Экспо Кар
Автоцентр
3.5
3.5
Дмитрий Синицын
Очень занятые сотрудники автосалона. Не рекомендую посещение. 19.12.25г. в районе 17.30 пришёл посмотреть машины и по возможности пройти тест драйв. С тест драйвом сразу ничего не вышло. Нужно было записываться за ранее ... Записался на 15. 00 20.12.25г 19.12.25г .Менеджер с черной бородой (имя не рассматривал ) с превеликой неохотой включил зажигание на интересующих меня машинах... И ушел. Я понял очень был занят. Сам я что - то без объяснения потыкал на одной машине, а на второй не смог... Как оказалось аккумулятор сел. 20.12.25г в 14.30 позвонил в салон и предупредил что в 15.00 не успеваю , а смогу быть после 16.00. в трубке мне ответили что передадут менеджеру... Пришел около 16.25. Мне сказали что я никого не предупреждал и даже после показанного мной телефонного звонка в этот офис сказали что я ошибся . При них позвонил по этому номеру и девушка передо мной на рецепшене с ехидной улыбкой "хозяйки автосалона" Взяла трубку... Мой тест драйв так и не состоялся. Я столько времени на них потратил и больше не хочу. Прошу администрацию салона принять меры для недопущения подобных ситуаций. Не рекомендую данный автосалон . Дмитрий.
Арина
Купили в данном центре машину с пробегом ,ещё и месяца не прошло,п уже вложили в ремонт более 300 тыс.руб.,хотя продавцы уверяли,что все с машиной хорошо и по их диагностике тоже все ок. Так что,если собираетесь приобрести тут авто с пробегом,то приводите своего мастера и обязательно загоняйте авто на подъемник,иначе будет плохо. А сами продавцы очень вежливые и внимательные..(((
17 сентября 2025, официальный ответ
Арина, Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приносим наши глубочайшие извинения за ту ситуацию, в кото…
ПБ
Полина Богдановская
Выбрала именно этот дилерский центр за профессионализм менеджеров, грамотную работу, без попыток обмануть со страховками, картами и прочее. Все честно и прозрачно. Рекомендую!
ИЛ
Иван Ласкин
Качественный сервис китайских авто,делают все быстро,грамотные мастера,уютная зона ожидания и большая парковка,всем советую
IR
Irena R.
Покупали здесь авто, очень понравилось взаимодействие с персоналом, хорошее предложение по покупке. Опытные продавцы, все подробно рассказывают, показывают
Вера Беляева
Хороший автосалон, обслуживаем 2 авто, никаких нареканий. Все профессионально и по доступным ценам.
Д Д
здесь можно забронировать уже забронированный кем то автомобиль. И все это через официальный сайт производителя geely.
ОМ
Олег Марченко
Нравится обслуживание, всё чётко, профессионально.
Андрей Скворцов
Салон - ок! Покупал Geely в 21 году и обслуживаю в этом салоне. При покупке все ровно, допы не навязывали, но предложили выбрать типа что хочется. По сервису тоже все устраивает. Мастер Вадим держит в курсе, подсказывает по вопросам. Лишнего вроде тоже не навязывает. В общем советую.
БД
Батал Демерджиба
Качественные автомобили по нормальным ценам, рекомендую сервис
ПБ
Полина Богдановская
Внимательные мастера на сервисе. Рекомендую Дениса Измайлова, настоящий профессионал.
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🙏👌Будем рады видеть вас снова!
Denis denis
Отличный автосалон рекомендую 👍
27 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады!
Konstantin Belyaev
Обслуживаю свой авто в Экспо Кар более 5 лет, всегда профессиональное отношение и грамотный подход.
Татьяна Полищук
Приехали с мужем 11 марта в этот автосалон. Если хотите быть проигнорированными девушкой с ресепшена - вам сюда! До этого еле дозвонились, с сотой попытки нас НАКОНЕЦ-то правильно соединили, но времени и нервов потрачено было знатно. Думали, может в жизни все не так плохо и решили приехать в сам автосалон, но и тут столкнулись с хамским отношением, полным игнором, в общем так и ушли не солоно хлебавши…естественно, выбрали другой автосалон, где хотя бы встретили с улыбкой девушки с ресепшена.
12 марта 2023, официальный ответ
Татьяна, нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение. Примем все необходимые меры и разберемся…
Алексей Ищенко
Добрый день. Попросил проверить, по какой причине случаются сбои в задней камере (не штатная), изображение то есть, то нет. Проверили, сказали, что провода прогнили, предложили замену за N стоимость (работа + такая же камера), на что, я не дал своё согласие, т.к. сама камера стоит намного дешевле, чем мне предложили. После того, как я забрал автомобиль и включил заднюю скорость, на экране появилась надпись "камера не обнаружена", я уточнил у сотрудников данного сервиса, подключили ли они всё обратно, на что главный мастер уверено сказал - "да, конечно" и даже пошёл уточнять у коллег автомастерской, на что электрик также сказал, что - "да". Я заказал новую камеру, разобрал багажник и как же я был разочарован таким отвратительным поступком, провода были обрезаны под корень, именно обрезаны, пришлось протягивать всё по новой т.к. припаять уже было на такие корешки невозможно. Т.к. я ранее уже заказал и оплатил детали через Экспо-Кар, я приехал к ним снова, чтобы их забирать. Человек, кто заведует отгрузкой заказов помог мне донести запчасти до авто (отдельное спасибо) и он спросил, почему я не хочу установит у них данные детали, на что я рассказал ему этот инцидент, и ответ был таков - "ну да, такое бывает". Я не имею претензий к Экспо-Кар (хоть покупал авто у вас и всегда обслуживался), не имею претензий к главному мастеру или человеку, кто отдавал мне заказы, смею предположить, что электрик, которому я отказал в замене на новую камеру сделал такое западло специально, поступок максимально отвратительный, к сожалению доверие к данному автосервису испорчено напрочь из-за одного человека. ГОС НОМЕР С291КВ178 CHANGAN CS35 2014.
Мари Зелёная
Покупали здесь авто, цены без лишних накруток и навязывания космических дилерских услуг, до этого посещали другого дилера Geely, сбежали в шоке😂 Рекомендую этого дилера, отзывчивый и ненавязчивый персонал, никаких неприятных "разводов", как в других салонах
Марина Алексеева
Всем рекомендую этот автосалон, ненавязчивый сервис, приятные цены в нынешних реалиях, покупали кулрей, менеджер Прокофьев Александр отработал четко и грамотно, плюс неожиданно получили подарок, мелочь, а приятно. Кто думает о покупке не сомневайтесь.Всем рекомендую.
Сергей Агафонов
Вот история. Мало того, что масло в двигателе меняли полтора часа. Потом кое-как нашли, что стучат стойки стабилизаторов. Уверяли, что все остальное впорядке. Стук не прошёл. Еду на обычное сто, мне показывают, как болтается шаровая опора, что у меня в рейке стук, люфт в правой ступице. Это как?
Владимір Губин
Выражаю благодарность за помощь в выборе и покупке автомобиля Geely coolray работникам автосалона Экспо кар, в частности Демерджиба Баталу. Грамотный специалист, ответил на все возникшие вопросы, организовал тест-драйв без нареканий. Спасибо большое, Батал! По кредиту и страховке специалист Ольга проконсультировала понятно и быстро, в итоге приобрели автомобиль за один день! Приятно удивила обратная связь - менеджер Батал спустя пару дней позвонил уточнить впечатления от автомобиля и возможные вопросы по эксплуатации. Впечатление от автосалона очень приятное, рекомендую!
12 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку! Обязательно передадим коллегам ваши впечатления!
Alex S
Качественно, и без лишних накруток. Чинят не только профильные машины. Мастер СТО Вадим хороший ответственный специалист.
21 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Кирилл
Качественный сервис по гуманным ценам. Без лишних накруток. Обслуживаю свой ховер уже 3 года там, всем доволен.