Foton
Фотоцентр
4.3
4.3
Виктория Гаврилюк
Хожу сюда проявлять пленку, все отлично, все нравится. Мужчина очень классный, все расскажет и подробно, нраица! По совету подруги хожу сюда и все ок
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады стараться!
Настя Шип
Пришли за переходником, его, к сожалению, не оказалось… Но замечательная девушка предложила нам перекинуть фото, все быстро и качественно, спасибо🫶🏻
GB
GEORGIJ BORISOV
Отличное место. Поздно вечером пришлось срочно распечатать документы. Хорошо что есть такие центры, где можно воспользоваться их услугами в вечернее время. Культурные,вежливые и мобильные сотрудники. Очень благодарен!
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что смогли вам помочь в нужный момент. Всегда рады видеть вас сно…
ДД
Дмитрий Дмитрий
Место отличное, делал 6 фотграфий 3х4. Сделали все четко, подсказали как встать, мне понравилось 😌
10 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады были вам помочь ❤
Хороший салон. Приятный персонал.
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Всегда рады помочь!
ОМ
Ольга Махмутова
Приветливые сотрудники, оперативно и качественно сделали фотографию. Спасибо
Добрый вечер, Ольга! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Ирина
Моё лучшее фото на документы за всю жизнь. Правда, меня на фотосессиях бывало хуже фотографировали, чем здесь. Быстро, цены нормальные. И сотрудник - высокий молодой человек был очень доброжелателен. Осталось хорошее впечатление от посещения.
Ирина. Благодарим вас за ваш отзыв, ждём вас вновь 🙏🏼
ВН
Валентина Николаевна
Ребята молодцы, работают быстро и качественно
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку.
ВВ
Василий Васин
Всё хорошо, быстро, удобно!
Slawa Bar
Очень профессиональные и добросердечные ребята. Всегда помогут, подскажут и сделают всё, что нужно.
Алексей Аравийский
Быстренько все сделали, по цене вполне доступно!
17 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Назкен Тельманова
Часто распечатываем у вас фотографии, и все замечательно, качество, сроки - претензий нет. Но в этот раз подвели, по срокам не выдали вовремя, объяснив тем, что печатают в другом месте. И качество оставляет желать лучшего, как будто все 25 фото распечатал на одном большом листе и разрезали (причём неаккуратено, фотки друг на друге отмечались, будто грязь) Надеюсь, в следующий раз все будет на прежде, пока только две звёзды
5 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Жаль, что Вы не писали о нас отзыв, когда все было хорошо. В настоящее время у нас дей…
Анастасия Капитонова
Пришла распечатать фото на документы, очень сильно страдает цветопередача на распечатанных фотографиях
26 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, фотографировались у нас или приносили свою фотографию? Приходите переделаем.
НМ
Николай Московкин
Обслуживают 20 мин одного клиента. Спешил в аэропорт ерлпорт, ждать не стал.
7 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что вам пришлось ждать. Заказы бывают разной сложности и на оформление некото…
Julia Rual
Тут потрясающе фоткают 3х4, фото получилось идеальное
3 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо! После таких комментариев наши фото станут ещё лучше)
R/ Warren
Неплохие цены на скан пленки, но есть вопросы которые стоит поднять. Во первых, качество скана оставляет желать лучшего, последняя пленка была испорчена в процессе проявления, не критично конечно но все равно не приятно. Во вторых, скан 120 типа был сделан без удаления пыли с поверхности негатива что сказалось на качестве. Плюс за приемлемую цену за скан 35мм, минус за его качество.
1 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите на нашу почту, постараемся разобраться в этом вопросе и исправить ситуацию.
Deluxe Edition
Наплевательское отношение к клиентам и высокие цены! (Например, печать одного листа а4 10рублей!!!)
16 июля 2019, официальный ответ
Добрый день! Ксерокопирование А4 чб, действительно стоит 10 руб. Наплевательское отношение к клиентам - как это проявлялось?
Rushan Zigangirov
Одна страница ЧБ 10 рублей?! Да пошли вы
3 июня 2019, официальный ответ
Добрый день! https://spb.zoon.ru/m/kserokopirovanie/ на этой странице можно подобрать другую организацию для ксерокопирования. Удачи!
Ленуська Бобова
Часто пользуемся услугами центра, все оперативно и по приятной цене)
Валентина Кадыкова
Лучший фото центр! Я проявляла тут постоянно пленку. Всё делали очень быстро и качественно! Сейчас переехала в Москву и не могу найти ничего подобного. Очень скучаю по ним.
Анна Чусова
Хороший фотоцентр, делают все качественней и отвественней на всем В.О., несмотря на то, что почти все фотоцентры к ним отправляют плёнки на проявку и печать, быстро справляются со своими заказами
rassul
доволен, фото 3х4 12 шт сделали за 250р не знаю зачем так много, но доволен! доволен! и наличку берите с собой, вдруг терминал тупить будет, а втб24 не особо рядом находится.