Стоматология №28

Роман Войнов2 отзыва
Владимир Клюшев17 отзывов
Ps
PP style Pp22 отзыва
Была с острой болью у врача Дмитриевой М.Н. Такая она классная! Спасибо огромное за ваш труд !!! Звезды снимаю за врача Горячеву С. Очень токсичный, абсолютно неэмпатичный врач. Сразу стала навязывать мне платно идти лечить 😄я говорю - не хочу ( логично, я же пришла по омс), она мне говорит - с чем это связано ? Понятное же дело, что тратить 50к на зуб мало кто хочет, тем более за задний, плюс я хотела проверить работу стоматологов по омс. Весь прием врач просто получала удовольствие от моей уязвимости ( открытый рот и невозможность сказать в ответ ),колкие фразы «шире рот», «невозможно работать вообще», « сейчас вообще на удаление пойдем». Я перед приемом выпила противотревожное средство и оно спасло меня от психоза. Пломба бесплатная конечно такое себе, плюс измазала мне другие зубы и рот ) но я подписала согласие, что претензий не будет, это же бесплатно )) Я благодарна за лечение БЕСПЛАТНОЕ и продолжаю верить, что и бесплатно можно попасть к крутому человеку. Вот ДМИТРИЕВА ТОП ГОРЯЧЕВУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Светлана Захарова4 отзыва
Андрей Федоренко1 отзыв
Городской житель4 отзыва
Данная стоматология не заслуживает даже одной звёзды. Приходила по острой боли. Предупредила о возможной аллергической реакции. Изначально сказали, что лечат кариес, но по факту лечение проходила как пульпит, что подтвердилось уже потом в частных клиниках. На первом приеме все было спокойно, поставили временную пломбу и лекарство. Чудесное лекарство, которое за две недели не убило нерв. На втором приеме я оказалась в больницу по вине стоматолога Короткой Марии Сергеевны. Решили попробовать ставить анестезию (лидокаин). Изначально она ввела маленькую дозу, спросила как ощущения. Прошу заметить, что я сразу сказала о том, что участилось сердцебиение и начало темнеть в глазах. Врача это ни капли не смутило, она пыталась прочистить каналы, не дождавшись, когда сработает анестезия. Сколько хамства я выслушала свой адрес о том, что я мешаю ей работе, потому что чувствую боль и соответственно, не спросив моего разрешения и состояния на данный момент, мне резко вкалывают ещё лидокаина. Тут и начался цирк. Давление падает до 75 (по словам Короткой: "ну она же сказала, что у нее всегда пониженное"). Говорю, что темнеет в глазах - врач просто выходит из кабинета в истерика, что он не знает, что делать, а другие врачи обсуждают, что я не покушала перед приемом, поэтому все так (хотя этот вопрос был задан мне лично и я сказала, что кушала). На просьбу попить воды суют трубочку. Даже не знаю продезинфицирована была она или нет, но в тот момент это мало волновала, зато потом лечила стоматит. Стаканчиков банально налит воды хоть из раковины уже нет в этом учреждении. Как и знания того, как нужно оказывать первую медицинскую помощь пациенту при обмороке. Короткая за все это время пару раз вышла, попсиховала, сказала, что она так не может и предложить воткнуть наркоз. Слава богу я была в сознании, чтобы сказать ей нет. Впервые слышу предложение о наркозе, когда человек итак в полудохлом состоянии. После десяти повторяющихся вопросов нужна ли скорая или нет..
Ксю Фобия5 отзывов
Anna Liuborets51 отзыв
Андрей1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
Brother Big102 отзыва
К несчастью пришлось пообщаться с работниками этого учреждения. В основной массе все доброжелательные и обходительные. Ну качество услуг вызывает вопросы. Один раз пришёл лечить зуб с жалобой на один зуб а пролечили другой, в другой раз пришёл к сожалению вырывать так "специалист" усодил достаточно грубым тоном на кресло спросил в чем проблема и не спрашивая есть ли аллергия на препараты и есть ли проблемы со здоровьем вколол укол который походу на меня не подействовал т.к было безумно больно. И минут через 10 стал вырывать. На мою жалобу что больно ответил довольно саркастично : да неужели больно ну потерпите я быстро. И сказал я все вложил тампоны и сказал вы свободны. Считаю это очень не безопасное и хамское поведение специалиста по отношению к поциентам. Прошу применить к нему санкции и конечно же не рекомендую его совсем. Его фото прилогаю
АУ
Елена Трофимова1 отзыв
Елена Халопенен1 отзыв
Г1
Гость 142 отзыва
Худшая поликлиника, которую только видела. Была поставлена пломба, постоянно пломбировочный материал отходил от тканей зуба, неоднократно приходила переделывать. Потом уже не выдержала и пришла написать заявление на возврат денежных средств за некачественно оказанную услугу. Целый час прождала заведующую. Она провела осмотр, сказала, что просто нужно удалить лишний пломбировочный материал. Я отказалась. Она сказала тогда написать заявление на возврат денежных средств. Было написано заявление. Зуб при этом был чувствителен, попросила побыстрее назначить врачебную комиссию. Через неделю моих постоянных звонков заведующей, начмеду, была назначена ВК. Отпросилась с работы на пол дня, так как назначили на 14:00. Эта ВК просто фикция, по факту она состоит из одного врача - заведующей. Два других врача участия не принимали. Она вынесла вердикт, что пломба стоит идеально, только нужно немного поправить, ни о каком возврате не может идти и речи. И что в случае если такое повторится (она такое не исключала) придти к ней опять! Мне поправили пломбу, но через 3 недели опять пломба начала отходить от тканей зуба. Уже написала жалобу на портале: Решаем вместе. На следующий день заведующая позвонила и согласовали снова визит к ней. И наконец-то на этот раз все таки было решено возвратить мне уплаченную сумму за некачественно поставленную пломбу, но опять были фразы, что пломба поставлена ооочень хорошо. Если такая пломба это идеал, то мне страшно представить какая же это пломба должна быть, чтобы она была плохо поставлена 🤔 Но и возврат не смог пройти гладко. Возврат был согласован только наличными, и только получать я должна ЛИЧНО с паспортом. Так что мне еще раз пришлось ехать в это заведение за возвратом. Чтобы получить возврат за некачественную услугу нужно пройти 9 кругов ада. Я абсолютно не советую даже думать о походе в эту поликлинику. За качество оказанных услуг никто ответственности не несет. Чтобы потом вернуть деньги еще нужно постараться и потратить уйму времени.