От и До
Центр бытовых услуг
IF
Iron Force
Отличный мастер по ремонту обуви, знающий в своем деле и сам по себе приятный человек. Цены хорошие.
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь. Рады всегда помочь. Ждем Вас снова!
Эва
Очень быстро и качественно сделали ключ, подошел к двери идеально. Очень уютно и чисто в самом помещении.
Вадим Ежов
Постоянно нет мастера для изготовления ключей !
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Мастера по обуви и ключам у нас сейчас нет, он уволился. В тот день, когда вы заходили, он уже отсутствовал, вам об этом сообщили.
ТФ
Татьяна Филатова
мой заказ был выполнен точно в срок.очень качественно и быстро.персонал всегда отзывчив и доброжелателен.приду сюда еще не один раз, это точно 💯
КИ
Кира Иванова
Я часто обращаюсь в это ателье и всегда остаюсь довольна результатом.Работники очень качественно и в срок выполняют свою работу,вещи будто новые.Оттуда всегда выхожу с улыбкой-настолько там доброжелательные сотрудники 😄 Рекомендую всем, кто ценит качество и отличное обслуживание!
Марья Кургузова
Мне понравилось это место, уютное, хороший персонал, работает не только как центр фото, но и имеет достойное ателье.) директор милая, отзывчивая женщина 🫶
SA
Stepanova Anna
Здравствуйте! Отвратительный мастер обуви. Меняла набойки на ботильонах. В итоге испортили практически новую обувь. На обоих каблуках очень сильно ободрано черное покрытие. Причем на каждом каблуке с двух сторон в одинаковых местах. Мастер закрасил черным цветом, чтобы было не заметно, как он испортил обувь. При первом же дожде краска слезла.
Анна Мизулина
Как хорошо что есть такой центр. Персонал приветливый, всегда помогают. Распечатывала там билеты и фотографии. Муж ремонтировал обувь, все устраивает. Работают с 10:00, выходной воскресенье. Удачное расположение.
23 сентября 2024, официальный ответ
Виталий
Хорошее место, ремонтировали одежду и делали фотографии. Все отлично.
23 сентября 2024, официальный ответ
Вячеслав
Очень приятное место, хорошие внимательные администраторы, хорошие мастера. Делают все качественно. Ходим всей семьёй фотографироваться к Светлане. Спасибо что вы есть.
18 сентября 2024, официальный ответ
Ксения Старикова
Швеи идеальные и замечательные как и в общении так и в работе! претензий нет Но на ресепшене светлая женщина ( всем видом своим давала понять как ей не нравится тут находится и общаться) просто ужас! Только из за нее не хочется идти
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Очень жаль, что оставили неприятное впечатление, уже поговорили с админис…
Андрей Сукиасян
Хорошое место!
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь. Рады всегда помочь. Ждем Вас снова.
Муса Исмаилов
Хорошие мастера(спасут любые вещи) Четыре звезды, так как ценник кусается
Игнат Русаков
Отличный сервис! Спасли вещи, когда надежды уже не оставалось. Спасибо Вам за работу!
20 апреля 2024, официальный ответ
Можно даже не ходить сюда. Расписание работают с 10. Пришел, сказали мастеров нет, сказали может к часу придут, но не точно. Смысл писать что с 10? Если работников нет
SU
Sberid User
Очень хорошее место, шикарная мастер по ремонту одежды и приятный персонал
AE
Andrey Ekimtsov
Компания старая. Но сегодня - это беда!!! Летом пытался заказать рамки для фото 20х30. Не смог...... Приемщица не смогла рассчитать стоимость ))))) Потом трижды звонила, называя бредовые цифры. 11 февраля решил там сделать рамку для картины.... и опять беда с расчетом.. Потом беда с исполнением!!! Деньги взяли и тишина....день... два... три... Заказ так и не получил.... Ждем-с . К сожалению, в старой хорошей компании появились случайные, не компетентные и безразличные люди.
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Багет на изготовление отдается мастеру, сроки 3-8 дней. Окончательная стоимост…
Влада
Широкий спектр услуг, быстро делают ксерокс, фото на документы и штампы. Также тут можно заказать дизайн. Рекомендую!
Е. М.
Самое лучшее ателье, супер профессионал мастер по ремонту одежды, всегда ходим только к ней, делает быстро и качественно.
Даниил Рыков
Фотографировался на документы, девушка, которая обслуживала, очень приятная и вежливая, сделала всё очень быстро и качественно
12 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, за обратную связь, ждем Вас снова)
ДЧ
Дмитрий Чердинцев
очень доводен
12 сентября 2023, официальный ответ
спасибо, за обратную связь!Ждем Вас снова)
Aleksandr Klimenko
Все ок, работают хорошие специалисты.
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Aleksandr, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады 🤗
Очень вежливые сотрудники, сделали все в кратчайшие сроки, и главное быстро и аккуратно
Алексей Станкевич
Всегда мне помогают , спасибо
3 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Алексей. Всегда рады помочь!
LO
L O
Рекомендую мастера по обуви и швею!
3 декабря 2022, официальный ответ
Lina, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Ждём снова 💛
quiprodesse .
Хорошо сделали ключи для дома. Качественная работа мастера! Ключи от домофона стоят дорого.
21 февраля 2023, официальный ответ
рады помочь, ждем вас снова
Анна Алферова
Меняла здесь сломанную кнопку на куртке. Сделали за 3 секунды, аккуратно. Мастер вежливая и приятная женщина. Спасибо ей)
15 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, ждём Вас снова )
Софья С
Сдавала в ремонт вещи, сделали все быстро и недорого 👍🏻
VR
Vitaliy Rybinskiy
Химчистка на 5 , Швея на 3 , обувь на 5 , фото на 5 , перепробовал всё ! Рекомендую !🔥
15 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть вас снова 🙌
Михаил Олегыч
Очень приличное место, название От и До видно с дороги, а то обычно не найдёшь иные мастерские. Спасибо мастеру за ремонт, качественно недорого быстро!
Анна Алексеевна
Обращаюсь не первый раз, пока не подводили. Все вовремя. Ковер почистили, освежили. Фото, ксерокс, джинсы ушить, набойки на обувь - всё в одном месте, удобно, оперативно. Желаю развития и процветания!
22 ноября 2021, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё.
ЯР
Яна Райская
Живу в этом же доме, очень удобно. Печатала здесь документы, покупала нитки, сдавала пальто в химчистку, фотографировала детей на визу, подшивала школьную форму дочке. Цены очень приемлимые. Рекомендую!
Alexey Stepanovyh
ключи нужно было срочно сделать, не сделал в итоге, отправили в пешее "завтра приходите"
Гулечка Абдулхакова
Отличная швейная мастерская, даже без примерки изначально всё ушили, как нужно! Рекомендую! И цены адекватные
ПК
Полина Камка
Хорошая швейная мастерская, отличный мастер по обуви (старые туфли после реставрации выглядят как новые). Отдельно хочется отметить работу с клиентами. Несколько лет ходила в это место из-за вежливых, тактичных и крайне профессиональных администраторов. Сегодня впервые осталась недовольна качеством обслуживания: в качестве реакции на негативный отзыв получила не извинения (или неодобрительное молчание), а выяснение кто прав, кто виноват. В общем, чинить у них все от и до нет никакого желания, но мастера по обуви лучше в этом районе не найти.
brenner.anna
На этой неделе заходила в ваш фотосалон распечатывать фотографии. Очень приятная девушка все мне распечатала быстро и аккуратно, активно отвечала на все мои вопросы про фотоальбомы и другие услуги. В магазинчике много разной красиво оформленной мелочевки: рамочки, открытки, оригинальные свечи, альбомы. Захотелось вернуться и обязательно что-нибудь купить интересненькое :)