Гимназия №116
ГБОУ Гимназия №116 Приморского района
Вакансии
4.1
⛧Pierrot⛧
Это лучшая школа в мире мне как ученику нравиться Не знаю почему некоторые люди пишут плохие отзывы Но не мне судить
ЛЯ
Любимая Я
За то, что бы поступить в гимназию, берут взятку.
Ксения Николаевна
Очень классная школа в мире
SbdzFdj 73096
Мне ооочень нравится эта школа. Тут много хороших учителей. Хочу обратить особое внимание на моего учителя математики Бельченко Яну Вячеславовну. Она очень хорошо учит. Мне очень нравится Чадаева Светлана Валерьевна. Эта учительница отлично преподаёт английский язык. Ещё мне нравится Букинич Сергей Александрович-он очень интересно преподаёт
Сано Манжиро
Плохая школа
Светлана Соколова
Плохая гимназия. Никому не советую отдавать туда своих детей!
Екатерина Курапова
Поступили в гимназию в этом году. Очень нравится отношение учителей и атмосфера в классе. Сын тратит на домашнее задание не более часа. Задают адекватно по объёму. Старшая дочь училась в другой гимназии, и в этом учебном учреждении взаимоотношения разительно отличается в лучшую сторону. Возможно в старших классах усиливают требования, но это разумеется уместно. На данный момент сын учится с удовольствием!
Анна Алексеева
худшая школа в которую только можно было попасть, повсюду лицемерие со стороны учителей и руководства, если хотите отдать своего ребенка в эту гимназию, 500 раз подумайте, потому что талантливого и способного ребенка тут запросто могут сломать. делать домашнее задание до 3 часов ночи-эти неадекватно, времени на хобби и личную жизнь не останется, в школе не учат, постоянно самостоятельные, контрольные. учителя знаний не дали, а вот самооценку запросто погубили.