Форт
1.7
1.7
ГИ
Геннадий Иваницкий
Некоторое время у них обслуживался, теперь не буду. Если подвеску делать, только у специалистов армян, делали мне нормально, русские спецы только ломали. Ремонт кондиционера лучше поискать в другом месте! Специалист Дима или очень ленив, или свою работу не знает. Все прошлое лето ремонтировал, так и не сделал. Цена вопроса составила 38000 руб. В этом году типа менять радиатор нужно, шипит справа, мной обнаружена плохая прокладка в соединении (справа). Кузовные работы, просто класс!!! На одной моей машине после замены порогов, пластиковую накладку вместо клипс прикрутили строительными саморезами, улучшенный товарный вид авто. Не помню сколько тогда заплатил за этот дерибас. Второе авто, цена вопроса 80000 руб. Поменяли два порога, ремонт двух крыльев, просил, как следует выварить арки, частично выварили, на одной оставили огромную дыру, выкатили из бокса и конопатили мне две недели мозги, пока не забрал авто и сам за два вечера недоделал. Красить не стал, покрасил сам. Когда стал собирать (ставить пластиковые накладки) увидел, как криво и на отвались все приварено, собрать можно и правда только строительными саморезами с подрезанием и зверским выгибанием пластика. Кузовщик парень с большим гонором, будто он мне платит деньги, а не я ему, уговаривать нужно почти на коленях. Хозяева сервиса думаю узнали меня Анонима, читая это, пишу потому что даже извинений не услышал.
Сергей Густарёв
поехал туда ставить стекло подъёмники, а судил с мастером цену, мол 3.500, в итоге с меня с лупили 5.500, да кнопки запасные хотели приватизировать, не советую, это сто
Инесса Исматова
Никогда не ездите на это эсто. За работу берутся а делать ничего не умеют. Ни за что не отвечают, не чинят а только ломают. 😡😠 Записались на развал-схождение. Работают одни дагестанцы,сначала думали повезло развал делал русский. Приехали первый раз заявил что развал не сделать, провел диагностику содрали 700 рублей. Приехали после замены всей ходовки, заменили все что сказал их мастер по развалу, подключив автомобиль к программе мастер заявил что может сделать только перед потому что сзади ещё болт поменять надо, на вопрос почему сразу не сказал, промолчал, сделали перед содрали 1200. Поменяли болт который сказали, приехали оказалось ещё один болт он не заметил. В итоге решил делать развал, сзади ковырял колёса палками чтобы затянуть болт который он не увидел. Содрали 2000. По пути домой обнаружили что машину тянет в право постоянно. Позвонили на сто сказали что по гарантии исправим. Приехали опять мастер начал отвертываться,заявил что может покрутить ещё но ни факт что не станет тянуть влево, никаких гарантий он не даёт и вообще это не бесплатно и обьяснять он ничего не собирается. На требования вернуть деньги или исправить ошибки работники заявили что ничего не обязаны.
Inessa Ismatova
osd.152
Порвал тросик сцепления.Встал у КАДа. Нашел по сети ближайшие СТО. Только ребята из ФОРТа приехали, отбуксировали, нашли тросик , установили быстро и профессионально. Цена 1300 руб. со всем вместе. СПАСИБО! Работают ЛЮДИ! Рекомендую. Олег Тимчук.
vin-1771
Всем доброго времени суток. Нечастый гость в этом месте , но впечатление вот такое. Зашёл в приёмную к мастеру ( к нему вопросов нет) и попросил сказать, есть ли у них возможность подключить разъём к компьютеру и прочитать код ошибки.Всё! Видимо эта опция недоступна (элемент фантастики) и мне предложили диагностику за 1000 р с заездом на подъёмник и.т.п... (пока проблемы нет) . Я с пониманием отказался и аргументировал ,что сама проблема не стоит этих денег и возни. Мастер был вежлив и тоже с пониманием развёл руками. Тут с ноги открывает дверь рабочий (вероятно авто-электрик) и грубо вмешался в диалог , заявив, что мы тут не на базаре и уходите в другое место, раз что-то не нравится... Ну, вероятно хамство в присутствии мастера-это норма. Если в приёмной служащие уполномочены посылать клиентов "подальше" , то это о многом говорит. Отвечать не стал. До этого как-то раз приезжал туда. В приёмной сидел другой мастер смены (пожилой) Отношение было таким, как будто ему представились "сыном лейтенанта Шмидта" и пришли просить денег в долг... Ну такое прямо одолжение повернуть голову ! "Ну чего вам там надо ещё " ?! В дальнейшем тон общения-пренебрежительный,раздражённый. Повода так себя вести я не давал,был вежлив. Разумеется диалога не получилось ((( Никому не рекомендую посещать это место. За свои-же деньги получишь заряд негатива ! Я понимаю, что это не оперный театр, но элементарных норм общения никто не отменял . Переплачу, но добьюсь уважительного отношения. (В ДРУГОМ МЕСТЕ) !!!