Таурас-Фитнес
Физкультурно-оздоровительный центр
Ef Fi
Любимый зал, но летом жарко
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ♥️
Дмитрий Дмитриевич
За десять тысяч рублей в месяц хочет сидячий тренер подпирающие руками шею, чтоб я убрал за собой железо-это как понимать!? Указывая мне пальцем, устраивая дебаты из за этого.
20 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за обратную связь, у нас в тренажерном зале принято убирать за собой оборудовани…
Александра Куликова
Занимаюсь здесь уже год. Никаких нареканий, только положительные эмоции!
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ДА
Денис Аксенов
Раннее занимался в клубе на беговой, но его закрыли, на НГ подарили абонемент в данный клуб, на мой взгляд это лучший клуб в районе, тренажеры по современным стандартам, так еще в два этажа, чистота безупречная, ни в каком из клубов такого не наблюдал! За стартовые персональные тренировки снимаю шляпу!
Мария Золотухина
Очень хорошее место, хожу в бассейн. Чисто, просторно, уютно. Приветливый персонал, спасибо от души за хороший сервис.
Екатерина Максимова
Отличный зал , все круто , сауна иногда холодная, а так все 5+
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Мы будем стараться улучшать условия для ваших комфорт…
wb n
Фитнес центр достаточно «социальный». Не всегда приятный контингент среди посетителей. Но зал просторный, бассейн большой, грязи замечено не было, в целом ходить можно.
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь. Нам приятно, что Вы оценили непосредственные плюсы н…
МП
Мария Подлипнова
Хотели отдать ребенка плавать на индивидуальные занятия с тренером. Позвонила им 1 раз: «создали заявку, вам перезвонят из бассейна»- тишина… Нашла номер, позвонила сама в бассейн: записали всю информацию, наши пожелания, «мы подберем вам тренера и перезвоним» …. Через неделю звоню им сама опять: объясняю ситуацию, «ой извините, да да вижу вашу заявку , давайте все уточню и мы перезвони…» Как думаете? Перезвонили?😀
7 февраля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Мы благодарим вас за отзыв, мы постоянно работаем над улучшением сервиса, поэто…
ИП
Инна Пастух
Очень чистые и уютные спортивные залы. Одно удовольствие сюда ходить заниматься!
КН
Катя Н
Хороший клуб. Хожу в него второй год, особенно нравятся танцевальные занятия.
МЖ
Марина Ж
Ходила в этот фитнес-центр где-то полгода, потом пришлось делать перерыв в несколько месяцев из-за травмы. Теперь, наконец-то, я снова в строю и могу продолжать заниматься аэробикой). Тем более, что у нас отличный тренер. На занятия хочется бежать после работы)). Планирую и свою дочь сюда привести в детскую секцию.
Алиса К
Просторно, чисто, внимательный персонал. 5 минут от метро - для пеших посетителей огромный плюс. Просторный, с хорошим, новым оборудованием тренажерный зал. В залах для групповых занятий всегда чисто.
МР
Макс Р
Очень рад, что в Центре я нашел хорошую компанию для игры в волейбол. Теперь мои выходные проходят весело и с удовольствием.
МН
Мария Нечепурко
Отличный фитнес-центр! Занимаюсь у них несколько раз в неделю. С некоторых пор к занятиям подключил тренера, после чего они пошли гораздо успешнее.
ИС
Илья Сертепухов
Фитнес центр мне нравится. Регулярно бываю. Очень удобно что есть парковка рядом. Нравится, что есть детский бассейн. Тренера грамотные. Дают всегда дельные советы.
Кеке Пеке
Зал в целом неплохой, не бывает кучи народу, приемлемо заниматься даже в 18-20 часов на буднях. Но отдел продаж это просто отдельная история:)) Настолько неприятные женщины, что когда приходит время обновлять абонемент — хоть кого-то вместо себя посылай. Всегда закатывают глаза, если берешь не абонемент на год, цокают и общаются с тобой так, будто ты им что-то должен. Причем это не конкретная одна, это практически все. Ужасно портит впечатление, спасает только то, что сам зал просторный и чистый.
Раиса Довжева
Ходить начала сюда не так давно, но хочу сказать, что занятия по аэробике очень мне нравятся. Занимаюсь в танцевальных классах. На мой взгляд так гораздо веселее проходят занятия. На счет гибкости могу сказать, что да, тело стало более пластичным даже за месяц моих занятий. До носочков ног могу теперь дотянуться :)).
Вита К
Центр очень хороший! Просторно, зал очень хорошо оборудован, хорошие чистые раздевалки, множество групповых тренировок в просторных залах. Внимательное отношение менеджеров и инструкторов.
КА
Каролина А
Чисто (что важно для фитнеса центра), как в зале, так и в бассейне, хорошая вентиляция помещений.
Кристина Богун
Очень помогли занятия в бассейне мне и дочери выправить осанку. Сколиоз, конечно, не прошел до конца, да мы и не так чтобы много ходим сюда, но потихоньку замечаю, как все лучше и лучше мои результаты становятся. Надеюсь, что нам помогут занятия здесь и выправят получше спины.
Анатолий Киреев
В Таурас лично давно хожу. По своему опыту могу сказать, что проблем с душевыми не наблюдалось ни разу. Всегда и холодная, и горячая вода хорошо льется, и чистенько. Тренажеров тоже на всех хватает.
Ольга Киль
Отличный клуб!
ЛС
Леонид Старов
Хожу в Таурас уже больше года. Из достоинств клуба хочу отметить, что он очень большой и что тут много разных секций.
ИМ
Иван Мальков
Возраст стал давать о себе знать, появилась одышка, сердечко иногда барахлит. Да и мышцы дряблые, пора идти на занятия спортом. И пошел в клуб Tauras-Fitness, рядом с моей работой находится. После консультации с врачом, мне на выбор предложили несколько программ, выбрал FT. Вначале было тяжело, не скрою, но постепенно втянулся, и теперь жду каждого занятия с нетерпением. Легко вбегаю на пятый этаж и никакой одышки!
ВШ
Владлен Шаров
Хожу в Таурас около года. Посещаю только тренажерный зал. Хороший персонал, очень чисто, тренажеры в рабочем состоянии, претензий нет
ТВ
Тамара Варнава
Хочу выразить благодарность команде и фитнес-клубу Tauras-Fitness, за профессионализм в своём деле, внимание, заботу к каждому клиенту. Каждое подразделение хорошо знает своё дело и выполняет его на ура! Чувствуется индивидуальный подход и заинтересованность в каждом клиенте. Тренируюсь там достаточно давно и могу сказать, что с каждым годом клуб становится все лучше! Ухожу оттуда с массой заряда бодрости и положительных эмоций!
Кристина Липуха
Очень часто посещаю данную организацию и могу сказать точно, что туда стоит сходить. Из главных преимуществ хотела бы выделить квалификацию персонала.
ЗП
Захар Прокофьев
Буквально месяц назад я пришёл в этот фитнес-клуб и бываю там практически часто. Ехать до него совсем недалеко. Что касается сотрудников, то они хорошо знакомятся и общаются с клиентами и имеют честный с ним подход. Дети также приветствуются.
МШ
Макс Швед
Занимаюсь в этом клубе уже 2 года, сейчас беру абонемент на 3 год, восторгу нет предела!!!. Лучше этого зала не встречал, в зале большое разнообразие тренажеров, много свободных весов, всегда играет хорошая музыка. Радует неформальная обстановка в клубе, все приветливы и дружелюбны.
ЯГ
Яна Гундяева
Отличный фитнес клуб! Ходила полгода очень довольна! Занималась в тренажерном зале с персональным тренером, ее зовут Лена. Спасибо Лене за те результаты, которых я добилась.
Саня Тихомиров
Отдельный фитнес центр, брал годовой в тренажёрный с бассейном. Огромные минусы в зале, тренажеры на 60% убогие, старые, болты на некоторых вообще не затянуты, никому это видать просто не нужно. Хорошие беговые дорожки, пару тренажёров есть неплохие, зона для растяжки в удобном месте, учитывая что народу мало ходит там не тесно). Ассоциируют себя как Семёны фитнес центр, возможно для детей там даже больше чем для взрослых увлечений, но если вам нужен качественный тренажёрный зал, то это точно не сюда. Сам зал оцениваю со всеми плюсами на 3 из 5. В сравнении с другими залами и ценами в спб на абонементы , макс цена залу 12тыс, если с бассейном думаю16-1800 адекватно за годовой. Но увы за цены что они предлагают не рекомендую туда покупать абонемент. И да, про минусы большие, в раздевалке и душе всегда грязно, уборщик видать в конце дня только делает уборку, везде волосы, а в душе вообще атаз, можно иногда и блевануть ((( в самом зале вообще некомфортно, в холодное время дует вытяжка без подогрева, тупо холодный воздух с улицы, где-то прямо над тренажёрами, думаю люди часто там заболевают просто во время тренировок, летом кондиционер не справляете, ощущение как в бане, так как тренажёр на верхнем этаже, там не кислорода толком не свежести, постоянная испарина, ад вообщем 😃
yy
y y
Хожу пару месяцев в бассейн. Он просторный, чистый. Вода нормальная, довольно часто проводят дезинфекцию. Доволен.
Вероника С
Хожу в бассейн с ребёнком на секцию «мать и дитя», первый раз были когда ребёнку было 5 месяцев, сейчас уже 1,3, будем продолжать ходить. Очень нравится тренер, ходим к Алине. Удобные раздевалки, есть стульчики и пеленальные столики, можно взять ребёнка с собой в душ. Можно оформить заезд на парковку. Девушки в отделе продаж очень отзывчивые, все покажут и проводят. Из минусов: не очень вкусные бизнес ланчи, иногда прям несъедобно. Ну и люди (мамы) которые пренебрегают элементарными правилами пользования бассейна и не ходят в душ перед бассейном, не знаю чем они руководствуются, может думают что бассейн с маленькими детьми все время чем то стерилизуется, но мне как взрослому человеку наблюдать такое странно и неприятно. Думаю как проводят инструктаж по пользованию сауны с детьми, также надо проводить инструктаж по гигиене перед бассейном.
Мария Минченко
Огромный фитнес клуб. В дневное время свободно на 70% очень удобно ходить. После работы самый час пик, уже в бассейне тесно. Кардио зона на 5 этаже как правило занята. Из минусов:в большом бассейне 5 дорог:на 1 групповые, на 2 дети почему-то персонально тренируются, хотя детских бассейнов 3 шт, на 3 спортивное плавание. Небольшие неудобства так сказать. Хаммам, сауна отличные, душевая огромная, раздевалка огромная, иногда номерки подряд выдают и впритык раздеваться приходится. Есть солярий, фен, полотенца, бахилы на входе, парковка, фреш-бар, мед кабинет(можно справку оформить) Есть возможность заморозки и возврата средств за детские секции
EK
E. K.
24 марта приходила на тренировку по гостевому, с мамой, перед тем как решить покупать абонемент или нет. Ходили на групповое занятие в 19:00, тренера зовут Евгений. В середине тренировки тренер решил поправить моё упражнение, на что я ответила «не получается», ну знаете, когда приходишь первый раз и тяжело и устала, нет сил до конца все делать 🥲 На что получила ответ тренера (дословно): НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, НЕ МОГУ, ДОСВИДОС 🙂 Проорал на весь зал, мама аж замерла от шока. В конце тренировки мама подошла к нему, сказала, что это очень грубо, что если человек первый раз, то это нормально, когда не все упражнения делаются идеально, да и вообще это групповое, я не просила его поправлений 🙃 На что мужчина начал орать на весь зал: КАКОЙ ОТВЕТ ТАКОЙ И ПРИВЕТ, НАДО СЛУШАТЬ И МОЛЧА ДЕЛАТЬ, КОГДА Я ИСПРАВЛЯЮ Интересно, чем его задело моё «не получается»? И что за мания величия у человека, раз его должны молча слушать? В общем, дальше я сказала, что мы просто напишем жалобу внизу, на это он орал: ПИШИТЕ ПИШИТЕ РАЗНООБРАЗИТЕ МНЕ ЖИЗНЬ Дальше отвечать было невозможно, человек в свой ор ещё больше сил вкладывал, аж себя не слышали)))) Внизу, когда я спросила у администраторов как мне написать жалобу, мне сказали: ОНЛАЙН Пришла домой, ищу на сайте, звоню в зал, мне отвечают: ой, жалобы пишутся на листе оффлайн, мы вас не так поняли, думали вы хотели написать заявление на секцию))))) Ведь слова «ЖАЛОБА» и «ЗАЯВЛЕНИЕ НА СЕКЦИЮ» так похожи 🤡 Классно сработано 👍🏻 Хамское общение тренера и некомпетентность администраторов делают этот зал абсолютно не пригодным для посещения Смысл платить и терпеть такое отношение? Никому не рекомендую 🥲
Тома Муха
Классный большой комплекс. Много тренажеров, хороший бассейн. Есть сауна и хамам. Так же выдают полотенца, стоят кулеры с водой и бумажными полотенцами. Людей, как правило, не много. Очередей на тренажёры точно нет, а вот в групповых и в бассейне народ есть, но не критично. В раздевалке есть фены, ватные палочки, сушка для купальников. Не хватает туалета на этаже с тренажёрным залом. В остальном, одни плюсы.
UP
Uma P
Все кто еще думает идти ли в этот зал - идите! Он огромный. Он классный. Есть все что надо. Сауна там где раздевалки! Финская. За их цену - отличный зал! В общем, советую
ЯВ
Ядвига Вермут
Занимаюсь в Таурасе уже несколько лет. Нареканий к ним никаких нет. Мы собственно потому и пришли сюда, что здесь нас устроила цена, а еще то, что была возможность одновременно мне и ребенку ходить заниматься. Ребенок с удовольствием у меня сюда на хореографию ходит.
Сергей Е
Клуб супер! Тренажеры есть абсолютно любые, не травмоопасно!
ЯЮ
Яна Юдина
Ходим на занятия по современным танцам в Таурасе, очень нравится. Дочка постоянно хвастается успехами.
Катя Колпакова
Очень уютный и просторный клуб! Бываю в их бассейне несколько раз в неделю. Причем у меня в разное время получается, но с какими-то неудобствами, связанными с посещением бассейна в разное время у меня не возникало. Шкафчики свободны, плавать в удовольствием, так как всегда прибрано и вода приятная.
КБ
Константин Берков
Отличный, большой спортивный комплекс. Есть все. Меня больше всего порадовали две большие площадки под кардио-растяжку-разминку и наличие гимнастических колец! Это один из самых полезных и редких в остальных залах снаряд.
ДР
Дмитрий Р
Зачетный клуб, много тренажеров для силовых
КС
Катя Сычева
Большой тренажерный зал. Детские и взрослые спортивные секции. Бассейны, сауны. Всегда чисто. Есть парковка.
Лена К
Отличный бассейн и джакузи. Выдают полотенца. Группы по аквааэробике.
Валя Супрун
Все организовано для разных и людей и интересов и возрастов и возможностей! Идут в ногу со временем.
ИМ
Инна Мирончук
Современный, большой и отличный комплекс.
КФ
Ксения Фарина
Ходит сын. Очень здорово все сделано для деток: от раздевалок до бассейна. Тренеры на высоте. Ходим с удовольствием
Ольга Сутула
Хороший спортивный клуб, много разнообразных групповых тренировок на любой вкус, от силовых до йоги. Прекрасные тренеры. Клуб хорошо оснащён всем необходим инвентарём для тренировок. Большой тренажёрный зал. Очень много спортивных секций для детей, очень радует, что ребёнок может профессионально заниматься спортом, а в это время и родители тренируются. В раздевалке всё есть, полотенца в свободном доступе. В целом мне всё нравится!!!
ИП
Инга Павлова
Рекомендую! Чисто, просторно, в фитнес зале много инвентаря, очередей нету … всё устраивает. Дружелюбная атмосфера и персонал.