Наташа
4.3
В здании
4.3
Григорий Николаев
Что сказать...) ❗Плохое. Договоров при заключении не дают. Вентиляция везде ужасная. Пока вытрешься и выйдешь из раздевалки, снова станешь мокрым. Персонал хамоватый, особенно злой и недовольный низкий лысый дед. Наводят суету. Пришел за 40 минут до закрытия, а он недовольно спрашивает куда я, стоя на входе. Почему столько негатива? Мог же просто вежливо попросить успеть до закрытия. Из 6 кабинок в душе хороший напор только в двух. В остальных на 40% слабее, шторок нет. Качалка вся в ржавом налете, большая влажность, но большинство в рабочем состоянии, это главное. Негде припарковаться с 10 до 17, т.к. много машин (потом разъезжаются) Нет фена в раздевалках. Под окнами густая плесень из-за постоянного конденсата. Отсутствие ремонта. Маленькие раздевалки. Из-за частных групп иногда не пускают в бассейн и сауну. Бред. А на сайте инфы нет😁 ✅Хорошее: Всегда чисто! Крутая оранжерея около бассейна. Есть сауна. Не горячая, но погреться можно. Мало людей даже в пик. Выдают полотенце (простынку/вафельное), есть шкафчики с ключиком. 2 общих фена при входе. В раздевалке их нет. Работники очень вежливые, кроме того деда (надеюсь это не владелец, иначе странно, что к нему вообще клиенты приходят...) Есть стойка с напитками. 4 дорожки для плавания (одна двойная для начинающих). Глубина 1,8м. Качалка с 8 тренажёрами. Удобный график с 7 до 23 (СПАСИБО🤍) Итог: за 37к будто бы плоховато следят за состоянием, да и дороговато... Весь персонал это возможно семейный бизнес, поэтому и нет понимания правильного взаимодействия с клиентом. Всем пофиг, сидят в телефонах, ну или сплетничают про клиентов. Всем больше 45 лет. Советский стиль. Сначала думал 3 звёзды поставить, но увидел такие же отзывы и на 1, поэтому ставлю 2. Может следить начнут. Немного разочарован что мне сюда еще долго ходить, т.к. 37к уплочено)
Елена Хацкевич
Самое плохое- нет парковки. В будний день вообще нереально встать, приходится оставлять машину на ул.Ал.Невского на платной. Бассейн не дешёвый, а с учётом парковки- золотой получается.
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. А по поводу парковок -это к 👆и к…
ПК
П К
Бассейн старый, без ремонта давненько. В целом вроде чисто. Что очень не нравится, так это то, что постоянно меняется расписание. Администратор сказала, что летом не будет аренды. Мы в очередной раз приехали с мужем после работы поплавать, а нам сказали аренда! Ну как так… группа в ВК абсолютно не работает, вроде что-то выкладывают, но таких моментов нет. Очень не приятно…
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, не знаю о каком дне вы говорите, но никаких арендаторов не было ни вчера, сегодня. Басс…
Сергей
Пока что лучше не пробовал))
12 июля 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Успехов вам ❤
SA
Sofya Agapova
Хороший бассейн
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sofya. Благодарим вас за добрые слова 😉 Нам очень приятно 💛
Анастасия Полукова
Хороший бассейн, ничего лишнего) есть сауна, хлоркой не пахнет. Днём мало людей, близко к дому, супер )
9 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Очень приятно 🙏🏼
Ландыш Салахутдинова
Старый ремонт с улицы. Советское время. И вообще🤔. Многие бассейны требуют ремонт в Питере.
СН
Светлана Никитина
Бассейн понравился. Супер.
11 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку нашей работы. Ждём вас.
Pixel Vibes
Бассейн хороший, после ремонта, сауна вообще суперская. Персонал очень вежливый и обходительный с посетителями. Но что не понравилось конкретно мне, так это то, что бортики бассейна цветут и из-за этого в разных частях бассейна чувствуется запах цветущей воды. В некоторых местах даже пол бассейна склизкий. Поэтому снимаю за это 2 звезды
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за сигнал, проверю.
Юрий Алексеевич
Открылся после капитального ремонта системы очистки воды. С 1 сентября 2023 года.
Татьяна +
Простой совковый бассейн. Можно сходить, если рядом с домом. Не понравился запах. В остальном ок.
25 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв . Успехов вам.
Serafima Lotin
Рада, что нашла бассейн без хлорки! Как аллергику, мне это очень важно. Понравилась женщина-администратор, очень доброжелательная, всё объяснила и показала. Ценные вещи на время плаванья остались у неё на хранение, для меня это тоже плюс, всегда тревожусь за оставленное в шкафчиках. Полтора часа посещения - 800 рублей, людей было мало, так что наплавалась от души. Перед уходом заскочила в сауну - входит в стоимость. Планирую брать абонемент. Решающим стало расположение прямо у метро - можно не досушивать волосы до конца, высохнут во время поездки)
21 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Serafima! Благодарим вас за отзыв, приходите, будем рады вас видеть.
AI
Anni I
Бассейн без хлорки! - моё спасение! Мне всё нравится, спасибо персоналу! Тренер Елена научила меня правильно плавать за 4 занятия, очень ей благодарна!
Александр Маврин
Отличная вода
9 апреля 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку .
Jo S
Просто, чисто, теплый бассейн.
30 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Jo, спасибо вам за добрые слова 😌 Очень приятно!
Alvina Udartseva
Бассейн неплохой, соотношение цена/качество вполне приемлемо. Раздельные сауны мужская/женская. Но! В первый же день посещения у меня украли в душевой полотенце! Если будете ходить туда, запирайте вещи.
15 июня 2021, официальный ответ
Увы подобное случается повсеместно. На память пришёл Случай, в декабре 2018 , в отеле в центре Талли…
Влада Вершинина
Вожу сюда ребенка на занятия с тренером. Замечательный персонал, нет тяжёлого запаха хлорки, регулярная и тщательная уборка, адекватные цены.
Кирилл Жулистов
Шикардосное место, мне понравилось.
Дарья Рубацкая
Разовый абонемент 600 рублей. Справок не требуют,приходи и плавай. 4 дорожки. Совдеп, но чисто. Есть сауна))
Александра Маркелова
Отличное место! Чисто, работает до 23 (это прекрасно), отзывчивый персонал, я довольна.
1 октября 2018, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова и хорошую оценку! Мы работаем для Вас!
Лена Юрзанова
Небольшой бассейн в совковом стиле, маленькие раздевалки, дорожки по 25 метров, график работы удобный, но сауна маленькая и там надо снимать купальник
Лев Прошкин
Удобно добираться, чисто, хлоркой не пахнет. Вежливый персонал. Пойду ещё раз.
11 мая 2018, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку. Будем рады видеть вас. Напоминаем, 21 мая у нас летняя акция, абонемент с…
Тася
Посчастливилось по акции купить абонемент на 4 посещения до конца июля за 1000 рублей. Вчера добралась наконец-таки до бассейна! Осталась очень довольна! Очень удобное расположение - прямо позади выхода из ст.м. Площадь Александра Невского. Бассейн небольшой, но всё, что нужно есть - гардероб, сейфы, раздевалка со шкафчиками, душевые и даже небольшая сауна. Сауна - это чудесно!!! После плавания прогреться и расслабиться - это очень здорово! И как уже упоминали предыдущие посетители - маленький тренажерный зальчик. Приятно, что на выходе есть два местных фена, если вдруг ты намочила волосы, а свой не взяла. Времени отводится на одно посещение 1 час 20 минут, мы немного задержались с подругой, но никто на нас не смотрел косо и не делал никаких замечаний. Действительно очень доброжелательный персонал. Очень приятно, что в помещении бассейна нет ничего лишнего - кроме самого бассейна, витрина с купальниками и шапочками, и небольшое кафе, в прайсе есть солярий, но я туда не заглядывала и даже не поняла, где он находится. Вода чистая, ничем не пахнет, кожа после неё чувствовала себя нормально. Минус только один. В одном углу бассейна действительно есть затхлый запах, не сильный, но есть. В итоге по сочетанию удобство-цена-качество - очень достойно, буду ходить!)))
Дарина Борисова
Хороший бассейн, довольно бюджетно - абонемент на 4 посещения 1500 р. (+сауна и тренажеры). Есть недорогой солярий, да и спортивный купальник прямо там можно купить значительно дешевле, чем в спортмагазинах. Хожу по будням после работы, т.к. в выходные народу многовато. Персонал очень приветливый, все подробно и терпеливо объясняют. Единственный маленький минус - если вы попали во время занятий группы, то придется потолкаться на узкой дорожке, т.к. широкая будет занята.
sumnakaj
Вероятно, бассейн работает специально для гостей гостиницы "Москва", и именно для них бассейн "Наташа" готов предложить особые условия оплаты, но для рядового посетителя цены космические! И даже это не главное. Чистота бассейна вызывает большие сомнения. В самом бассейне стоит удушающий запах нечистот. Я не ханжа, но пловец с некоторым стажем, а также весьма богатым опытом посещения бассейнов совершенно различных, но такого, ей-Богу, не встречала. Но хочется все же добавить ложечку меда и упомянуть персонал. Персонал здесь не совдеп, вполне себе милые и любезные тетушки (возможно, в качестве компенсации всех издержек, которые посетитель вынужден нести).