первого раза!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Катя! Благодарим за отзыв. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности. Мы старае…
Антон
По цене одна из самых дешевых школ в районе, но учат прилично, и инструктор и препод у меня были умные и вежливые, всегда отвечали на вопросы
ЛВ
Леонид Ветров
Все устроило, нареканий нет, спасибо администратору что всегда была на связи и вовремя предупреждала если вносились изменения в расписание, так ни одного занятия не пропустил.
4 марта 2025, официальный ответ
Леонид, здравствуйте! Мы признательны вам за положительный отзыв. С радостью передадим приятные поже…
ЛД
Лилия Дорофеева
Спасибо за рассрочку и отсутствие наценки за очные занятия по теории, вживую с преподавателем общаться мне было комфортнее и лучше усваивался материал. Из дома только тестики и задачи нарешивала, для этого онлайн доступ удобен. И за вежливого инструктора тоже спасибо, ни разу голос не повысил)
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Мы признательны вам за положительный отзыв. С радостью передадим приятные пожела…
Борис Шарапов
Нормальная школа, в районе Стрельны выбора не особо много так что советую, тут не разводят и все занятия проводят и инструкторы адекватные.
Екатерина Ермолинская
Опыт с данной школой положительный, преподаватели и инструкторы очень мотивированные на работу с учениками, это было заметно и стало приятным сюрпризом для меня)
25 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо! С радостью передадим приятные пожелания и слова благодарно…
Анна Антипова
Отучилась без проблем и сдала на права чисто на автомате полностью отключив мозг чтобы не переживать, рада что все позади и хочу поблагодарить инструктора Левочского Сергея, научил меня всему что нужно😊
4 декабря 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Признательны за высокую оценку. Мы обязательно передадим благодарность персоналу…
Вика
Удобный подбор графиков, получилось совмещать с универом спокойно, удаленку настроили нормально, практика на хорошем уровне ведется
Александра Савельева
Права получены, экзамен сдан с первого раза, школе передаю заслуженную благодарность за обучение!
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим за поддержку. Сейчас действует акция: приведи друга - получи ск…
Юрий Зыбин
Для своей цены школа хорошая, бюджетность только в том что машины не новые и полигон не очень большой, а так учат нормально, на Б категорию по крайней мере
Ева
Школа работает нормально, деньги не просто так платишь, а за точное количество часов практики и занятий по точному графику с конкретным преподавателем и инструктором. Бардака и обмана никакого нет в общем.
Алёна Ставцева
Хорошая школа, учеников не подводят, проводят все занятия и готовят к реальной сдаче на права. Даже напутственное слово давали в конце обучения)
12 июня 2024, официальный ответ
Алена, добрый день. Признательны за высокую оценку. Мы стараемся удерживать доступную цену на обучен…
ДП
Дарья Полякова
К правам подготовиться можно если нет опыта вождения, у меня сдать получилось, хоть и с третьего раза) Но все необходимые знания и навыки школа дала, подводили собственные нервы)
29 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Признательны за высокую оценку. Сейчас действует акция: приведи друга - получи с…
Роман
Честная школа, занятия по договору все проводят, отмен не было, только два переноса. Преподаватель была доступна если требовалось объяснение, инструктор себя вел корректно и не повышал голоса.
СA
Сергей Aнюшкин
Школа что надо, учили тщательно и дотошно, не скажу что было легко, но все было не зря хотя бы, права получены
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо! Мы стараемся удерживать доступную цену на обучение. Оплата производитс…
Михаил
Претензий к администрации и преподавателям автошколы нет, все свои обязанности выполнили на отлично, договор соблюли.
Дарья Марьина
Высокое качество обучения для такой цены, и даже машины в автопарке довольно новые, модели базовые конечно, логаны, солярисы и тд. Школа превзошла ожидания этими вещами.
Алёна
Училась параллельно с универом, получилось сочетать вполне успешно, есть вариант графика который мне подошел. Количество часов такое же полноценное получилось, и инструктор хороший, так что выучилась как полагается.
Жанна
Тоже советую, с с такой ценой альтернатив в районе немного, а учат качественно. Переплачивать смысла не вижу если категория обычная В или ВЕ.
Эльвира Матарова
Дешево можно взять рассрочку, нет поборов во время обучения, нормальный педсостав. В общем могу рекомендовать!
Светлашка Ермилова
Учат хорошо, понятно и без криков, нервов, пренебрежительного отношения к ученику и его вопросов. Это касается и теории, и практики, что стало для меня большим облегчением из за страха “злого” инструктора. Своих денег обучение точно стоит.
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу поддержку. Мы обязательно передадим сотрудникам ваш отзыв, им будет оче…
jgmgvl90lr
Нормальная автошкола, инструкторы строгие, но справедливые. Все хорошо прошло./ Буду рекомендовать..
Антон Фиклистов
Получал здесь доп категорию, по сравнению с той где я В получал 7 лет назад намного лучше. Нормальная школа
28 апреля 2023, официальный ответ
Антон, добрый день. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы стараемся удерживать доступную цен…
Андрей Soich
Выбрал эту школу просто из желания сэкономить, оказалось сильно повезло с выбором, здесь инструктор классный попался и теория также хорошо преподавалась.
Иван Попов
Учиться в автопилоте понравилось и навык я получила устойчивый, вожу без проблем так что все хорошо.
9 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за поддержку. Служба поддержки и контроля качества обучения доступна 24/7…
Алексей Жаров
Конкретно этот филиал точно советую очень хорошие инструктора! Внимательные, вежливые, знают как донести и как научить человека и действовать в стрессовой ситуации
Vladimir Plastunenko
Обучение понравилось, график дали выбрать самому, занятие проводились четко, ничего не пропустил. Могу посоветовать эту автошколу.
Денис Сморчков
Отучился нормально, проблем не было особых. Инструктор нормальный попался, следил за ситуацией и корректировал не повышая голос.
28 февраля 2023, официальный ответ
Доброго дня, Денис! Большое спасибо! Мы обязательно передадим сотрудникам ваш отзыв, им будет очень…
Алина Васильева
Отличная автошкола, советую кому удобно территориально, площадка недалеко от самой школы расположена так что все занятия рядом.
16 февраля 2023, официальный ответ
Доброго дня, Алина! Большое спасибо! У нас индивидуальный подход к каждому клиенту! Составление удоб…
RA
Rasim Agaev
Качеством обучения остался доволен, и инструктор и преподаватель оставили позитивное впечатление, школу рекомендую.
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы признательны вам за положительный отзыв. Как приятно слышать эти замечательные слов…
Larisa Ivanova
Осталась довольна своим выбором, хороший инструктор и большое количество занятий сделали меня хорошим и почти уверенным водителем! Конечно страх перед дорогами еще остается, но я его успешно побеждаю
Мария Кравецкая
Понравился и препод и инструктор, учиться было не в напряг и осваивал все быстро потому что хорошо давали материал и объясняли как водить. Права уже получил, спасибо школе.
Даша Беккер
Практики достаточно, с хорошим инструктором можно с нуля на сдачу прав выйти спокойно и тут они хорошие как раз.
23 января 2023, официальный ответ
Даша, добрый день. Благодарим за поддержку. Отзыв мы обязательно передадим сотрудникам, им будет при…
yurash.rita
Хотелось бы сказать, что хорошая школа, повезло что нашлась такая в моем районе, тут выбор не самый богатый.
ВЛ
Валентина Леднёва
Судя по отзывам лучшая автошкола в этом районе и по моему впечатлению так вполне и может быть, мне все понравилось)
25 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Признательны за высокую оценку. Служба поддержки и контроля качества обучен…