Гофротара
Дарья Б.
Очень приятные женщины здесь работают! Быстро, оперативно, внимательно к деталям. Спасибо менеджеру Эльвире!
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и приятные слова в адрес наших сотрудников. Мы ценим ваше доверие и рады, что вы остались довольны сервисом.
Дарья Алексеевна
Возможно не самые низкие цены, но при складе есть магазин с большим выбором коробок, коробов и коробочек. Забрать можно как оптом так и в розницу от одной штуки. Всё со склада возможно вывезти прям от ворот. Удобная парковка. Всё хорошо упаковано.
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш подробный и взвешенный отзыв. Мы действительно делаем ставку на наличие большого ассо…
МР
Муза Романова
Удобный сервис оформления заказа, внимательные и компетентные менеджеры, соблюдение сроков выполнения заказа, качественное выполнение заказа
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Нам приятно, что продукция и сервис компании оправдал…
Анастасия Улан
Большой выбор упаковки любого размера. От самых малышек для подарков до больших коробок для переезда. Удобно, что работают и в выходные. Можно приехать, выбрать на месте и купить сразу. Сориентироваться на территории легко.
Кристина Ващенко
Отличный магазин. Огромный выбор тары как для переезда, так и для иных нужд. Работаю даже в выходные, можно приехать и без предзаказа все выбрать. Отгружают очень быстро. Спасибо.
Данила Доможиров
Хочу выразить благодарность магазину и складу за дружелюбность и отзывчивость
Ольга С
Большой плюс - можно купить поштучно. Большой выбор коробок разного размера из картона разной толщины. Большое спасибо, что сделали ручку для самовывоза, очень удобно.
Бодрый Павло
Большой выбор коробок, стретч-пленки, скотча
Михаил К
Привезли запчасти для коробки, все листы склеены из нескольких частей, видимо для экономии. Курьер, которая все это привезла, опоздала более чем на час, из-за чего пришлось переносить все свои дела.
5 марта 2021, официальный ответ
Михаил, добрый день. По конструктиву мы изготовили ровно ту коробку, которую Вы заказали у нас на са…
а2
Покупал тут одну единственную коробку из простого бурого картона, потому что только тут продают товары по одной штуке и габариты подошли. Качество - хорошее (хотя, это картон, тут сложно напортачить), только продают, как оказалось, в несобранном виде... Повезло, что кладовщик, который выдавал заказ, в ответ на мой недоуменный взгляд вызвался собрать её для меня. Менеджер приветливый, общается вежливо, на все вопросы ответил. Офис (именно магазин-офис) выглядит внутри очень стильно, оформлен картонными фигурами в соответствии с деятельностью компании, смотрится классно. Единственное - тяжеловато добираться пешком, а потом еще непросто найти, потому что находятся они на территории завода, так что придется потопать.
Риита Моисеева
Можно купить коробки поштучно, что редко во многих магазинах гофротары, есть в наличии и на заказ. Оплатить можно и наличными и карточкой. Для меня этот магазин самый удобный при покупке картонных коробок)
Андрей Иванов
Компания не адекватная!!! Менеджер Дмитриев Сергей в общении напоминает автоответчик. Никакой заинтересованности в работе. После трех дней согласований и переписки получили сухой ответ : "К сожалению, Вам отказали в изготовлении коробок с данной печатью." И это при наличии зарегистрированного товарного знака! Будьте бдительны! Лестные отзывы на сайте компании не отражают реальной картины. Возможно, так не повезло только нам и компании из предыдущего отзыва. Но будет лучше, если Вы будете знать эту информацию до обращения в компанию ГОФРОТАРА НА ЦВЕТОЧНОЙ.
Людмила
Всем доброго дня ! У меня такая история . Для интернет магазина мне нужны коробки. Четыре дня поиска в интернете и честно сказать я уже отчаялась. Везде такое отношение( как будто пишешь и звонишь не на работу , а к менеджерам домой).Решила в последний раз написать на Вашем сайте в разделе онлайн запрос оставив размер коробки. Не ожидала мне перезвонил Александр (уточнил для каких целей нужны коробки и предложил немного другой вариант с тем же размером).Вам Александр отдельное спасибо, побольше таких сотрудников .Теперь за коробками только к Вам. Отличная компания! На мой взгляд одна из лидирующих, благодаря грамотной и своевременной работе сотрудников. Так держать.
Екатерина Коверник
Иногда закупаем тут коробки формата "дня пиццы", впечатление, что ребята работают всегда) Все праздники и выходные можно дозвониться, как-то приезжали то ли под новый год, то ли перед 8 марта, в воскресенье, в восемь вечера нас встретили и обслужили как надо! Сервис на уровне. Цены, правда, на некоторые позиции сильно выше рыночных, но никто не заставляет покупать эти позиции)) Часто бывают распродажи остатков (например, после большого заказа у них остаются лишние коробочки) - так мы очень выгодно купили набор из 80 коробок нестандартного размера и остались очень довольны! А вцелом, конечно, нужно мониторить цены) Но сервис на уровне! Тут честь и хвала.