Стоматологические поликлиники
ГБУЗ Стоматологическая поликлиника №12
Вакансии
Гарипова Оксана Сергеевна лучший стоматолог в моей практике, скажу как человек который не любит звуки сверления и в целом редкий гость стоматолога, с уверенностью заявляю вы забудете об этом и будете иметь здоровые зубы!
Гульназ Назырова
Хорошая. Удаляла там зуб.
Daria V
В последний раз была здесь в 2019 году, посетила сегодня, была боль, зуб пришлось удалить. С того времени сделан ремонт, в коридорах чисто. В регистратуре 2 милых женщины, все быстро объяснили, дежурный врач был вежлив, отправила сделать снимок, нигде не было очередей, все организовано и быстро. Потом направили на удаление, 600 руб за укол. Врач -хирург Евгений Андреевич все быстро и безболезненно удалил. От входа в больницу до удаление прошло 55 минут. Спасибо Вам за профессионализм! Обязательно вернусь позже на чистку.
VS
V S
Ощущение антисанитарии, ничего не могу поделать с ним, возвращаться тоже желания нет
ТГ
Татьяна Головина
К дежурному врачу и к хирургу можно попасть без проблем
Валерия Комышева
Отличная стоматология! Я в этой стоматологии лечу зубы уже более 20 лет. Врачи профессионалы своего дела. Сейчас мне понадобилось протезирование зубов. И опять всё прошло отлично! Делала подготовку зубов перед установкой импланта у отличного стоматолога Акимовой А.А. Всё было на высшем уровне. Сейчас прохожу протезирование у ортопеда Абрамовой Н.И. Посещаю этих врачей с удовольствием. Спасибо им огромное за свою работу, профессионализм,внимательность к каждому пациенту.
Катерина Николаева
Хорошие врачи и отношение!
Владимир Сергеев
Лечил зубы на Московском проспекте 153 у доктора Кондрашовой Виктории Анатольевны в январе -феврале 2025 года . Очень доволен процессом лечения . Доктор очень внимательная и в хорошем смысле скурпулезная. Обращает на себя высокий уровень профессионализма. Вылечила за два приема 4 зуба. Причем сделала это без анестезии . Молодец . Рекомендую ее для лечения
Татьяна Головина
Нет проблем с врачебным осмотром - к дежурному врачу попасть легко.
Вячеслав Лычагин
Большое спасибо Мурашовой А.А ❤️ Обратился с острой болью зуба мудрости, пришел к дежурному врачу, она осмотрела и направила на рентген и далее уже к хирургу Анастасии Андреевне, решил вырвать, через 2 минуты все было уже готово) Через неделю у меня воспалился так же зуб мудрости с другой стороны, тут мне уже не так сильно повезло со временем( но это так же того стоило) пациенты сидели по несколько часов чтобы попасть именно к ней. Я доверяя этому специалисту сидел почти до конца ее смены, ( обратился в 14:30, мне сказали что возможно я сегодня не попаду так как большая очередь и с 16:30 у Анастасии Андреевны имплантация, которая к слову продлилась до 19:00 (PS врач работает до 20:00 В 19:15 меня приняли, в 19:17 я вышел из кабинета) Не жалею не минуты просидев там. К слову о персонале, пробыв там 5 часов я успел пообщаться с девушками на регистратуре, с некоторыми врачами, с гардеробщиком и конечно с милой уборщицей. Очень у вас дружный и приятный коллектив, а так же очень чисто, спасибо вам 🙏
18 декабря 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Катерина Кондакова
Зорька И.В. прекрасный, аккуратный и тактичный врач! Спасибо за такого специалиста в государственной стоматологии!
KK
Kristina Kurakina
Кабинет на 2 человек
Владимир
В срочном порядке удалили зуб. Больше спасибо 😗
Юра Горовец
Пришел вырвать зуб мудрости. Зуб удалили, было не больно.
30 сентября 2024, официальный ответ
Юра, добрый день. Спасибо Вам за Ваш отзыв 🤗
Елизавета Соколова
Просто спасибо врачам стоматологам-хирургам за то, что избавили от адовой боли и крокодильих слез!
Анна Прокофьева
22.08.24. 11:56 В регистратуре через раз работают то неуважительные то адекватные. Довел разговор до отзыва!До последнего хотела решить все ситуации мирно,так как есть хорошие работники,но это уже последняя капля.Сейчас позвонила,чтобы предупредить,что заболела вирусом и не смогу прийти,женщина в регистратуре на меня орет,называет странной и СЛЫШУ как вторая женщина с регистратуры говорит,услышав мою фамилию «есть такая,мда да» Лечила здесь пульпит,есть и хорошие неплохие врачи. А есть Ольшаник,очень вам не советую этого врача! Крч как повезет(Записаться через госуслуги и горздрав тот еще квест,приходится прямо мониторить постоянно.
КТ
Ксения Тохтобина
Огромное спасибо Федосовой Ксении Алексеевне, приятный, чуткий врач!!!
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, очень приятно ❤
na_canella :(
хирург Батыгин - просто потрясающий!!! и сама поликлиника чистая, аккуратная
Vеronika V
И лечу здесь зубы, и имплант установила, и протезирование делаю. Врачи вежливые, персонал тоже. Врач хирург-имплантолог Мурашова обнаружила заболевание, о котором я даже не подозревала.
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Vеronika. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Aleksey Ionov
Хочу выразить огромную благодарность хирургу, что работал в вечернюю смену 03.06.2024. Жаль не запомнил вашего имени… Спасибо вам огромное, что приняли меня под закрытие, из очереди дежурного врача! Вы спасли меня в тот день! Всех благ вам, здоровья и успехов! По фото может вспомните😊
Квартал 17
Делал платные пломбы спасибо теперь есть не могу теплая холодея пища разницы нет не представляю если бы бесплатно делал уже наверное выпали через пару дней лучше бы в платную сразу сходил по цене одно и тоже только тут с тобой как с скотиной обращаются
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Чтобы разобраться в ситуации, просим сообщить конкретные данные пациента(Ф.И.О. контакт…
Э
Элина
Все понравилось, работники приветливые, радушные.очееь понравилось лечение зубов,врачи профессионалы. Спасибо всем сотрудникам!!!
Юлия Зарецкая
Мкртчан лучший стоматолог☺
15 февраля 2024, официальный ответ
Юлия! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏
Артём Шимаров
Хочу похвалить поликлинику. Очень приятный персонал. У меня было сложное удаление зуба мудрости, пришлось со мной повозиться врачам. Неоднократно проверили лунку, чтобы не осталось частей зуба и меня 3 раза направляли для рентгена. Но все это мелочи для здоровья. Хочется сказать большое человеческое спасибо врачам за их заботу, которую они проявляли на протяжении всего процесса!
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Были рады помочь.
ПК
Попугай Кеша
Удаляла кариес у Оприщенко Юлии Андреевны Все сделали хорошо Анестезию делают в другом кабинете, там была большая очередь ,но меня приняли без очереди Рентген тоже сделали довольно быстро Все вежливые На 2024 год пломба стоила 3150 , а анестезия - 600
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас! Рады были вам помочь 😉
К…
Кэрри …
Попала к прекрасной Анастасии Андреевне Мурашовой со своим сложным зубом мудрости Чудесный чуткий и профессиональный врач. Спасибо!
Максим Максимов
Очень приятная стоматология, врачи вежливые, и себе и жене зубки делаю там, лет 5 уже где то
10 января 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗
Николай Соколов
Восхитительная поликлиника, пришёл с острой болью, приняли без проблем, врач осмотрел, сделали рентген, отправили к хирургу Артёму (отчество не помню). Прекрасный специалист, укол у его исполнении в десну я даже не ощутил, только в нëбо, так как там колют прямо в кость. Мой сложный зуб с нагноением у корня удалил за минут 5, при том что зуб оказался расколот и его он удалял кусками. И врач спрашивал не больно ли, делал всё аккуратно, обычное человеческое отношение которого даже не ожидаешь в госполиклинике. И уже второе моё удаление тут (ранее в другом филиале 12 поликлиники удалял зуб мудрости) без боли после отхождения анестезии. При этом врач прописал обезболивающее, но они мне даже не пригодились. Из минусов только очереди очень долгие, но опять же я пришёл без записи днём, так что снимать звезду не буду, слишком хорошая стоматология.
Иван Черкасов
Очень хорошая поликлиника удалось там полечить зубы по полису омс. Все чисто и аккуратно. Очереди небольшие и это не критично. Современное оборудование и врачи молодцы. Я прекрасно понимаю какая нужна стойкость при работе вот так по полисам, но здесь все достойно.
19 декабря 2023, официальный ответ
Иван. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся!
Николай Никифоров
Нравится давно! Всё ссупер! Отношение и само оказание услуг. Вежливость персонала👍👍👍💋✌️
12 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы.
Alexandra Voron
Была записана на прием к врачу Зорька И.В. к 12-00. Пришла к кабинету к 12-10. Не справилась дома с годовалым ребенком, долго укладывала и кормила, задержалась в пути, за что извинилась и в регистратуре, и принесла бы извинения врачу на приеме, но прием не случился. К моему приходу в кресле врача был пациент с 11-30. Также в очереди сидел мужчина на 12-30. К этому времени подошла девушка колясочница с записью на 13-00. После пациента на 11-30 вышла врач Зорька И.В. и пригласила мужчину с записью на 12-30, не замечая тот факт, что девушку в коляске я предложила пропустить первой и моё время 12-00. Врач громко дала понять, что я опоздала, поэтому первым пойдет мужчина. Молча этот бессовестной дядя побежал на прием, «настоящий джентельмен», зная свое время и видя колясочницу перед собой он сиганул пулей на прием. После того как мужчина вышел из кабинета на прием Зорька И.В. пригласила меня, снова не заметив инвалида. Я уступила девушке в коляске свою запись, на что услышала, что в 14-00 врача здесь не будет, что ей куда то надо идти и её время в два закончится. Я ответила что не корректно не замечать колясочника в очереди и не принимать его первым. Врач с повышенной интонацией ответила, что её не нужно отчитывать. Её выбесила и я, и колясочница, и то что работать надо, и к 14-00 она куда-то опаздывала и всем нам надо было это знать. В кабинет наконец-то попала колясочница, я же ушла писать этот отзыв и жалобу к заведующей больницы. На прием к врачу записываться не буду и никому не советую попасть к такому человеку. Это не профессиональный врач. Врач обязан быть милосердным, но, сострадание и уважение к пациенту не про врача Зорьку И.В. Пафос, надменность, хамство, невнимательность, грубость и чувство вины за любое ваше движение - гарантированы и обеспечены, ни о какой рекомендации, заботе, внимании тут не будет речи.
Mari Grub
Спасибо стоматологу Беликовой О. В. за лечение зубов, очень чуткий врач ☺️
Оксана Воеводина
Работают настоящие профессионалы. 👍Проблема только в записи к нужному доктору.
Ирина Шикзинидзе
Дежурный врач хорошая девушка,грамотно объяснила,отправила по кабинетам,очередь в рентген человек 6, не страшно,ладно Дальше отправили на удаление зуба Делала платный укол за 480р,не взяло, буквально минут 7 ждала как позвали на кресло дергать мою злосчастную 6ку,больно до жути,добавили укол,меньше болеть не перестало Удалили в 19:20, вот 23:20 кровь из зуба все еще идет,и ничего не помогает,шикарно просто 🙃
9 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемая Ирина, мы благодарим Вас за обратную связь. С вами свяжется сотрудник хирургического отдел…
Татьяна Шокина
Запись на 17:30 в итоге сижу уже 1,5 часа и выяснилось, что на 17:30 записан еще один человек. Для чего тогда запись делаете, если вместо записи по факту - живая очередь?
Ilushin Illusion
Ирина Викторовна Зорька, классный специалист. Молодая девушка, делает хорошо, быстро, вдумчиво. И "муниципальный шарм" присутствует, с резкими движениями, все как полагается. Вместо того чтобы попросить повернуть голову, берет тебя за челюху и поворачивает как надо, на вопросы о зубах, ясно даёт понять, что нужно было идти учиться на стоматолога, чтобы не задавать дебильных вопросов. Да и вообще какая нам разница, сделали зубы - радуйся и иди домой, там сплюнешь)) P. S. На самом деле спасибо! Всё хорошо. Просто накипело, после приёма чувство осадка. И постирайте эту вонючую, синюю накидку в рентген кабинете. Пожалуйста! Мой комментарий не пропустят, если напишу чем она пахнет. Так же в рентген кабинете не обрабатывают руки, ни тебе, ни себе. А там на секундочку нужно во рту держать штуку эту, для фото.
Василий Богатырев
Может мне так везет, что нареканий у меня к ним пока не было. Чаще хожу вырвать зуб. Но, может стоит подумать над лечением тут..
Анна Дуничева
Обслуживаюсь тут не первый год. Очень все нравиться, от работников регистратуры до самых высших чинов!Рекомендую стоматолога Анну Альбертовну (вылечели все зубы), хирурга Мурашову Анастасию Андреевну (прекрасно удалила мне зуб и установила имплант), ортодонта Краснову Наталью Викторовну (установила мне 2 коронки). Все огромные профессионалы своего дела! А самое главное нет ни кпакой обдираловки, как в частных стоматологиях.
ОР
Олеся Розовел
Хожу к Махариной Валентине все супер. Делала бесплатную пломбу все держится, анестезию платную
Екатерина Алоян
Почему никто не предупреждает, что даже на лечение обычного кариеса бесплатный укол бестолковый ??? Ни сам врач ни кто его ставил ?? Продолжить лечение было не возможно , намазали во весь рот неаккуратно временной пломбой иди записывайся на следующий прием !!! Время потеряно , сразу предупредила , что лечу зубы перед сложной операцией !!! Записаться невозможно на следующий прием быстро !!! Врач после этого только сказала , что такие уколы бабушкам только ставят !! Дак предупреждайте значит !!!!
Аля Платова
Пошла к Беликовой. Было немного страшно, так как не видела отзывов никаких. Но как оказалось врач очень приятная, все осмотрела, сказала, где кариес, когда другие говорили все нормально. Проверила работает ли анастезия и дала ей заработать (у другого врача начинали сразу считай лечить). Все в общем круто, мне понравилось))
ГВ
Галина Васильева
Супер врач Амирханов,удалил зуб без боли и прочего. Сейчас лечит мне зубы Корнилова Ирина Николаевна, чудесный доктор, очень грамотно,не спеша,аккуратно. С уважением Васильева Г.А.
12 апреля 2023, официальный ответ
Галина, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Будьте здоровы 😁
ДВ
Дарья Ветчинина
Очень неожиданно, но мне стоматология понравилась. Обращалась к хирургу Амирханову Т.Н, очень хороший врач и настоящий специалист.
Мария
Нахожусь на лечении в данном заведении, лечащий врач Ольшаник,замечательный стоматолог, очень добрая женщина, раньше я безумно боялась стоматологов, из за чего сильно запустила свои зубки, но с ней лечение приносит сплошное удовольствие, надеюсь вылечим скоро все что еще можно спасти)
20 февраля 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
Светлана Тютенкова
Отличная стоматология! Опытные врачи) Спасибо отдельное,Беликовой Ольге Валерьяновне, приятная женщина и отличный врач, качественная диагностика и лечение)
18 ноября 2022, официальный ответ
Светлана! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Будьте здоровы!
Юлия .
Ортопедическое отделение с его персоналом просто умнички :)
КП
К П
Не дозвониться!!!! Бесполезно, понедельник утро - не берут и сбрасывают!!!! Что за организация такая?
Фатима Миракова
Спасибо за обратную связь
ВЧ
Владислава Чр
Приезжала на лечение 2 раза, хочу выразить благодарность врачам дежурной службы, боль прошла.. Рекамендую.
АЯ
Антонина Якунина
Понравилось все. Внимательные сотрудники, отзывчивый персонал и врачи профессионалы . Мне долго лечили зуб с кистой, спасибо врачу Корниловой, зуб сохранен. И дальше я буду лечится только здесь.