Автосервис
Легковой автосервис
3.6
3.6
SpitFire
Поменял вчера масло на свою ауди. Ребята молодцы, работают честно, оперативно. Помогли с поиском расходника.
ИБ
Игорь Богданов
28 06. 2025 Заменил масло, воздушный и масляный фильтр на СТО по замене масла по адресу : ул. Кронштадская д. 17/2 вход с улицы Ивана Зубкова ( на углу ул. Портовой и ул. Ивана Зубкова). Но после замены масла загорелась лампочка «Разряд Аккумулятора», вернулся назад на СТО. Но мастер заявил, что он только снимал фишку на плюсовом контакте генератора, чтобы подобраться к масляному фильтру. Он несколько раз снимал и вновь втыкал фишку, но лампа «Разряд Аккумулятора» продолжала зажигаться после завода авто и не гасла. Его начальник сделал компьютерную диагностику которая показала: обрыв цепи клеммы генератора. Далее на СТО предположили, что надо ремонтировать генератор и это просто так совпало у меня. Мне пришлось отдать машину в ремонт на другое СТО и там обнаружили две проблемы. Первая: перегорел силовой предохранитель, а он был оригинальный и в том, что он перегорел виноват мастер. Он как то ключом сделал замыкание. Мне поменяли его на другой б/у. А вторая: мне поменяли щётки генератора, остаток был примерно 6-7мм., и машина могла ещё ездить, а так как я езжу спокойно и немного, ремонт генератора не потребовался бы в ближайшее время. Когда я рассказал это начальнику СТО по замене масла. Он согласился с тем, что виноват мастер и отдал мне деньги за предохранитель и его замену т. е., поступил правильно. Однако мне пришлось сделать преждевременный ремонт генератора (замену щёток), а это не дёшево. Да это пришлось бы сделать, но возможно через пол года или год. Подумайте, следует ли Вам менять масло на данном СТО. Возможно после замены масла данным специалистом у Вас появится какая либо дорогостоящая в ремонте неисправность. Поэтому я ставлю две оценки начальнику; 4, а его мастеру 2.
Alexander Bigolo
Работник ведет себя по хамски!!! Начальство научите своего работника общаться с клиентами и отправьте его на медосмотр психического здоровья!!!!! Нигде такого не видел!!! Заезжал к вам в 13.06.2025
Boris Sergeev
Заезжал 13.10 на замену и промывку. Качество на высоте, цена приятная. Обязательно буду приезжать сюда. Рекомендую
EU
Elena Ulyanova
Отличное обслуживание, профессиональный подход к работе, очень приятный персонал. Езжу сюда на замену масла уже 15 лет и за всё время никогда не было никаких негативных эмоций. Могу рекомендовать на все 100 %👍👍👍