Stellmart
Торговая компания
ООО Стеллмарт
Вакансии
Андрей Мартынюк
По стоимости и по качеству соответствует! Отдельно хочу поблагодарить менеджера Кирила, всегда на связи и спасибо что подобрал нужные нам стеллажи!
18 августа 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова, если вы решите расширить или обновить ваш склад.)
Илья Микшенин
Надежные партнеры, все в срок, клиентоориентированность
9 июня 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Благодарим вас за отзыв и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
ИУ
Игорь Уткин
Заказывал стеллажи. Очень доволен. Подобрали именно те которых не хватало для увеличения склада.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Игорь, благодарим за отзыв 😉 Были рады быть полезными, обращайтесь к нам снова
Катерина Александрова
Отличная компания! Оперативно составили коммерческое предложение, помогли разобраться с размерами. Быстрая комплектация и отгрузка! Товар в хорошем надлежащем качестве! Рекомендую
28 августа 2024, официальный ответ
Катерина, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова!!! Будем ждать вас снова 😉
Алексей Королюк
Открываю склад-филиал в Москве, нужен был мезанин. Стелмарт помог решить эту задачу быстро и за адекватные деньги предложили решить этот вопрос. Отдельное спасибо Кириллу, сопровождал на всех этапах. Спасибо за сотрудничество!
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!
GH
George Harisson
Отличный продавец. Все четко, по делу. Сделал скидку, подобрал полки, под мои задачи. Работал я и общался с Кириллом. Оперативно решает поставленные задачи. В итоге, доволен, всем рекомендую. Получилось кстати, дешевле, чем в Новосибе остальные продают. И стойки и полки отличного качества. Я специально ездил посмотреть, проверить качество, и остался доволен абсолютно всем!
Спасибо, что выбираете нас. Будем ждать вас снова 🙏🏼
SR
Serg Rz
Заказывали стеллажи складские на 326 паллетомест на склад в СПб. Все поставили быстро, смонтировали за 2 дня. Монтажники молодцы, без замечаний, только благодарности. Менеджер Юрий - респект за терпение за все наши постоянные изменения в компоновки и схемы стеллажей.
26 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
ЮЗ
Юлия Зубакина
Огромная благодарность компании Стеллмарт и менеджеру Юрию. Закупали стелажи, Стеллмарт отработали профессионально все этапы. Переговоры, проект, изготовление, поставка и монтаж. Контроль со стороны менеджера на всех этапах. Компанию рекомендуем.
СП
Сергей Прокопчук
Отличные стеллажи за неплохую цену
ЕЗ
Евгений Зотов
Благодарю менеджера компании Стеллмарт Кирилла Горского за консультацию и рассчет мезонина на склад. Профессиональный подход к поставленным задачам. Оперативное решение. Отличный ценник. Рекомендую данную компанию.
Наталья Юсупова (Субботина)
Сработали с Кириллом по приобретению штабелёра в лизинг. Компания исполнила договор в срок, отгрузка прошла отлично. Кириллу спасибо, за профессионализм и оперативность решения всех вопросов по заключению договора и доставки имущества. Рекомендую!
Артем Гуляев
Отличный поставщик бу и нового стеллажного оборудования! Все работы провели оперативно, цены адекватные. Менеджер Игорь профессионал своего дела!
NG
Natalia Gavrilova
Нужны были стеллажи на склад, обратилась в эту Компанию. Когда ничего не понимаешь в стеллажах, очень много вопросов возникает!) Предложили замер склада, приехал грамотный специалист, всё рассказал, составил схему. Затем всё согласовали и подписали договор. Когда стеллажи установили, на складе появился порядок, всём очень довольна.
Паша Роман
Всем здравствуйте! Покупал у данной компании стеллажи два раза. Продавал мне менеджер Дмитрий. Первый раз то что обещали то и прислали. Спустя время опять выставляют счет,оплачиваю стеллажи,присылают накладную и ждём... Приходит не то что было в договорённости. Сотрудник компании ООО ТД Стеллмарт Дмитрий увидев фото отчет того что мне пришло сказал что данные стеллажи были отправлены нам ошибочно и попросил отправить их в город Петрозаводск ну а мои стеллажи как оказалось уже в Петрозаводске. Пообещали с этим разобраться но всё уже колом стоит два месяца. Итог: При сдаче в транспортную компанию два груза одновременно один на Петрозаводск ,а другой на Красноярск сотрудник ООО ТД Стеллмарт после взвешивания грузов прилепил наклейки с трек номерами не правильно и тем самым груза уехали не в правильных направлениях и теперь компания ООО ТД Стеллмарт не хочет с этим разбираться. Дмитрий от меня не берет трубки и на сообщения не отвечает.
3 апреля 2023, официальный ответ
Павел, добрый день. Мы сожалеем о данном инциденте. Ошибку допустила транспортная компания при накле…
КГ
Кирилл Горский
Нужно было обновить складской стеллаж, сделал запрос в эту компанию, в течении часа мне предоставили 2 расчёта на б/у и новый, удивительно как быстро может работать компания, выбрал вариант б/у и забрал со склада через неделю. Быстро и просто. Спасибо, что сэкономили моё время.
v
vetnitskiy
Покупал стеллажи б/у.Привезли и установили в срок👍
AB
Alexsey Benzik
Нужны были стеллажи для небольшого склада. Как выяснилось это довольно сложные конструкции. Менеджер помог подобрать наиболее выгодный вариант по деньгам и вместимости. Предложил классную схему расстановки. Очень понравилось, что можно сразу заказать доставку и монтаж. Привезли вовремя, монтажники трезвые, собрали за один день и даже мусор за собой убрали. ПТО делали в этой же компании, менеджер еще и скидку дал. Очень доволен. Компанию рекомендую.