Гимназия №513
3.5
ГБОУ Гимназия №513 Невского района Санкт-Петербурга
3.5
Sonik 🤍🩵💙
В принципе школа норм, не считая того что в еде попадаются волосы А один раз в супе плавал мертвый таракан Есть в столовой просто невозможно Хочу сказать огромное спасибо своей классной руководительнице Шашковой Ольге Васильевне Обожаю🥰 Снижаю еще одну звезду за таракана на гирлянде Как бы это было не смешно, но это так😅
кити cat
Я там учусь.И адин чел из 2-4 уронил банан и пенал его с моими одноклассниками. Этот мальчик испачкал коридор, и наш класс на следующий день после прошествии. Потому-что уборщицы не убрали эту грязь. Спасибо что прочитали это♡♡♡. Хочу чтобы это заметила- заметил директор. 17.09.2025-18.09.25 я 3-3 класс на 2 этаже кабинет 24. Я самоя добрая девочка в классе
Станислав Яковлев
Любимая гимназия)))
ПО
Полина Орлова
11 лет училась в этой школе. Закончила в 2021 году. Чтобы сказать что-то хорошее, нужно очень сильно постараться.. Отдельно хотелось бы отметить следующих прекрасных учителей от бога: Дубов А. Е., Веретнов П. В., Чумак И. В., Ковалева С. Г., Опарина Я. О., Исмайлова А. В. На данный момент большинство уже не работают в данном заведении. Остальные «учителя» сущий кошмар. Начиная от начальной школы (Лагода А. В), с её издевками и травлей над маленькими детьми, продолжая средней школой с шедевральной истеричной особой в лице учителя русского языка Турпаковой (Курбановой) Алены Викторовны, также не вполне вменяемой Чумак Е. С. В целом, школа оставила преимущественно негативные впечатления, много поборов, упрёков и напряга. Испанский язык преподают хорошо
Анастасия Лапенко
хорошая школа, но не все учителя хорошие
❤️🩹 .
странное учебное заведение. учителя некомпетентны.
Виктория Иноземцева
В этой школе учителя и администрация поддерживают булинг среди детей.Ребенка бьют одноклассники,а реакция педагогов никакая.Уважаемый директор! При придъявлении доказательств,вашей школой заинтересуются соответствующие инстанции.Вспомните,что вы с детьми работаете!
Игорь Гончаренко
Я курьер, привозил пиццу. Встретили с улыбкой
Андрей Соичев
Я сам когда-то закончил эту школу, но тогда бывший директор Зубковская Г.В. хоть как-то поддерживала ситуацию в рамках приличия, теперь, когда директор новый, школа покатилась под откос, хороших учителей или выдавили или они ушли сами, директору плевать на образовательный процесс, главное "лишьбычегоневышло" травля учеников и родителей процветает. Если есть возможность, отдавайте ребенка в другую школу, благо в микрорайоне и окрестностях дефицита школ нет...
Света Пономарева
Большая школа в 5 этажей весь пятый этаж это музей посвящённый времени ссср имеется макет школы школа просто огромная
ИП
Ирина Полякова
сама учусь в этой школе,впринцепи очень даже хорошая, ученики одеты прилично,педагоги на мой взгляд все хорошие,строгие но справедливые!!
С.
Спраут .ехе
Когда я пришёл в школу некий Станислав Стрелин срал на парту и выкрикивал "Слава украине", а также махал руками и пытался взлететь. Данный бабуинчик метался какашками в меня, а после ел их
1E
1 Evgeny
Если есть альтернатива, то лучше выберите её. Ребёнок из-за конфликта с педагогом полностью потерял интерес к учёбе. При этом с радостью посещает другие дополнительные занятия у других педагогов