Библиотечный центр искусства и поэзии им. С. Есенина
4.2
МУК Библиотечный центр искусства и поэзии им. С. Есенина
4.2
Игорь @igoantokhin
Профиль библиотеки им. С.А. Есенина непосредственно связан с деятельностью по сбору, хранению, изучению, систематизации и распространению знаний и материалов о жизни и творчестве поэта посредством организаций музейной экспозиции, а также проведением различных по форме мероприятий для различных категорий пользователей. Наша библиотека отличается маленьким, но дружным коллективом сотрудников, который готов помочь любому пришедшему в библиотеку найти не только нужную книгу и информацию, воспользоваться интернетом или другими информационными услугами, но и просто посидеть, отдохнуть в Зеленой гостиной, полистать журналы и газеты. Посмотреть музейную экспозицию. Посетить выставку, которая регулярно меняется в читальном зале. Сотрудники библиотеки всегда рады читателям. В день рождения Сергея Александровича — 3 октября — в библиотеке регулярно проходят литературно-музыкальные вечера, где звучат стихи, романсы и песни поэта. Экспозиция постоянно пополняется новыми материалами. Регулярно устраиваются выставки работ рисунков учащихся ДХШ №16, посвященных Сергею Александровичу. Сегодня фонд библиотеки насчитывает более 50 тысяч экземпляров книг, более 40 названий газет и журналов. В библиотеке работает абонемент и читальный зал, квалифицированные сотрудники помогут в выборе нужной литературы. Источник culture.ru
ncux_sbk
Отличное место, дружелюбный и вежливый персонал, множество разнообразных книг на любой вкус, современно и комфортно.
ЯГ
Яна Гребенюк
Отличное место
Виктория Шевченко
Отличный, приятный, любезный персонал! Прекрасное место, чисто, современно, комфортно, хорошие книги. И почитать, и поработать можно, и мероприятия интересные проходят! Всем довольна! Не смотрите на подпорченный рейтинг, это не заслуженно! Место отличное, всем рекомендую! 💛💛💛
Анна Бондарева
Так радовалась, что рядом открылась после ремонта библиотека. Персонал был очень приветливый, всегда помогут найти нужную книгу, закажут. Сейчас поменялись работники. Персонал не приветливый. Заказанную книгу отказались выдать, мотивируя, тем что у них переучет или что то в этом роде. Пришла сдавать книги, но не все были прочитаны. Пришла через несколько дней, с прочитанной книгой. Мне было сказано, что я просрочила срок выдачи. Деньги не большие - 21 рубль, но осадочек остался. Буду ходить в другую библиотеку на Лиговский 99. Это дальше от дома, но персонал там гораздо приятнее.
Татьяна Черных
Указано неверное время работы. Я пришла в воскресенье, а на дверях табличка, что по вскр вы не работаете.
Киран Найман
Хороший сервис, приятное место.
Ирина Колесник
Суперская библиотека. Рада что ее все таки отремонтировали. Вся моя семья ходит туда, особенно мама-пенсионерка. Удобные стулья, книги все новые, есть кафе)