Стоматологическая поликлиника №33
Московское стоматологическое отделение
4.1
18+. ООО «Напоправку.ру». Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ГБУЗ Городская стоматологическая поликлиника №33
4.1
Екатерина Кокутенко
При входе воняет кошками, в регистратуре сидит хамка. В кабинете врача ржут, но утверждают что там человек по записи "вообще-то". Впечатление осталось отвратительное!
8 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина Кокутенко! Благодарим Вас за отзыв. Отмеченные замечания будут переданы ответс…
ЮВ
Юлия Васильева
После платного лечения, через месяц зуб сломался, обратилась повторно, сказали теперь только удаление, спасибо, вылечили.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Для индивидуального разбора ситуации предлагаем Вам направить информацию (ФИО, дата по…
КР
Карина Рябишина
Экстренно приняли и удалили зуб. Огромное спасибо за вашу помощь, всё было безболезненно и быстро
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и положительную оценку!
МВ
Марина Воштер
Спасибо большое что приняли 30 апреля, прям перед праздниками, в такой загруженный день, спасли меня от этой мучительной боли.. Адамия Манана Вахтанговна ЛУЧШАЯ! Всё прошло безболезненно и быстро. А через несколько дней, зуба мудрости как будто и не было.
12 мая 2025, официальный ответ
Администрация Учреждения благодарит Вас за обратную связь! Для нас важно Ваше мнение!
Была сегодня на приеме у Синауридзе Кетеван Зурабовны с острой болью под удаление зуба, для меня эта процедура была впервые Я хочу отметить высокий профессионализм всей команды клиники, начиная от регистратуры (очень вежливые и дружелюбные сотрудники) - заканчивая самим врачом и тем, как он работает! Кетеван Зурабовна дважды мне сказала «дыши носом, сейчас будет больно», но больно не было НИ РАЗУ!) Реагировала на каждый мой вздох, интересовалась как я себя чувствую Спасибо команде этой клиники за их человечность, я правда в огромном восторге, берегите себя и не болейте (но если всё-таки зуб болит, то тут вам помогут и не бросят) 💌
25 апреля 2025, официальный ответ
ЛН
Лолита Новрузова
Обратилась с острой зубной болью. В регистраторе, конечно, люди не первой этики. В страховой, перед тем, как прикрепиться, выслушиваешь вопросы "зачем сюда пришли? Идите в другую поликлинику". Но я очень благодарна Виктории Викторовне за то, что за 30-45 минут вылечила мне острый пульпит, который не давал мне покоя несколько суток, а в момент процедуры я чуть не заснула 4 раза. Все прошло очень быстро и безболезненно. Буду ходить ещё
25 апреля 2025, официальный ответ
Костя
хорошая поликлиника, очень профессиональный отзывчивый персонал докторов и работников регистратуры! рекомендую для обращения с проблемами!
АХ
Анна Халбаева
Врач-Гиоева Наталья Петровна. Такое ужасное отношение врача встречаю впервые. Запись была 13:15, была без опозданий на приеме при входе врач встретила меня с фразой «ничего лечить не буду у меня смена заканчивается», далее сказала присаживайтесь, после спросила платно или бесплатно будем лечить, я спросила в чем разница, она начала психовать и говорить, что я сама что-то придумала и утвердительно ответила будем лечить бесплатно! Хотя я согласилась на платное лечение. Еле сдерживая слезы на протяжении всего приема я молча вышла из кабинета, а врач проводила меня фразой «если в следующий раз захотите уйти в середине приема, удерживать больше не буду»!. Спасибо, Наталья Петровна, я к вам в жизни больше не приду, хотя вы должны мне установить пломбу по гарантии так как на этот же зуб ВЫ ставили ПЛАТНУЮ ПЛОМБУ и год гарантии еще не прошел
МП
Мария Панова
Адамия Манана - лучший хирург. Была у нее сначала на консультации, а потом и на удалении восьмерки. 2 октября (дата удаления). Все прошло максимально быстро и безболезненно, учитывая, что я очень боюсь процессов удаления. Сейчас проходит этап заживления, делаю все рекомендации врача и на данный момент не испытываю никакого дискомфорта. Спасибо большое за компетентных специалистов!
Лиана Л.
Была на консультации Солоневич В.В. Врач оказала ее компетентно. Обратила внимание сначала до просмотра кт, на те моменты, которые другой врач нет. Спасибо
Елена Сунцова
Не советую врача Солоневич В.В. сплошной развод на деньги , если отказываешься от платных услуг , то хорошего отношения не ждите
ВА
Владимир Анатольевич
Вроде пока неплохо)
Жанна Яковлева
Удаляла восьмёрку, раньше всегда лечила зубы в 33-й приморского района и как же была приятно удивлена уже на моменте записи, когда мне предложили запись, так ещё и на следующий день. Пришлось немного подождать, так как передо мной было какое-то сложное удаление, но мне всё сделали быстро и качественно. За это отдельная благодарность девушке хирургу, к сожалению не запомнила её ФИО.
ДА
Дарья Алексеева
Хорошая стоматология, все чисто, приятно находится в кабинетах. Была у хирурга. А конкретно - Адамия Манана Вахтанговна. Очень приятный врач! Процедура прошла быстро, все было очень комфортно! В следующий раз приду именно к этому хирургу.
Гальян Мифуций
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Адамии Манане Вахтанговне. Удалял у нее экстренно зуб мудрости, все прошло быстро и безболезненно, врач был очень внимателен и акуратен, дала дальнейшие рекомендации и настояла что бы я вернулся на осмотр после удаления, через день пришел на осмотр и опять, вежливость, дружелюбие и профессионализм. Огромное спасибо этому врачу и всему персоналу клиники.
ТС
Татьяна Строева
Регистратор - хамка!!!
Алексей Бурмистров
Внимательное отношение к пациентам. С каким бы персоналом не пришлось столкнуться, все относятся с заинтересованностью помочь. Удалил два зуба мудрости, планирую продолжить удаление остальных двух . Буду обращаться за следующими стоматологическими услугами именно в эту городскую клинику. Был приятно удивлен, что такое отношение в гос клиниках еще осталось… Спасибо специалистам за их профессионализм!
РГ
Роман Громов
Синауридзе Кетеван Зурабовна, спасибо Вам за профессионализм, за чуткий подход, понимание и главное, что развеяли мои страхи) 😇 Пусть удаление моего зуба чуть затянулось, но хирург слушала и слышала меня, что очень важно для человека, который обходил стоматологические поликлиники стороной 😁 Еще хочу отметить улыбчивых и добродушных сотрудников регистратуры!
Приятно был удивлен таким вежливым и улыбчивым сотрудникам в регистратуре. Все объяснили, показали, проводили. По телефону так же общались приветливо! А теперь о хирурге. До этого удалял зуб в другой стоматологии(очень негативный опыт-соответственно ужаса перед посещением было предостаточно). Синауридзе Кетеван Зурабовна-спасибо Вам! Чудесный хирург. Добрая, понимающая, отзывчивая и самое главное - это знание своего дела! Еще раз спасибо!
EB
Ekaterina Barmina
Замечательная поликлиника! Приветливый персонал, ответственные врачи (общалась с хирургами - рекомендую). Первая клиника в которую хочется вернуться и полечить все проблемные зубы!
ЮЛ
Юлия Лушникова
Лечу зубы у Гиоевой Н.П. Наипрекраснейший врач. Спасла не один мой зуб, о дополнительных платных услугах предупреждает заранее, все четко объясняет, без лишней воды, с характером, но очень хороший врач. Зубы удаляла у Герасимова и Синауридзе К.З.- всё просто великолепно, быстро, не больно, швы наложили ровные, саморассасывающиеся. Рекомендую
ЕА
Екатерина Андреевна
Убогое место.. Просто ужас. Сын ходил сегодня, он лечил зуб там, прошла неделя, боль мучал и решил пойти и решить проблему. Отправили в 19 каб. Ждал пока всех пропустят, целых 3 часа ждал и в итоге даже не позвали на лечение, даже не показали помощь. Что за место, зачем так поступать?? Вы кто войны? Нормально работайте и делайте свою работу. Что за тупость что за гнилые люди, я в шоке просто. Лечил второй зуб сын, пломбу взяли и просто пальцем положили и отпустили, даже не выровняли!!!! Вы думаете что вы делаете? Перед тем как отпустить пациента?!!!! Угомонитесь люди, не хотите в это убогое место. Обращаются как к зверю!!! Где ваше человечность????? Я до сих пор не понимаю Целых 3 часа сидеть и не показать первую помощь!!!! До конца работу не делают, быстро делают не качественно, потом от боли невозможно кушать или же пить! Просто издеваются.. Была бы возможность у меня, взять их попросить чтобы легли туда, и вырвала бы зубы их!!! Будьте человеком. Где вы закончили профессию? Где получали диплом!!! Видимо насколько заступили и выручили вам диплом. Идите лучше на уборщицу работаете, там выгодно будет вам. Полный отстой и неуважение к пациентам!!!! Специально мучают!!!! Не люди вы!!
АЗ
Алена Зоголь
Удаляла зуб мудрости. Персонал вежливый и внимательный. Хочу выразить благодарность хирургу Синауридзе Кетеван Зурабовне. Очень деликатный, внимательный и грамотный врач. Удалила быстро и без боли. Дала рекомендации по дальнейшему наблюдению. Очень было приятно, что может быть такое отношение! Спасибо большое!
Настя Фиалка
Ситуация: На консультации мне сказали, что нужно удалять зуб мудрости, врач его посмотрела, тут же сделали снимок. Все ок. Я записалась сюда же на удаление, пришла, а мне говорят мы тут такое не удаляем, и направил в 15ю поликлинику, в связи с чем вопрос: врач что, не знает удаляют у них сложные зубы или нет? Че бы сразу не сказать что "мы тут не удаляем сложные", запишитесь в др. место. Дополняю отзыв. Заметила что шейка у одного зуба просто в ужасном состоянии! И врач мне это не сказала на прошлой неделе! Как можно это не заметить, когда ты лазишь с зеркалом по всей полости рта!
Alexandra Belova
истеричка в регистратуре орет,что у нее только хирург на удаление,все болеют.ищите другие больницы по городу.убогое заведение
Ася Пух
Отвратительный сервис! Полное неуважение к людям! Звоню, хочу записаться к врачу, тем временем оператор просто кладёт трубку и общается с другими. Деньги с телефона капают а она так и продолжает свои дела. Бросаю трубку и перезваниваю - не берут. Это что вообще?
Ю Ю
Вырывала зуб мудрости у Синауридзе Кетеван, очень внимательная и доброжелательная специалистка.
ES
Elvira Shabanova
Практически безболезненно удалили верхний зуб мудрости в сие учреждении! Спасибо Герасимову А.М. Удаляла до этого 2 зуба мудрости в другом учреждении, даже с платной анестезией было больно.
Половина Василия
Врачи просто чудо! Удаляют и лечат очень хорошо. Все вежливые, все чисто, оборудование новое, очередей нет. Только приятные впечатления
Анна Курчина
У меня достаточно проблемные зубы мудрости. До этого два ретенированных зуба удаляла в другой поликлинике. Пришла по наитию туда же. Но врач сказал приходите через неделю и удалим, хотя у меня болела уже вся челюсть. Удалось записаться сюда, я пришла к врачу Герасимову А.М. и он удалил мне часть Десны и сказал, что зубу есть куда встать. Все объяснил и провёл операцию. Честно после первой поликлиники я уже не ждала ничего хорошего и шла на истерике в эту. Но врач сделал свою работу хорошо. Вчера ещё все болело, сегодня почти все прошло. Спасибо врачу и приятной женщине из регистратуры, которая объяснила как перейти к ним в поликлинику. Впереди ещё одна запись. Посмотрим, как пройдёт она. _____ Дополню отзыв благодарностью Берковой за вылеченный зуб (лечили очень долго, но врач очень понимающая и отзывчивая). и ещё раз ходила к хирургу Герасимову зубы рвёт очень хорошо. Я так боялась, а по итогу все прошло очень хорошо. Остался последний.
wave
Хочу выразить огромную благодарность Берковой Владиславе Андреевне, лечила у нее 8 зубов - и ни к одному нет притензий. Кажество на отлично!!!!! Побольше бы таких врачей! В регистратуре - прекрасные женщины, всегда помогут, подскажут. В хирургии - потрясающие хирурги. Вырывала три зуба мудрости - моргнула - зуба нет! Без боли, без проблем в будущем!!! ❤️❤️❤️
Ирина Сажнева
Сегодня чудным образом избавилась от верхней восьмерки благодаря хирургу Герасимову Алексею Марковичу. Спасибо огромное! 15 секунд и нет зуба, я даже понять ничего не смогла.
Михаил Шумов
Вырывал зуб мудрости. Хирург - Герасимов А.М. Все замечательно. Хочу выразить огромную благодарность! В регистратуре так же все приветливые. Спасибо за нашу медицину!
Анастасия Наумова
хочу оставить отзыв про хирурга Синауридзе Кетеван Зурабовну. Вырывала у нее зуб мудрости, в первый раз в жизни мне делали анестезию, так что я довольно переживала. Но хирург просто богиня, все сделала за 5 минут, через несколько дней, не раздумывая, пошла вырывать второй зуб мудрости. Спасибо!
Иван Кузнецов
В целом быстро, но вот с качеством как-то не очень. Зуб переделывали несколько раз, вот нельзя было поставить пломбу нормально?
Мари Сем
Обращаюсь в эту поликлинику не в первый раз,и пломбу ставила,и зуб мудрости выдирала. Компетентные врачи,вежливые женщины в регистратуре. Всегда ухожу довольная результатом
Ольга Алексеева
Здравствуйте, приходила сегодня сюда лечить зуб, в регистратуре встретили вежливо, врач очень хорошая у меня была, все аккуратно делала, и переживала,чтобы было не больно, мне понравилось такое отношение, т.к я боюсь лечить зубы, было приятно за поддержку. Очень стыдно мне, что не запомнила фамилию-память плохая, темненькая женщина, с нерусской фамилией на букву Г, спасибо Вам большое)
sereginski relic_t
Лечил здесь зуб, стоматолог была женщина, не помню ни фамилии ни имени. Во первых вылечила зуб не с первого раза, затем через неделю зуб откололся, при этом кариес был далеко не глубокий. Решил пойти в платную клинику, на снимке который мне сделали в платной клинике видно не профессиональным взглядом, что зуб который мне лечили в данной клинике запломбирован не до конца, то есть под пломбой есть пустое пространство. Ещё одно подтверждение, что лучше заплатить, но получить качественную услугу.
Анна Эль-Сафади
Вежливая регистратура - единственное достоинство клиники. Пломба выпала в тот же день. Мост из металлокерамики обещали сделать за 1,5 (!) месяца. Рисковать не хочу
Даша Павлова
Хожу сюда не первый год. Отличные хирурги и доброжелательная регистратура. Побольше бы таких!
Александр Александр
лечила мне зуб доктор куханова , а потом через месяц начал это зуб болеть ,оказалось его надо было удалить , пусть куханова тебе вернется этот обман и твоей семье всё плохое
Гаврил Окоемов
Регистратор просто супер. Клонировать бы ее и во все клиники России. Медицина развивалась бы семимильными шагами в плане довольства пациентов. Не только у себя все объяснит но и подскажет куда лучше и когда обратиться. Спасибо, Вам.
Darya Bor
Никогда не встречала настолько вежливого отношения в государственных поликлиниках. Все быстро, четко, по человечески. Спасибо вам большое! Возвращаете веру в нашу медицину! Врач Резанова Александра Викторовна, благодарю за вашу доброту и профессионализм. Тряслась все утро в ожидании худшего, но все прошло отлично
Игорь Гончаренко
Это лучшая зубная поликлиника
MM
Medved Medved
даётся талон по времени. в свое назначение время вы не попадёте в кабинет . тогда спрашивает зачем тут запись по талонам по времени?
Екатерина Соловьева
Попала в эту стоматологию по острой боли, дежурной была Ситова Э.Р. спасибо большое что спасли мой зуб. Теперь буду ходить только к этому специалисту.
Анастасия Р
Я приятно удивлена этой городской поликлиникой! Очередей нет, записаться можно в регистратуре или по телефону, оборудование новое. Очень вежливый персонал, всегда помогут и подскажут. Врачи квалифицированные, объясняют сложные ситуации, предлагают разные методы лечения. Пломбы так же можно сделать на выбор - платную или бесплатную. Не бойтесь стоматологов, они знают своё дело!
LL
Lima Lu
Дергать зубы боюсь с детства. Врач Герасимов Алексей Маркович успокоил разъяснением всей процедуры, что он будет и как делать. Потом вколол в десну обезболивающее и удалил зуб за пару секунд. Была удивлена, что никакой боли не было. Ушла счастливая. Врач волшебник, рвет как боженька. Рекомендую!
Анастасия Высоцкая
Вы давно были в городской стоматологии? Я в августе... Как оказалось, я приписана к другой стоматологии, но с болью я отправилась в ближайшую... Был вечер, меня приняли, дали заявление для страховой (чтобы приписаться к этой стоматологии). Сначала стоматолог, а потом и хирург долго восхищались моими зубами (ни одной пломбы и хороший прикус). А затем мне сделали операцию... Первую в моей жизни... Мне порезали десну... На неё зуб мудрости давил... Так что мудрая теперь😂 Все сделали быстро. И безболезненно. Для меня отечественная бесплатная медицина жива)))