Лицей №623
Марат Ку
Современный лицей!
5 посещений
Санëк .
Это лицей мне не нравится
Частый гость
ЯО
Якименко Олеся
Самый лучший лицей! Все учителя очень хорошие
5 посещений
s
shubalgdyn
Сдал здесь ЕГЭ по русскому. Сервис неплохой, люди вежливые. Мне понравилось. Но сама задумка с этими экзаменами паршивая.
Маргарита Д
Шапошник не умеет учить. в химбио лицее ненормально на уроках биологии конспектировать слово в слово учебник. выгоните его да по быстрее
сБ
саша Буслаева
Для всех людей, кто планирует сдать своего ребёнка в этот лицей! В начальных классах работает учительница Алевтина Витальевна, у которой сейчас 4. А она просто демон, и вот почему: 1) Со взрослыми она как ангел, а сама кричит на своих детей. (Было проверено.) 2) Хвалится своим педагогическим опытом, но объясняет так, как будто бы она говорит сама себе кратко и непонятно. 3) Раньше я училась, у неё были одни 2-4, так как ничего нормального не объясняли, а теперь я перевелась в другой лицей и учусь на все 5. Делайте выводы сами, но этот «лучший лицей» вообще ужас
Лилия Искоростинская
Хорошая вполне себе школа! Я перехожу в 4 класс у класса начальной школы Б хорошая учительница!