Галилей
Магазин оптических приборов и фототехники
МД
Мария Деревянко
Отличный магазин с большим ассортиментом товаров для проф съемки, заказывала онлайн до ПВЗ, привезли бесплатно точно в срок
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и желаем хороших съемок!
Максим Сырников
Заказывал свет для студии, хорошее соотношение цены и качества. Рекомендую.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и информируем о том, что сейчас отличные скидки на товары godox)
Анжелика Левина
Долго искала и нашла здесь!🫶 Покупала тут камерную вспышку , осталась очень довольна! Попался отличный консультант , побольше бы всем таких профи.👍 Спасибо большое!
16 сентября 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день. Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Д
Дмитрий
Купил штатив в данном магазине, остался доволен и покупкой и продавцом!
11 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
Юрий Филимонов
Ужастное место непонятно где вообще и почему то недают купит бинокль ребенку!
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы сожалеем, что так вышло, но наши сотрудники действовали в рамках существующего закон…
Yuliya Gritsenko
Новый магазин на площади Мужества.
9 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за фотографии и что нашли время их опубликовать
Фотограф Михаил Луговой
Сдал на ремонт вспышку, быстро определили поломку и отремонтировали!
7 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь
ООО 'Системы видеонаблюдения' SV22.RU
Брали фотобокс Godox. Оригинал, отличное качество оборудования. Квалифицированные и внимательные менеджеры. Персонально спасибо Мансуру ) Отлично проконсультировал на этапе выбора, оперативно решил все наши заморочки с доставкой. Спасибо, процветания вам и вашему бизнесу!)
9 июня 2022, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Будем рады видеть вас в нашем магазине.
Sergei Bogolepov
Я из Новосибирска . Насколько я понял магазин осуществляет интернет продажи оптики фирмы Вебер. Пока я заказывал товары, менеджеры были предельно внимательны и старались помочь. После оплаты заказа 58504, потеряли всяческий интерес и полное гробовое молчание. Информации как отслеживать заказ не предоставлено. Хотел заказать еще несколько товаров, но видя такую реакцию персонала сильно сомневаюсь. Монокуляр Вебер я уже заказал через фирму в Новосибирске, которая не требует предоплаты.
acc ount
Брал в этом интернет-магазине не раз оптические приборы, микроскопы и прицелы, я большой фанат такой продукции, частенько наведываю этот магазин, у них всё сертифицировано, так что можно брать не боясь что угодно, иногда глючит сайт, этот момент бесит, прошу исправить это
Благодарим Вас за обратную связь
N
Nordman
Заказывал стойку треногу и рассеиватель для фотокамеры. Выбирал сначала сам по видео обзорах на сайте, но потом решил проконсультироваться у специалиста более детально. Консультант помог с выбором, ответил на все интересующие вопросы, рассказал об гарантии качества. Понравилось что есть разные формы расчета, это очень удобно, рекомендую.
12 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашей работе
Аделя Сулейманова
Приобретали фотоаппарат и штатив для него. Консультант нам показал два варианта, которые нас интересовали. Рассказал о преимуществах каждого. быстро оформил наш заказ, удобно и быстр оплатили на сайте свою покупку. Ждем доставку. В целом ассортиментом остались довольные. как и обслуживанием
12 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.
Марк Кичман
Долго искали штатив под наш фотоаппарат, старая модель. Проконсультировались в данном онлайн-миагазине. нам преложили три варианта, из которых мы выбрали наиболее подходящий для нас. Спасибо за обслуживание и консультацию
12 января 2021, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв о нашей работе.
Sergey Popov
И так с чего хотел бы начать сайт. Сам интернет-магазин оформлен в неплохом дизайне который полностью освещает ассортимент магазина. Что вы можете найти? К примеру прицелы, крепления для прицелов, лупы, компасы, бинокли и это ещё не всё! Также мне понравились скидки и бонусы на товары, например на оптику дают 50% скидки. В случае если у вас возникнет вопрос то можно написать в поддержку и задать вопрос или позвонить по номеру. Оплату можно производить с помощью электронных кошельков, карт, наличных. В общем как итог могу посоветовать данный сайт для будущих покупок, так как на рынке они с 1994 года и доверять им можно!
12 января 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за такой развернутый отзыв о нашей работе. Будем рады видеть Вас снова.
Сергей Попов
Делал покупки здесь неоднократно. Покупал зарядное устройство для аккумулятора и вспышку Falcon Eyes для Сони. Работают отлично, а цена оказалась чуть ли не в два раза дешевле чем у других. Думаю, что и в будущем буду продолжать делать здесь покупки.
Абдул Исраилов
Впервые заглянул сегодня в этот магазин, первое что меня встретило - вежливый специалист , который спросил меня о том, чем я интересуюсь на их сайте, я задал вопрос о том, где можно купить телескоп и микроскоп, сразу направили на страницу, где смог заказать себе их, есть минусы в виде отсутствия какого-то нужного товара, но не критично, завоз делают быстро, о магазине осталось лишь хорошее впечатление
rAiSa BeReZhNaY
Приобретали в данной компании освещение для фотостудии. Менеджер все подобрал, подсказал, что лучше. Компания имеет индивидуальный подход к каждому клиенту
SM
Sasha Murrr
Была здесь недавно! Мне понравилось, продавцы все здорово подсказали!! Там большой выбор оборудования для съемок, а я только начинающий фотограф! Плохо еще разбираюсь, что надо для начала купить. Продавцы все показали, рассказали, подобрали бюджетный вариант. Взяла из их топового бренда Godox вспышку, а из Falcon Eyes осветители, стойки. Вроде не переплатила, а все нужное для работы теперь есть. Уже использую!! Все получается! Спасибо магазину!
R T
Приобрели девайс, который технически не подошёл. Хотели вернуть, но сотрудник магазина предложил прийти через три дня и написать заявление на возврат, т.к. директор в командировке и некому рассмотреть заявление. На предположение о том, что к тому моменту уже пройдет две недели с момента приобретения товара, сказал, что ничего страшного, к этому придираться никто не будет. Я пришел с оформленным заявлением на возврат не через три дня, а через две недели, т.к. уезжал из города. Получил отказ в возврате, т.к. нет чека (закон "О защите прав потребителей" магазину неведом) и прошло более двух недель с момента покупки (это было сделано по просьбе сотрудника). Таким образом, мы за небольшие деньги получили урок о том, что не стоит быть наивными (заявление надо было все же отдать в срок двух недель, не обращая внимания на отсутствие директора), а магазин получил копейки прибыли и этот отзыв.
Дмитрий Тюриков
Шестого мая приехал в магазин что бы купить коллиматорный прицел. Сначала 15 минут стоял ждал пока продавец обслужить клиента покупавшего бинокль, ну да ладно сильно не торопился, хотя было не очень приятно. Потом когда продавец освободился и начал общаться со мной, то было чувство что мне не пытаются помочь купить прицел, а пытаться что то побыстрее впарить, абсолютно не учитывая что мне конкретно нужно. В половине выставочных образцов были севшие батарейки и оценить эти прицелы не было возможности. В итоге я все таки подобрал прицел удобный для меня, но он был последним. Бог с ним, давайте выставочный образец. Дома выяснилось что корпус прицела имеет трещену, которую я в магазине не заметил, пришлось ехать менять. Сначала мне без проблем сделали возврат денег, но вот когда я решил выбрать замену, то продавец повёл себя совсем неадекватно. Он откровенно начал высмеевать меня, мол вы вчера выбирали прицел на арбалет так долго, как будто вы профессиональный охотник, и берете прицел на хорошее ружье. Берите вон самый дешёвый. Я говорю что мне мол нужен закрытый а не открытый прицел, и точно не самый дешовый. Продавец: тогда берите вон самый дорогой. Я: мне не нужен самый дорогой, мне нужен удобный для меня. На мою просьбу заказать мне такой же прицел как я купил, только без брака, продавец ответил отказом. В общем от хамства и насмешек продавца, мне стало столь не приятно что я решил покинуть магазин и купить прицел в другом месте. Уважаемое руководство проведите воспитательную беседу, со своим продавцом, а лучше увольте его к чёртовой матери. Для будущих клиентов: обходите этот магазин стороной.
Dan
Немного жалею, что побывал здесь… Когда я шёл сюда, у меня была цель купить освещение для нашей фотостудии – два софтбокса и осветители для них. В итоге ушёл из Галилея с софтбоксами, осветителями, зонтом, штативом, блендой для камеры. Причём мне сказали, что оборудование, которое я купил, делается на тех же заводах, что и оборудование именитых фотобрендов и в их магазине продаётся намного дешевле. Потратил намного больше денег чем планировал, но даже немного рад, хоть осадок и остался
Ключник
Работал с Галилеем через интернет. Это просто феерия! В самом лучшем смысле слова. На сайте отвечают в реальном времени, причём очень толково. Сделал заказ, оплатил. Позвонила менеджер, всё уточнила. Потом ещё раз позвонила, когда заказ был сформирован и готов к отправке. Приятно осознавать, что всё под контролем. Товар приехал полностью, все 30 кило, точная комплектация, работоспособное состояние. Был вопрос, задал на сайте, поговорили с менеджером Екатериной, потом она ещё перезванивала и оставила электронку для связи. Такую дружественную техподдержку, как здесь, днём с огнём не найдёшь!