Городская стоматологическая поликлиника №21
Стоматологические поликлиники
2.7
2.7
Андрей Кононов
Без понятия кто пишет хорошие отзывы про это место! Пришли с острой болью в 9:10 утра, отдали денег за прием 600р, сиделия ждали РОВНО ЧАС ПРОСТО ТАК "врача" который гулял по поликлинике и принимал пациентов которые пришли позже нас! Тупо прождали час в никуда. В итоге нас приняли, посмотрели 5 минут и сказали "ой, вам к хирургу, приходите к 14 часам в живую очередь". Ну это просто бардак! как это возможно! Просто полное не уважение, отдать деньги тупо чтоб подождать посидеть, пока неуклюжая полная женщина неторопясь посмотри твой рот и отправит тебя к другому врачу, ждать сидеть еще больше еще и в другое время приезжать! я бы сжег вашу поликлинику нафиг! Выбрали соседнюю платную клинику и нам все сделали за час И это все за деньги!!!! Ладно была бы бесплатная по ОМС, но за деньги такой ужас... Не рекомендую это место
Vladimir Fil
Некачественно сделали зубной мост в этой поликлиники, прослужил всего 4 года с мучениями (воспаленияими). Работу выполнял стоматолог ортопед П.Ю. Новак и терапевт Попов К.В . Будьте внимательны при выборе врача
Маша Кучерова
Прекрасная стоматология!Очередей нет. Вежливое, уважительное отношение) Врач Кузнецова просто супер!Профессионал и очень аккуратно работает👍
Green Sunrise
Я считаю что это мошенничество, что частная платная клиника называется "городская", чтобы вводить людей в заблуждение
ИП
Игорь Паршин
Я всегда готов к хамскому поведению «медстестёр», однако чтобы настолько унижать людей - низость. График работы «поликлиники» меняется (скорее всего в течении рабочего дня). К примеру: Понедельник-вторник работают 9-14 часов, но в 13 часов дня, послали не лучшими словами, дополняя этим, якобы, что хирурга нет. График работы меняют пн-вт; ср-чт. Помимо этого моей знакомой выпал случай посетить данное место, так цену за одно простое удаление назначили очень огромную. Гиблое место, которое должно быть закрыто. Жалоба в Министерство здравоохранения отправлена на данное место, советую поступить так же. -100 из 10.
Анастасия Вельматкина
С названием, конечно, облапошивают конкретно. Стоматология оказалась частной, хотя мимикрирует названием под муниципальную. Я с острой болью не разобралась, прибежала, и была очень неприятно удивлена. Ехать до другого места уже не было сил, поэтому осталась здесь. Видимо на этом и выезжают. Но, к справедливости сказать, лечат вполне неплохо. Зуб удалили быстро и без проблем. Весь персонал был вежлив и приятен. Минус две звезды только за вождение за нос названием
I.S 🍒
Лечила зубы у Берниковой Е.В. Отличный врач, давно у неё лечусь и как всегда всё на высшем уровне👍
АЕ
Алена Евсеева
Не оказали услугу
Aleksandr Shadorin
Отличная поликлиника для гос.уровня. Никаких нареканий.
ИП
Игорь Прусаков
Ужасная поликлиника. Лечить не умеют. Лекарство для обезбаливания не действуют.
Анна Москалец
Пришла с острой болью в 15:00 Сначала узнала что это городская стоматология, но она платная. Потом узнала что хирург до 13:00 и меня могут просто посмотреть. На мой вопрос если нужно удаление кто это сделает, ответили хирург, приходите завтра. Собственно 1 звезда только женщине в гардеробе, очень приятный и доброжелательный человек!
Катя ...
Цена за лечение кариеса на сайте сильно отличается от цены в клинике. На сайте от 1850 руб. На ресепшене озвучили стоимость от 3000 руб. Консультация платная 500 руб ( длилась примерно 5 минут), на консультации отправили на рентген ещё за 350 руб. После озвучили цену лечения от 5 до 18 тыс. руб. До 18 тысяч!!!! Где вы видели такие расценки? То есть врач не может по рентгеновскому снимку сказать насколько глубокий кариес и какая будет стоимость лечения. Зачем тогда нужен был этот снимок и в чем заключается консультация? Снимок отдавать отказались. Компетенция врача вызывает большие сомнения. Больше похоже на развод на деньги. Итого 850 рублей заплачены ни за что.
Юрий Алексеевич
Поликлинника средне нижнего качества. Хотите сохранить нервы, и зубы - ищите другую зубную поликлинику.
ЛФ
Любовь Федорова
Безобразное отношение!!! Обратилась с острой зубной болью: " примем только после 14-00...". Хотя по телефону было сказано, что первая смена принимает с 8-00 до 13-00( с острой болью).
Лина Калашникова
Хирург Афанасьев Николай Николаевич просто чудо врач, удаляла у него 3 восьмерки, один зуб был с нагноением. Все очень быстро, профессионально, никаких лишних трат, цены очень гуманные, по сравнению с другими клиниками, в одной из которых мне насчитали 18 тысяч рублей, здесь же, в 21 стоматологии уложилась в бюджет до 7000р. Огромная благодарность!
YN
Yulia Novikova
Афанасьев Николай Николаевич - хирург от бога! Удалила у него 2 восьмёрки, осталось ещё 2, и с ними совершенно точно только к нему) Очень чуткий, спокойный и уверенный в себе доктор с большим опытом работы, не сложные зубы удаляет меньше, чем за минуту (в ожидании заморозки дольше в коридоре сидела)). 18.10.21 удаление верхней восьмёрки стоило мне 1650 руб, что для меня прям радость, т.к. в одной из частных клиник насчитали 4900 😬 P.S. я с детства панически боюсь стоматологов и любых манипуляций в полости рта, но Николай Николаевич меня ни разу не подвёл, поэтому рекомендую его смело и от всей души!
Оля Карнаева
Отличный хирург, десна зажила через неделю после удаления зуба. Осмотр, рентген, анестезия, удаление всё вместе уложились до 3000.
AN
Abztrakte Nik
Хорошие врачи. Приемлемые цены. Кто-то пишет, что не "облизывают" - так это не частная клиника, а всё-таки государственная. Стоматологов с детства боялся из-за печального опыта, а тут все страхи прошли. Спасибо!
Юлия Кондратьева
Пришла в поликлинику в 18:15 ( прием до 19 часов) на консультацию, отправили из поликлиники, народу много - говорят. Спрашиваю, когда приходить, они мне - подходите утром, отвечаю - утром работаю и вы должны в субботу работать, в ответ -мы должны? ага, ахаха. Я отвечаю - ну все понятно Вам деньги не нужны, не хотите работать! - ушла. Кажется у них управляющий дико богатый или финансово неграмотный, которому даже деньги не нужны. Не удивлюсь, если сотни человек в месяц отправляют в другую клинику и теряют приличный доход - отсюда и условия!
ВБ
Вадим Б
Лучший хирург Афанасьев Н. Н.
vareshka26
Это ужасно!!! Поликлиника не бесплатная все же, хоть и не такая дорогая , как некоторые . Но , условия отвратительные , ( кто был в платных поймет ) это касаемо ремонта и оборудования ,но бог с этим . Врач который меня принимал , поверг меня в шок, она при лечении злилась на меня и на мой зуб))это чувствовалось, как она бесится ,что у нее что то там не получается ,потом хлеще ,жаловалась что ей так тяжело чистить мои каналы, что зачем приходить с такими зубами, потом психовала ,повышала голос , и бросала инструменты )) .Ну это если очень коротко ) в общем ,зуб долечивать планирую в другой клинике , в эту больше ни нагой . И что касается дешевизны клиники, мой зуб в 10 тыс так и выйдет там с полным лечением, если 2 приема уже обошлись в 8 тыс.... Хотя,даже если бы это была бесплатная клиника,считаю возмутительным такое отношение к клиентам
Павел Дуров
Высасывают деньги, заплатил 200 с лишним $$ за лечение - решил поставить пломбу. Врач может спокойно уйти на полчаса и оставить вас так сидеть. А вдруг я спешу емае?