Trapeza.Деловая Русь
Компания по оснащению предприятий общественного питания
TL
Tema L
Прекрасное обслуживание! Работники вежливые, ассортимент радует. Будем заказывать ещё!
TР
Trapeza.Деловая Русь, компания по оснащению предприятий общественного питания
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
ГЛ
Григорий Ляхов
У нас в столовой оборудование еще от царя гороха стоит, и вот наконец-то начальство нашло средства на замену. Но надо было по принципу «дешево и сердито» опять что-то найти. Поиски почему-то на меня легли (работаю зав производством). Деловую Русь мне знакомые посоветовали, изложила суть проблемы относительно бюджета, но мне несмотря на это предложили технику, и кстати весьма приличную. Так что кто ищет недорого, тут есть варианты.
TР
Trapeza.Деловая Русь, компания по оснащению предприятий общественного питания
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь 💛
Саша Кузнецова
Заказали проект и монтаж нашего ресторана в Деловой Руси и мы полностью остались довольны от сотрудничества с данной компанией, теперь у нас ресторан о котором мы так давно мечтали!
Александр Шарифуллин
Для своего кафе долго выбирал поставщика оборудования, по отзывам обратился в Деловую Русь. Менеджер меня проконсультировала по всем вопросам, посоветовала хорошие линии раздачи. Доставили в срок. Спасибо!
Николай Воронцов
С этим поставщиком я сотрудничаю на протяжении месяца и пока что никаких претензий к их работе не возникло. Для меня самое главное, что оборудование качественное и своих денег однозначно стоит.