Элком
Торгово-производственная компания
Вакансии
Кирилл Махин
Брал движки самовывозом, склад организован хорошо, приятный опыт, редко где такое увидишь. На ресепшене сотрудники вежливые, помогают с оформлением. Цены средние по рынку, в целом, все устраивает. Если нужно быстро, лучше заранее бронировать. В целом нормально.
АЧ
Алина Черкасова
Специалисты Элкома глубоко вникают в задачи. Был нестандартный заказ, предложили грамотное решение, сделали подбор, проверили характеристики, провели монтаж и пусконаладку со строгим соблюдением дедлайнов.
S S
Компания неуважительно относится к людям, охранник хамит и лезет в драку , причины такого поведения не известны 🤷♀️
И Е
Компания полная шляпа. Не рекомендую . Охрана бьет курьеров , в целом это все что нужно знать об этой шарашке
Михаил Сурков
Нужна была партия движков. Сделали обширный мониторинг и остановились на Элком, так как у них было лучшее предложение по цене. Выбрали двигатели АИР 63 В2 и АИР 71 В4. Менеджер сам предложил скидку на объем, помог оформить заказ, документы оформили в тот же день. Оборудование работает без нареканий, но вообще,гарантия на эти позиции 2 года.
Роман Уткин
у них даже редкие двигатели есть на складе, а то везде под заказ куда не обьращался
Е4
Евгений 42
Клиентоориентированность низкая! На встречу Покупателю совсем не идут… После 100% предоплаты и огромной просьбы, отгрузить электродвигатели из наличия, как можно быстрее, получен отказ со стандартными фразами: Срок отгрузки «5-7 рабочих дней после оплаты, и не днем раньше, ждите уведомления и до свидания, у нас много заявок, вы не одни такие». Больше ни когда не планирую обращаться в данную компанию.
Максим Митин
поставка прошла отлично, все четко и в срок
ПК
Павел Калякин
раньше брали у элкома по мелочи, теперь закупаемся регулярно, цены самые выгодные
Михаил Катков
В зоне отгрузки не удобно крутиться, но хотя бы сделали место где можно подождать и угощают кофе, так что проститительно. Спасибо девочкам вашим за улыбки
НЖ
Николай Жуков
заказал партию частотников ESQ можно сказать на пробу. были переживания по поводу качества, бренд для нас новый, не брали такие раньше. а потом был приятно удивлен и качеством сборки и работоспособностью. Забирал лично на их складе, но можно оформить доставку через озон, правда платно. теперь будем закупаться в элкоме
ВБ
Виктор Блинов
Склад очень большой. Подъезд нормальный, но сама территория маленькая, бывает очередь. На складе предлагают бесплатно кофе, так что ждать не напряжно. Больше 30 минут не ждал. Грузить помогают, работают быстро.
Антон Тимофеев
Недорогие движки на любые задачи, рабочие (пока на гарантии, но проблем с ними не было), по наличию очень много чего есть, помогают сориентироваться по выбору, если что подключают инженера на консультацию. Самовывоз с Витебской-Сортировочной есть или доставку можно заказать
Антон Гурвиц
Долго искали надежного поставщика качественного насосного оборудования, год назад нашли Элком и теперь это наш главный поставщик. Банально по ключевым параметрам они стали для нас оптимальными, цена, качество, доставка. Под заказ привозят тоже в приемлемые сроки, по крайней мере по ESQ это справедливо точно.
Алексей Барыкин
Спасибо за кофе при ожидании погрузки, в таких мелочах видна забота о клиенте
Антон Сергеев
В Элкоме находили неоднократно нужное оборудование причем много чего забирали из наличия на складах, что для нас особо актуально, потому что как всегда закупка ведется в тот момент, когда купить нужно еще “вчера”. Конкретно по осевым консольным и двусторонним насосам реально большой выбор, по крайне мере в Питере.
АФ
Андрей Фадеев
Хорошая фирма, нравится как у них процессы устроены на складах. Там хоть и очереди бывают, но зона ожидания оформленная, кофейком с конфетами угоститься можно, да и девушки на рецепции у них приятные сидят, всегда все быстро и с улыбкой. Если вы в моем маршрутном листе, настроение есть на весь день!
Денис Камаев
Элком клиенториентированная компания, во многом поэтому именно продолжаем работать с ней. Был опыт брака связались с компанией, заполнили рекламацию и в итоге без проблем и в короткие сроки заменили неисправное оборудование
Артур Уваров
Отличная компания и сервис, в секторе b2b сотрудничество однозначно одно из лучших на рынке. Еще понравился сайт с личным кабинетом, самое удобное это формирование закупки прямо из прайс-листа с уже учтенной корпоративной скидкой, все прозрачно и быстро, и здесь же заказ отслеживаешь
Игорь Соболев
Покупали тут насосное оборудование, все оперативно оформили, сайт удобный, доставка так же оперативная. Смутило по началу, что коробки помятые были, но внутри надежная упаковка, так что это все незначительно оказалось. Само качество насосов хорошее, без нареканий работают и у нас и у смежников
ИМ
Игорь Мишин
Действительно хорошая компания, особенно радует человеческий сервис! Все сотрудники общаются всегда вежливо, стараются помочь и не заставляют висеть бесконечно в автодозвоне до бесконечно сменяющих друг друга менеджеров! А на складе всегда веселая атмосферка и кофе с вкусняшками угостят, в общем все довольны!
ОН
Олег Нестеренко
Обратились в совершенно форсмажорной ситуации, так как только тут были готовы отгрузить 11 движков на следующий день
Егор Семенов
Отличный выбор насосов, быстро помогли с выбором, доставили в срок. В комплекте были русскоязычные брошюры, что очень упростило установку.
Антон Савичев
Я водитель, часто бываю у них на складе. Большой удобный склад на Витебской, места немного, но всегда помогут с погрузкой, документы быстро оформляют, а если очередь можно подождать и бесплатно попить кофе.
СА
Сергей Аркадьев
Благодаря компании "Элком" наше производство в Питере работает без сбоев. Электродвигатели, которые мы у них приобретаем, всегда отличного качества. Отношение к клиентам на высшем уровне, всегда идут на встречу и решают все возникающие проблемы.
КА
Кирилл Адушев
Обратились в Элком для покупки насосных агрегатов и редукторов, честно до сих пор под впечатлением ваших специалистов! Нас консультировали две девушки в итоге, обе подкованные и разбирающиеся в теме по полной, помогли определиться с выбором технических пар и оставили самое лучше впечатление, спасибо вам
Максим Синикин
Самый надёжный поставщик электронасосного оборудования в Питере так уж точно, всегда можно смело положиться, ни разу не срывали сроки поставок, хотя на самом деле часто даже не приходится особо ждать, потому что куча всего у них на складе хранится, оплатил на следующий день забрал, удобно вообще
ГГ
Геннадий Горелов
Несколько раз уже закупали небольшие партии вентиляционного оборудования, широкий перечень товаров. Все заявки обрабатываются быстро, особенно после того как сделали личный кабинет на сайте. Можно положиться в случае, когда сроки горят, ребята не подводят. Нравится, что часто товар есть в наличии на складе, сразу забираем самовывозом день-в-день даже иногда. Небольшая правда зона погрузки, иногда приходится прям подождать, но благо есть где перекусить в этом время, угощают кофе бесплатно.
ЕЕ
Егор Елистратов
Богатый выбор оборудования, часто всё есть в наличии на складе. Если что, на отгрузке есть зона ожидания с бесплатным кофе и милейшими девушками сотрудницами
ОШ
Олег Шилов
Инженеры Элкома настоящие профи, помогли с разработкой разных сценариев по разводке электрики, обосновали плюсы и минусы каждого, выбрали оптимальное, внедрили за неделю. Компания-официальный поставщик Хендай, цены отличные, все в наличии, оперативно и качественно!
ОН
Олег Неклюдов
Я недавно забирал пару двигателей. На них были небольшие сколы фабричной краски, но никаких серьезных повреждений. Минут 15-20 просидел в очереди, но в этом тоже нет ничего критичного. Пока ждал, даже кофе выпил бесплатно. Только вот на отгрузке было место для машины размером с пятачок – еле-еле разъехались со второй. Но кладовщики и админы - ребята молодцы, несмотря ни на что!
РЗ
Роман Зайцев
Лучшие на питерском рынке низковольтного оборудования и промышленной климатики! Оптимальное соотношение цены и качества, удобная доставка (есть самовывоз, но мы пользуемся услугами ТК), оборудование всегда привозят в приличном виде и без повреждений
РА
Ринат Алабердиев
Сотрудничаем с компанией «Элком» в течение последних 1,5 лет. Выражаем особую благодарность менеджеру Сергею за оперативные ответы и помощь в подборе оборудования
СВ
Сергей Виниченко
Вчера забрал заказ со склада редукторы на производтво. Ничего не мято, не покоцано, только пыль немного есть, что объяснимо. За пусконаладкой тоже обратились сюда, так как своих мастеров в штате нет. Посмотрим как установят. Отпишусь сюда потом, как дело обстоит
Александр Авдонин
Сломался насос в скважине на участке, ближайший склад с такими же оказался элкомовский. По заявке перезвонили где то через пару часов, в этот же день забрал со склада насос на 2,5 кубометра. Компания крутая, но больше на оптовиков ориентированы наверно. Я так понял, что обычного магазина у них нет, только склад с самовывозом
ЕЛ
Евгений Липатов
Покупали ИК-обогреватели для сети салонов красоты. Знакомый порекомендовал вашу фирму. Ездила туда сама, еле добралась по промзоне, забирала все на газельке с водителем. Да, быстро, относительно недорого. Установили без проблем, все в рабочем состоянии. Мне понравилось
КТ
Кирилл Топтунов
Сегодня около часа просидел в очереди пока ждал отгрузку. Обычно все решалось за 10-15 минут, но тут просто ахтунг, ребят. Очень много людей было. Благо зона ожидания очень комфортная, посидел, отдохнул, выпил кофею))
Семен Матвеев
цены на уровне рынка, а каталог значительно больше чем у конкурентов. Консультируют профессионалы, приятно общаться с менеджером, который в теме, а не с продаваном с улицы) есть техподдержка, пару раз обращались по мелким вопросам. обошлось звонком, но при необходимости могут выехать на объект.
ИБ
Игорь Богатов
Покупал насос для своих нужд на дачу, не оптовик. Получил полноценную консультацию и полезную помощь в выборе. Приятно удивлен уровнем обслуживания
Дамир Муратов
В этом году вместо весперовских ПЧ поставил ESQ. Цена небо и земля, разницы не заметил. Рекомендую, бренд собственный у Элкома, отсюда и цена вероятно
Diana Urlakher
Работаю здесь и очень люблю эту компанию))
ИТ
Игорь Трифонов
Отдельное мое уважение службе поддержки Элкома. По звонку могут подсказать в чем может быть сложность с подключением их оборудования, видно что знают его до мелочей. Тот редкий случай когда равно позитивные отзывы слышу и от закупок, и от монтажников
ИН
Илья Наумкин
Складским запасам Элкома можно только позавидовать. Помню, когда мы удивились, что нужного двигателя вдруг НЕ отказалось в наличии. Вот тогда и пришло осознание, насколько мы привыкли к тому, что в целом не такая уж норма на рынке
И
Игнат
Запустились в 2003 году, уже второй раз проводим модернизацию оборудования с помощью компании “Элком”. Ответственный подход к делу и грамотное исполнение всех задач. Все от приема ТЗ до составления и реализации проекта делают оперативно. Благодарим за надежное партнерство, с вами приятно иметь дело
ДБ
Дмитрий Баринов
Компания неплохая. По ценам +/- как везде в Питере, по номенклатуре конечно разительно отличается, обычно у них есть то, что в других местах не сыщешь или только под заказ, а здесь не только есть, но и в наличии. Склад дрянной правда, узкий и неудобный. Но учитывая обстоятельства можно и потерпеть)
Вячеслав Ушаков
В «Элкоме» нашли отличные аналоги импортному оборудованию, работой довольны, будем покупать и дальше
КС
Кирилл Сомов
Просьба комплектовать заказ повнимательнее. Не положили инструкции. При этом если раньше с монтажом не было проблем, то сейчас заказали новый для себя движок и пришлось просить менеджера выслать инструкции по электронке
Алексей Салмов
Помогли с подбором редукторов, предложили серию NMRW, которая обошлась дешевле, чем запрашиваемая нами модель. В этот же день составили договор, перевели оплату и назавтра забрали со склада. Просто и быстро, а главное, недорого. Компанию определенно рекомендую, профессионалы.
Николай Ткач
Работа на участке сборки редукторов и насосов в компании Элком оставила двоякое впечатление. С одной стороны, коллектив замечательный — сплоченный и дружелюбный, всегда готовый поддержать. Однако, честно говоря, сам процесс сборки порой напоминает неконтролируемый калейдоскоп недочетов и проблем. Техника безупречна, но организация труда оставляет желать лучшего. Постоянные переработки и неопределенные сроки создают ненужное напряжение. Возможно, внедрение более эффективных методов управления производством помогло бы улучшить общую атмосферу и уменьшить стрессовые ситуации. Несмотря на трудности, радует, что в коллективе царит понимание и взаимопомощь — это создает атмосферу, в которой можно находить поддержку даже в сложных моментах.
Александр Авдеев
Элком является эксклюзивным поставщиком Hyundai Electric в России, все закупки только через них, уверенность в оригинальности коммутационного оборудования 100%, все сертификаты и документы в наличии. И что важно, при все при этом цены они не задирают