Мастер
2.9
2.7
МХ
Мата Хари
Сюда ни ногой. Отправила фото, позвонила, назвали цену, приехала, цена повысилась более чем в 2 раза, а по объёму работы предложили заменить не колесный блок на чемодане ручной клади с 4-мя колёсами, а только 1 колесо, и якобы что-то там усилить в его основании. На приёме и рядом грубиянки. И даже когда понизили цену, как на базаре, не оставила в работу, и слава богу, за эти деньги на Ефимова 1 в доме быта заменили 2 внутренних колёсных блока.
Мадам Евгения
Хороший дом быта, недорого починили зонт.
Андрей Колодезников
ВНИМАНИЕ! развод на диагностику! Сдал аппарат (зарядную станцию), выставили цену за деталь в 2 РАЗА выше стоимости нового устройства. Назвать деталь отказались, сославшись на 'коммерческую тайну'. Очевидная схема : выставляют заградительный ценник, чтобы клиент отказался и просто подарил им деньги за диагностику. Не тратьте здесь время и деньги. МАНИПУЛЯЦИЯ КЛИЕНТОВ
Анна 🪬
Заходила сделать звено (колечко) на кулон. Сделали за 5 минут, все аккуратно, из серебра (400₽). Мастера ждала минутки 3, когда пришла. Все ок. Помещение подвальное-интернет плохо ловит.
makar-batman
Пришел подшить джинсы. Время было примерно 10:40, то-есть уже 40 минут, как открыто. Однако мастера, который бы занялся моим вопросом, на месте не оказалось. Находящейся там даме-кассиру я задал резонный вопрос: а когда же мастер изволит появиться. Смерив меня презрительным взглядом, она ответила, что "у нас тут не режимное предприятие". То-есть работаем когда хотим. В итоге ничего не могу сказать о качестве услуг, потому как нужный мне работник отсутствовал. А качество сервиса там нулевое. Хамить людям, которые пришли дать тебе денег, более чем непорядочно.
Дана Кузеева
Ремонтировали набойки, сразу предупредили о сроках, цене. Всё сделали вовремя и именно в указанную цену. Даже металлический элемент чуть подправили бесплатно, он у меня был погнут.
ТС
Татьяна Саблина
Мастера по изготовлению ключей нет на месте работы в рабочее время
Л
Лада
Сделали быстро и недорого набойки, хотя в других местах говорили 1 или 2 недели ждать и цена до 2тыщ.
Мд
Мастер, дом быта
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв, нам очень приятно.
Д .
Огромный ассортимент колес на коляски. Приятная худощавая женщина на приеме обуви. Неадекватная немолодая женщина с короткой стрижкой на второй стойке. Не дожидаясь моего ухода, за моей спиной неприличным жестом выразила свое отношение к моим словам (никак не оскорблявшим данную конкретную мастерскую и ее работников). Владельцу стоит провести инструктаж на тему сервиса с этой дамой.
Алёна Мируса
Женщина с короткой стрижкой , что принимает заказы , жутка хамка. Ну как так можно общаться с клиентами ? Не рекомендую
Alexa Rudakovskaya
Вот приносить израненную обувь в ремонт, вылежишь и смотришь, содрогаясь. Думаешь - по ней уже помойка плачет - набойки слетели, каблуки ободраны. Выкрасить и выбросить. А потом получаешь из ремонта - а она подлажена, подкрашена и еще очень даже ничего! У меня вообще счастье - плюс три пары обуви разом! Сам дом быта находится в подвальчике. Тут делают всё - сумки, кнопки, сапоги и чемоданы. А еще ремонтируют коляски - берите на заметку! На двери висит знак, что принимают безнал, но я не проверяла. Цены средние, в зависимости от каблука и набойки. В общем, первый попавшийся ремонт обуви оказался удачным!