Фрегат
3.8
3.8
Мойка топ
Мисс Счастье
Лучшая мойка в Пушкине. Цены приятные, чистота и красота. Спасибо ребятам.
JJ
Ja Ja
Ужасная вонь в машине после мойки. Дорого и не качественно помыли.
ОО
Олег Олегович
Был в автосевисе фрегат ..ремонтировал авто AUDI Q7 2019 ГОД ..делал ТО ..попал к мастеру АЛЕКСАНДР +79112937463( это его личный телефон) ..Скажу так - к диллеру больше не поеду - человек знает что делает это раз ...запчасти заказал у него ( без денег ...типо привезли ..он поставил..подошли- заплатил..не подошли - не заплатил ..так сразу договорились..) ..все подошло..ТО доволен...приеду к нему еще раз..до AUDI ездил к нему ремонтирова JEEP GRAND CHEROKI ...цены - рабочие - диллеры нервно курят в сторонке..ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ 👍
ВЗ
Валерий Звягинцев
На сайте указана стоимость за шиномонтаж литых R16 дисков 1600+200 (надбавка за литьё) итого 1800. По номеру +7 (900) 656-72-92 мне сказали что 2000..? Звонил 19.12.21г. Выписался поменял рядом за 1800.
Kолыван Всея Руси
Приехали за 1 колесом. Продали за 800р б/у покрышку и взяли 400р за установку + 200 за очистку корозии на старом диске (которую не очистили) вроде всё норм, но дорого за б/у резину, которую взяли на помойке дорого!
Вова ↔
Делал люкс на двух машинах. За 1000₽ вылизали все!
Михаил Кутепов
Мойка лучшая в Пушкине. Люкс за тысячу
Екатерина Токарева
Срочно нужно было помыть машину самой, обычно это делает муж. Заехала, вышел админ видимо в очках молодой человек спросил как моем и нужна ли сушка, все объяснила. Заранее посмотрела цену на сайте, написано без сушки 250, обычная 350. Ну я так и ориентировалась. Сказали будут минут 15 мыть, я ещё с ребёнком 2х годовалым была. Ок, моют. Проходит минут 40, при этом ждали на улице под мокрым снегом, никто даже не предложил в помещение войти подождать, приходим забирать. Выходит этот же молодой человек в очках и говорит 400₽. Я говорю на сайте 350₽. А он начал, что сайт старый, учредитель сменился, а сайт ещё не закрыли...очень странно мне это все показалось, но из-за 50₽ скандал не стала устраивать, сказал ещё есть страница в инстаграмме и там все цены и есть прейскурант, но говорю не стала из-за 50₽ докапываться. На то видимо и рассчитано. Просто осадок остался и не поеду туда больше и вам не советую, «обуют» на раз два три
Сергей Агапов
Был на мойке,быстро,вежливо и не дорого.300 р.с ковриками без сушки.Всем советую!!