Coris

ЗГ
Заур Гереро3 отзыва
MM
Maria Maria1 отзыв
25.12.24 вызывали скорую помощь для бабушки, упала на бедро, а мы были на даче. Зная, что областную скорую помощь не дождаться (как и в городе, в принципе) обратились в корис. Приехали быстро, не смотря на то, что город был перекрыт!! Доктор отзвонился по пути к нам, успокоил и сориентировал когда они будут. Приехал замечательный доктор Салаватов Надир Дагирович и его чудесный помощник Никита (фамилию не помню). Быстро осмотрели маму, обезболили, поставили верный диагноз и предложили поехать на рентген. В больницу мы поехать не захотели, чтобы не подцепить чего-нибудь (бабушке 87 лет) и тогда доктор предложил поехать к ним в травмпункт. Водитель очень аккуратно ехал, в машине тепло. Сначала сомневалась, а когда приехала была в восторге! Очень вежливо, бабушку помогли переложить на рентген, доктор все объяснял, каждый свой шаг. Травматолог Жидков осмотрев бабушку и посмотрев снимок снял страшный диагноз - перелом шейки бедра! Назначили лечение! Бабушка тоже в восторге. Спасибо Вам огромное!!!! Храни вас Бог! Если еще раз придется обращаться, то это только корис!!!
Mister Propofol2 отзыва
Очень хорошая компания! Вызвал своему деду скорую. Обычно вызываю другие частные бригады скорой помощи, но в этот раз обратился в Coris(потому что другие частные компании почему-то отказались ехать). Позвонил. Услышал в телефоне приятный женский голос. Девушка любезно собрала всю необходимую информацию, проговорили все важные моменты и отправили к нам бригаду. Ребята приехали быстро. Даже 15 минут не прошло. 2 опрятных молодых человека. Очень вежливые. По-началу подумал, что ребята неопытные. Было сомнение. Но с первых минут общения стало понятно, что приехали профессионалы. Успокоили, осмотрели, сняли ЭКГ, послушали, поставили диагноз и приступили к лечению. Всё доступно объяснили. Даже подсказали куда можно обратиться и в какой стационар лучше лечь. Давно таких специалистов не видел. Мы остались очень довольны. Спасибо CORIS!!!!!!!!!
Артур Шафранский1 отзыв
ЮА
Юлия Акчурина1 отзыв
2.09.24 привезла в Корис маму - приехали в Петербург на выходные, она, споткнувшись, упала. Спустя сутки плечо, на которое пришёлся удар, ныло, не переставая - надеяться на то, что "само пройдёт" не стали (как выяснилось, правильно сделали - плечо она сломала). Полдня провести в очереди к травматологу в муниципальной поликлинике не хотелось. Стали искать платный медцентр. Без ожидания удалось попасть только в Корис. Плюсы данного медучреждения: оперативность. Минусы - всё остальное. Включая ОБМАН пациентов. За немаленькие деньги нам хоть и поставили верный диагноз, но умудрились при этом, не побоюсь данного слова, обокрасть. Речь не о оплате выставленных счетов. Деньги у меня есть. Платить я готова - тем когда речь о маме. Раз пришла в медцентр - значит, согласилась с его расценками. Имполнила свою часть договора - заплатила 3 000 за приём травматолога, 3 000 за рентген, 6 000 за бандаж. А вот Корис по отношению к нам повёл, как классический разводила, сыгравший на переживаниях. Заплатив за рентген плеча ТРИ ТЫСЯЧИ рублей, мы не получили на руки снимка на плёнке - нам предложили сфотографировать его с экрана. Заплатив ШЕСТЬ ТЫСЯЧ рублей за бандаж, мы получили его в неполной, так сказать, комплектации - без специального валика, который отводит и фиксирует травмированную руку на нужном расстоянии от тела, тем самым помогая плечу срастаться, как положено. Поскольку перелом мама заработала впервые, как должен выглядеть бандаж "целиком", мы не знали. О том, что эта важная "деталь" была врачами Кориса изъята - считаю справедливым сказать, украдена - мама узнала, когда пришла на приём к травматологу по месту жительства. Он строго спросил, почему она не пользуется валиком - она удивлённо ответила: "Каким валиком??" Доктор уточнил, где она купила бандаж. Узнав, что в том же медцентре, в котором ей даже снимок за 3 000 на руки не выдали, вздохнул, констатировал: "Вы ж ещё и заплатили за этот "некомплект" наверняка втридорога". И забыв про цеховух солидарность, сказал, что обманули маму в том Корисе, получается, дважды. Со снимком и с бандажом. Вывод: это место, где не помощь оказывают, а услуги. Место, где работают, не врачи, а торгаши с медобразованием. Работают, исповедуя хорошо известный всем торгашам принцип: "Не обманешь - не продашь".
3 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Юлия, спасибо за отзыв. Rg снимки мы не печатаем на пленке, так как у нас современный цифр…
Иван Фёдоров101 отзыв
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Для уточнения информации сообщите пожалуйста дату и время обращения в компанию, номер договора или заказа.
НГ
Ника Голикова14 отзывов
После того, как мне дважды неудачно резали ладонь в двух других поликлиниках, я наконец попала сюда. У меня в ладони застрял осколок стекла на приличной глубине, и врачи долго не могли его вытащить на протяжении почти года. В coris мне наконец смогли удалить его и я безумно счастлива и благодарна. Спасибо большое врачу Ринату (от счастья забыла фамилию и отчество). Пока я сидела в очереди, успела почитать отзывы других пациентов и сначала скептически была настроена к данной клинике, после комментариев про нулевую хирургию и отношение. Но к счастью, я дождалась приема и осталась очень довольна качеством услуг. Кто те люди, что пишут такие плохие комментарии. Да, не лухари клиника, но персонал отличный, очень отзывчивый и ответственный. Порадовал и ценник за услуги. Вышло чуть меньше, чем озвучили по телефону, даже при том, что визит у меня был поздний после 22 часов.Еще раз говорю Большое спасибо персоналу данной клиники и рекомендую ее к посещению!
Даня Тиктинский1 отзыв
Александра Дементьева5 отзывов
Любовь Волкова2 отзыва
Misha Ilinich1 отзыв
Zhanna Smirnova2 отзыва
25 февраля 2019, официальный ответ
Zhanna, приносим извинения за то, что посещение нашего травмпункта оказалось для Вас некомфортным.
Дашуля Юрлевич85 отзывов
24 августа 2018, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы. Всегда готовы оказать неотложную медицинскую помощь.
Ilya Stein1 отзыв
10 августа 2018, официальный ответ
Илья, благодарим за отзыв. Рады, что были Вам полезны.
Оксана Шпак1 отзыв
Ребенок находился у бабушки в гостях 09.01.15 по адресу Заневский пр-т ( меня и мужа,к сожалению, рядом не было)...ночью его вырвало, потом весь день у него не было аппетита, 2 раза был жидкий стул, температуры не было. У бабушки началась истерика, она решила вызвать скорую помощь по дмс ( примерно в 21.00ч). приехала скорая под названием "Корис" очень быстро ( плюсик им за это) . Доктор осмотрел ребенка, поставил диагноз "острый ГАСТРОЭНТЕРИТ" и решил его госпитализировать, причем разрешение на госпитализацию врач даже не спрашивал... Я по телефону разговаривала с доктором, пыталась ему объяснить что без моей подписи он не имеет право куда-либо везти моего ребенка,говорила о том,что ребенок не критичный чтобы его везти в инфекционку, где он может подцепить еще кучу "болячек"!!!!Но Доктор был непоколебим!!! в конце разговора - назвав меня истеричкой и пожелав мне удачи - бросил трубку! причем стоит отметить что я с ним разговаривала культурно, без мата и крика. Бабушке было запрещено отдавать ребенка, и доктор после 15 минут ожиданий, снова мне позвонил и стал угрожать полицией, службой опеки и чуть ли не богом всевышним, что если я не приеду через 5-10 минут, то он вышеперечисленными способами и вообще не важно как - все равно отвезет ребенка в больницу, и якобы он имеет на это полное право!!!!!! О том, что бабушка является близким родственником и может написать отказ - никто даже слушать не хотел!!!!Лишь после моего звонка в дмс , доктор ( видимо ,получив по шапке), взял отказ у бабушки....... на вопрос " скажите вашу фамилию ", доктор не ответил, ни одной бумажки о том , что был произведен осмотр и поставлен сомнительный диагноз "острый гастроэнтерит" - врач не оставил..... Спросите, почему сомнительный диагноз, потому что мы уже знакомы с этой болезнью и лежали в больнице, симптомы были ужасные, температура под 39, понос каждые 5 минут, рвота!!! тогда даже в мыслях не было сидеть дома!!!! P.S. до сих пор в шоке от произошедшего..... надеюсь, что в этом учреждении все-таки работают более грамотные, понимающие и адекватные сотрудники. жаль разговор наш по телефону не записала и фамилии доктора не знаю...... хотела бы подпортить ему репутацию ( если она у него есть, в чем я сильно сомневаюсь)