Взрослая стоматология

АЖ
Алексей Жунев1 отзыв
Ratshika27 отзывов
Mr Parker3 отзыва
Пришёл с острой болью зуба мудрости. Спать, есть не могу. Сообщил врачу что принял обезболивающее. Постучала и решила что эта боль не острая и надо записываться на другой день. На мой вопрос:" неужели нельзя никак сейчас удалить?" Ответ был "только платно" Дома уже вникая в ситуацию, позвонил по номеру, уточнить оказывают ли там вообще неотложную помощь. Ответ убил: "если зуб не удалили, значит у вас не острая боль" Как быть то до следующего дня, мучаться только. А сколько ещё людей так же были посланы и терпели. Система записи ужасная, после приёма ты сам должен успеть записаться по телефону/в регистратуре или с 17:00 успеть взять талон на сайте. В общем пришёл за помощью, помощь не оказали. (Не знаю какую истерику им надо было закатить, чтобы всё свершилось. Я конкретно обозначил проблему, что не понятного было врачу- неясно) Пришёл повторно по записи на следующий день. Опять отправили сначала к дежурному, пока сидел в очереди- нашёл на сайте свободное окно для записи к хирургу и проскочив очередь и дежурного врача, пошёл на удаление к хирургу. Удаление прошло благополучно.
PRESIDENT OON102 отзыва
Allman Zerg1 отзыв
Всем крепкого здоровья! "Врач" Крамсина работая в приёмном кабинете номер 13, отказалась, в грубой форме, делать платное (!!!) обезболивающее, и собиралась вскрывать канал "на живую". На мои стенания, по поводу, что будет больно (а больно будет!!! мы же не пломбу меняем, МЫ КАНАЛ ВСКРЫВАЕМ, на котором за неделю до этого был прижжён пульпит, под двумя уколами анастезии, и, даже тогда, боль была невыносимая) сказала, "ничего потерпишь, будет больно тогда уколим". Отказалась слушать, все мои объяснения, которые были рассказаны мне, предыдущим врачом, не просто так... Более того, г-жа Крамсина, фыркнула, когда услышала фамилию предыдущего доктора и прокомментировала всю её работу, как: - "ну понятно, ЭТА ничего не может". Хотя женщина доктор, которая приняла меня в прошлое моё посещение, выполнила свою работу так, что я на мгновение уверовал в современную стоматологию..... НО НЕТ, "коновал" Крамсина, испортила всё положительное, что отложилось при прошлом посещении. НЕуважаемая НЕДОстоматолог крамсина, я, УМОЛЯЮ ВАС!!! Уйдите из этой профессии! Вы прирождённый патологоанатом, но не дантист!!! Поверьте, там пациенты , у вас, ничего не попросят, и никому не пожалуются. Их можно КРАМСать (простите, до оскорблений по фамилии надо, конечно, дойти, но вы помогли... простите...) сколько заблагорассудится. Выбором своей профессии, вы портите людям жизнь! Если вы это читаете, прокомментируйте пожалуйста, у кого из ваших, неизлечимо больных и страдающих родственников, отобран последний укол (ПЛАТНОЙ) анастезии??? Почему кто-то должен страдать и терпеть, только потому, что вы кайфуете от боли и криков ЖИВЫХ пациентов??? Что мы вам сделали??? Откуда такая обида и злость! Пожалуйста, увольтесь, и мир станет чуточку лучше. Пост написан для людей, кто хочет обратиться в нашу поликлинику. У нас НЕ плохая поликлиника, и там есть замечательные доктора. Надеюсь, мой отзыв, поможет страждущим людям, избежать необоснованного страдания.
Екатерина24 отзыва
Три раза была в этой поликлинике и не получила помощь. Пришла в дежурный кабинет с опухшей десной. Сделали рентген, женщина врач сказала что никаких гарантий на лечение не даёт, что у меня опухнет щека, всё будет болеть и возможно потом удаление зуба, но уже готова была залезть мне в рот для лечения. Внятно суть проблемы до меня донести не смогли и я ушла в платную клинику. Там мне сказали, что у меня киста, лечение длительное и дорогое. Ушла обратно в эту стоматологию, попала уже к другой женщине, которая посмотрев снимок, сказала, что здесь мне не смогут помочь, что у них нет такого оборудования, недостаточное финансирование поликлиники и что бы я шла обратно в платную. Ладно, поверила. Потом пришла удалять восьмёрку, затрудненное прорезывание, разрушает седьмой зуб. Каждый стоматолог говорит мне про её удаление, что чем быстрее, тем лучше. Пришла к Зотову по записи, у которого хвалебные отзовы. На что он мне запел ту же песню, что у него нет оборудования должного и что вообще это не делается по омс, только несовершеннолетним. Озвучил сумму для платного удаления у них. Сказал, что дальше лето и они вообще не проводят плановые операции, потому что отпуска у них, принимают только бабушек с острой болью. Сказал иди подумай. Я честно говоря вообще в шоке. Приличных слов для выражения своих эмоций по этому поводу подобрать не могу. Ругаться ни с кем не собираюсь, пускай дальше лечат бабок. Был сделан звонок в страховую компанию. Поеду прикрепляться в городскую стоматологию.
ДБ
Дмитрий Бухвин1 отзыв
Более отвратительного обслуживания трудно найти! 10.07.2022 г. обратился по направлению от отоларинголога на предмет наличия кисты на верхних восьмерках. Пришёл с температурой и острой болью. В кабинете дежурного врача номер 13 меня осмотрели, не удосужились даже закрыть дверь, (отчего же не лечить прямо в коридоре?) объявили что рентген по выходным не работает (естественно, для чего он вообще нужен?), и на следующий день я должен явиться на рентген. Я пришёл к 8.00, отсидел 2 часа в очереди и выяснилось, что без направления из того же кабинета номер 13 мне рентген делать не будут. Хотя вчера мне об этом видимо забыли сказать в тринадцатом кабинете. Пришлось отсидеть ещё 2 часа в очереди так как дежурный врач целый час лечил зубы какой-то блатной пациентке без очереди, после чего оказалось что рентген сегодня работает до 11.00 (правильно, зачем вообще открывался?), а на завтра они направление не дают и придется опять приходить и сидеть в очереди за направлением. Всё это высказано в таком тоне, что захотелось нанести добро говорящему, не совместимое с жизнью. В общем огромная благодарность за испорченные нервы и бездарно потраченное время!