Тангомания
Танцевальный центр
4.2
4.2
Дарья П
Историческое здание, комфортное просторное тематическое пространство. Настоящий Дом танго - все продумано, можно находиться целый день - для этого есть все необходимое - изолированные раздевалки, душ, небольшая кухня для чаепитий, «гостиная» с диванчиками и залы для занятий с большими окнами и зеркалами - историческая лепнина и паркет. Эстетика здания и эстетика танца ❤️🔥 Юлия Зуева чудесный педагог, которая посвящает в смыслы танца, объясняет все нюансы. А еще очень приятная красивая женщина 🌹
ИП
Инга Парсаданян
Самая лучшая школа танго. Отличные преподаватели. Много уроков на разные уровни подготовки. Каждые выходные проводятся милонги, а также ежегодный фестиваль «Танго белых ночей»!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инга! Спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас вновь.
Светлана Середа
Классное место, приходите парой. Очень симпатичная студия. Хореограф 👍
6 августа 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам!💛
АЮ
Александра Юргенсон
Шикарный клуб. Невероятно харизматичные преподаватели, увлечённые, доброжелательные. Можно научиться каким-то прикладным вещам, а можно открыть целый мир аргентинского танго. Здесь в чудесных залах проводятся семинары, концерты, замечательные праздники. Музыка волшебная. И люди сюда приходят очень интересные.
12 мая 2024, официальный ответ
Александра, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашем клубе! ❤ Будем рады новым встречам…
Олег Кош
Место мне не понравилось совсем и навсегда. Администратор девушка, главное для которой ваши данные в какую то анкету записать. Пришёл на занятие, партнёрш нет, хотя записался заранее. Мне стало понятно что на меня всем наплевать тут, что странно для такого рода заведения. Занятия не вовремя, не организовано. Можете сходить, но нужно иметь в виду, что можно потратить время впустую.
ЭХ
Эрнан Хавьер Бруса
Самый классный танго танцпол в Питере
ОФ
Оксана Фидотова
Ребятки не тратьте своё время ,была я на пробном уроке ,отдала 500 р и сбежала ,тренер учить не умеет …простоишь весь урок ,мужчин вообще НЕТ
4 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение. Благодаря таким откликам мы улучшаем нашу работу, преподаем с вниманием и ув…
Tatiana Vorobyeva
Комплексный подход к делу, атмосфера. Сиильность. Качество. Уют.
Мохова Елизавета
Площадка великолепная как внутри, так и снаружи (историческое здание). Много хорошо продуманных залов, раздевалка, бар...но к жаре помещение совершенно не приспособлено! Окна настежь, а духота всё равно стоит страшная. Поговаривают, раньше открывали еще двери на балконы. Но в этот раз ограничились только окнами. Не смотря на такой существенный минус, в Тангоманию я бы еще вернулась. Хорошая организация танго-ивентов, душевная команда, потрясающей красоты залы и это ваше танго.
Александра Минникаева
Невероятно красивые залы! Часто приезжают маэстро мирового уровня - при этом достаточно доступные цены.