Melior
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Наталья Наталья
Огромное спасибо Евгении за макияж и укладку! Всё было сделано профессионально, быстро и именно так, как я хотела.
ДП
Дарья Полякова
Евгения замечательный мастер) рекомендую этот маленький и стильный салон
Василиса Олегаш
Очень красивая работа
ДЛ
Диана Левицкая
Сегодня ходила на чистку лица к Ксении Сергеевне. Все очень понравилось, было очень комфортно. Ксения - профессионал своего дела!!! Посоветовала очень много хороших средств для лица, все рассказала об уходе за кожей! А в конце процедуры поставили аппарат HELEO4. Спасибо большое, Melior!❤️
Елизавета Беляева
Замечательный салон Очень нравится мастер Ольга!
Виктория Вехтер
Лучшие! Спасибо за качество💗
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова!
Дима Павлов
Благодарю за хороший сервис и качественное оказание услуг
18 сентября 2024, официальный ответ
Дима, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова!
Татьяна Крючкова
Пришла на стрижку с ребёнком, в результате обе ушли осчастливленные ) Юле большое спасибо!
12 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим!!! Всегда рады вам 😉
Иван Кошуров
Уважаемое место. Переживал очень, но мастер меня успокоила и сделал все на высшем уровене. В следующий раз буду в Питере - обязательно оставлю на себе в память еще одно отверстие. Благодарю
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥
ТР
Татьяна Рупп
Недавно познакомилась с замечательным мастером Евгенией Караван. Она просто волшебница. Окраска волос и стрижка на Ура! Спасибо огромное!)))
Oxana Schepetnaya
Очень понравилось в этом салоне абсолютно все!!от того как встретили девочки-админы,до безупречно выполненного маникюра😍мастер Юлия сделала пожалуй лучшее покрытие с маникюром что у меня были,придраться не к чему!по настоящему ювелирная работа!всем советую этот салон и сама сюда еще не раз вернусь😬
5 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Оксана, Всегда рады помочь ❤ Будем рады вас видеть снова.
Сузанна🎨 Арт
Все отлично
Мария Мария
посетила этот чудесный салон и осталась в полном восторге! обслуживание на 10/10💔 Маникюр просто потрясающий! Предложили кофе и чай, сделали все аккуратно и быстро 💔
Валерия Менжинская
Была в салоне на маникюре, качественная работа!! Прекрасный персонал, девочки умнички! Я осталась довольна, рекомендую!
10 мая 2023, официальный ответ
Валерия. Большое спасибо, что выбираете нас, очень приятно 😁
РС
Римма Стародубцева
Замечательный салон красоты! Оценила не только качество услуги ,но и сервис в целом ! Молодцы всё продумано до мелочей и действительно получаешь удовольствие от процедур ! Делала и окрашивание и стрижки и косметологические услуги ! Теперь только к вам !
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Римма. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
ОП
Олеся Петровская
Лучший салон в Питере! А как там красиво🌷Качественный сервис, профессионализм мастеров и просто приятная атмосфера. Отдельная благодарность Юлии. Замечательный мастер, знающий свое дело на все 100%. Всегда ухожу довольная и счастливая! Всем рекомендую!
27 марта 2023, официальный ответ
Олеся, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Очень приятно!
ВА
Вера Аулова
Стильный салон😍В пешей доступности от метро «Сенная». С шикарным видом на канал Грибоедова. Посещаю всех мастеров. Спектр услуг расширяется каждый месяц. Профессиональная косметика люкс для домашнего ухода. В магазинах и на маркетплейсах такую не купишь. Полный люкс😍
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вера, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Были рады знакомству!
ЮК
Юлия Козакевич
Работают очень профессиональные мастера , вежливые , клиентоориентированность администраторов на высоте ! Всем рекомендую!
Екатерина 🌸
Атмосфера салона приятная и душевная! Помогли правильно подобрать новую стрижку, так что я в полном восторге! Цена=качество, без сомнений. Здесь работают профессионалы с огромным опытом, которые воплотят ваши мечты в реальность! Советую 👍🏻
Ли 23
Красивая студия, с приятной атмосферой. Спасибо мастеру Юлии за прекрасный маникюр!
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ли, за теплые слова 🤗 Рады стараться ❤
Эльвира Ахмадуллина
Прекрасные мастера, прекрасный салон, персонал с индивидуальным подходом к клиенту! Выручили в критичный для меня момент, когда в другом салоне сорвалась запись. Сделали великолепную изящную прическу для свадебной фотосессии, помогли во всем. Предоставили помещение, чтобы переодеть платье, даже помогли с тысячами застежек на этом платье. Было очень комфортно и приятно там находиться. Салон, где на первом месте - клиент!
5 июня 2023, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Оксана Карнаухова
Спасибо огромное Косметологу Екатерине за классные губки.
Тамара Степанова
Сделали отличные бровки и хорошую стрижку, интерьер салона классный, мастер очень хороший и вежливый, спасибо!
Евгения Дядюн
Очень неплохой салон с забавным интерьером и наполовину мужским коллективом. Для меня было огромным удивлением, например, попасть на коррекцию бровей к мужчине, да ещё и так потрясающе орудующим нитью (то есть часть коррекции делалась пинцетом, а часть - нитью, по восточной методике). Цены на услуги чуть выше среднего - стрижка на мою длину (ниже лопаток) стоит около 1500 (но у меня была скидка, так что точно не знаю), а коррекция бровей обойдется в 400.