Coris
Частная клиника неотложной медицины
4.1
4.1
Анастасия Иванова
Хочу оставить отзыв о враче неврологе Лисовском А.Д. Это чудо врач, настолько внимательный, чуткий и добрый. Всегда ответит на все вопросы, касаемо лечения моего ребенка. Анатолий Дмитриевич, вы лучший!!!! Р.s. cемья Ивановых.
ДГ
Дмитрий Г.
Отличные компетентные врачи отоларингологи. Быстро устранили боль при остром отите и выписали эффективное лечение, когда два врача в разных городских поликлиниках не смогли этого сделать. Работают даже ночью! 👍🏻
ЕА
Екатерина А.
Прекрасная медецинская помощь, боагодарю всех работников и врачей.
Дима Мамин
Отличное место, работают добрые и заботливые люди! Особая благодарность Ирине Васильевне Ольховской!
Евгения Холстинина
Я очень благодарна, что попала в эту клинику. Готова целовать ручки доктору Кряневой Ренате Рашитовне 🙏🏻 Очень по-человечески отнеслась к моей проблеме. Благодарю от всей души, спасибо! ♥️
ОБ
Ольга Б.
Можно пользоваться
ЛС
Лариса Семенова
В этой клинике работают грамотные травматологи. Была у двоих врачей с переломом ноги. Все грамотно, быстро. Спасибо Большое!
ЮК
Юлия Кривущева
Вызывала скорую «Корис» в Новый год (кстати единственные кто приняли вызов ),приехали вежливые ребята ,одели бахилы ,подробно всё спросили,сбили температуру,что-то еще прокапали и на следующее утро как ничего и не было !!! Огромное спасибо!!!
Наталья Сурикова
Прекрасная клиника, отличный сервис, доброжелательный персонал!! Быстро приехали, оказали помощь, врач дал рекомендации по дальнейшему лечению. Потом позвонили из службы качества, интересовались о состоянии здоровья. Если еще понадобится медицинская помощь, то буду обращаться только в Корис!!
Алексей Ксенин
Обратился в травмпункт 06.01.2025 по поводу резаной раны предплечья, рану надо было шить, а обращаться в обычную травму не хотелось по причине бесконечных очередей, и врятли там сделали все аккуратно, так как все таки поток людей. По итогу мне очень быстро, аккуратно обработали, обезболили местно и наложили безупречные швы. Хочу от души поблагодарить коллектив травмпункта и отдельно лечащего травматолога Жидкова Валентина Юрьевича с его коллегой медсестрой, которые являются настоящими профессионалами своего дела, дай бог, чтобы было как можно больше таких добросовестных людей в медицине 👌🙏 Рука потихоньку заживает, скоро снимать швы 👌
ЕХ
Евгений Хохлов
Обращались в травмпункт по поводу того, что моя жена упала на улице и ударилась грудной клеткой. Жена была оперативно оформлена администратором и направлена к врачу Жидкову В.Ю. "Врач от Бога" так говорят про таких людей!!! Осмотр, рентген, оказание помощи- все было на высоте! Нестерпимые боли от травмы были устранены быстро и профессионально! Я впечатлен грамотными и быстрыми действиями всего персонала травмпункта! Даже скидку сделали, что тоже приятно). Спасибо Вам и с наступающим Новым годом!!!
ЛШ
Лорсанов Шейхмансур
Мне все понравилось. Качество отличное, персонал компетентный и вежливый. Попал туда случайно когда был на отдыхе и был приятно удивлен качеству предоставляемых услуг. Отдельный респект травматологу. Привет с Казани
ЗГ
Заур Гереро
хорошая скорая) приехали очень быстро 🙏
MM
Maria Maria
25.12.24 вызывали скорую помощь для бабушки, упала на бедро, а мы были на даче. Зная, что областную скорую помощь не дождаться (как и в городе, в принципе) обратились в корис. Приехали быстро, не смотря на то, что город был перекрыт!! Доктор отзвонился по пути к нам, успокоил и сориентировал когда они будут. Приехал замечательный доктор Салаватов Надир Дагирович и его чудесный помощник Никита (фамилию не помню). Быстро осмотрели маму, обезболили, поставили верный диагноз и предложили поехать на рентген. В больницу мы поехать не захотели, чтобы не подцепить чего-нибудь (бабушке 87 лет) и тогда доктор предложил поехать к ним в травмпункт. Водитель очень аккуратно ехал, в машине тепло. Сначала сомневалась, а когда приехала была в восторге! Очень вежливо, бабушку помогли переложить на рентген, доктор все объяснял, каждый свой шаг. Травматолог Жидков осмотрев бабушку и посмотрев снимок снял страшный диагноз - перелом шейки бедра! Назначили лечение! Бабушка тоже в восторге. Спасибо Вам огромное!!!! Храни вас Бог! Если еще раз придется обращаться, то это только корис!!!
Алексей Аридов
Очень хорошая клиника и хороший персонал, ехал туда на машине скорой помощи. Вся бригада тоже очень приветливые и отзывчивые вообщем Профессионалы своего дела 👍
Mister Propofol
Очень хорошая компания! Вызвал своему деду скорую. Обычно вызываю другие частные бригады скорой помощи, но в этот раз обратился в Coris(потому что другие частные компании почему-то отказались ехать). Позвонил. Услышал в телефоне приятный женский голос. Девушка любезно собрала всю необходимую информацию, проговорили все важные моменты и отправили к нам бригаду. Ребята приехали быстро. Даже 15 минут не прошло. 2 опрятных молодых человека. Очень вежливые. По-началу подумал, что ребята неопытные. Было сомнение. Но с первых минут общения стало понятно, что приехали профессионалы. Успокоили, осмотрели, сняли ЭКГ, послушали, поставили диагноз и приступили к лечению. Всё доступно объяснили. Даже подсказали куда можно обратиться и в какой стационар лучше лечь. Давно таких специалистов не видел. Мы остались очень довольны. Спасибо CORIS!!!!!!!!!
Андрей Шабинский
Мне очень понравилась Скорая помощь этой компании , стояди как будто за углом. Очень быстро приехали, осмотрели, оказали помощь) Все было идеально) между собой говорили по делу и очень уважительно. Меня поддерживали и подбадривали, и тоже очень уважительно . Это класс, люди столько видели, но все равно остаются людьми ) спасибо !!!
В сентябре пришлось обратиться в травму с переломом. Помощь оказали быстро, гипс наложили лёгкий, современный, пластиковый. Вежливые администраторы, врачу Жидкову Валентину Юрьевич отдельное СПАСИБО. Ещё раз обратилась с ожогом 05.12. 24. Современные перевязочные ранозаживляющие средства , от ожога не осталось и следа, не понимаю тех, кто пишет плохие отзывы. Всё супер.
Артур Шафранский
Лучшая клиника в СПб
Анастасия Балозетти
Очень хорошая клиника, администрация и врачи вежливые и учтивые. Помогли решить проблемы со здоровьем, устранив причину болезни, а не симптомы. Была у нескольких врачей здесь, никогда не сталкивалась с трудностями, о которых пишут в других отзывах. Долго искала таких опытных специалистов и наконец то нашла. Очень советую!!!
Дмитрий Сергеевич
Отличная клиника, вежливый персонал,очень грамотный подход к клиенту
ЮА
Юлия Акчурина
2.09.24 привезла в Корис маму - приехали в Петербург на выходные, она, споткнувшись, упала. Спустя сутки плечо, на которое пришёлся удар, ныло, не переставая - надеяться на то, что "само пройдёт" не стали (как выяснилось, правильно сделали - плечо она сломала). Полдня провести в очереди к травматологу в муниципальной поликлинике не хотелось. Стали искать платный медцентр. Без ожидания удалось попасть только в Корис. Плюсы данного медучреждения: оперативность. Минусы - всё остальное. Включая ОБМАН пациентов. За немаленькие деньги нам хоть и поставили верный диагноз, но умудрились при этом, не побоюсь данного слова, обокрасть. Речь не о оплате выставленных счетов. Деньги у меня есть. Платить я готова - тем когда речь о маме. Раз пришла в медцентр - значит, согласилась с его расценками. Имполнила свою часть договора - заплатила 3 000 за приём травматолога, 3 000 за рентген, 6 000 за бандаж. А вот Корис по отношению к нам повёл, как классический разводила, сыгравший на переживаниях. Заплатив за рентген плеча ТРИ ТЫСЯЧИ рублей, мы не получили на руки снимка на плёнке - нам предложили сфотографировать его с экрана. Заплатив ШЕСТЬ ТЫСЯЧ рублей за бандаж, мы получили его в неполной, так сказать, комплектации - без специального валика, который отводит и фиксирует травмированную руку на нужном расстоянии от тела, тем самым помогая плечу срастаться, как положено. Поскольку перелом мама заработала впервые, как должен выглядеть бандаж "целиком", мы не знали. О том, что эта важная "деталь" была врачами Кориса изъята - считаю справедливым сказать, украдена - мама узнала, когда пришла на приём к травматологу по месту жительства. Он строго спросил, почему она не пользуется валиком - она удивлённо ответила: "Каким валиком??" Доктор уточнил, где она купила бандаж. Узнав, что в том же медцентре, в котором ей даже снимок за 3 000 на руки не выдали, вздохнул, констатировал: "Вы ж ещё и заплатили за этот "некомплект" наверняка втридорога". И забыв про цеховух солидарность, сказал, что обманули маму в том Корисе, получается, дважды. Со снимком и с бандажом. Вывод: это место, где не помощь оказывают, а услуги. Место, где работают, не врачи, а торгаши с медобразованием. Работают, исповедуя хорошо известный всем торгашам принцип: "Не обманешь - не продашь".
3 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Юлия, спасибо за отзыв. Rg снимки мы не печатаем на пленке, так как у нас современный цифр…
Daniil Mi
Ужасно грубые врачи скорой помощи, а конкретно врач Бадмаев Василий. Отчитал меня по полной программе, как школьника, а после того, как я отказался ехать в клинику с сильной болью в животе и сидеть там в больших очередях, ждать УЗИ и т.п., врач сказал «За границей вам бы дали за это штраф и восприняли бы это как ложный вызов». Вот уж спасибо! А то что моя страховая лично вам платит деньги за этот «ложный» вызов, видимо никого не волнует. Никому не советую данную клинику, в государственной отношение и то лучше.
Николай Быков
Благодарность для специалиста офтальмолога Боджгуа Алины Александровны, большое спасибо за своевременную помощь, клиника понравилась
Иван Фёдорович
Огромные очереди. Очень медленно.
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Для уточнения информации сообщите пожалуйста дату и время обращения в компанию, номер договора или заказа.
GS
Georgii Siukaev
Просто кошмар, пришел по ДМС с травмой ноги 15.04 в 22.50, сейчас уже как 16.04, 00.20 ночи, а я все ещё сижу в очереди и пишу отзыв. 1 врач принимает "в час по чайной ложке", весь остальной персонал ходит как неприкаянный. безразличное отношение к пациентам, причем это платные услуги. На стульях в коридоре вообще невозможно сидеть более 5 минут, т.к. они явно рассчитаны на детей до 10 лет. В общем крайне не рекомендую сюда обращаться, если вы цените свое время.
НГ
Ника Голикова
После того, как мне дважды неудачно резали ладонь в двух других поликлиниках, я наконец попала сюда. У меня в ладони застрял осколок стекла на приличной глубине, и врачи долго не могли его вытащить на протяжении почти года. В coris мне наконец смогли удалить его и я безумно счастлива и благодарна. Спасибо большое врачу Ринату (от счастья забыла фамилию и отчество). Пока я сидела в очереди, успела почитать отзывы других пациентов и сначала скептически была настроена к данной клинике, после комментариев про нулевую хирургию и отношение. Но к счастью, я дождалась приема и осталась очень довольна качеством услуг. Кто те люди, что пишут такие плохие комментарии. Да, не лухари клиника, но персонал отличный, очень отзывчивый и ответственный. Порадовал и ценник за услуги. Вышло чуть меньше, чем озвучили по телефону, даже при том, что визит у меня был поздний после 22 часов.Еще раз говорю Большое спасибо персоналу данной клиники и рекомендую ее к посещению!
Д
Дмитрий
Сильно болело горло, пришёл в вс вечером, сразу приняли без проблем, лор врач мужчина, сделал полный осмотр, всё рассказал, на все вопросы ответил, выписал лечение! Остались только положительные впечатления от приёма!
Malikin Sergey
Очень оперативно отправили бригаду скорой помощи, которая быстро довезла жену со схватками до роддома
Анастасия Александровна
Выбирая эту клинику для сдачи пцр теста-первое условие было- обещанные сроки готовности!!!сутки край,и то раньше! Обещали! Но в 4 часа следующего дня они мне говорят что не готово?интересно почему???? К 9 часам вечера говорят они мне ждите!!!!при том,что мне нужно в 7:30 следующего утра быть в очереди на операцию,или должна бегать в 9 вечера искать кто же мне распечатает ??????? Лучше бы пошла в хеликс!!!!!!!!!!!!! Разочарование, оценку бы поставила даже ниже единицы! И да, «спасибо» за положительный тест якобы, потраченные нервы и мои деньги!!!!!!!!!
Глеб Хорунжий
Приходил с вывихнутым пальцем, осмотрели, сфотали рентгеном, наложили очень хороший многоразовый гипс. Врачи хорошие, техника прекрасная, впечатления приятные. Был по ДМС.
ТУ
Татьяна Ужва
В воскресенье вечером нужно было попасть ребёнку к ЛОРу, с острой болью. Приехали, очередей нет, администратор очень доброжелательная , врач - профессионал своего дела. Очень довольна, что обратились именно в эту клинику. Впечатления только положительные!
Юлия Лукина
Проверяйте услуги по чеку!У меня был порез на руке. Обработали все сделали. Заплатила за это 5 тысяч. Сама виновата сразу не посмотрела в чек, оказалось мне там написали что зашили рану ! Хотя мне ее не зашивали. Обработали, и забинтовали.Будьте внимательны и смотрите что вам там вписывают в чеки…
МН
Мурат Найманов
Достаточно оперативно работают. Оборудование хорошее, врачи учтивы. Единственное что хочу сказать директорам, это повысьте зарплату администраторам. Работа нервная.
Denis Fedotov
Доктор Дмитрий Чудинов профессионал своего дела! Отдаётся работе как в последний раз, все грамотно обьясняет , к таким людям всегда большое доверие. Спасибо
MM
Mikhail Mamontov
Ходил к офтальмологу - что-то попало в глаз, всё осмотрели, промыли, закапали, выписали лекарства (я их честно задвинул) итотпустили с миром. Через час воспаление спало! Спасибо
Радмила Иванс
Спасибо большое травматологу Гараеву!) приходила с переломом руки.
ИП
Ирина Платонова
Хочу поблагодарить администрацию клиники Coris и врача Сонькина Игоря Николаевича за компетентную помощь и неравнодушное отношение! Являясь авторитетным специалистом в своей области, по представленным исследованиям доктор сделал вывод о наличии заболеваний другого профиля и порекомендовал обратиться к соответствующим специалистам. Как известно - главное поставить правильный диагноз! В результате, пожилая женщина уже получает необходимое лечение. Большое спасибо и всяческих благ!
Даня Тиктинский
Народа очень много Все медленно
KS
Ko Shpako
Если хотите заплатить денег и оказаться в поликлинике по ОМС, то вам сюда. Всё очень медленно и долго!
Сергей Сергеев
Медицинская помощь по направлению "хирургия", заявленная Coris, не оказывается. Обращались почти в полночь на 09.05.21 за помощью для несовершеннолетнего ('пардон': прорвался наружу жировик), ответ администратора: "У нас нет хирургов!", ответ дежурного травматолога: "Я не знаю, что вам делать и куда еще можно обращатиться. Вызывайте скорую, пусть отвезу к хирургу!". И это говорил "врач"? Ранее сам неоднократно обращался в Coris (еще в 2016-2019 г.г., в т.ч. с флегмоной) и таких проблем не было и помощь оказывалась. Может что-то изменилось в компетенции персонала или в сознании - в целом?
12 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте Сергей Сергеев! Спасибо за обращение в нашу клинику и благодарим за отзыв, отвечая на к…
Александра Дементьева
Пришла к Лору с острой болью в 5 утра, он посмотрел и сказал - это срочно в больницу. Приехала я в 26 больницу, мало того что диагноз не подтвердился никакого гнойного отита, так ещё сказали это просто небольшое воспаление и отправили домой лечиться антибиотиками. Спрашивается: зачем я тогда ходила к платному Лору?????
28 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Александра! Спасибо за обращение в нашу клинику. Не затруднит Вас прислать нам на элект…
Антон Финагин
Встречают по одежке- одно из не многих мест где хорошие бахиллы (большого размера из нормального материала) а не пакетик. Провожают по уму- все быстро, без сутолоки, осмотрели,объяснили, рассказали. Маленькое замечание по взаимодействию персонала между собой. Чувствуется недовольство своими коллегами. Может это нервное, но главное чтобы не во вред.
25 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте Антон! Спасибо за обращение в нашу клинику и положительный отзыв. Благодарим Вас за пон…
Любовь Волкова
Визит в травмпункт Корис стал для меня приятным исключением из обращений в мед. учреждения. Приветливость администраторов, профессионализм врачей- оставили самое лучшее впечатление. Спасибо большое
25 января 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
Александр Дроздов
Возил в Корис дочку дошкольного возраста несколько раз. Хорошее отношение персонала, вдумчивое, внимательное отношение врача к жалобам, всесторонее изучение травмы. Очень доволен, отличается от бесплатной травмы в лучшую сторону. И работает круглосуточно.
23 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
Анна К
Две умницы за стойкой регистрации не могут отдать карту клиента нужному врачу, врачи еле передвигаются, очереди на полтора-два часа. Смысла платить за то, что можешь получить в бесплатной травме нет!
Misha Ilinich
Скептически относился к этому травмпункту, почитав отзывы. Но побывав здесь ничего плохого сказать не могу. Приветливый персонал, очередей нет. Был на приеме у офтальмолога, приветливый и грамотный молодой мужчина, всё объяснил и дал необходимые консультации.
23 января 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Выздоравливайте. Главный врач Авербах Л.Г.
РД
Рита Девочкина
Пожилая женщина на рентгене просто хамка. Разговаривает как на рынке. Очень неприятное ощущение. Давно не встречали такого «общения» . Врач Власов - компетентный и приятный. Только из за этого добавила ещё звезду.
ДТ
Дмитрий Темин
20.06.19 примерно в 18-20 меня чуть не сбила машина скорой помощи CORIS. Дело было на пешеходном переходе через пр. Энгельса, на перекрестке с ул. Дрезденская. Машина ехала без сирены, даже не стала останавливаться на красный свет. На моё возмущение, я услышал ответ из кабины: "Пошёл на ***!". Обходите стороной эту службу, пожалуйста. Видимо они так себе клиентов собирают на переходах. Подробнее на Отзовик: https://otzovik.com/review_8359487.html
Zhanna Smirnova
Очень грубые врачи, никакой медицинской этики, позволяют себе в высаазывании типа 'у тебя плохо все срастется, потому что у нынешнего поколения все плохо срастается'.
25 февраля 2019, официальный ответ
Zhanna, приносим извинения за то, что посещение нашего травмпункта оказалось для Вас некомфортным.