Fastprint
3.7
3.7
МШ
Мария Шостак
Первый раз и в последний я заказала тут хоть что-то, всегда заказывала у Быстрогоцвета и никаких нареканий, но подумала, они поближе закажу у них. По итогу одно разочарование и трата времени и денег. Визитки отпечатали отвратительно, печать ужасная, Как выясняется качество низкое, но загружая через сайт почему то качество портиться, хотя исходник с высоким качеством. На тексте вообще красный цвет проступил, срез визиток съехал и не соответствует окончательному варианту исходника. Руководство отказали в возврате средств. Так что не советую данную контору, тока потраченные деньги, время и силы!
Ольга Балтинайтэ
ПОЧЕМУ?!!! я как ваш клиент созваниваюсь отдельно с вашей транспортной компанией??? Я совершила заказ, оплатила его, он был изготовлен. Далее три дня он висел в личном кабинете со статусом "ожидает отгрузки в тк" - три дня!!! всем плевать. Звоню на ваш официальный номер телефона где мне отвечает менеджер Михаил Никитин - который видимо своими обязанностями считает просто молчать в трубку, он отказывается решать вопрос, отказывается давать телефоны сотрудников которые могут как то решить эту проблему. На четвертый звонок Михаил соизволил (внимание!) дать телефон транспортной компании что бы я вместо него позвонила и узнала что с заказом. Позвонив в транспортную компанию я узнаю что у них заказ валяется давно но вместо семи коробок привезли шесть и они давным давно отправили эту информацию в типографию логистам, но там видимо как и Михаилу всем плевать! В итоге типография взяла 100% предоплату, что то отгрузила, но неизвестно что, а транспортная компания держит это у себя и отказывается возвращать это в транспортную компанию. В итоге - продукция нам не доставлена на важное мероприятие. Верните деньги и ловите карму.
П
Павел
Отличное качество печати
София Коско
Отличная типография, уже несколько лет печатаем всё для стоматологии именно здесь. Заказы всегда оформляю самостоятельно через сайт (достаточно простой и понятный интерфейс, получается довольно быстро). Проблем ни разу не было - всё в срок, качественно, доставка. Соотношение цена-качество нас полностью устраивает!
Юлия Галкина
Супер качественные визитки по отличным ценам! Изготовили 18 тысяч штук за сутки!) Буду обращаться ещё. Спасибо
Ирина Козлова
Часто заказываю полиграфию, напечатано всегда отлично и очень быстро, спасибо!
Анна lisskinplace
Все качественно отпечатано и оперативно доставлено. Спасибо!
Александр Петухов
Отказали в печати листовок "по политическим мотивам"
artmart-studio
Благодарим компанию Fast Print за качественную, оперативную работу: сроки выполнения заказов, качество готовых изделий, низкие цены и удобство оплаты и получения заказов - самые лучшие в Петербурге.