Artstudio
Проектно-строительная компания
д
дарья
Долго искали строительную компанию, остановились на этой, делали перепланировку дома. Качество прям понравилось, хотя мне не всегда можно угодить. Цена достойная для такой работы, ведь сделано качественно, огромное спасибо, советую
АЕ
Алина Ефремова
Недавно решили обновить интерьер ванной комнаты и обратились за помощью в эту компанию. Результат превзошёл все ожидания! Сделали очень красиво и качественно.
ОС
Оксана Солншкина
Заказывала в данной компании дизайн- проект гостиной и осталась очень довольна результатом. Профессионалы грамотно зонировали пространство, подобрали стильную отделку и мебель, подготовили подробные чертежи. Работали оперативно, без задержек. Готовый дизайн безумно понравился! Большое спасибо, рекомендую ❤️
лм
лиза маракулина
Осталась очень довольна результатом работы Artstudio. Разработали потрясающий и практичный дизайн доя моей кухни, который идеально вписался в бюджет и мой вкус. Результат однозначно превзошёл все ожидания! Рекомендую
Анастасия Васильева
Заказывали переделку кухни в квартире. Сделали очень качественно, красиво, быстро, на высшем уровне. Благодаря компании удалось получить кухню мечты. Обязательно обратимся еще
Анастасия Сидоркова
Хорошая компания, занимались переделкой нашей спальни. Очень коммуникабельные люди. Нас проконсультировали по всём вопросам и приступили к работе. Справились в нужные нам сроки. Я довольна.
вС
вика Седова
Прекрасная компания,сделали всё быстро и качественно я довольна.рекомендую
КБ
Ксения Б
Хорошая строительная компания. Обратились сюда и не пожалели,одна и лучших. Сделали все качественно, грамотно. Остались довольны результатом, спасибо большое!
Анна Седова
Хорошая строительная компания.Сделали все на высшем уровне, качественно и при этом сэкономили кучу времени и нервов
Даниил Борисович
Хорошая строительная компания, сэкономили кучу времени и нервов, рекомендую
Диана Константиновна
Сделать столик на заказ пришёл так как я его представляла , даже лучше , в следущий раз попрошу сделать стулья к моему новому столику
Аделия Суханова
Лучшая строительная компания, сделали все на высшем уровне, быстро, качественно и при этом недорого. Рекомендую, ни капли не пожалела что попала именно сюда
Елизавета Девятова
просто чудо!В компании работают настоящие профессионалы 🔥сделали достаточно быстро и качественно, рекомендую !
ЛК
Лилия Кустрина
Все во время закончили, и цены т качество супер, буду рекомендовать своим знакомым
SU
Sberid User
Долго искали строительную компанию , остановились на этой , делали перепланировку дома , все прошло хорошо , качество ,красота , компания зарекомендовала себя в наших глазах отлично . Мы ддовольны
ДП
Дарья Петрозашвили
Отличная компания, сделали качественно и за хорошую цену. Не пожалела что обратилась именно навсегда, обязательно буду рекомендовать знакомым и родственникам!
ЛД
Лиана Джанелидзе
Отличная компания,всё понравилось ,наилучший сервис,посоветую друзьям,близким,желаю вам процветания!
Алена Храброва
Работают одни хамы. По телефону, указанному в 2 Гис, позвонила в часы работы компании в 20:38. На что получила хамский ответ от вашего сотрудника, что мне следует звонить в 2 часа ночи, тогда мне ответят на все вопросы! Считаю это непозволительно! Данный отзыв увидят предполагаемые клиенты. Если хотите сохранить нервы, не связываетесь с этой компанией. Добавляю фото подтверждения звонка и его длительность. Также часы работы и номер компании.
Aп
Artstudio, проектно-строительная компания
8 октября 2024, официальный ответ
Это отзыв от нерадивых конкурентов😀