Гимназия №92
Jonathan Kamerlen-Smith
Пролетал рядом
ЮГ
Юлия Г
Почитала отзывы и даже обидно за гимназию. Люди, оставившие негативные отзывы, судя по грамматическим и орфографическим ошибкам, не особо прикладывают усилия для своего развития (и дети, и взрослые). В гимназии много сильных учителей. Но для успешного результата требуется работа обеих сторон. Ленивым и инфантильным здесь действительно будет тяжело. Что касается общения с учителями - да, люди бывают разные, но к каждому можно найти подход. Полезный навык, кстати. Умение выстраивать отношения детям в дальнейшей жизни тоже пригодится. Мы очень довольны. Ребенок любит школу, учится с интересом, с удовольствием принимает участие в школьных мероприятиях. Поэтому, поменяв место жительства, мы даже не рассматриваем вариант смены школы.
Школа нормальная но не для особо одаренных,учусь там сейчас вроде все хорошо не гнобят учеников поскольку по никто нечего про это не говорил в принципе норм нечего не обычного,разве что еда вкусная очень а так все хорошо вроде
Не школа, а ад
Саша Можаева 6-4
Принцепи нормальная школа, мне нравится, только бывает очень холодно, как на северном полюсе =) Если вы живёте близко всем советую. По крайней мере скучно её будет :)
Анаставсия
Школа ужасная, учились там с 1-го по 11-й класс. Вы себе не представляете, как мы счастливы, что больше туда не ходим! Дети прозвали школу «помойкой». Отношение у большинства учителей наплевательское, завуч старших классов не педагог, а тупо администратор, причем, позволяющая себе гнобить детей. Абсолютно двуличное существо. Некоторые (большинство) учителя тоже этим грешат. Уровень преподавания низкий. Если бы мы не ходили на курсы подготовки к ЕГЭ, знаний, необходимых для сдачи экзаменов, не получили бы, т.к. школа не готовит ребенка, там только нервы мотают. И гнобят учителя неугодных детей с наслаждением, хочу сказать. В общем, годюжник есть годюжник. А директор так вообще отдельный разговор. Мы учились в параллели с его дочкой, и как перед ней скакали учителя, заискивая, просто мерзость. Дети все это видели... Еще все более менее толковые преподаватели направлялись именно в класс, где это "звезда" училась, в ущерб другим классам.. остальным детям не нужно сильных учителей про профильным предметам, обойдутся. В общем, поганенькая школа.
Анастасия Курдина
СД