Стоматологическая поликлиника №19
Александр Глушков
Хорошая поликлиника
ТК
Татьяна Кравченко
Обращалась неоднократно. Впечатление хорошее. Всегда чисто, персонал вежливый. Уже в третий раз делаю протезы в платном отделении. Отдельная благодарность доктору Ястребову К.А. Цены ниже, чем в платных клиниках, а услуги те же. Рекомендую.
Наталья Коротина
Очень вежливый персонал!
Евгений Кабышев
Всё чётко
Вика Наумова
Поликлиника отличная, не считая некоторых сотрудников, которым лишь бы нахамить и лишить настроения клиентов. Сходила один раз к Швыдке, которая в итоге нагрубила, так ещё и имела наглость подстебнуть меня за финансы, когда я не успела даже сказать, что ставлю хорошую платную пломбу, она поставила бесплатную. Если клиент куда вас моложе, это не значит, что вы имеете права так общаться, некомпетентный специалист, к которому не рекомендую обращаться. Теперь всегда хожу только к Богдановой Евгении, один из лучших врачей данной поликлиники.
0Q
0 Q
Не советую. Вылечили кариес одного зуба поставили временную пломбу,на следующее утро слег дома с температурой 39-40, 5 дней пролежал дома в мучениях. хотите платные услуги !? Они тут дороже чем в частных клиниках. Итог:идите сразу в частную клинику,если не хотите еще тратиться и заниматься своим здоровьем.
A
Anatolyisaikin
Был на консультации 07.11.2025 в платном отделении. Впечатление хорошее. Однако, специалист компьютерной томографии (лицо женского пола)... Долго пришлось "отмываться" от её желчного психического воздействия.
Кристина Давыдова
Очень хорошие и добрые врачи) Знают что боюсь,всячески успокаивают и ласково разговариваю🩷 Спасибо большое
Александр Гаврилов
У вас там в регистратуре все нормально? Зачем вы там вообще работаете если вас там нету или вы не берете телефон. Сначала я пришел к хирургу хотел карточку взять, так она просто где-то гуляла пока ее пол часа ждали 5 человек. Пришлось напрягать тетю чтобы она ее искала по всем кабинетам. Ну если ладно проехали. Сегодня пытался позвонить чтобы отменить запись и перезаписаться, так они просто не берут трубки.
Алина Коптилова
Благодарю прекрасную богиню, что приняла меня после 20 и , и дала направление на рентген до моего приёма, просто потому что я зашла и попросила❤️🙏
Виктор Викторович
Молодцы! вообще ребята
GW
Get Wight
Невозможно дозвониться до этой забегаловки
Анастасия Каменская
Научите сотрудников общаться с людьми Одна особа не дослушав вопроса по телефону просто отключилась
Андрей Сумкин
Очень приятное для государственного учреждения место.
Александра Агапова
В стоматологической клинике, расположенной на втором этаже (касса рядом с хирургическим отделением), 13.08.2025 около 11:00 сотрудница, работающая за кассой, проявила некорректное и непрофессиональное поведение в отношении меня как пациента. Во время приёма, когда в результате анестезии у меня была частично онемевшая нижняя челюсть и речь была затруднена, указанная сотрудница допустила грубые комментарии и резкий тон, воспользовавшись моим состоянием. При повторном обращении к кассе для оплаты оказанных услуг ситуация повторилась: сотрудница вступила в пререкания. На моё замечание о необходимости вести себя корректно был дан ответ: «А что вам не нравится?» Прошу рассмотреть данный инцидент, дать оценку действиям сотрудницы и принять меры, исключающие подобные случаи в дальнейшем.
Артём Корнеев
Хороший рабочий персонал
Лисия Майданова
Очереди большие,снимок что б сделать врач отсутствует,на сайте написано работает неотложная помощь,по факту не работает
VU
Vladimir Urasov
Нормальная клиника, если попасть к нормальному специалисту.
МВ
Марина Вострова
В поликлинике не первый раз, сотрудники поликлинике в регистратуре, рентген кабинете отзывчивые, доброжелательные, всегда помогут и подскажут. Другие кабинеты не посещала, ничего сказать не могу.
ДА
Даниил Алтынбаев
Очень классно, врачи добрые отзывчивые, сразу видно что работают здесь не только за деньги. Рад что забыл именно туда.
Anastasia
Творогова очень хороший стоматолог хирург. Удаляла мне 2 зуба мудрости. Зубы сложные, лежали в десне и давили на зубной ряд. Во время удаления с вами общаются как уважительно и ласково (это очень приятно когда ты весь на стрессе). Более того, после удаления каждого зуба у меня не было осложнений и не было опухания щеки! Легкая рука!
Olga Sergeevna Klochko
Воробьёва Екатерина Сергеевна - лучший стоматолог👍. Золотые ручки🙏
Первый раз попали к детскому врачу Ханиевой, добрый и отзывчивый врач. Теперь ходим только к ней
Марина Жуковская
неприятные врачи,лучше в платную клинику ходить
ДП
Дмитрий Попов
Вдруг кому пригодится Телефон платного отделения 417-33-71 Мне понадобился,т.к. после 27 дней, с момента посещения, с зуба отпала установленная коронка. Сегодня поеду показывать. Надеюсь на позитивный исход, но чес слово,не думал что придётся вернуться туда так быстро 🤷
Александр Кузьмичев
Клиника недавно 4 раза меня отправляли мастеру хирургия по зуб мужчина сказал зуб можно спасти а женщина говорит что зуб надо было выдернуть 4 раза я ходил с папой по кабинетам гоняли тута суда потом меня эта достала начал матом обеснять женщине дежурной что мне зуб нужен ещё я сказал женщине матом ваша задача убрать черное из нутри зуба но ана этого не сделала и я ушел и пошел домой я инвалид 3 группы надеюсь женщину уволят за свое упрямство давно я тут был
Евгений 111
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Григорьеву Григорию Игоревичу! Спасибо Доктор)) прекрасный человек и отличный специалист!
АЗ
Анастасия Зевс
Увольте наконец то этого гардеробщика, хамский мужчина, общался со мной на повышенных тонах, начал конфликт со мной из пустого места, как я всегда говорю, не нравится не работайте, назвал меня "уборщиком" Хотя я девушка, общался со мной как к лицу другого пола, у человека явно не всё в порядке с головой
Александр Змиенко
Врач Котелко лучший хирург в моей жизни. Быстро и без последующих проблем
Ростислав Шуников
Отличная стоматология. Очень хорошие врачи. Рекомендую. Одна проблема. Не хватает записи. Все талончики всегда забиты
Надежда Алексеевна
Номерков нет, зато тамже платно есть всё...
Аня Парфенова
Не знаю кто сегодня был дежурным врачом, но абсолютно бестактная врач, отсчитывала нервно, предразнивала … Страной недовольна, стоматологией в России недовольна- сама врач. Винокурова и Охотников - замечательные врачи! Благодаря им еще веришь во что то хорошее в государственных клиниках
Johnsintez 02
Неплохое качество обслуживания. Современные кабинеты и оборудование - всё это несмотря на то что это муниципальное учреждение.
Алла Д.
Чисто, быстро. Были на консультации. Дали расклад по бесплатному решению проблемы, а также платному.
A
Andrew
Уютно и профессионально!
Агния Александрова
Отвратительное место. Запись через сайт никакого смысла не имеет, вчё равно талон нужно брать вживую, но вам об этом кто не скажет. Потратите деньги на транспорт, прождёте 2 часа и так и никто вам ничего не подскажет
О…
Ольга …
Осталось приятно удивлена! Сотрудники регистратуры очень отзывчивые женщины, направили и подсказали. Замечательный доктор Григорьев Григорий Игоревич. Очень быстро и самое главное - безболезненно, удалил зуб мудрости, который не смогли удалить в платной клинике врачи с опытом работы более 15 лет.
Виталий Останин
Иногороднего приняли с острой болью , быстро вежливо , профессионально . Спасибо
Катя ✈️
Хорошая поликлиника с отзывчивыми приветливыми сотрудницами. Год назад без осложнений удалили сложный зуб мудрости, который в платной клинике считали неоперабельным. В этом году буду проходить курс физиотерапии.
Елена Шевченко
Хотя организация посещений оставляет желать лучшего - и это мягко говоря, но отличные врачи - внимательные,благожелательные, с волшебными руками.
ЮБ
Юля Белоус
Была у врача хирурга Григорьева отличный специалист. Удалил 8й зуб за 5 минут. Не больно , страх никто не отменял ( мне понравилось рекомендую данного врача
Карина Здесь
Сначала я пришла вылечить один кариес , пошла на анестезию ужасно поставили укол стало плохо ( аллергии нет ) Поставили пломбу и после обнаружился пульпит . Два раза брала талон и приезжала в поликлинику врача не было и никто не позвонил не предупредил. Очередь на анестезию ужасная . Приходя на прием минут 30 жду своей очереди . Все описать невозможно но теперь у меня страх стоматологии
Лилия Мухаметшина
Добрый! Лечусь в этом заведении около трех лет, в первый раз записалась к Баймашкиной Регине Альбертовне и не разу не поменяла своего врача-терапевта стоматолога. Очень приятная, добрая девушка с высокой степенью квалификации, работает аккуратно, быстро. Не перестаю ездить к ней даже после переезда, два часа туда, два обратно, но свою улыбку доверяю только ей!
Ярослава ПЕТРОВИЧ
Самый лучший доктор Спесивцева А.Г добрый, спокойный и вежливый врач ! Хожу лечить зубки именно к ней , приятная женщина , чуткая и делает свою работу на ура ! Спасибо 💋 большое за чудесного доктора !
Олег Черников
Хорошая стоматология
ИЛЬЯ Жданов
Отличная поликлиника
НЖ
Николай Жуков
Здравствуйте! Хочу написать небольшой отзыв о данном заведении. Запись на приём к лечащему врачу была перенесена несколько раз, однажды об этом не уведомили. В следующий раз , после двух часов ожидания, предложили приехать на следующий день, потому что на время записи приняли другого человека. Во время лечения зуба, не до конца спилили поставленную пломбу, от чего появился дискомфорт, во время другого приема, подредактировали, но лучше не стало. Не рекомендую к посещению данное заведение.
ЕГ
Екатерина Гусева
P&%^#& последние, сначала отменили мою запись И НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ ОБ ЭТОМ, у меня же никаких дел нет просто так в Пушкин мотаться, ладно, заставили ждать 40 минут, перенесли запись, на время через полторы недели. Сегодня, долго не приезжал нужный автобус, опоздала на 15 минут буквально, все равно часто смещается очередь, села, жду, через пол часа постучалась спросила, мол когда можно к врачу, мне сказали "занята, вызовет" села жду, прошло ПОЛТОРА ЧАСА, я благополучно опоздала на пару, и уже не успею вовремя, а ко мне выходит врач и говорит, ой, а я вас принять не успею, я на ваше время мужчину приняла ахах, приезжайте завтра. Спрашивает еще, ой, а с пар вы отпроситься не можете чтобы приехать:) У МЕНЯ ДЕЛ СВОИХ ВООБЩЕ ПО ВАШЕМУ НЕТ? И ЛАДНО БЫ #%₽# ЭТО ВСЕ БЫЛО БЕСПЛАТНО, ТАК ВЫНЬ ДА ПОЛОЖ ТРИ С ПОЛОВИНОЙ КАСАРЯ ЗА ПЛОМБУ И АНАСТЕЗИЮ, и почему то на личный номер врача,,, :), доделываю зуб и больше не возвращаюсь в эту дурку, или как минимум к этому врачу
ИП
Игорь Петров
Мне понравилось. Пришлось немного подождать, но когда оказался в кабинете понял, что врач внимательно всё осматривает. 7 раз отмерь - один раз отрежь так сказать. Предложили 2 вида обезбаливающих, предложили несколько вариантов лечения. После консультации выбрал себе самый подходящий. Единственное, что доставило дискомфорт - это нервный охранник. Хотя, не он же меня лечит :). Если через неделю ничего не заболит - оставлю 5 звёзд)))
Сергей Миронов
Качественно лечить? Вы что? Это не про нас!