ФотоКопиЭкспресс
Фотоцентры
4.1
4.1
Никита Бучнев
В целом все нормально но сдешние вешалки немного странные
ДЛ
Дмитрий Леонтьев
Самый лучший копицентр, приемлемые цены, большой спектр услуг и очень отзывчивые работники
Аня Лобанова
Хороший копицентр, сделали все быстро и качественно, цены примерно как везде. Персонал приветливый.
Вероника Казанцева
Делала фото на паспорт, все хорошо сняли, обработали получилось прекрасно. Девушка была доброжелательна. Если нужно будет ещё что-нибудь обязательно вернусь сюда.
Ф
ФотоКопиЭкспресс
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Надежда Цветкова
Хорошее место и отличные сотрудники. Вежливые и прекрасно справляются с любыми задачами
т?
тишка ?
очень хорошая качество, хороший персонал, рекомендую
ksen
Очень хорошее место для печати, огромное спасибо за оперативную работу
Абрик Ос
Работа на поток , если хотите нормальную фотографию на документы , советую поискать другие фотоателье.
ЮХ
Юлия Ххххх
Спасибо большое за помощь, сотруднику Таисии, очень помогла
Иван Иванов
Распечатали быстро, без лишних вопросов
Наталья Смолякова
Очень хорошее место, быстро сделали фото и обработали. Качество отличное, и фото супер получилось! Постоянно покупаю здесь рамки и печатаю документы. Девушки всегда вежливы и все делают быстро и качественно. Считаю негативные отзывы здесь обманом!
Владимир
Не понимаю, откуда столько негативных отзывов. С базовыми задачами тут справляется быстро и отлично
Анастасия Титова
Я в полной растерянности. Отправила письмо с файлами для печати, все расписала, и формат, и бумагу. В итоге вместо заказанной чб печати на обычной бумаге мне всучили цветной плакат (стоит на сто с лишним рэ дороже, чем я заказала), фотографии напечатали на обычной бумаге, разве что чуть плотнее чем 80 г, а заказана была фотобумага. И в письме написали одну сумму, а оплатить на месте потребовали другую, побольше. И даже первоначальная цена не соответствует заявленной на сайте и превышает ее. В итоге и печатали два дня, и на месте я ещё полчаса ждала пока они все перепроверят, и трижды обдурили. Не советую.
ЕР
Евгений Рыбка
Постоял 10 минут, то у девушек интернет не работает и понял что они явно не клиентоориентированны.
Розалия Цветкова
Раз на раз не приходится. Иногда печать четкая и бумага хорошая, иногда смазанная. Печатаю картинки, качество не сильно принципиально, но хотелось бы лучшего качества
Anna Chuiko
Быстро и качественно!
Katerina
Делала здесь фотографии на финскую визу, заплатила 250 рублей! Требований к фотографии сотрудники этой шараги не знают! Фото обработано крайне небрежно! В консульстве фото не приняли. В результате - зря потраченное время и деньги! Не пользуйтесь услугами этих дилетантов!!!
Johny Gostrik
Отдал визитки на печать, напечатали криво, порезали их криво!!! Обвинили меня, что макет плохой, и сказали если найду того кто напечатает ровно, показать им их, я нашел, напечатал в группе М. , и отправил им образец, как надо работать!