Стикс
2.8
ООО Стикс
2.8
Mike Alastor
Трубочисты классные ребята, конечно, но зачем было морочить голову с набором на работу — не ясно.
Екатерина
Оказалось, что при подключении газа в квартиру должен быть на руках акт о проверке вентиляции в квартире. В управляющей дали номер телефона данной компании. Оператор принял заявку и сказала, что в течении трёх дней мастер свяжется. Со мной связались на следующий день и спросили когда я буду дома. Все прошло быстро, вежливо и никаких нареканий. Спасибо.
Сф
Стикс, фирма
6 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за хороший отзыв!
О
Ольга
хорошая организация, всё сделали качественно и быстро. заявку приняли тоже вежливо. те, кто жалуются, что им хамят - не нужно звонить в пьяном состоянии и/или орать на диспетчеров, а также качать свои права. они такие же люди как вы, будьте добрее! орущие сигнализации - чаще всего причина ваших же соседей, курящих под датчиками (у нас такое каждую неделю), уж поверьте ваши домофоны, сигнализации и вентиляторы - вообще не проблема, потерпеть даже 2 часа, пока к вам едут с удельного проспекта можно. моя соседка звонила с криками, чтобы к ней срочно приехали, материлась и ругалась на диспетчера, я же позвонила вежливо, стоит ли говорить с кем общались охотнее? так вот, делайте выводы.
Сф
Стикс, фирма
6 октября 2025, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо Вам за понимание!
EN
Ekaterina Nikolaenko
Отвратительное качество услуг. Всей парадной решили написать в роспотребнадзор и за одно на ЖКС 1 потому что сотрудничают с компанией не исполняющей обязательства.
Макс К..
Такая себе шарага, криво смонтированная и кривонастроенная пожарная сигналка глючит по страшному и почему то только по ночам. Пожарным нарядам по приколу ездить это недоразумение вырубать.
S
Strangeness_one
Грубый оператор. Вместо того чтобы сказать что просто вызов принят, ожидайте - спорит и обвиняет во лжи, повышая тон.