СТО-6
Автосервис
3.4
3.4
Юлия Маврина
Хороший шиномонтаж, сделали быстро, без лишних комментариев. По ценам - как везде. Обратили наше внимание на грыжу, за что им спасибо.
Анастасия Данилкина
Перестали работать дворники. Искала сервис поближе к работе, где собственно , пришлось оставить авто, так как в дождь без дворников мне было не узнать. В интернете нашла СТО-6. Утром позвонила, сказали приезжать. Все в порядке очереди без записи. Но очереди и небыло. При мне разобрали, показали в чем причина. Предложили ремонт либо замена трапеции. Решила заменить. Сказали, что в течении 3-х часов привезут необходимые запчасти и машинка будет готова в этот же день. После работы забрала авто. Цена адекватная. Машину помогли выгнать из бокса. От посещения СТО осталось только положительное мнение. Рекомендую)
Александр Михалочкин
На Сто посоветовали заменить передний левый тормозной суппорт. Купил, поменяли и я забыл про это, через пару месяцев самолично менял колодки и понял что новым суппортом там и не пахнет, оба ржавые, абсолютно идентичные Не советую там появляться
Евгения Анатольевна
Мошенники, требуют огромные деньги в прямом смысле слова "ни за что"
Филипп Заболотный
Покраска авто - на троечку. Цвет подобран не совсем точно, покрашено с нюансами. С другой стороны - дёшево. Но стоит ли игра свеч - решать вам.
tarasova-v
Ремонтировала Там Свою ЛАСТОЧКУ! Приехала, посчитали и решила съездить на еще один СТО, дабы сравнить цены :) но какого было мое удивление, что на другой станции мне насчитали в ! Два! раза больше денег! Вернулась обратно к ним и осталась очень довольна!!! Отношение хорошее, сделали достаточно быстро и запчасти мне заказали со своей скидкой. Ремонтировал мне машину молодой, симпатичный , толковый парень. Вернусь к ним обязательно))