Государственная филармония для детей и молодёжи
Филармония
ГБУК Государственная филармония для детей и молодёжи
Филиал временно не работает
Анна Ларина
Получили с ребенком незабываемые впечатления от мьюзикла "Сокровища Флинта" 14 марта 2025. Прекрасное живое исполнение солистов Филармонии. Погрузились в историю о молодом юнге Джимме. Очень понравились танцы пиратов.
Вера Цветкова
Были на опере " Алеко". Написана по поэме Пушкина "Цыгане". Небольшие декорации, ковры напомнили восточные мотивы. Хореография прекрасна, люблю танцы, пары. На опере неожидали. Исполнена опера хорошо, с чувством, игрой, постановкой, вокалом. Оркестр за декорациями в хорошем исполнение. В целом смутило только смутило смешение стилей и танец с плетками. А так приятно провели время, тем более такой подарок от центра.
Анна Батракова
Очень уютная, камерная филармония. Были на спектакле «Новоселье у Мартышки» и были в полном восторге от игры актеров, от продуманного сценария.
Анютка Шугай
Сегодня первый раз постелили Филармонию. По рекомендации кассира Татьяны Васильевны приобрели билеты на спектакль «Игра» по стихам и сказкам Даниила Хармса и на «Малыш и Карлсон, который живет на крыше». Первое посещение привело в восторг ребёнка(мальчику почти 4 года). Мне тоже очень понравилось, 1 час пролетел.
Антон Красивый
Отличная Филармония. Спектакли просто супер, мы были в реальном восторге. Остались под огромным впечатлением.
ИА
Ирина Абакарова
Шикарная филармония. Спектакли вообще просто класс ! Очень интересно смотреть! Намного интереснее чем кино
Марина Хандий
Заворожённые зрители - это именно то, что отличает этот театр!!Пишу под глубоким впечатлением от «Капитанской дочки» - 2ч30 мин плюс антракт прошли на одном дыхании просто. Мастерская игра актеров, и столько динамики на сцене - браво режиссёру!
Ilya Grigoryev
Это просто супер, все были в восторге даже сами того не ожидая. Ходили на " Малыш и Карлосон" дети смотрели завороженные. Рекомендую.