Невская
Автошкола
Уверенное вождение и знание правил дорожного движения.
Записаться на занятия
Анастасия .
Закончила обучение в данной школе, права по итогу получила :) Теоретическая часть была онлайн: удобная платформа, все понятно объясняется, проблем не возникало. Практику проходила у инструктора Вячеслава. Занятия были очень комфортными, никакого страха не было, Вячеслав поддерживал, не давил и не повышал голос. Всегда был очень вежливый, дружелюбный и понимающий. Автошколу точно рекомендую.
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова и подробный отзыв! Мы очень рады, что онлайн-платформа…
Алина Алина
Прошла курс занятий с Сергеем Геннадьевичем. Прекрасный инструктор. Все спокойно и понятно объясняет, всегда идет на встречу. Шутит шутки, на меня ни разу не повысил голос. 20 занятий откатали в комфортной приятной обстановке. За рулем чувствую себя уверенно благодаря его занятиям. Рекомендую!
29 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Удачи на дорогах!
ЯЯ
Ярослав Ярослав
Отличная автошкола, крайне рекомендую инструктора Вячеслава, выучил меня с полного нуля за месяц, вожу теперь вполне себе уверенно
1 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Удачи на дорогах!
ДН
Дарья Нечаева
Хочу отдельно выделить и поблагодарить инструктора Вячеслава, очень опытный, очень понятно объясняет , вождение с 0 вытягивается очень быстро и легко , занятия проходят в очень добродушной атмосфере!
23 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Удачи на дорогах!
ТЧ
Татьяна Чудинович
Автошколу всем советую.инструкторы,преподаватели-все делают свою работу профессионально!
11 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙏👌 Удачи на дорогах!
LH
Lenul Harutyunyan
Самый лучший автошкола в Питере ,я довольна учёбой и рекомендую всем ❤️спасибо большое Ирина Владимировна за ваш труд❤️❤️❤️❤️
6 февраля 2023, официальный ответ
Лена, Большое спасибо за отзыв 🙏
Саня Vie
приятные сотрудники, удобное расположение
Андрей Рогозов
Спасибо вам за обучение, за навыки, за то, что вы так старательно продумали весь курс, было комфортно во всем! Отличная база и возможности научиться всему, что передают тебе преподаватели.
Артем Фаскин
Высокий уровень подготовки, удобное расположение, современная методика во всем. Спасибо большое за обучение.
Сергей Сергеевич
Хорошая школа. Отличные преподаватели) Объясняют толково и доходчиво, спасибо вам за это. Помощь, поддержка, понимание жизненных ситуаций, всё есть. Если стоит выбор где учиться, то я бы посоветовал здесь.
Владлена Жизникова
Понравилось. И площадка своя есть, и график занятий удобный, и инструктора можно выбрать себе) Теория интересная, не нудная, а подача именно с примерами и в простой форме. Уроки езды по 3 часа в день, с перерывом 15 минут, спасибо Нина Рафаиловна, впечатлений у меня много и все они положительные! Смогли научить с нуля! Вы дали мне достаточную свободу в управлении автомобилем и принятии решений. Каждое наше занятие было очень результативным. Лучшая автошкола в нашем районе!
Слава Гарячук
Школу посоветовали друзья, не разочарован) Действительно качественно поставленный процесс обучения, где профессионалы делятся своими знаниями. Теория, практика класс. Сдал всё с первого раза. Отдельное спасибо моему инструктору Андрею Георгиевичу, Ас в своем деле ;) "Невскую" рекомендую с удовольствием.
Кирилл Козлов
Отличная Автошкола! Как раз находится рядом с моей работой, что удобно. Инструктор Булыгин Евгений Александрович потрясающий человек! Очень доходчиво, понятно и на просто языке объяснил азы управления автомобилем. Умеет подстраиваться под каждого начинающего водителя.
НастЁна
Прошла обучение летом 2011г. Нашла через интернет - у них была скидка на теорию ( в результате вместо 24 тр обучение обошлось мне в 19 рт). От теоритической чвасти осталась в восторге! Приподаватель всё разжовывал, давал интересные задания. Практику откатала как все - в школе есть люые авто - как отечественные, так и иномарки, но не заезженные (в среднем по 3-5 лет машинкам). Инструктор попался спокойный, есдила на Хёндай Аксент, машинка понравилась...) у автошколы своя площадка, очень приличная. В Рыбацком. накат по городу совершала в своём микрорайоне, по-этому не боялась. услугами школы давольна!